Вы не вошли.
Кому-то норм постоянно с людьми и с голосами в башке. Мне было бы пиздец странно.
Но оно и не так работает. Нет никаких голосов 24/7.
Если, допустим, знакомые-друзья хотят тебе передать какое-то сообщение, то они должны обязательно прибежать/приехать/прилететь к тебе и проорать тебе в ухо? Дргих способов не существует?
Отредактировано (2023-05-21 20:40:29)
У меня-то понятно негативные эмоции, а ты чего лезешь, анон с неврозами.
А я об тебя нервничать начал как сооьениемувидел и хочу разобраться про что я нервничаю собственно, в разговоре мне это проще сделать. Разумется, если ты перестанешь со мной говорить я сам буду разбираться, но так-то мне конечно удобнее в твоём обществе понимать чем ты меня задел.
Нужно на табуретке постоять и значимость ощутить? Чтецом душ человеческих?
Спасибо за предположения, их я тоже обдумаю.
Но оно и не так работает. Нет никаких голосов 24/7.
Так анон же проецирует. У него было 24 на 7 и он до фига утомился. У него ещё и конфликт наверняка был сильный с тем, что в голове, вот он и думает, что у нас так же. Нет не так же, общение с богами очень даже благожелательное.
Но почему предпочтения или неприятие чего-то является поводом ванговать другому человеку лично неврозы, недостаток осознанности и прочее мне неведомо.
Потому что, милый дружочек, ты десяток раз выдал генерализованные сентенции про то, какая тульповодство хуйня, противно, глупо, нелепо, тыры-пыры-пассатижи, а когда тебя приперли к стенке - внезапно оказалось, что это ты, блядь, лично о себе! Но когда ты всех, кто с духами общается, обесценивал (с другими анонами (или аноном) за компашку, но у тебя не возникло мысли, что с этой компашкой что-то не так) - никакого "я лично о себе" там не было, я спецом вверх отмотал проверил те реплики, которые точно идентифицируются, как твои.
То бишь, ты обесцениваешь (и даже немножечко оскорбляешь) кучу народу скопом, их опыт и их картину мира, сам за собой этого не замечаешь абсолютно, а потом удивляешься - где у тебя невроз нашли, да почему считают, что ты на себя не смотришь, и невроз от инстинкта не отличаешь?.. Почему-почему, по кочану, епт...
Отредактировано (2023-05-21 21:24:34)
У него было 24 на 7 и он до фига утомился.
Сложно жить, когда сам себя утомляешь постоянным общением с самим собой же :( Мне вот с самим собой общаться нравится, поэтому я, наверное, и не боюсь, что меня Локи, или аноны в магуйском треде, расщепят на дополнительные запчасти...
и не боюсь, что меня Локи, или аноны в магуйском треде, расщепят на дополнительные запчасти...
Какие мы можем быть могучие! Загордился собой
Окей, если у меня невроз, чего у вас так бомбит и надо доказать, что ваш Локи самый настоящий.
Может это у вас невроз от мысли, что вас серьёзно не воспринимают.
Может это у вас невроз...
Обесценивание является собственно говоря нарушением границ. Ты их нарушил - на тебя окрысились. Как тебе идея подумать над этим?
Я достаточно долго шла к относительной целостности вместо трёх состояний
...и не пришла. Потому что если бы пришла - не думала бы, что можно начать расщепляться от той хуйни, которая здесь была перечислена. Для начала, от такого не щепятся в принципе. Для продолжения, человек, решивший некоторую внутреннюю проблему, обретает некоторую внутреннюю уверенность, а не бегает по потолку от мировоззрения посторонних анонов и не пугается, что на него счас этим с этим мировоззрением нападут и расщепят обратно. Короче, я хз, чего ты там делал, мил человек, но ты его ни рожна не доделал. Делай дальше (желательно, каким-то другим способом, потому что, глядя на результат, выбранный способ был не ок).
Окей, если у меня невроз, чего у вас так бомбит и надо доказать, что ваш Локи самый настоящий.
Тебе уже сказали выше прямым текстом, что да. У человека невроз - и он в разговоре с тобой пытается понять, чем ты его задел.
Поскольку я другой анон, тоже дам тебе ответ, предельно искренний, честный и откровенный: я пытаюсь осознать свою божественную сущность и здоровые границы со служителями культа. Этот разговор очень помогает во многом разобраться.
не пугается, что на него счас этим с этим мировоззрением нападут и расщепят обратно
Ну вот, а я только решил, что я такой могучий чёрный маг, как расщеплю личности анонам! А оказывается нельзя!
*приуныл*
Отредактировано (2023-05-21 21:45:40)
Ну вот, а я только решил, что я такой могучий чёрный маг, как расшеплю личности анонам! А оказывается нельзя!
Как свежеосознавшая себя божественная сущность, властью своею разрешаю тебе расщепить кого-нибудь, кому это пойдет на пользу, оздоровит конституцию и поможет справиться с РПП.
Да не то, что бы бомбит, если честно. Скорее интересно подискутировать с человеком с иным взглядом на вещи может еще и чего нового узнается
Как свежеосознавшая себя божественная сущность, властью своею разрешаю тебе расщепить кого-нибудь, кому это пойдет на пользу, оздоровит конституцию и поможет справиться с РПП
Спасибо. Надеюсь, ты тёмная божественная сущность, а то я весь чорный-чорный маг, у меня по светлому не выйдед.
Спасибо. Надеюсь, ты тёмная божественная сущность
Только с ноября до февраля. Так что щепи под Новый год.
Отредактировано (2023-05-21 21:50:41)
Ура, новогодний подарочек мне!
С тебя жертвоприношение!
Конфетами?
Ну уж! Я же темное чорное божество! Не любыми конфетами, а исключительно из темного шоколада. Лучше всего трюфелями.
Лучше всего трюфелями
Учту! Но может попадутся классные крафтрвые из чёрного... поищу тебе, боженька, чего поприятнее и потемнее.
Отредактировано (2023-05-21 22:00:34)
поищу тебе, боженька, чего поприятнее и потемнее.
А бесплатные тортики в виде пожертвований кому выдают, в кого пересамоощущаться?
А бесплатные тортики в виде пожертвований кому выдают, в кого пересамоощущаться?
Тебе к викканам, анон, они там все время че-то готовят...
Анон пишет:Окей, если у меня невроз, чего у вас так бомбит и надо доказать, что ваш Локи самый настоящий.
Да не то, что бы бомбит, если честно. Скорее интересно подискутировать с человеком с иным взглядом на вещи
может еще и чего нового узнается
Да меня просто работа заебала, вот я и срусь на хс. Меня очень Иисус похожий на Локи вынес, вот я и бомбанула. А на тульповодство и прочее уже понеслась, когда начались загоны в духе обесценивания, страха и прочего.
Хуй знает меня воспитывали так, что мир тот и мир этот лучше держать подальше и мне так комфортно, анонам комфортно с богами конфеты пить. Мне правда кажется, что в части случаев это мелкодухи, может домашние, но откуда мне знать я же не про божественное. Скорее мне обидно как представителю другого течения, что в треде обсуждают чаще взаимодействие с богами и прочим, а от меня оно далековато и не хочется.
Так что половина мной сказанного хуйня полная. Но если что и вызывает невроз так это когда другие пытаются объяснить, что я чувствую на самом деле не по запросу.
Скорее мне обидно как представителю другого течения, что в треде обсуждают чаще взаимодействие с богами и прочим, а от меня оно далековато и не хочется.
Какого именно течения?