Вы не вошли.
Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.
Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).
Фестиваль отзывов на холиварке!
Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)
Анон уже изо всех сил самофорсился на первых страницах и решил попробовать еще раз, раз уж очередная нетлень дописана:
Начало затягивать с первых страниц, пришлось прерваться из-за других дел. Поставил в очередь на дочитывание
Начало затягивать с первых страниц, пришлось прерваться из-за других дел. Поставил в очередь на дочитывание
Спасибо на добром слове, анон! Мне было очень волнительно, насколько читабельным оно в принципе вышло, потому что обычно пишу или про приключения, или про любовь, а тут эксперимент про мозговых слизней.
Очень хочу быть бетой за небольшое вознаграждение. Образование как раз "бетское".
Мне нравится бетить, но в условиях надвигающегося кризиса хотелось бы немножко подзаработать на этом!!!
Если с этим не сюда — пните, пожалуйста, в какой тред идти.
Отредактировано (2020-05-21 12:41:55)
Есть Бето-резервация.
Есть Бето-резервация.
Вряд ли туда. Там задают вопросы о сложных случаях в текстах и получают ответы.
Анон, не взлетит. Бесплатных бет дофига, и я сомневаюсь, что ты можешь предоставить нечто качественно лучшее, чем они.
Анон, не взлетит. Бесплатных бет дофига, и я сомневаюсь, что ты можешь предоставить нечто качественно лучшее, чем они.
Эх! Да я сам бесплатная бета, но теперь ещё и денег хочется.
Тогда могу быть репетитором по русскому — вдруг кому надо прокачать у себя или детей?
Отредактировано (2020-05-21 13:05:48)
Очень хочу быть бетой за небольшое вознаграждение. Образование как раз "бетское".
Мне нравится бетить, но в условиях надвигающегося кризиса хотелось бы немножко подзаработать на этом!!!
а сколько хочешь брать?
насчет не взлетит - ну почему, если профредактор, то можно и заплатить. правда, требования будут выше, как к любому оплачиваемому труду.
Отредактировано (2020-05-21 13:26:21)
а сколько хочешь брать?
За что? За редактуру?
насчет не взлетит - ну почему, если профредактор, то можно и заплатить.
Да я не знаю, где себя рекламировать. На фикбуке нельзя. На фанфикс.ми, учитывая обстановку там, не получится.
Нет, не профессиональный редактор.
правда, требования будут выше, как к любому оплачиваемому труду.
Это понятно. Но я и бесплатно по несколько раз тексты прогонял, чтобы по максимуму "блошек" выловить.
За что? За редактуру?
Да.
смотри, можешь свои услуги в ВК-пабликах тематических предложить.
Да я не знаю, где себя рекламировать.
На автор.тудэй, но не жди, что люди выстроятся в очередь к ноунэйму с пустым профилем. Попробуй написать пару рецензий или статей, чтобы было видно, что ты грамотно пишешь, предложи побетить чьи-то рассказы или пару глав более длинной нетленки в обмен на отзыв.
Попробуй написать пару рецензий или статей, чтобы было видно, что ты грамотно пишешь, предложи побетить чьи-то рассказы или пару глав более длинной нетленки в обмен на отзыв.
или попроси тех, кого ты уже бетил на фикбуке написать тебе отзывы.
Анон, вот я присматриваюсь к платным бетам и редакторам, и как раз фандомным отдам предпочтение, так как тексты у меня хоть и ориджи, но специфические, и мне было бы комфортно работать с человеком, который вкуривает. Но полностью поддержу анона #988 про пустой профиль: я хочу знать, что человек умеет.
На АТ было недавно объявление с предложением услуг по редактуре одной девушки, так там комментаторы ошибки в самом объявлении нашли.
Анон-с-вознаграждением, надень аватарку и иди в бета-резервацию. Серьезно. Я хоть к Эне и отношусь двояко, вижу, что в редактировании она соображает в десятки раз лучше даже хороших и грамотных бет. Это не только знания правил касается, а в принципе понимания языка. И если бы я вообще работал с бетами и рассматривал возможность им платить, с большой вероятностью постучался бы к ней.
вот я присматриваюсь к платным бетам и редакторам, и как раз фандомным отдам предпочтение, так как тексты у меня хоть и ориджи, но специфические, и мне было бы комфортно работать с человеком, который вкуривает. Но полностью поддержу анона #988 про пустой профиль: я хочу знать, что человек умеет.
+1
иди в бета-резервацию.
А это где? Я бы тоже рассмотрел платных бет, если, конечно, ценники у них не конские)
Отредактировано (2020-05-21 16:42:43)
И если бы я вообще работал с бетами и рассматривал возможность им платить, с большой вероятностью постучался бы к ней.
Анон, прости, но там нет понимания языка. Есть чисто техническое "вот так и никак иначе". Я читал команды, где она была бетой. Все тексты у всех авторов получались ужасающе одинаковыми...
Анон, прости, но там нет понимания языка. Есть чисто техническое "вот так и никак иначе". Я читал команды, где она была бетой. Все тексты у всех авторов получались ужасающе одинаковыми...
У тебя даже рассуждение противоречивое. Но мне в целом без разницы, я просто высказал свое мнение, оно у меня сложилось вполне четкое)
А это где?
Анон, как ты что-то пишешь, если не можешь поднять глазки на несколько сообщений выше?
что-то пишешь, если не можешь поднять глазки на несколько сообщений выше?
Пишу-то я нормально, а вот читаю жопой Спасибо!
Я читал команды, где она была бетой. Все тексты у всех авторов получались ужасающе одинаковыми...
О, старая песня)) Привет, анон, тебе не надоело таскаться по холиварке с этим враньём? У меня всё портфолио сохранено ващет, любой человек может проверить, где и что одинаковое (нет).
Да, я беру тексты на вычитку за деньги. Стучаться можно там, где вам удобно))
Можно меня туда не надо?
ОК, не буду добавлять.
Я хоть к Эне и отношусь двояко, вижу, что в редактировании она соображает в десятки раз лучше даже хороших и грамотных бет.
Согласен.
Стучаться можно там, где вам удобно))
Окей, будем считать, что я немного тупой, но - куда/как/где стучаться? (Личкой холиварки ещё ни разу не пользовался :( ).
куда/как/где стучаться?
Форсящиеся аноны, извините нас за оффтоп, мы уже всё!
а сколько хочешь брать?
Минимум. Есть предложения?
смотри, можешь свои услуги в ВК-пабликах тематических предложить.
Где, в каких? В ВК я мало ориентируюсь, хотя аккаунт там есть.
На АТ было недавно объявление с предложением услуг по редактуре одной девушки, так там комментаторы ошибки в самом объявлении нашли.
Где, можешь дать ссылку?
Так, похоже, я долблюсь в глаза. Где раздел, где можно написать о предложении услуг по редактуре?
Отредактировано (2020-05-21 18:57:12)