Вы не вошли.
Оглянулся - вокруг все ещё Холиварка. Ну тут-то не фрики, а такие цивилы суровые, только за счёт фриков и приосаниваться местным-то.
и как это делает ТС приосанивающимся "за счет всех окружающих", м?
Отредактировано (2023-05-01 11:31:08)
Бонус для тех, кто на мои стори изначально пришёл из треда Шоэн
Бгг, прекрасно Спасибо за отчет)
Когда весь мир воняет говном, прислушайся, возможно, это запах, идущий от тебя!
Анон, ты орг, душный гуру или отмечать начал с полуночи? Потому что фесты, знаешь ли, бывают хреноватыми, особенно если есть, с чем сравнивать
Знаете, аноны, я сам не понял где я приосаниваюсь
Видимо, возмутившийся анон реально либо хорошо потусил (а такое возможно вполне, потому что на фесте бывают клёвые люди среди торговцев и посетителей), либо там была его любимая гура, поэтому грудью бросается на защиту мероприятия, где орги обосрались больше обычного, наобещав с три короба и выполнив... Только пункт, что фест прошёл в целом.
В этот раз даже звук наладить нормально не смогли. Фотозону не сделали (или так спрятали, что я её не нашёл). Тут можно ваще включить Карен и чисто по-цивильному громко поскандалить, типа... Я вам за что деньги платил
Отредактировано (2023-05-01 15:03:12)
Заебали аноны со снами. А вот мне вообще недавно приснилось, что у нас тут избушки и живут одни негры. Че-кого, когда ждать нигерийской интервенции?
Слишком много приосанивания за счёт всех окружающих
Особенно это явно видно в остросоциальном вопросе какого хуя мейкер не соблюдает санпин, да
А вот мне вообще недавно приснилось
*задумчиво* а мне куча роллов, которые все мои и я их съем
вот бы вещим оказался!
А мне приснилось, что в квартире завелась мышь и я спасаю от неё кошку, потому что мало ли, что это это за мышь и где она шлялась.
Скрытая угроза!
Вот это анон называет хуевым магическим мышлением:
Тенденция к расширению тела. Тотальная.
Сатурн во Льве. То есть с дисциплиной никак.
Солнце с Венерой тоже квадрат.
Соглашусь. Прям такая редкость Сатурн во Льве - ни у кого больше нету... Или все Сатурны во Львах необратимо толстеют? Да вроде нет! Так может надо искать причину, чтобы убрать проблему, а не причину за нее держаться?
Случайно зашедший в тред анон тоже с "Сатурном во Льве" невольно заржал сквозь слезы. Насчет всех не знаю, но у меня это реально пожизненная проблема теперь я знаю причину ололо
Вот это анон называет хуевым магическим
Ага.
Ну и вообще чтобы не переедать нужна не сила воли, а отсутствие потребности в переедании.
У меня к примеру силы воли вообще никакой нет, я каждый день ложусь в три, какая воля о чем вы. Я не ем все подряд в больших кол-вах, потому что мне тупо не надо.
А почему анону надо - с этим ему придется разбираться. И к кому бы он не обратился, получит тот же самый ответ. А если заигнорит, то в лучшем случае это можно пофиксить заменой одной привычки на другую.
чтобы не переедать нужна не сила воли, а отсутствие потребности в переедании
Анон, ты вот мне щас глаза открыл, серьёзно. Спасибо)
Анон, ты вот мне щас глаза открыл, серьёзно.
"Квартира где угодно одно из самых простых желаний".
Ну не знаю, у меня вот получилось...
Ну не знаю, у меня вот получилось...
Аналогично
+1 в вашу компанию, но с частным домом
Ладно, меня бесит всеобщая помешанность в магуйском треде на разговорах с тульпами. Какую-то херню вижу я в кормлении Локи конфетами и Иисусе-трикстере.
Какую-то херню вижу я в кормлении Локи конфетами и Иисусе-трикстере.
Вот меня конечно радует, что в постоянном трындеже про эгрегоры не только лишь все и мало кто видит херню, а в этом - да... Хотя "эгрегоры" - всратая придумка теософов, а прямое общение с богами - традиционная, веками осененная практика. И кормящие Локи конфетами никуда от нее далеко не ушли, за исключением собственно конфетов, которых в каком-нибудь 9 веке не было.
Потому что "адекватным" восприятием магии нынче считается ровно то, что на магию похоже меньше всего. И притом неумело косит под науку. Вот тульпа - это можно, эгрегоры - можно. А общение с богами - не, ну как так можно!
„Если с Богом разговариваете Вы — это молитва; а если Бог разговаривает с Вами — это шизофрения. Если мёртвые разговаривают с Вами — Вы спиритуалист, а если с мёртвыми разговариваете Вы — Вы шизофреник.“ (с) Томас Сас
В моем информационном поле эгрегоры еще лет 20 назад считались хуйней И я очень удивился, что про них до сих пор трындят на серьезных щах. Или заново начали недавно?.. Не отслеживал.
Но я правда не вижу смысла поправлять кого-либо в магуйском треде. Потому что в магуйстве возможен универсальный ответ на все "я магуй, я так вижу".
Отредактировано (2023-05-21 10:52:30)
Вот меня конечно радует, что в постоянном трындеже про эгрегоры не только лишь все и мало кто видит херню
Хз, по моему мы там постоянно про это сремся. Потому что я не могу это спокойно видеть "эгрегоры" - это ж объективизация богов и духов чистейшая, нет там живого существа, есть чистая сила, мы счас ею воспользуемся - я на это злюсь очень (да, перенос) и каждый раз не удерживаюсь и срусь.
Отредактировано (2023-05-21 10:59:41)
„Если с Богом разговариваете Вы — это молитва; а если Бог разговаривает с Вами — это шизофрения. Если мёртвые разговаривают с Вами — Вы спиритуалист, а если с мёртвыми разговариваете Вы — Вы шизофреник.“ (с) Томас Сас
Всегда терпеть не мог этот ебаный афоризм...
Мне насчёт кормления Локи конфетами интересно что: почему точно такое же, но поить его алкоголем - норм, ну обычная практика, а вот если конфеты, то все, тульпа, царь Локи не настоящий, аноны врут все.
Но я правда не вижу смысла поправлять кого-либо в магуйском треде. Потому что в магуйстве возможен универсальный ответ на все "я магуй, я так вижу".
А как учиться магуйствовать тогда? Если смотреть с позиций, что сейчас магуйство и соответствующие способности начинают приниматься широкими массами, эзотерика процветает и пр., то эти способности также начинают замечать в себе и отдельные люди - и их надо развивать. Но как? Если в этой сфере реально есть какие-то принципы, как в науке пытаются сформулировать, то желательно, чтобы тот, кто реально их чувствует и понимает, сформулировал. Так, чтобы этим можно было воспользоваться и получить результат. Хотя бы на уровне "сюда не ходи, не повторяй чужих ошибок".
Иначе имеем как раз вариант "проб и ошибок", с точки зрения, что способности у всех разные, а значит пробуйте сами, что работает для вас, пользуясь при этом любыми авторскими наработками, хоть древними, хоть новоделом.
Да, возможно, не все отнесутся серьезно к каким-то руководствам, и не воспользуются ими. Но будут и те, кто отнесется, и воспользуется.