Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.
Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).
Фестиваль отзывов на холиварке!
Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)
Есть у анона одно монстромиди с ЗФБ,
Открыл монстромиди.
Words:20591
Закрыл монстромиди.
Спасибо, что сообщил нам об этом.
Аноны, давайте делиться скорее позитивными наблюдениями (если что, не автор монстромиди).
Я не понял, это что, МНОГО считается? Макси на 100 тыщ мало, если интересное. А миди на 20+ это ну, меньше чем на вечер же.
Я не понял, это что, МНОГО считается? Макси на 100 тыщ мало, если интересное. А миди на 20+ это ну, меньше чем на вечер же.
+1. Я так и понял, что первый анон рассчитывал начитаться всласть, а там объем просто крупного рассказа.
Я не понял, это что, МНОГО считается?
Я тоже не понял. Это же среднемелкий по размеру текст, мне таких на выходной день штуки три надо (увы, кинковых или по отп, не любых).
Я так и понял, что первый анон рассчитывал начитаться всласть, а там объем просто крупного рассказа.
Так ведь и не обещали монстромаксиопупею, описали точно - монстромиди. Большой миди, маленький макси.
Большой миди, маленький макси.
Когда я на ФБ слышу "монстромиди" я обычно жду текст тыщ на 100 слов, а не на 20. 20 это вполне себе обычный миди, даже не очень большой-)
Когда я на ФБ слышу "монстромиди" я обычно жду текст тыщ на 100 слов
Это монстромакси
Когда я на ФБ слышу "монстромиди" я обычно жду текст тыщ на 100 слов, а не на 20. 20 это вполне себе обычный миди, даже не очень большой-)
Потому что по правилам ЗФБ миди это текст размером от 4000 слов, поэтому тексты от 15к слов и выше в контексте ЗФБ уже считаются большими.
Отредактировано (2020-04-18 13:57:50)
Люблю вампиров и фандомы-мелконехи. Очень много коротких фиков, есть переводные.
фандомы-мелконехи
Я заценил кроссовер Корто и Бендера
анончики, а сколько раз по правилам можно форсить себя в этом треде? А то я вносился уже, и стесняюсь ещё раз, а хочется, очень хочется.
Отредактировано (2020-04-21 12:53:01)
До тех пор пока ты не начнёшь вызывать баттхерт
анончики, а сколько раз по правилам можно форсить себя в этом треде? А то я вносился уже, и стесняюсь ещё раз, а хочется, очень хочется.
Не помню, чтоб какие-либо ограничения вводили, но я так понимаю твое желание, анон Так скучаю по той лавине фидбека!
Флрмально без ограничений - по крайней мере никаких примечаний в шапке нет.
Попробуй сразу несколько вещей внеси
Не помню, чтоб какие-либо ограничения вводили, но я так понимаю твое желание, анон Так скучаю по той лавине фидбека!
А я просто скучаю.) Хочу подрочить на статистику.
анон #677
Анон бы тоже внёсся со своими вокзальными шлюхами , но не буду, меня и так тут много
Анон бы тоже внёсся со своими вокзальными шлюхами , но не буду, меня и так тут много
Я тебя помню, однажды до тебя доберусь и зачту У меня ещё 20 текстов из этой темы лежит в сборнике, закидывал в надежде прочитать под настроение.
У меня ещё 20 текстов из этой темы лежит в сборнике, закидывал в надежде прочитать под настроение.
А по ГП в этой папке есть?
Люблю вампиров и фандомы-мелконехи. Очень много коротких фиков, есть переводные.
я тебя добавил в избранное, анон, буду читать!
Анон пишет:Анон бы тоже внёсся со своими вокзальными шлюхами , но не буду, меня и так тут много
Я тебя помню, однажды до тебя доберусь и зачту
У меня ещё 20 текстов из этой темы лежит в сборнике, закидывал в надежде прочитать под настроение.
Звучит, как угроза но я тебя не боюсь, о, смелый анон!
Анон пишет:У меня ещё 20 текстов из этой темы лежит в сборнике, закидывал в надежде прочитать под настроение.
А по ГП в этой папке есть?
Если ты автор со Снейпом, то тебя я на днях комментил
Если автор с Малфоем, то что-то лайкал, но для меня это было слишком упорото, чтобы написать внятный отзыв
Кто-то ещё был?
Звучит, как угроза
но я тебя не боюсь, о, смелый анон!
Да я няша. В худшем случае лайкну за мелкофандом и сбегу без отзыва
Отредактировано (2020-04-21 13:18:18)