Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.
Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).
Фестиваль отзывов на холиварке!
Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)
Ай, была не была.
Наруто, слеш, мы писали это с рукой в трусах. Немножко дабкон, немного мозгоебли и психотерапии посреди секса, обоснуй не замечен, хэппиэнд.
https://ficbook.net/readfic/5194190
Отредактировано (2020-04-11 19:07:45)
Что происходит?
Происходит очередной маскот АнК-треда. Рекомендуем игнорировать, ей просто скучно, так-то она безвредная.
Давайте заглушим флуд тоннами форса!
Анончики, у кого есть небольшие (драбблы или мини, но только не ПвП) про вампиров. Форситесь!
Отредактировано (2020-04-11 21:55:51)
Давайте заглушим флуд тоннами форса!
предлагаешь вместо флуда спам?
Предлагаю закруглиться с оффтопом уже прямо сейчас
Про вампиров нет, про подменыша драбблик есть) Кому интересно.
https://ficbook.net/readfic/7876048
Про вампиров нет, про подменыша драбблик есть) Кому интересно.
https://ficbook.net/readfic/7876048
А ничо так, анон! Я удивилась, когда поняла в конце, что читаю во втором лице и не замечаю этого. Обычно кровь из глаз, а тут все так органично.
(Кстати, на фикбуке есть метка "подменыши" (если ты вдруг не знал))
https://ficbook.net/readfic/9241493 - по постапок-вебкомиксу про Скандинавию, не знаю как оно без контекста канона
Ух ты, какая прелесть! Мы с тобой ещё и шипами совпали, кажется, ты же тоже увидел Эмиль/Лалли и Миккель/Сигрюн?)
Мы с тобой ещё и шипами совпали, кажется, ты же тоже увидел Эмиль/Лалли и Миккель/Сигрюн?)
Другой анон удивляется, как эти шипы можно не увидеть, они ж очевидны
Кстати, теперь есть безблог по комиксу, уже в курсе?
Мы с тобой ещё и шипами совпали, кажется, ты же тоже увидел Эмиль/Лалли и Миккель/Сигрюн?)
Ну так, как сказал анон ниже, это классика, имхо автор сама их люто шиппит и додает фансервиса))) Спасибо за отзыв, анон.
Кстати, теперь есть безблог по комиксу, уже в курсе?
Я не в курсе, спасибо, пойду туда схожу!
Ну так, как сказал анон ниже, это классика, имхо автор сама их люто шиппит и додает фансервиса)))
Я просто привык к обществу людей, которые категорически не видят шипов, даже там где додают фансервиса. Но Лалли ну такой птенчик, такой птенчик, прям по всем кинкам, кья
О, безблога тоже не видел, пойду читать!
Анон пишет:Про вампиров нет, про подменыша драбблик есть) Кому интересно.
https://ficbook.net/readfic/7876048А ничо так, анон! Я удивилась, когда поняла в конце, что читаю во втором лице и не замечаю этого. Обычно кровь из глаз, а тут все так органично.
(Кстати, на фикбуке есть метка "подменыши" (если ты вдруг не знал))
Спасибо! Действительно не знал, пойду поставлю)
Про вампиров нет, про подменыша драбблик есть)
Красиво. Не совсем тот стиль, который мне заходит, но написано хорошо. Особенно финал. Обожаю жестоких фей и их шутки!
И "Шерстяное сердце" у тебя тоже замечательное.
Отредактировано (2020-04-12 00:05:29)
Спасибо! Действительно не знал, пойду поставлю)
*тоже пошел и поставил *
Анон пишет:Про вампиров нет, про подменыша драбблик есть)
Красиво. Не совсем тот стиль, который мне заходит, но написано хорошо. Особенно финал. Обожаю жестоких фей и их шутки!
И "Шерстяное сердце" у тебя тоже замечательное.
Спасибище! Фэйри - они такие)
За "Шерстяное сердце" в первую очередь поклон автору песни. Послушал - и вот)
Походу много кто не знает, я сама только у Аркутарана увидела)
Анончики, у кого есть небольшие (драбблы или мини, но только не ПвП) про вампиров.
присоединяюсь к запросу!
(сам почти только вампиров и пишу, но даже как-то стыдно вноситься: я уже форсился в самом начале темы и получил много отзывов, спасибо всем!)
даже как-то стыдно вноситься: я уже форсился в самом начале темы и получил много отзывов, спасибо всем!)
А что, есть ограничения на количество вносов от одного автора? Огласите количество.
Вносись! А то скучно.
Отредактировано (2020-04-12 11:13:01)
Вносись! А то скучно.
Разные вампиры:
Очень понравилось, анон! Макси долго раскачивалось, но потом как раскачалось!
Спасибо, анон!
Вносись! А то скучно.
Разные вампиры:
▼Скрытый текст⬍
Вампиры прикольные, спасибо, анон.
Мне вот интересно, а бывает такой зверь, как учитель/ученица, который можно читать? Ну, не та ссанина, которая обычно популярна, не будем называть имен. А то что-то хочется школоты, да страшно искать даже. Может, даст кто...