Вы не вошли.
Аноны, а расскажите о самых выдающихся тейках и кулстори, которые попадались вам в магуйских тредах, как на холиварке, так и вообще. Что-то такое, что вы прочитали давно, но помните до сих пор.
Отредактировано (2023-02-18 19:26:25)
самых выдающихся тейках и кулстори, которые попадались вам в магуйских тредах
Почему-то очень запала из самого начала этой темы история про меняющияся узор на варежках.
Аноны, а расскажите о самых выдающихся тейках и кулстори, которые попадались вам в магуйских тредах, как на холиварке, так и вообще. Что-то такое, что вы прочитали давно, но помните до сих пор.
Я мало читал эти треды, я тут набегами. Запомнилась кулстори про анона, который попал в аварию на Алтае, кажется, и очень возмущался этому, ведь до этого он выкидывал мусор в положенном месте! Но меня в принципе триггерят истории про магическое мышление и карму. И вторая охуительная, воспоминание в котором маленького анона оставили в машине родители в какой-то перди. К машине подошел мужчина и постучал в окно, тот анончик спрятался на заднем сидении под чем-то и ждал пока родаки не вернутся, потом у него случилась истерика. Это история подавалась, как-то что мужик - аццкий маньяк, и анончик почувствовал это своей сверхинтуицией. В целом я представляю ситуацию - ты подходишь к машине, чтобы узнать не нужна ли запертому ребёнку помощь, видишь что ему некомфортно, сваливаешь, не причинив никому вреда, а тебя потом всю жизнь маньяком кто-то называет((
Отредактировано (2023-02-19 00:21:00)
Пилю кулстори про магуй-фесты по запросу из треда Шоэн.
Анон, спасибо тебе за истории, было интересно!
Анон, спасибо тебе за истории, было интересно!
Не за что)
Когда меня туда снова занесёт - ещё принесу. Благо, фесты проходят довольно часто, раз в несколько месяцев.
Когда меня туда снова занесёт - ещё принесу.
Неси
Ну ладно, мне неиллюзорно смешно что в кружке прорицателей, сказать "у этого анона ни один прогноз не сбылся" - обесценивание.
Людям нравится бояться или чего.
Ведь реально анон тупо сочиняет на ходу, такие прогнозы можно выдавать хоть пачками каждую неделю.
По-моему он банальная вниманиеблядь. Правда там в безблоге народу уже мало осталось и блядствовать становится тяжеловато.
уй, там в очередной раз филиал истеричек
Ну ладно, мне неиллюзорно смешно что в кружке прорицателей, сказать "у этого анона ни один прогноз не сбылся" - обесценивание.
Ага, не хватает только: "Ну Он Же Старался". Ну да, даже слова в предложения выстраивал.
И следом сразу скорбный хор всепропальщиков.
Ведь реально анон тупо сочиняет на ходу, такие прогнозы можно выдавать хоть пачками каждую неделю.
По-моему он банальная вниманиеблядь. Правда там в безблоге народу уже мало осталось и блядствовать становится тяжеловато.
Да, тоже пришел сюда проораться по поводу этого анона. И ник такой себе взял. Видящий, блядь! Там уже несколько анонов впали в истерику и пишут, что из-за его пророчеств хотят роскомнадзорнуться. Самое смешное, что он не пишет, какие карты ему выпали. Просто вещает и вещает в духе "все плохо, нас ждет полная жопа". Засунуть бы ему колоду Таро в эту самую жопу, чтобы людей не доводил.
Да, я пиздец какой злой, я ненавижу таких ванг-вниманиеблядей готовых запугивать слабонервных истеричек ради хайпа.
Самое смешное, что он не пишет, какие карты ему выпали.
Он вроде и не на картах гадает, а прост ВИДИТ, понимаешь ли.
Хорошо показывает, что можно гнать хуету не приходя в сознание, а люди будут слушать и слушать, и переживать, и психовать за просто так. Если честно, мне даже истеричек в такой ситуации не жаль, имхо, они друг друга стоят, прям идеальный симбиоз.
Очень хорошая прививка от веры в астрологов-тарологов-видящих - это пересмотреть прогнозы на 2022. Не сбылось ничего, а то, что заявляется, как сбывшееся - очень сильно притянуто за уши.
Очень хорошая прививка от веры в астрологов-тарологов-видящих - это пересмотреть прогнозы на 2022. Не сбылось ничего, а то, что заявляется, как сбывшееся - очень сильно притянуто за уши.
Боюсь попасть под град насмешек, но у Тамары Глоба все сбылось, кажется.
А в остальном я с тобой согласен, анон.
И ник такой себе взял. Видящий, блядь!
Блин, он там все еще есть? Я туда заходить перестала, после того как этот видящий анон стал там строчить свои фантазии. Увидел он, блядь. Я тоже могу прийти и строить из себя Вангу.
Анон пишет:И ник такой себе взял. Видящий, блядь!
Блин, он там все еще есть? Я туда заходить перестала, после того как этот видящий анон стал там строчить свои фантазии. Увидел он, блядь. Я тоже могу прийти и строить из себя Вангу.
Он там не то, что есть, он там от рассвета до заката пляшет вприсядку. А аноны после его "предсказаний" рыдают, обнимают друг друга и пишут, что хотят роскомнадзорнуться.
А из его видений что то сбылось?
Как же я кринжанул с последнего обсуждения в маготреде. Это буквально в сериале друзья была такая серия, где фиби приснилось, что рос плохой, и она перестала с ним разговаривать. Человек гниёт в тюрьме и подвергается пыткам, на свободу не выйдет, давайте будем гиенить, что он плохой, а в качестве доказательств целый сон и субъективные мнения от людей, которые не следили за его деятельностью, потому что рожа противная.
А из его видений что то сбылось?
Я не Видел
Т.е. пока он гнал я видел во сне листик, весной всем полегчает, я относился к этому скептически, но благосклонно.
Потому что ну мало ли, может реально видел. Ну и вообще хочется же верить в хорошее, так что попытка натянуть сову на глобус понятна.
А сейчас я думаю что он просто сочиняет не приходя в сознание ради внимания, а это уже не айс.
Когда там астрологи-тарологи и кофевары пытаются обратиться к своему подсознанию, они хотя бы не сочиняют от балды, чтобы им в рот заглядывали. А реально ну верят в то что делают.
Этот анон конечно может тоже верит в то, что сочинил, но очень сильно вряд ли он не понимает что он сочинил.
Он там не то, что есть, он там от рассвета до заката
Не, ну тут ты преувеличиваешь. Тред по-моему помрэ, поскольку на самое важное всем уже надоело гадать - все равно либо не сбывается, либо долго ждать. А на неважное - все равно хрен пронзишь откуда что прилетит.
Так что тред скорее пустой от рассвета до заката.
Заходил в кружок прорицателей последний раз, когда принимали гомофобный закон. Увидел, что у всех разные мнения, примут или нет, но в целом больше, что не примут, вышел оттуда. Как мне кажется, там цель не гадания, а говорить людям то, что они хотят услышать.
Как же я кринжанул с последнего обсуждения в маготреде.
Я хуйню про сны даже не читаю, потому что как правило это просто шиза подсознания. И выглядывать там Знаки - тупость.
Мне вот к примеру недавно приснилось, что рф + украина Бонапарта с французами били в текущих реалиях. Човащекчему и почему мне это вообще приснилось - да хуй знает.
ам цель не гадания, а говорить людям то, что они хотят услышать.
Ну ты забываешь, что люди вовлечены в эти события. И они говорят не только то что другие хотят услышать, но и то что сами хотят услышать.
Т.е. из двух трактовок могут выбрать более позитивную.
Мне вот к примеру недавно приснилось, что рф + украина Бонапарта с французами били в текущих реалиях. Човащекчему и почему мне это вообще приснилось - да хуй знает.
А мне приснилось недавно, что Злнск и Макрон имитировали свою гибель и тайно уехали в РФ работать чиновниками Если бы я на основании этих снов Видел и писал в тредах...
Теперь я хочу тред политических снов))) анонам такое интересное снится...
А аноны после его "предсказаний" рыдают, обнимают друг друга и пишут, что хотят роскомнадзорнуться.
Потому что они йопнутые? ИМХО, не в аноне предсказателе там проблема, а в хоре белок истеричек: какой-то аноним чегой-то наванговал мутное, надо это расширить и углубить до размеров апокалипсиса и залить слезами весь тред. Не нравится тебе этот прогноз - найди который нравится, или вовсе не лезь в гадания с такой тонкой душевной организацией.
Теперь я хочу тред политических снов))) анонам такое интересное снится...
Мне однажды снилось, что чиновники и правительство теперь обязаны ходить в нарядах XIX века, чтобы повышать патриотизм. Интересно, к чему