Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2023-05-01 11:30:44

Анон

Re: Cрачный тред магии-хуягии

Анон пишет:

Оглянулся - вокруг все ещё Холиварка. Ну тут-то не фрики, а такие цивилы суровые, только за счёт фриков и приосаниваться местным-то.

и как это делает ТС приосанивающимся "за счет всех окружающих", м?

Отредактировано (2023-05-01 11:31:08)

#2302 2023-05-01 13:14:14

Анон

Анон пишет:

Бонус для тех, кто на мои стори изначально пришёл из треда Шоэн

Бгг, прекрасно :lol: Спасибо за отчет)

Анон пишет:

Когда весь мир воняет говном, прислушайся, возможно, это запах, идущий от тебя!

Анон, ты орг, душный гуру или отмечать начал с полуночи? :think: Потому что фесты, знаешь ли, бывают хреноватыми, особенно если есть, с чем сравнивать

#2303 2023-05-01 15:02:35

Анон

Знаете, аноны, я сам не понял где я приосаниваюсь  :lol:
Видимо, возмутившийся анон реально либо хорошо потусил (а такое возможно вполне, потому что на фесте бывают клёвые люди среди торговцев и посетителей), либо там была его любимая гура, поэтому грудью бросается на защиту мероприятия, где орги обосрались больше обычного, наобещав с три короба и выполнив... Только пункт, что фест прошёл в целом.
В этот раз даже звук наладить нормально не смогли. Фотозону не сделали (или так спрятали, что я её не нашёл). Тут можно ваще включить Карен и чисто по-цивильному громко поскандалить, типа... Я вам за что деньги платил :lol:

Отредактировано (2023-05-01 15:03:12)

#2304 2023-05-12 18:10:58

Анон

Заебали аноны со снами. А вот мне вообще недавно приснилось, что у нас тут избушки и живут одни негры. Че-кого, когда ждать нигерийской интервенции?

#2305 2023-05-13 14:39:32

Анон

Анон пишет:

Слишком много приосанивания за счёт всех окружающих

Особенно это явно видно в остросоциальном вопросе какого хуя мейкер не соблюдает санпин, да  :evil:

#2306 2023-05-13 14:42:31

Анон

Анон пишет:

А вот мне вообще недавно приснилось

*задумчиво* а мне куча роллов, которые все мои и я их съем
вот бы вещим оказался!

#2307 2023-05-14 10:59:24

Анон

А мне приснилось, что в квартире завелась мышь :casper: и я спасаю от неё кошку, потому что мало ли, что это это за мышь и где она шлялась.
Скрытая угроза!

#2308 2023-05-18 10:04:32

Анон

Вот это анон называет хуевым магическим мышлением:

Анон пишет:

Тенденция к расширению тела. Тотальная.
Сатурн во Льве. То есть с дисциплиной никак.
Солнце с Венерой тоже квадрат.

#2309 2023-05-18 10:28:16

Анон

Соглашусь. Прям такая редкость Сатурн во Льве - ни у кого больше нету... Или все Сатурны во Львах необратимо толстеют? Да вроде нет! Так может надо искать причину, чтобы убрать проблему, а не причину за нее держаться?

#2310 2023-05-18 10:41:14

Анон

Случайно зашедший в тред анон тоже с "Сатурном во Льве" невольно заржал сквозь слезы. Насчет всех не знаю, но у меня это реально пожизненная проблема теперь я знаю причину ололо

#2311 2023-05-18 21:19:48

Анон

Анон пишет:

Вот это анон называет хуевым магическим

Ага.
Ну и вообще чтобы не переедать нужна не сила воли, а отсутствие потребности в переедании.
У меня к примеру силы воли вообще никакой нет, я каждый день ложусь в три, какая воля о чем вы. Я не ем все подряд в больших кол-вах, потому что мне тупо не надо.
А почему анону надо - с этим ему придется разбираться. И к кому бы он не обратился, получит тот же самый ответ. А если заигнорит, то в лучшем случае это можно пофиксить заменой одной привычки на другую.

#2312 2023-05-18 22:02:45

Анон

Анон пишет:

чтобы не переедать нужна не сила воли, а отсутствие потребности в переедании

Анон, ты вот мне щас глаза открыл, серьёзно. Спасибо)

#2313 2023-05-18 22:43:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вот мне щас глаза открыл, серьёзно.

жирострадальческий офф

#2314 2023-05-19 14:38:39

Анон

"Квартира где угодно одно из самых простых желаний". =D

#2315 2023-05-19 15:06:21

Анон

Ну не знаю, у меня вот получилось...

#2316 2023-05-19 15:19:20

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, у меня вот получилось...

Аналогично
:friends:

#2317 2023-05-19 15:40:41

Анон

+1 в вашу компанию, но с частным домом

#2318 2023-05-21 08:43:27

Анон

Ладно, меня бесит всеобщая помешанность в магуйском треде на разговорах с тульпами. Какую-то херню вижу я в кормлении Локи конфетами и Иисусе-трикстере.

#2319 2023-05-21 10:38:40

Анон

Анон пишет:

Какую-то херню вижу я в кормлении Локи конфетами и Иисусе-трикстере.

Вот меня конечно радует, что в постоянном трындеже про эгрегоры не только лишь все и мало кто видит херню, а в этом - да... Хотя "эгрегоры" - всратая придумка теософов, а прямое общение с богами - традиционная, веками осененная практика. И кормящие Локи конфетами никуда от нее далеко не ушли, за исключением собственно конфетов, которых в каком-нибудь 9 веке не было.

Потому что "адекватным" восприятием магии нынче считается ровно то, что на магию похоже меньше всего. И притом неумело косит под науку. Вот тульпа - это можно, эгрегоры - можно. А общение с богами - не, ну как так можно!

#2320 2023-05-21 10:49:58

Анон

„Если с Богом разговариваете Вы — это молитва; а если Бог разговаривает с Вами — это шизофрения. Если мёртвые разговаривают с Вами — Вы спиритуалист, а если с мёртвыми разговариваете Вы — Вы шизофреник.“ (с) Томас Сас

#2321 2023-05-21 10:51:59

Анон

В моем информационном поле эгрегоры еще лет 20 назад считались хуйней :lol: И я очень удивился, что про них до сих пор трындят на серьезных щах. Или заново начали недавно?.. Не отслеживал.
Но я правда не вижу смысла поправлять кого-либо в магуйском треде. Потому что в магуйстве возможен универсальный ответ на все "я магуй, я так вижу".

Отредактировано (2023-05-21 10:52:30)

#2322 2023-05-21 10:57:27

Анон

Анон пишет:

Вот меня конечно радует, что в постоянном трындеже про эгрегоры не только лишь все и мало кто видит херню

Хз, по моему мы там постоянно про это сремся. Потому что я не могу это спокойно видеть "эгрегоры" - это ж объективизация богов и духов чистейшая, нет там живого существа, есть чистая сила, мы счас ею воспользуемся -  я на это злюсь очень (да, перенос) и каждый раз не удерживаюсь и срусь.

Отредактировано (2023-05-21 10:59:41)

#2323 2023-05-21 10:57:29

Анон

Анон пишет:

„Если с Богом разговариваете Вы — это молитва; а если Бог разговаривает с Вами — это шизофрения. Если мёртвые разговаривают с Вами — Вы спиритуалист, а если с мёртвыми разговариваете Вы — Вы шизофреник.“ (с) Томас Сас

Всегда терпеть не мог этот ебаный афоризм...

#2324 2023-05-21 11:02:58

Анон

Мне насчёт кормления Локи конфетами интересно что: почему точно такое же, но поить его алкоголем - норм, ну обычная практика, а вот если конфеты, то все, тульпа, царь Локи не настоящий, аноны врут все.

#2325 2023-05-21 11:06:51

Анон

Анон пишет:

Но я правда не вижу смысла поправлять кого-либо в магуйском треде. Потому что в магуйстве возможен универсальный ответ на все "я магуй, я так вижу".

А как учиться магуйствовать тогда? Если смотреть с позиций, что сейчас магуйство и соответствующие способности начинают приниматься широкими массами, эзотерика процветает и пр., то эти способности также начинают замечать в себе и отдельные люди  - и их надо развивать. Но как? Если в этой сфере реально есть какие-то принципы, как в науке пытаются сформулировать, то желательно, чтобы тот, кто реально их чувствует и понимает, сформулировал. Так, чтобы этим можно было воспользоваться и получить результат. Хотя бы на уровне "сюда не ходи, не повторяй чужих ошибок".
Иначе имеем как раз вариант "проб и ошибок", с точки зрения, что способности у всех разные, а значит пробуйте сами, что работает для вас, пользуясь при этом любыми авторскими наработками, хоть древними, хоть новоделом.
Да, возможно, не все отнесутся серьезно к каким-то руководствам, и не воспользуются ими. Но будут и те, кто отнесется, и воспользуется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума