Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-25 19:41:22

Анон

Самофорса тред

Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.

Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).

Фестиваль отзывов на холиварке!

Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)

#801 2020-05-01 13:53:01

Анон

Re: Самофорса тред

Анон пишет:

Мне одному кажется, что в этом треде авторы не только сами себя форсят, но и хвалят тоже сами себя? Полное самообслуживание!  :lol:

Ты ещё скажи - обсирают сами себя. А потом сами же от себя блюются в "заебальне"

#802 2020-05-01 14:51:18

Анон

Анон пишет:

+1 анон ещё заметил тенденцию, чем говнянее текст, тем больше поглажек. 

Ты всегда можешь исправить ситуацию и высказать свое Честное и Справедливое Объективное Мнение. Я тебе разрешаю. Дерзай.  :hmm:

#803 2020-05-01 15:22:25

Анон

Анончики, а не перейти ли нам с критическими разборами по запросу автора в отдельную тему?
Я создалъ.
Критикуй меня полностью. Самовноса тред
Анон впервые создаёт тему и надеется, что не слишком налажал в описании правил. Если взлетит, можно будет попросить перенести жёсткую, но справедливую критику от анонов туда. Всё-таки, ИМХО, в теме самофорса ожидаешь немного другого.

#804 2020-05-01 15:38:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, а не перейти ли нам с критическими разборами по запросу автора в отдельную тему?
Я создалъ.
Анон впервые создаёт тему и надеется, что не слишком налажал в описании правил. Если взлетит, можно будет попросить перенести жёсткую, но справедливую критику от анонов туда. Всё-таки, ИМХО, в теме самофорса ожидаешь немного другого.

Блин. Анон, где ж ты раньше был... Мне уже и вносить нечего

А вообще молодец, очень правильную тему сделал  :old:

#805 2020-05-01 15:39:49

Анон

Спасибо, анон!

#806 2020-05-01 15:40:23

Анон

Анон пишет:

Всё-таки, ИМХО, в теме самофорса ожидаешь немного другого.

Не знаю, я в ответ на самофорс обычно жду несколько больше отзывов, чем обычно, но с обычным соотношением хороших/плохих. В конце концов, если бы я нравился поголовно всем, я бы был столп,  классик и звезда, у меня бы и так были отзывы, зачем бы я ходил в тред самофорса?

#807 2020-05-01 15:41:47

Анон

Поддерживаю вынесение критики в отдельный тред, пусть здесь будет так же лампово, как было последние 20 страниц.

#808 2020-05-01 15:44:56

Анон

Ну, я вот от самофорса ждал просто возможности расказать о своей работе и получить лайков от тех, кому она зашла. И всё было ок. Это совсем недавно тут начали рак разводить с вкусовщиной и фуканьем на незашедшее.

Отредактировано (2020-05-01 15:47:17)

#809 2020-05-01 16:00:26

Анон

Анон пишет:

рак разводить с вкусовщиной и фуканьем на незашедшее

ага, "мне не зашло" - это просто пиздец какой рак. Что этот ниггер себе позволяет, ему принесли отменный фик про Майкла Джексона и Диму Билана, срочно любить!!

#810 2020-05-01 16:03:19

Анон

Анон пишет:

ага, "мне не зашло" - это просто пиздец какой рак. Что этот ниггер себе позволяет, ему принесли отменный фик про Майкла Джексона и Диму Билана, срочно любить!!

Анон, у нас все нормально было раньше, кому понравилось - комментит, кому не понравилось - проходит мимо. Кому сдалось твое ценное мнение о том, что тебе не зашло.

#811 2020-05-01 16:05:48

Анон

Анон пишет:

у нас все нормально было раньше, кому понравилось - комментит, кому не понравилось - проходит мимо

Ты это называешь нормальным? То есть, отрицательные мнения были запрещены правилами треда?

Отредактировано (2020-05-01 16:05:59)

#812 2020-05-01 16:06:47

Анон

Анон пишет:

Я создалъ.

Насчёт названия темы. Я сначала в целом подумала, что это про засовывание члена самому себе. Ну э.

#813 2020-05-01 16:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас все нормально было раньше, кому понравилось - комментит, кому не понравилось - проходит мимо

Ты это называешь нормальным? То есть, отрицательные мнения были запрещены правилами треда?

Вообще оно было разрешено, если сам автор просит об этом.

#814 2020-05-01 16:08:32

Анон

Анон пишет:

в теме самофорса ожидаешь немного другого

Чего? Поглажек онли? Ну так переименуйтесь в "Кукушка хвалит петуха" для ясности. И запретите любое отрицалово.

#815 2020-05-01 16:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще оно было разрешено, если сам автор просит об этом.

Пардоньте за оверквотинг, аноны.
Я и написал: не моё, иду мимо. И оказался хейтером.

#816 2020-05-01 16:10:36

Анон

Анон пишет:

И запретите любое отрицалово.

А давайте запретим?

#817 2020-05-01 16:11:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И запретите любое отрицалово.

А давайте запретим?

Валяйте. Но пока не запрещено - имеем право.

#818 2020-05-01 16:12:19

Анон

Анон пишет:

Да, называю нормальным. Нет, если автор сам напишет, что хочет критики. Критика без желания автора ее услышать это говно на лопате, которое никому не нужно.

#819 2020-05-01 16:16:38

Анон

Анон пишет:

Я и написал: не моё, иду мимо. И оказался хейтером.

Опять же: зачем вообще про это писать? Если автор не интересовался пропорцией зашло/не зашло и не спрашивал, чем конкретно оно может не зайти.

Отредактировано (2020-05-01 16:17:24)

#820 2020-05-01 16:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, который хочет неприятных отзывов с конструктивной критикой начинает склоняться к мысли, что всё же он Бог райтерства и его фик - шедевр. Проблема в мелкофандомах. :hmm: Но это не точно. Поэтому внесусь ещё раз:
https://ficbook.net/readfic/7687975

Я оттопырю пальчик, но для меня перебор пошлости. Это то, что сразу бросается в глаза и из-за чего я, скорее всего, не сунулся бы внутрь.
Дальше мпрег - сильно на любителя, я не любитель.
Дальше грамматические ошибки прямо в названиях глав - всяко бывает, но я насторожился.
Потом открыл одну главу, увидел "влюблённого блонди", любующегося "тонкими пальцами" - закрыл главу.

Анон пишет:

А, ну и метка «самовставка» (я сначала в контексте фика в целом подумала, что это про засовывание члена самому себе

Я так же подумал.  :facepalm:

Конкретно в каких названиях глав грамматические ошибки, поведай миру, всем интересно?

#821 2020-05-01 16:25:37

Анон

Анон пишет:

Кому сдалось твое ценное мнение о том, что тебе не зашло.

Мне сдалось! И ты не поверишь, но я - не он.  =D

#822 2020-05-01 16:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в теме самофорса ожидаешь немного другого

Чего? Поглажек онли? Ну так переименуйтесь в "Кукушка хвалит петуха" для ясности. И запретите любое отрицалово.

Ты разницу между просто отрицательным отзывом и обсасыванием одного и того же фика на две страницы, чуть ли не вплоть до запятых, видишь? Лично меня вот эта детализация задолбала, я сюда хожу новое для себя фикло искать, а не разборы от анонов.

#823 2020-05-01 16:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому сдалось твое ценное мнение о том, что тебе не зашло.

Мне сдалось! И ты не поверишь, но я - не он.  =D

Я, кажется, понял. Некоторые аноны мыслят себя как занятых, им некогда пройти по ссылке от самого автора, они ждут мнения других анонов, стоит оно или нет. Отсюда все непрошеные характеристики. Так?

#824 2020-05-01 16:33:59

Анон

Анон пишет:

Да, называю нормальным. Нет, если автор сам напишет, что хочет критики. Критика без желания автора ее услышать это говно на лопате, которое никому не нужно.

Ты скажи по-человечески, кого тут, на твой взгляд, обидели? Будет понятнее, о чём ты.

Анон пишет:

Конкретно в каких названиях глав грамматические ошибки, поведай миру, всем интересно?

Всем похуй, разумеется, но если интересно лично тебе, то отвечу.
4. Порка или убедительная антиалкогольная пропаганда
Это выглядит как двойное название, тогда оно должно писаться так: "Порка, или Убедительная антиалкогольная пропаганда".  Если же это не два названия одной главы, а единая фраза, то от меня ускользает её смысл.

#825 2020-05-01 16:35:39

Анон

Анон пишет:

Лично меня вот эта детализация задолбала, я сюда хожу новое для себя фикло искать, а не разборы от анонов.

А, то есть помешало общение автора с теми, кто фик прочёл? Это рак и плохо. Понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума