Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2023-02-18 19:25:38

Анон

Re: Cрачный тред магии-хуягии

Аноны, а расскажите о самых выдающихся тейках и кулстори, которые попадались вам в магуйских тредах, как на холиварке, так и вообще. Что-то такое, что вы прочитали давно, но помните до сих пор.

Отредактировано (2023-02-18 19:26:25)

#2027 2023-02-18 20:32:07

Анон

Анон пишет:

самых выдающихся тейках и кулстори, которые попадались вам в магуйских тредах

Почему-то очень запала из самого начала этой темы история про меняющияся узор на варежках.

#2028 2023-02-19 00:20:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите о самых выдающихся тейках и кулстори, которые попадались вам в магуйских тредах, как на холиварке, так и вообще. Что-то такое, что вы прочитали давно, но помните до сих пор.

Я мало читал эти треды, я тут набегами. Запомнилась кулстори про анона, который попал в аварию на Алтае, кажется, и очень возмущался этому, ведь до этого он выкидывал мусор в положенном месте! Но меня в принципе триггерят истории про магическое мышление и карму. И вторая охуительная, воспоминание в котором маленького анона оставили в машине родители в какой-то перди. К машине подошел мужчина и постучал в окно, тот анончик спрятался на заднем сидении под чем-то и ждал пока родаки не вернутся, потом у него случилась истерика. Это история подавалась, как-то что мужик - аццкий маньяк, и анончик почувствовал это своей сверхинтуицией. В целом я представляю ситуацию - ты подходишь к машине, чтобы узнать не нужна ли запертому ребёнку помощь, видишь что ему некомфортно, сваливаешь, не причинив никому вреда, а тебя потом всю жизнь маньяком кто-то называет((

Отредактировано (2023-02-19 00:21:00)

#2029 2023-02-25 19:07:16

Анон

Анон пишет:

Пилю кулстори про магуй-фесты по запросу из  треда Шоэн.

Анон, спасибо тебе за истории, было интересно!

#2030 2023-02-25 20:00:15

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо тебе за истории, было интересно!

Не за что)
Когда меня туда снова занесёт - ещё принесу. Благо, фесты проходят довольно часто, раз в несколько месяцев.

#2031 2023-02-25 20:05:22

Анон

Анон пишет:

Когда меня туда снова занесёт - ещё принесу.

Неси :heart:

#2032 2023-03-11 09:58:50

Анон

Ну ладно, мне неиллюзорно смешно что в кружке прорицателей, сказать "у этого анона ни один прогноз не сбылся" - обесценивание.
Людям нравится бояться или чего.

Ведь реально анон тупо сочиняет на ходу, такие прогнозы можно выдавать хоть пачками каждую неделю.
По-моему он банальная вниманиеблядь. Правда там в безблоге народу уже мало осталось и блядствовать становится тяжеловато.

#2033 2023-03-11 10:11:15

Анон

уй, там в очередной раз филиал истеричек :blue:

#2034 2023-03-11 10:16:03

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, мне неиллюзорно смешно что в кружке прорицателей, сказать "у этого анона ни один прогноз не сбылся" - обесценивание.

Ага, не хватает только: "Ну Он Же Старался". Ну да, даже слова в предложения выстраивал.
И следом сразу скорбный хор всепропальщиков.

#2035 2023-03-11 10:17:16

Анон

Анон пишет:

Ведь реально анон тупо сочиняет на ходу, такие прогнозы можно выдавать хоть пачками каждую неделю.
По-моему он банальная вниманиеблядь. Правда там в безблоге народу уже мало осталось и блядствовать становится тяжеловато.

Да, тоже пришел сюда проораться по поводу этого анона. И ник такой себе взял. Видящий, блядь! Там уже несколько анонов впали в истерику и пишут, что из-за его пророчеств хотят роскомнадзорнуться.  :facepalm:  Самое смешное, что он не пишет, какие карты ему выпали. Просто вещает и вещает в духе "все плохо, нас ждет полная жопа". Засунуть бы ему колоду Таро в эту самую жопу, чтобы людей не доводил.  :bubu: Да, я пиздец какой злой, я ненавижу таких ванг-вниманиеблядей  готовых запугивать слабонервных истеричек ради хайпа.

#2036 2023-03-11 10:21:42

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что он не пишет, какие карты ему выпали.

Он вроде и не на картах гадает, а прост ВИДИТ, понимаешь ли.
Хорошо показывает, что можно гнать хуету не приходя в сознание, а люди будут слушать и слушать, и переживать, и психовать за просто так. Если честно, мне даже истеричек в такой ситуации не жаль, имхо, они друг друга стоят, прям идеальный симбиоз.

#2037 2023-03-11 10:31:53

Анон

Очень хорошая прививка от веры в астрологов-тарологов-видящих - это пересмотреть прогнозы на 2022. Не сбылось ничего, а то, что заявляется, как сбывшееся - очень сильно притянуто за уши.

#2038 2023-03-11 10:37:13

Анон

Анон пишет:

Очень хорошая прививка от веры в астрологов-тарологов-видящих - это пересмотреть прогнозы на 2022. Не сбылось ничего, а то, что заявляется, как сбывшееся - очень сильно притянуто за уши.

Боюсь попасть под град насмешек, но у Тамары Глоба все сбылось, кажется.
А в остальном я с тобой согласен, анон.

#2039 2023-03-11 10:40:36

Анон

Анон пишет:

И ник такой себе взял. Видящий, блядь!

Блин, он там все еще есть? Я туда заходить перестала, после того как этот видящий анон стал там строчить свои фантазии. Увидел он, блядь. Я тоже могу прийти и строить из себя Вангу.

#2040 2023-03-11 10:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ник такой себе взял. Видящий, блядь!

Блин, он там все еще есть? Я туда заходить перестала, после того как этот видящий анон стал там строчить свои фантазии. Увидел он, блядь. Я тоже могу прийти и строить из себя Вангу.

Он там не то, что есть, он там от рассвета до заката пляшет вприсядку. А аноны после его "предсказаний" рыдают, обнимают друг друга и пишут, что хотят роскомнадзорнуться.

#2041 2023-03-11 10:55:28

Анон

А из его видений что то сбылось?

#2042 2023-03-11 11:00:22

Анон

Как же я кринжанул с последнего обсуждения в маготреде. Это буквально в сериале друзья была такая серия, где фиби приснилось, что рос плохой, и она перестала с ним разговаривать. Человек гниёт в тюрьме и подвергается пыткам, на свободу не выйдет, давайте будем гиенить, что он плохой, а в качестве доказательств целый сон и субъективные мнения от людей, которые не следили за его деятельностью, потому что рожа противная.

#2043 2023-03-11 11:02:32

Анон

Анон пишет:

А из его видений что то сбылось?

Я не Видел  =D

Т.е. пока он гнал я видел во сне листик, весной всем полегчает, я относился к этому скептически, но благосклонно.
Потому что ну мало ли, может реально видел. Ну и вообще хочется же верить в хорошее, так что попытка натянуть сову на глобус понятна.

А сейчас я думаю что он просто сочиняет не приходя в сознание ради внимания, а это уже не айс.

Когда там астрологи-тарологи и кофевары пытаются обратиться к своему подсознанию, они хотя бы не сочиняют от балды, чтобы им в рот заглядывали. А реально ну верят в то что делают.

Этот анон конечно может тоже верит в то, что сочинил, но очень сильно вряд ли он не понимает что он сочинил.

Анон пишет:

Он там не то, что есть, он там от рассвета до заката

Не, ну тут ты преувеличиваешь. Тред по-моему помрэ, поскольку на самое важное всем уже надоело гадать - все равно либо не сбывается, либо долго ждать. А на неважное - все равно хрен пронзишь откуда что прилетит.
Так что тред скорее пустой от рассвета до заката.

#2044 2023-03-11 11:03:31

Анон

Заходил в кружок прорицателей последний раз, когда принимали гомофобный закон. Увидел, что у всех разные мнения, примут или нет, но в целом больше, что не примут, вышел оттуда. Как мне кажется, там цель не гадания, а говорить людям то, что они хотят услышать.

#2045 2023-03-11 11:04:58

Анон

Анон пишет:

Как же я кринжанул с последнего обсуждения в маготреде.

Я хуйню про сны даже не читаю, потому что как правило это просто шиза подсознания. И выглядывать там Знаки - тупость.

Мне вот к примеру недавно приснилось, что рф + украина Бонапарта с французами били в текущих реалиях. Човащекчему и почему мне это вообще приснилось - да хуй знает.

#2046 2023-03-11 11:06:55

Анон

Анон пишет:

ам цель не гадания, а говорить людям то, что они хотят услышать.

Ну ты забываешь, что люди вовлечены в эти события. И они говорят не только то что другие хотят услышать, но и то что сами хотят услышать.
Т.е. из двух трактовок могут выбрать более позитивную.

#2047 2023-03-11 11:36:22

Анон

Анон пишет:

Мне вот к примеру недавно приснилось, что рф + украина Бонапарта с французами били в текущих реалиях. Човащекчему и почему мне это вообще приснилось - да хуй знает.

А мне приснилось недавно, что Злнск и Макрон имитировали свою гибель и тайно уехали в РФ работать чиновниками  :facepalm:  Если бы я на основании этих снов Видел и писал в тредах...

#2048 2023-03-11 11:42:20

Анон

Теперь я хочу тред политических снов))) анонам такое интересное снится...

#2049 2023-03-11 12:07:37

Анон

Анон пишет:

А аноны после его "предсказаний" рыдают, обнимают друг друга и пишут, что хотят роскомнадзорнуться.

Потому что они йопнутые? ИМХО, не в аноне предсказателе там проблема, а в хоре белок истеричек: какой-то  аноним чегой-то  наванговал мутное, надо это расширить и углубить до размеров апокалипсиса и залить слезами весь тред. Не нравится тебе этот прогноз - найди который нравится, или вовсе не лезь в гадания с такой тонкой душевной организацией.

#2050 2023-03-11 12:43:05

Анон

Анон пишет:

Теперь я хочу тред политических снов))) анонам такое интересное снится...

Мне однажды снилось, что чиновники и правительство теперь обязаны ходить в нарядах XIX века, чтобы повышать патриотизм. Интересно, к чему  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума