Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.
Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).
Фестиваль отзывов на холиварке!
Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)
Анончики, у кого есть небольшие (драбблы или мини, но только не ПвП) про вампиров. Форситесь!
Про вампиров кое-что по мелочи есть. Всё мини-ориджиналы.
Как обычно, на любителя. Наверное.
Мне вот интересно, а бывает такой зверь, как учитель/ученица, который можно читать?
Хотел тебе сказать, что наверняка что-то должно быть среди снейджеров (их много, не может не быть хороших), потом вспомнил, что это тред самофорса, а не реков.
Скажу вместо этого, что выложил продолжение космотягомотины по стартреку, если кто-то хотел читать в процессе.
Анон пишет:Мне вот интересно, а бывает такой зверь, как учитель/ученица, который можно читать?
Хотел тебе сказать, что наверняка что-то должно быть среди снейджеров (их много, не может не быть хороших), потом вспомнил, что это тред самофорса, а не реков.
Скажу вместо этого, что выложил продолжение космотягомотины по стартреку, если кто-то хотел читать в процессе.
В ГП еще страшнее соваться, чем в ориджиналы.
о том, что вампиром плохо быть не всем
а дальше? дальше-то что было?
Забавное наблюдение: почему-то многие из попавшихся мне авторов, которые пишут о вампирах, так же пишут и киберпанк. По контрасту, что ли?
Давайте заглушим флуд тоннами форса!
Анончики, у кого есть небольшие (драбблы или мини, но только не ПвП) про вампиров. Форситесь!
А тебе только маленький формат? У меня макси (оридж) есть
Отредактировано (2020-04-12 22:55:24)
А тебе только маленький формат? У меня макси (оридж) есть
Вноси, тут не один я любитель.
Просто конкретно у меня сейчас концентрации на что-то длиннее мини не хватает вообще.
Вампироаноны, которые форсились - я вас честно читал, не только по шапке лайкал, но даже на комменты пока сил нет
Сборник мелкодрабблов по волчонку:
https://ficbook.net/readfic/7756572
Ничего, что на АТ?
А как там, анон? Лучше, чем на Фикбуке, или такое себе?
Отредактировано (2020-04-13 11:57:16)
Если честно, я совсем не умею самофорситься, но в треде Фикбука сказали, что сюда можно носить, да и вроде тут не суют хуи в панамку за ссылки, поэтому положу здесь ссылки на то, что совсем загрустило без лайков
Насколько я успела понять за время обитания там, на АТ выкладывают именно ориджи, это сайт для раскрутки авторов со всякими плюшками типа наград и коммерции, но без каких-то разделений учасников на платных и бесплатных, это все дело сугубо добровольное. Я не заметила, что в чем-то ущемлена без коммерческого статуса. В плане качества контента трудно сказать, я в основном пользуюсь им для выкладки, а не для чтения, но внутри каких-то конкурсных междусобойчиков почитываю, если есть время ввязаться. Можно найти очень качественные тексты, можно фуфло. Как и везде, в общем-то. Если есть желание что-то поискать интересное, то я советую не сильно доверять рейтингам, а смотреть на рецензии (есть такая закладочка на странице произведения). Обычно, там пишут достаточно развернутые мнения, по которым можно понять, будет ли что-то стоящее или нет.
Обычно, там пишут достаточно развернутые мнения, по которым можно понять, будет ли что-то стоящее или нет.
То есть, фидбека там додают? А как там насчёт слешных фичков, можно-неможно?
Отредактировано (2020-04-13 12:30:24)
Вношу
Ничего, что на АТ?
Подписалась на тебя; а твоя книга у меня давно в отложенных лежит, когда доберусь — обязательно откомментирую .
Вампироаноны, которые форсились - я вас честно читал, не только по шапке лайкал, но даже на комменты пока сил нет
Спасибо, что читаешь, анон!
Забавное наблюдение: почему-то многие из попавшихся мне авторов, которые пишут о вампирах, так же пишут и киберпанк. По контрасту, что ли?
Я вот иногда о киборгах пишу, потому что на мой взгляд проблематика, как раз, схожая.
Про вампиров кое-что по мелочи есть. Всё мини-ориджиналы.
У тебя интересные тексты, анон! Дочитаю сегодня и откомментирую подробнее.
И я тоже могу про АТ рассказать
То есть, фидбека там додают? А как там насчёт слешных фичков, можно-неможно?
(отвечает не тот анон, которого спросили)
Да, слэш можно, главное поставить на него категорию. Фидбэк додают, если форсишься (см. в комменте #616)
Подписалась на тебя; а твоя книга у меня давно в отложенных лежит, когда доберусь — обязательно откомментирую .
Спасибо
Фидбэк додают, если форсишься (см. в комменте #616)
Плюсую. Это все-таки ресурс больше для авторов, чем для читателей, поэтому проблема, что все хотят фидбека, но никто не хочет читать без живительных пинков в виде конкурсов или взаимного рецензирования)
Да, слэш можно, главное поставить на него категорию.
в смысле 18+? А то у меня НЦа столько не живут.)
Мне АТ не нравится тем, что там текст нельзя прямо в браузере целиком открыть, приходится читать кусочками по страницам, ну и нормальной базы данных прочитанных книг не сделать, никаких сборников там нет, или я не нашел.
в смысле 18+? А то у меня НЦа столько не живут.)
да, ставишь категорию "слэш и фемслэш" и оно само тебе 18+ поставит
ну и нормальной базы данных прочитанных книг не сделать, никаких сборников там нет
там есть возможность делать публичные подборки; а вот подборки для себя (в своей библиотеке) — увы, вроде бы нельзя. Я видела, что люди выкручиваются следующим образом: создают "произведение" — подборку рецензий со ссылками на книги (по сути, записная книжка получается). Не идеальный вариант, конечно, но как лайфхак на безрыбье сойдёт.
Маленький обиженный жизнью (и его автором) фичок.
Реинкарнация, сонгфик (со ссылями на музыку), слэш, PG-13. Мелкофандом.
https://ficbook.net/readfic/8935095
Панамочку для писюнов и тапок ставлю рядом.
там есть возможность делать публичные подборки; а вот подборки для себя (в своей библиотеке) — увы, вроде бы нельзя. Я видела, что люди выкручиваются следующим образом: создают "произведение" — подборку рецензий со ссылками на книги (по сути, записная книжка получается). Не идеальный вариант, конечно, но как лайфхак на безрыбье сойдёт.
Да проще каталог в фанфиксе вести, там и коллекции делать можно и метки ставить. Книги с АТ в их базу прекрасно добавляются.
Анон, ты огонь
Маленький обиженный жизнью (и его автором) фичок.
Панамочку для писюнов и тапок ставлю рядом.
Я, анончик, тебе сердечек понаставлю, у тебя есть стиль, и
Анон пишет:Маленький обиженный жизнью (и его автором) фичок.
Панамочку для писюнов и тапок ставлю рядом.Я, анончик, тебе сердечек понаставлю, у тебя есть стиль, и
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе, анончик, за добрые слова. Прекрасно тебя понимаю, сама многие вещи из детства воспринимаю только так и не иначе. Наверное, это единственный старый фильм, с которым у меня такой заёб случился ещё в детстве, да
Если честно, я совсем не умею самофорситься, но в треде Фикбука сказали, что сюда можно носить, да и вроде тут не суют хуи в панамку за ссылки, поэтому положу здесь ссылки на то, что совсем загрустило без лайков
▼Скрытый текст⬍
Анончик, оридж про Город на мой взгляд просто великолепен, и идея шикарная, и язык прекрасный. Персонажи очень живые. И Город отдельный такой живой персонаж получился.
Остальные реки не читала, но только потому, что фем не моё, а фэндома не знаю.