Вы не вошли.
Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.
Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).
Фестиваль отзывов на холиварке!
Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)
Вот и не флуди. И отъебись уже от людей.
Ещё раз, для не знакомых с. Славка — это давнишний маскот АнК-треда, заслуженный семён современности, способна увести в неадекват любой разговор, очень рекомендуем игнорировать
Каждая пуделихамуделиха себя волком мнит. Пытаясь кого-то принизить, ты так свою самооценку повышаешь? Думаешь, что на твоё тявканье кто-то всерьёз внимание обращает?
У Собаки именная тема, пиздуйте туда, или куда-либо еще, здесь тема самофорса. Не душните.
У Собаки именная тема, пиздуйте туда, или куда-либо еще, здесь тема самофорса. Не душните.
Душнит здесь только одна собака, стукнуть модерам на неё уже хочется, чё припёрлась? Собака, давай пиздуй отсюда, пока тебе волшебного пенделя не выписали!
Бан на сутки за флуд и неадекватную культуру общения.
Анон пишет:У Собаки именная тема, пиздуйте туда, или куда-либо еще, здесь тема самофорса. Не душните.
Душнит здесь только одна собака, стукнуть модерам на неё уже хочется, чё припёрлась? Собака, давай пиздуй отсюда, пока тебе волшебного пенделя не выписали!
Нет, анон, ебанатом, которого выпнуть бы из треда, сейчас выглядишь именно ты.
Аноны, остановите трахание, пожалуйста. Давайте вернёмся в конструктивное русло.
Да игнорьте вы ее, сама уйдет. Она ж так и будет плясать, если ее продолжать вниманием кормить
Аноны, остановите трахание, пожалуйста. Давайте вернёмся в конструктивное русло.
+++
Пара драбблов по Черному зеркалу. Переводы, джен, стилизация первого под рекламу на корпоративном сайте, второго - под новостную подборку
Анон, у тебя там фактические ошибки в переводе, писать или не стоит?
Нет, анон, ебанатом, которого выпнуть бы из треда, сейчас выглядишь именно ты.
из-за одного комента? ты жесток, анончик!
Анон, у тебя там фактические ошибки в переводе, писать или не стоит?
А можешь послать в публичную бету?
Блин, давайте лучше форситься!
Пара драбблов по Черному зеркалу. Переводы, джен, стилизация первого под рекламу на корпоративном сайте, второго - под новостную подборку, поэтому персонажей как таковых нет вообще.
ИМХО можно какоридж▼Скрытый текст⬍
Очень зашло, спасибо за ссылки
Да игнорьте вы ее, сама уйдет. Она ж так и будет плясать, если ее продолжать вниманием кормить
+1000 Собака душная шопесдец, особенно из-под пакета. Игнорьте, сама отвалится. Иначе задолбает сама с собой разговаривать. /Из опыта АнК-треда/
Отредактировано (2020-05-01 19:56:39)
Анон пишет:Анон пишет:в теме самофорса ожидаешь немного другого
Чего? Поглажек онли? Ну так переименуйтесь в "Кукушка хвалит петуха" для ясности. И запретите любое отрицалово.
Ты разницу между просто отрицательным отзывом и обсасыванием одного и того же фика на две страницы, чуть ли не вплоть до запятых, видишь? Лично меня вот эта детализация задолбала, я сюда хожу новое для себя фикло искать, а не разборы от анонов.
Честно говоря, похуй, что именно ты ходишь делать сюда. Есть немало авторов, которым интересна в том числе и критика, к примеру, я анон-ТС и мне интересна, хотя я считаю, что она должна быть по запросу, если автор не против. Когда я читаю, мне часто есть что сказать и о минусах и о плюсах, и если автор не против, я скажу это в том треде, который для этого предназначен. И послушать чужое мнение о своих текстах я тоже хочу без изъятий и не бегая по разным тредам. Это не тред "похвалы онли", не тред "для вот этого конкретного анона, чтобы поискать новых фиков" и таким он не создавался.
Если что я не считаю, что тред принадлежит мне, раз я его создал, но изначально он создавался в том числе и с возможностью критики для тех, кто ее хочет. Многие авторы хотят. Но в отдельный тред формата "Критикуй меня полностью" пойдут немногие, потому что одно дело приходить и предлагать свои работы, чтобы о них сказали что-то те, кому есть, что сказать. А другое приходить с ожиданием полного критического разбора.
Отредактировано (2020-05-01 20:04:57)
Но в отдельный тред формата "Критикуй меня полностью" пойдут немногие, потому что одно дело приходить и предлагать свои работы, чтобы о них сказали что-то те, кому есть, что сказать. А другое приходить с ожиданием полного критического разбора.
Ну так я его и сделал как раз для тех, кому нужен именно полный критический разбор.
ок
Спасибо, анон, я все поправил
Ну так я его и сделал как раз для тех, кому нужен именно полный критический разбор.
И там сейчас три страницы флуда и два коммента по делу. Показательно.
Честно говоря, похуй, что именно ты ходишь делать сюда. Есть немало авторов, которым интересна в том числе и критика, к примеру, я анон-ТС и мне интересна, хотя я считаю, что она должна быть по запросу, если автор не против
Я сюда вносил текст для критики в том числе. Но в тот тред пока идти не хочу, потому что там больше плясок, чем адеквата.
Да ладно, вроде сейчас уже обсуждения без плясок (а сначала, конечно, было meh).
Пожалуйста, анон. А в другом драббле все чисто, никаких ошибок и вообще у тебя, на мой взгляд, очень приличный уровень перевода. В том, чтобы не заметить какой-то оттенок смысла или неправильно понять незнакомый оборот, ничего страшного нет, это даже у опытных профессионалов бывает, а вот изящно сформулировать фразу так, чтобы английский оригинал из нее не торчал, не каждый переводчик сможет, а у тебя это уже есть.
Анон пишет:Самофорс будет?
Ах, да. Вотъ.
Го сюда https://ficbook.net/readfic/8062492 сборник драбблов страдает без лайков и отзывов. В данном случае критики не требуется, как мне писать стихи, я знаю сам.
!Самое главное, помните, что если вы оставляете отзыв от незарега, автор не сможет донести вам ответный фидбек и лайк.
Только за одно название можно сразу ставить лайк, а стихи - вообще космос!
а стихи - вообще космос!
Форсанусь еще разик, так как фест не особо додал :'0
Аноны! А нет ли кого заинтересованного в чтении макси-впроцессника по дохлому фандому, читающегося как_оридж?
Преканон. Гг - наемник, десятистепенный персонаж оригинала, который тоже пытается понять, что происходит. Сеттинг - наш мир (не русреал), 70-е годы с поправкой на пару моментов.Джен + элементы гета, НЦ-17, в кадре есть: ангст/драма, военка, мат.
https://ficbook.net/readfic/7114807
Отредактировано (2020-05-01 22:08:51)
а форсанусь тоже со стишками
немного странный поэтический цикл про космос https://ficbook.net/readfic/5511638/141 … rt_content
а форсанусь тоже со стишками
очень годно!