Вы не вошли.
Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.
Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).
Фестиваль отзывов на холиварке!
Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)
Лучше напиши это своим любимым авторам/переводчикам/артерам/клипмейкерам.
Тот неловкий момент, когда твои любимые автор/переводчик/артер/клипмейкер и ещё косплеер - это ты сам.
Тот неловкий момент, когда твои любимые автор/переводчик/артер/клипмейкер и ещё косплеер - это ты сам.
Ну, анон, тогда ещё проще! Берёшь ссылку на что-нибудь своё и вносишь со словами: "Вау, смотрите, как круто! Пойду песать исчо!"
На то он и тред самофорса.
Анон пишет:Тот неловкий момент, когда твои любимые автор/переводчик/артер/клипмейкер и ещё косплеер - это ты сам.
Ну, анон, тогда ещё проще! Берёшь ссылку на что-нибудь своё и вносишь со словами: "Вау, смотрите, как круто! Пойду песать исчо!"
На то он и тред самофорса.
ОК, будет настроение послушать вой и тряску моих хейтеров, обязательно воспользуюсь этим замечательным советом.
ОК, будет настроение послушать вой и тряску моих хейтеров, обязательно воспользуюсь этим замечательным советом.
Это только если ты критики попросишь)
Это только если ты критики попросишь)
Ещё вариант: запасусь камазом попкорна и буду ловить лулзы, наблюдая за судорожным многостраничным поглаживанием автора следующей внесённой за мной ссылки.
Так что, недоглаженные авторы, в очередь, в очередь!
Отредактировано (2020-05-26 13:32:00)
Анон пишет:Это только если ты критики попросишь)
Ещё вариант: запасусь камазом попкорна и буду ловить лулзы, наблюдая за судорожным многостраничным поглаживанием автора следующей внесённой за мной ссылки.
Так что, недоглаженные авторы, в очередь, в очередь!
Эх, меня бы кто погладил а то куда не внесусь, всё какая-то хрень начитается
Начинаю думать, что дело таки во мне
Отредактировано (2020-05-26 15:40:40)
АУ-шка по Наруто, фиксит истории с шаринганом Какаши. Джен с элементами гета, юмор.
https://ficbook.net/readfic/9458569
Пока Фикбук то вира, то майна, оно совсем затерялось.
Аноны, а киньте своих текстов на ао3 (слэш), а то я там никого не фолловлю
Это самофорс для анона из треда фикбука, которого заинтересовал мой кликбейт про ангстоёблю
если у кого есть чо по запросу ангстоебля со слезами, пофорситесь тоже для любителей этосамого вроде нас с анончиком
Отредактировано (2020-05-26 21:35:24)
если у кого есть чо по запросу ангстоебля со слезами, пофорситесь тоже для любителей этосамого вроде нас с анончиком
у анона, который самофорсился выше, есть ебал и плакал по китайцам:
https://archiveofourown.org/works/22439146
и по фма:
https://archiveofourown.org/works/11781456
анон с профилем ао3, я почитал что у тебя на русском есть - очень годно
анон с профилем ао3, я почитал что у тебя на русском есть
Я открыла — восхитилась тем, что анон на англ пишет и закрыла, потому что фандомы не мои. Но мой тебе респект, анон.
Тоже форсанусь, у меня как правило никому не интересные каноны, но вдруг!хд https://archiveofourown.org/users/Undead/works
никому не интересные каноны
Почитала по даи, очень приятный фанфик.
Но у меня в основном или Марвел, или всякие мелкие фэндомы :/
Рискну пофорситься.
https://ficbook.net/readfic/6993282
Монстромакси про Трандуила. Можно какоридж.
Сорт моей травы, конечно, очень специфичен, но вдруг найдутся любители.
Аноны из треда фикбука так убеждали, что на каждый мелконех найдётся свой читатель, что я решился
Положительно отношусь к критике по всему, кроме оформления.
И не такой мелконех, но тоже олдскул
Отредактировано (2020-05-28 22:58:35)
я решился
Прочитал первый. Анон, мне вот очень понравилось, как ты пишешь — не вываливаешь на читателя сразу всю ситуацию, а раскрываешь ее постепенно, деталями. И да, драмы с братьями — моё всё, драматический кинк просто С каноном не знаком вообще, но что происходит, понятно, так что лаек XD
Прочитал первый
Авв, спасибо, анон!
Рад, что тебе зашло) Особенно приятно слышать, что получилось нормально дозировать информацию
Аноны из треда фикбука так убеждали, что на каждый мелконех найдётся свой читатель, что я решился
Вот это я сейчас охуел...
Анон, да ты ж из моего мелконёха, по которому я четыре года назад горел-полыхал, как тварь!
Я тебя сегодня обязательно читкану, обещаю!
Вспомнил. Я тебя читал на ЗФБ! Правда, левым глазом и по диагонали, потому что персонажи не мои были. Но я перечитаю ещё раз
Отредактировано (2020-05-29 11:18:01)
Вспомнил. Я тебя читал на ЗФБ! Правда, левым глазом и по диагонали, потому что персонажи не мои были. Но я перечитаю ещё раз
Ну да, если ты про первый фик, то мы пять лет практически одним и тем же составом отходили на ЗФБ Спасибо!
Ну да, если ты про первый фик, то мы пять лет практически одним и тем же составом отходили на ЗФБ Спасибо!
Я вас в 2016, кажется, комментировал активно, к 2017 чуть подсдулся, но всё равно читал
Второй фик тоже по моему любимому фандому!
Я вас в 2016, кажется, комментировал активно, к 2017 чуть подсдулся, но всё равно читал
Авв, спасибо, анончик, это очень приятно слышать