Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2023-05-21 20:37:34

Анон

Re: Cрачный тред магии-хуягии

Анон пишет:

Кому-то норм постоянно с людьми и с голосами в башке. Мне было бы пиздец странно.

Но оно и не так работает. Нет никаких голосов 24/7.
Если, допустим, знакомые-друзья хотят тебе передать какое-то сообщение, то они должны обязательно прибежать/приехать/прилететь к тебе и проорать тебе в ухо? Дргих способов не существует?

Отредактировано (2023-05-21 20:40:29)

#2427 2023-05-21 20:41:00

Анон

Анон пишет:

У меня-то понятно негативные эмоции, а ты чего лезешь, анон с неврозами.

А я об тебя нервничать начал как сооьениемувидел и хочу разобраться про что я нервничаю собственно, в разговоре мне это проще сделать. Разумется, если ты перестанешь со мной говорить я сам буду разбираться, но так-то мне конечно удобнее в твоём обществе понимать чем ты меня задел.

Анон пишет:

Нужно на табуретке постоять и значимость ощутить? Чтецом душ человеческих?

Спасибо за предположения,  их я тоже обдумаю.

#2428 2023-05-21 21:21:04

Анон

Анон пишет:

Но оно и не так работает. Нет никаких голосов 24/7.

Так анон же проецирует. У него было 24 на 7 и он до фига утомился. У него ещё и конфликт наверняка был сильный с тем, что в голове, вот он и думает, что у нас так же. Нет  не так же, общение с богами очень даже благожелательное.

#2429 2023-05-21 21:22:42

Анон

Анон пишет:

Но почему предпочтения или неприятие чего-то является поводом ванговать другому человеку лично неврозы, недостаток осознанности и прочее мне неведомо.

Потому что, милый дружочек, ты десяток раз выдал генерализованные сентенции про то, какая тульповодство хуйня, противно, глупо, нелепо, тыры-пыры-пассатижи, а когда тебя приперли к стенке - внезапно оказалось, что это ты, блядь, лично о себе! Но когда ты всех, кто с духами общается, обесценивал (с другими анонами (или аноном) за компашку, но у тебя не возникло мысли, что с этой компашкой что-то не так) - никакого "я лично о себе" там не было, я спецом вверх отмотал проверил те реплики, которые точно идентифицируются, как твои.

То бишь, ты обесцениваешь (и даже немножечко оскорбляешь) кучу народу скопом, их опыт и их картину мира, сам за собой этого не замечаешь абсолютно, а потом удивляешься - где у тебя невроз нашли, да почему считают, что ты на себя не смотришь, и невроз от инстинкта не отличаешь?.. Почему-почему, по кочану, епт...

Отредактировано (2023-05-21 21:24:34)

#2430 2023-05-21 21:27:45

Анон

Анон пишет:

У него было 24 на 7 и он до фига утомился.

Сложно жить, когда сам себя утомляешь постоянным общением с самим собой же :( Мне вот с самим собой общаться нравится, поэтому я, наверное, и не боюсь, что меня Локи, или аноны в магуйском треде, расщепят на дополнительные запчасти...

#2431 2023-05-21 21:30:13

Анон

Анон пишет:

и не боюсь, что меня Локи, или аноны в магуйском треде, расщепят на дополнительные запчасти...

Какие мы можем быть могучие! Загордился собой

#2432 2023-05-21 21:31:24

Анон

Окей, если у меня невроз, чего у вас так бомбит и надо доказать, что ваш Локи самый настоящий.
Может это у вас невроз от мысли, что вас серьёзно не воспринимают.

#2433 2023-05-21 21:40:39

Анон

Анон пишет:

Может это у вас невроз...

Обесценивание является собственно говоря нарушением границ. Ты их нарушил - на тебя окрысились. Как тебе идея подумать над этим?

#2434 2023-05-21 21:41:12

Анон

Анон пишет:

Я достаточно долго шла к относительной целостности вместо трёх состояний

...и не пришла. Потому что если бы пришла - не думала бы, что можно начать расщепляться от той хуйни, которая здесь была перечислена. Для начала, от такого не щепятся в принципе. Для продолжения, человек, решивший некоторую внутреннюю проблему, обретает некоторую внутреннюю уверенность, а не бегает по потолку от мировоззрения посторонних анонов и не пугается, что на него счас этим с этим мировоззрением нападут и расщепят обратно. Короче, я хз, чего ты там делал, мил человек, но ты его ни рожна не доделал. Делай дальше (желательно, каким-то другим способом, потому что, глядя на результат, выбранный способ был не ок).

#2435 2023-05-21 21:44:37

Анон

Анон пишет:

Окей, если у меня невроз, чего у вас так бомбит и надо доказать, что ваш Локи самый настоящий.

Тебе уже сказали выше прямым текстом, что да. У человека невроз - и он в разговоре с тобой пытается понять, чем ты его задел.
Поскольку я другой анон, тоже дам тебе ответ, предельно искренний, честный и откровенный: я пытаюсь осознать свою божественную сущность и здоровые границы со служителями культа. Этот разговор очень помогает во многом разобраться.

#2436 2023-05-21 21:45:01

Анон

Анон пишет:

не пугается, что на него счас этим с этим мировоззрением нападут и расщепят обратно

Ну вот, а я только решил, что я такой могучий чёрный маг, как расщеплю личности анонам! А оказывается нельзя!
*приуныл*

Отредактировано (2023-05-21 21:45:40)

#2437 2023-05-21 21:47:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а я только решил, что я такой могучий чёрный маг, как расшеплю личности анонам! А оказывается нельзя!

Как свежеосознавшая себя божественная сущность, властью своею разрешаю тебе расщепить кого-нибудь, кому это пойдет на пользу, оздоровит конституцию и поможет справиться с РПП.

#2438 2023-05-21 21:47:21

Анон

Анон пишет:

Да не то, что бы бомбит, если честно. Скорее интересно подискутировать с человеком с иным взглядом на вещи  ;D может еще и чего нового узнается

#2439 2023-05-21 21:49:15

Анон

Анон пишет:

Как свежеосознавшая себя божественная сущность, властью своею разрешаю тебе расщепить кого-нибудь, кому это пойдет на пользу, оздоровит конституцию и поможет справиться с РПП

Спасибо. Надеюсь, ты тёмная божественная сущность, а то я весь чорный-чорный маг, у меня по светлому не выйдед.

#2440 2023-05-21 21:50:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Надеюсь, ты тёмная божественная сущность

Только с ноября до февраля. Так что щепи под Новый год.

Отредактировано (2023-05-21 21:50:41)

#2441 2023-05-21 21:53:11

Анон

Анон пишет:

только с ноября до февраля

С Самайна по Имболк, я понял.

Анон пишет:

Так что щепи под Новый год

Ура, новогодний подарочек мне!
*забрал*

#2442 2023-05-21 21:54:07

Анон

Анон пишет:

Ура, новогодний подарочек мне!

С тебя жертвоприношение!  :iloveyou:

#2443 2023-05-21 21:54:58

Анон

Анон пишет:

С тебя жертвоприношение

Конфетами?  :please:

Отредактировано (2023-05-21 21:55:55)

#2444 2023-05-21 21:56:13

Анон

Анон пишет:

Конфетами?

Ну уж! Я же темное чорное божество! Не любыми конфетами, а исключительно из темного шоколада. Лучше всего трюфелями.

#2445 2023-05-21 21:58:38

Анон

Анон пишет:

Лучше всего трюфелями

Учту! Но может попадутся классные крафтрвые из чёрного...  поищу тебе, боженька, чего поприятнее и потемнее.

Отредактировано (2023-05-21 22:00:34)

#2446 2023-05-21 22:00:02

Анон

Анон пишет:

поищу тебе, боженька, чего поприятнее и потемнее.

:lolipop:

#2447 2023-05-21 22:11:38

Анон

А бесплатные тортики в виде пожертвований кому выдают, в кого пересамоощущаться?

#2448 2023-05-21 22:17:05

Анон

Анон пишет:

А бесплатные тортики в виде пожертвований кому выдают, в кого пересамоощущаться?

Тебе к викканам, анон, они там все время че-то готовят...

#2449 2023-05-21 22:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не то, что бы бомбит, если честно. Скорее интересно подискутировать с человеком с иным взглядом на вещи  ;D может еще и чего нового узнается

Да меня просто работа заебала, вот я и срусь на хс. Меня очень Иисус похожий на Локи вынес,  вот я и бомбанула. А на тульповодство и прочее уже понеслась, когда начались загоны в духе обесценивания, страха и прочего.
Хуй знает меня воспитывали так, что мир тот и мир этот лучше держать подальше и мне так комфортно, анонам комфортно с богами конфеты пить. Мне правда кажется, что в части случаев это мелкодухи, может домашние, но откуда мне знать я  же не про божественное. Скорее мне обидно как представителю другого течения, что в треде обсуждают чаще взаимодействие с богами и прочим, а от меня оно далековато и не хочется.
Так что половина мной сказанного хуйня полная. Но если что и вызывает невроз так это когда другие пытаются объяснить, что я чувствую на самом деле не по запросу.

#2450 2023-05-21 22:44:51

Анон

Анон пишет:

Скорее мне обидно как представителю другого течения, что в треде обсуждают чаще взаимодействие с богами и прочим, а от меня оно далековато и не хочется.

Какого именно течения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума