Вы не вошли.
Скорее мне обидно как представителю другого течения, что в треде обсуждают чаще взаимодействие с богами и прочим, а от меня оно далековато и не хочется.
Яннп не понел из-за чего вы посрались, но почему тебе обидно из-за такой хуйни?
И чего ты хочешь?
тульповодство и прочее уже понеслась, когда начались загоны в духе обесценивания, страха и прочего.
Неправда ваша, первое же сообщение:
меня бесит всеобщая помешанность в магуйском треде на разговорах с тульпами. Какую-то херню вижу я в кормлении Локи конфетами и Иисусе-трикстере.
Оно сразу было обесценивающим и с тульпами, далее, разумеется, нашлись те, кто на обесценивание отреагировал.
комфортно с богами конфеты пить.
Я правильно понимаю, что вот эта вот часть магуйского фандома, по сути, просто играется в чаепитие с любимкой?
Я правильно понимаю, что вот эта вот часть магуйского фандома, по сути, просто играется в чаепитие с любимкой
Нет, речь идёт о том, что люди в качестве подношения на алтарь кладут - не раз в треде упоминали, что Локи любит конфеты. Но раз надо обесценить, то напишем так, чтоб выглядело совсем нелепо.
по сути, просто играется в чаепитие с любимкой?
Мы все по сути просто играемся)
Кмк нет никакой сакральной разницы что и как делать.
Это все равно все чисто умозрительные вещи.
Хочешь - чай пей и доброго утра желай. Хочешь - агнцев на алтарь клади.
Мне так кажется, что если боги существуют, то им глубоко поровну, поскольку важны намерения а не что кладут. А если их не существует, то какая разница как играть, лишь бы тебе самому нравилось и было приятно.
Чем чай хуже причащения вином хз.
Мне правда кажется, что в части случаев это мелкодухи, может домашние, но откуда мне знать я же не про божественное.
Анон, ты заебал, честное слово...
1. Я достаточно в своей жизни общался с мелкодухами, чтобы отличить их не только от кого-то покрупнее, но и друг от друга.
2. Всех домашних духов здания, в котором я проживаю, а также окружающих лесных и водных я знаю "в лицо" - и узнаю.
3. Более специфичных духов места в ближайшей округе тоже.
4. Я прекрасно могу отличить, когда контактирую с кем-то еще, кроме них.
5. Придумай другой способ не пугаться условных нижнего и верхнего мира и междумирья, кроме постоянного, походя, не замечая обесценивания окружающих, их адекватности, ума и опыта - и пользуйся им. Вместо обесценивания. Да, это непрошенный совет. Тебя обесценивать мою работу с духами тоже не просил никто, ты сам первый начал.
6. Счастья тебе, здоровья, ясного ума и гармонии с реальностью.
Отредактировано (2023-05-21 23:46:10)
Счастья тебе, здоровья, ясного ума и гармонии с реальностью.
Я был добрее, собирался только ума...
1. Я достаточно в своей жизни общался с мелкодухами, чтобы отличить их не только от кого-то покрупнее, но и друг от друга.
2. Всех домашних духов здания, в котором я проживаю, а также окружающих лесных и водных я знаю "в лицо" - и узнаю.
3. Более специфичных духов места в ближайшей округе тоже.
4. Я прекрасно могу отличить, когда контактирую с кем-то еще, кроме них.
Вот это психиатрия...
Вот это психиатрия...
У тебя вероятно. А нормальные люди не склонны вот так сходу пронзать диагнозы без аватарки.
А нормальные люди не склонны вот так сходу пронзать диагнозы без аватарки
Почему же? Я спросил у карт и вытащил четкий ответ, как мы делаем в мирном треде. А вот твоя ответная агрессия наводит на размышления, анончик.
А вот твоя ответная агрессия наводит на размышления, анончик
Ты пришел в срачный тред накинуть говна и удивляешься, что это в две стороны работает?
Духов не существует. Эгрегоров не существует. Локи не существует. Привет из реальности.
Привет из реальности.
Реальность может удивить
Вдруг ты Нео?
Привет из реальности.
И что такое реальность?
А вот твоя ответная агрессия наводит на размышления, анончик
При этом твои карты тебе даже не подсказали, что это два разных анона? Протри им дисплей, или что там делают с картами, чтоб они лучше показывали. Или меняй на хрустальный шар, как у меня.
Отредактировано (2023-05-22 10:44:29)
Оглянись по сторонам
Но не смотри, не смотри ты по сторонам,
Оставайся такой, как есть,
Оставайся сама собой.
Целый мир освещают твои глаза...
Оглянись по сторонам)
Строго говоря это не док-во.
Шизофреникам к примеру не поможет оглянуться по сторонам. Их реальность несколько отлична.
Оглянись по сторонам)
Оглянулся. Налево домовой, направо дух древнего города с тайнами. Хорошая реальность, уважаю.
Оглянулся. Налево домовой, направо дух древнего города с тайнами.
А теперь сфотографируй. Или градусником потыкай.
градусником
Градусник! Восхищён свежей идеей мерить температуру духов.
А теперь сфотографируй. Или градусником потыкай
Если нечто настолько материальное, чтоб его фотографировать и измерять ему температуру, как оно может быть духом? Это тогда явление материального мира.
Отредактировано (2023-05-22 11:19:35)
Если нечто настолько материальное, чтоб его фотографировать и измерять ему температуру, как оно может быть духом? Это тогда явление материального мира.
Все вокруг нас либо явление материального мира, либо не существует.
либо не существует.
Мышления не существует - анон сказал, все теперь.
Отредактировано (2023-05-22 11:23:22)
либо не существует
Я полагаю мыслей в твоей голове нету?