Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-25 19:41:22

Анон

Самофорса тред

Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.

Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).

Фестиваль отзывов на холиварке!

Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)

#876 2020-05-01 22:34:23

Анон

Re: Самофорса тред

Анон пишет:

очень годно!

спасибо, анон!

#877 2020-05-02 00:29:22

Анон

Анон пишет:

а форсанусь тоже со стишками
немного странный поэтический цикл про космос https://ficbook.net/readfic/5511638/141 … rt_content

Попытался читать, возможно, это и правда годно, по первому впечатлению - глаз ничего не режет, метафоры живые, интересные. Но я не смог из-за оформления. Я знаю, что это стиль такой, но у меня слишком много внимания уходит на восстановление нормальной структуры фраз, порушенной строчными буквами в начале предложений (кажется, и знаков препинания в конце фраз нет). При большом объёме (а для стихов объём большой) для меня это оказалось критично.

#878 2020-05-02 00:49:43

Анон

Анон пишет:

Форсанусь еще разик, так как фест не особо додал :'0

Анон, я попробовал тебя читать, но оно довольно тяжеловесно и как-то затянуто. Идея мне нравится, и задумка тоже, но пока доберешься до конца первой главы - устанешь.

#879 2020-05-02 01:39:45

Анон

Анон, я попробовал тебя читать, но оно довольно тяжеловесно и как-то затянуто. Идея мне нравится, и задумка тоже, но пока доберешься до конца первой главы - устанешь.

Ох, понятно, но спасибо, что попытался, анон! Мне приятно)

#880 2020-05-02 10:54:27

Анон

Анон пишет:

Но я не смог из-за оформления.

спасибо, анон! я попробую писать с точками и оформленными предложениями в следующий раз, прикину, как это выглядит :)

#881 2020-05-02 12:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спасибо, анон! я попробую писать с точками и оформленными предложениями в следующий раз, прикину, как это выглядит :)

Вот уж действительно, на вкус и цвет... мне наоборот, очень понравилось именно из-за оформления, это так стильно и необычно: оригинально.

#882 2020-05-02 12:06:04

Анон

Анон пишет:

+1. Для меня более сквично выглядят только стихи, написанные сплошным текстом, типа ты думал это проза, а тут рифмы, хоба)00))
Но чисто за тематику поставил лукас.

#883 2020-05-02 12:08:41

Анон

Анон пишет:

типа ты думал это проза, а тут рифмы

там последняя часть "сириус-семь" написана более в столбик. а, нет, там верлибр.

#884 2020-05-02 12:15:36

Анон

Анон пишет:

мне наоборот, очень понравилось именно из-за оформления, это так стильно и необычно: оригинально.

Я видел много таких стихов, так что в курсе, что это один из современных стилей оформления. На небольших формах я его читал вроде нормально, а тут что-то увяз. Я специально всё время говорю "я" и "мне", потому что один я - не показатель.

Анон пишет:

более сквично выглядят только стихи, написанные сплошным текстом, типа ты думал это проза, а тут рифмы, хоба

Вот, и правда у всех вкусы разные:  мне в большинстве случаев нормально, когда не разбито на строки, но внутри есть ритм и рифма. Переходный вариант от ритмизированной прозы к классическим стихам.

#885 2020-05-02 12:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Для меня более сквично выглядят только стихи, написанные сплошным текстом, типа ты думал это проза, а тут рифмы, хоба)00))

Оооооо, а я обожаю именно такие. Это тааак стильно! Так что, для кого сквик, для кого кинк.  ;D

#886 2020-05-02 12:31:52

Анон

Ненавижу и не понимаю стихи, так что замороченная форма - чуть ли не единственный способ меня ими заинтересовать. Эти мне понравились, кстати

#887 2020-05-02 15:59:20

Анон

Анон пишет:

немного странный поэтический цикл про космос https://ficbook.net/readfic/5511638/141 … rt_content

Слушай, анон, как классно ))) Я обычно стихи не очень, но у тебя такой своеобразный стиль и хорошее чувство ритма. И тема незнакомая, но пишешь ты так образно... Отлично просто!   :great:
Юпитер особенно прекрасно было
Вообще фанфик получился - просто зашибись! Даже пожалела, что не знаю канона. Очень, очень хорошо словами играешь.
Спасибо за такое неожиданное удовольствие
:heart2:

#888 2020-05-02 16:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет!  :facepalm:  Анон, не надо, не слушай никого, пиши сам, как видишь.

#889 2020-05-02 16:08:46

Анон

Анон пишет:

но у тебя такой своеобразный стиль и хорошее чувство ритма. И тема незнакомая, но пишешь ты так образно... Отлично просто!

спасибо, анон! это оридж, я однажды просто так написал Юпитер, а потом пришлось писать остальное. Рад что ты порадовался ))

Анон пишет:

Нет!    Анон, не надо, не слушай никого, пиши сам, как видишь.

в стихах я могу себе позволить написать, прикинуть несколько вариантов, посмотреть, что _мне_ больше нравится. (это все потому, что в поэзии у меня был период безоценочной любви к творчеству, а в прозе нет)
так что это мнение в копилку - тоже хорошо!

#890 2020-05-02 17:58:03

Анон

Анон пишет:

Очень зашли стихи. Спасибо.

#891 2020-05-03 17:45:12

Анон

Я чисто поблагодарить анонов  :heart: , которые не так давно помогли моему фичку с лайками - он теперь вполне благополучно смотрится на фоне других в моём фэндоме )) лайки к лайкам, как говорится 👍 Спасибо!!

Отредактировано (2020-05-03 17:46:06)

#892 2020-05-03 19:27:29

Анон

Анон со стихами! Очень зашло!
Хорошая ритмика и шикарная картинка.

#893 2020-05-03 20:09:03

Анон

анончики, вы прекрасны! сижу счастливым автором и даже думаю, а не писать и стихов еще.

анон-со-стихами

#894 2020-05-03 20:12:51

Анон

Анон пишет:

Пара драбблов по Черному зеркалу. Переводы, джен, стилизация первого под рекламу на корпоративном сайте, второго - под новостную подборку, поэтому персонажей как таковых нет вообще.

Ух ты, я и не знал, что по Черному зеркалу кто-то пишет! Респект тебе за то, что нашел такие классные вещи, я с удовольствием прочел. :heart:

#895 2020-05-03 20:53:56

Анон

Анон пишет:

Ух ты, я и не знал, что по Черному зеркалу кто-то пишет!

На АО3 довольно много фиков по ЧЗ, просто я в основном дженовик и не люблю "Брандашмыг", поэтому выбрал самое дженовое, что нашел. А вообще там и гет, и слеш в ассортименте.

Отредактировано (2020-05-03 20:54:55)

#896 2020-05-06 14:39:08

Анон

*анон, пишущий макси 7-ой год, опять стыдливо вбрасывает миник и убегает*
https://ficbook.net/readfic/9378634

Отредактировано (2020-05-06 14:40:03)

#897 2020-05-06 14:47:01

Анон

Анон пишет:

канон был давно и неправда, но фик мне понравился, красиво, кинематографично, умеешь давать картинку!

#898 2020-05-06 14:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

канон был давно и неправда, но фик мне понравился, красиво, кинематографично, умеешь давать картинку!

:please: спасибо, анончик  :timid:

#899 2020-05-06 14:54:49

Анон

Я, я тоже хочу внестись!
Гетный высокорейтинговый мини, оридж, что-то типа технофэнтези. Простая девчушка вожделеет местного национального героя, а тот и не против.
Вообще планируется как часть цикла, в который я когда-нибудь не в этой жизни допишу полноценный макси, но пока так. Осторожно, много местного лора.

https://ficbook.net/readfic/9376492

#900 2020-05-06 15:08:28

Анон

Анон пишет:

Я, я тоже хочу внестись!
Гетный высокорейтинговый мини, оридж, что-то типа технофэнтези. Простая девчушка вожделеет местного национального героя, а тот и не против.
Вообще планируется как часть цикла, в который я когда-нибудь не в этой жизни допишу полноценный макси, но пока так. Осторожно, много местного лора.

https://ficbook.net/readfic/9376492

Я угорел с сочетания меток и аннотации  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума