Вы не вошли.
Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.
Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).
Фестиваль отзывов на холиварке!
Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)
Анон пишет:Спасибо за Мор
![]()
...Спасибо большое за подробный отзыв!
Добавлю-ка я в предупреждения игрофицированность текста и лит-рпг, отличная идея!
Сохранение игровых моментов было намеренным, иначе многое мне не кажется логичным. Например, если воспринимать это как полностью реальное событие, то длительность эпидемии ощущается заниженной, я бы положил месяца два-три, как раз до зимы и морозов. И закончил бы всё в феврале.
Сам эпизод с огнемётчиком, спалившим подростка - это мой личный игровой опыт, только вместо револьвера была винтовка.
Э, но это не лит-РПГ о_О Хотя бы потому, что сам Мор — не РПГ.
Бонус того, что читаешь мало кофешопов: не успели приесться и читаются как awww, какая милота! Но он ж правда милый!
Э, но это не лит-РПГ о_О Хотя бы потому, что сам Мор — не РПГ.
Не буду спорить с вами о терминах; похоже, мы их понимаем по-разному. Но, думаю, тэг "игрофицированность текста" не вызовет непонимания.
Несу еще ЗВ и Обикинов.
У работы не то чтобы мало фидбека, но она горячо любима автором и соавтором, и поэтому ее хочется показать миру.
Макси, фикс-ит, NC-17.
Таймлайн после Мести Ситхов, дуэль на Мустафаре изменена в угоду сюжету и нежеланию авторов калечить Энакина.
Хочу пофорсить мой фик, впервые это делаю, даже как-то волнительно!
Что:
АU по аниме "Гинтама", 15700 слов, R, думаю, можно читать как оридж. Магия, демоны, рейтинг чисто за кровяку и членовредительство, и те не сильно графичные.
Почему:
Это мой самый длинный текст, я на него два месяца потратила (я просто пишу медленно, хаха), у меня в голове ещё осталась куча фанонов про него, это просто чеклист моих кинков любимых тем: монахи, суперспособности, хэппи-энд, псевдоинцест... Но в фандоме как-то вроде людям и не зашло особенно, не знаю даже, чего так, вроде не хуже моего обычного контента. Может свежий взгляд анонов расставит точки над "ы"
Где:
Ссылка на текст вот.
Ссылка на текст вот.
Анон, а на фикбуке у тебя параллельной выкладки нет? И что там с персонажами?
Анон, а на фикбуке у тебя параллельной выкладки нет? И что там с персонажами?
нет, на фикбуке у меня нет акаунта :( в смысле, что? плохие умирают, хорошие остаются живы и в основном здоровы.
Отредактировано (2020-07-31 00:51:45)
нет, на фикбуке у меня нет акаунта :(
Жаль, ябзачла, но АО3 слишком не моё.
Про персонажей - в смысле, о ком ты вообще пишешь? В твоем саммари не написано. Я, к примеру, про Шинсенгуми даже открывать не буду, про Такасуги тоже, а про Ёшивару, Кайентай и Кацуру прочитала бы с удовольствием.
Ого, у кого-то Кацура в раскладке сверху Оо Круто. Мб попытаюсь всё же превозмочь АО3 и зачесть, очень уж интересно стало.
Ого, у кого-то Кацура в раскладке сверху Оо
анончик, я же писала, рейтинг только за кровищу, никто там не будет сверху, там за ручки максимим подержатся А Кацуру я первым написала, потому что он мой любимый персонаж
А почему АО3 надо "превозмогать"? Скопированный текст чем-то пахнет и светится?
А почему АО3 надо "превозмогать"?
например, некоторым сложно читать, когда высокая контрастность, типа чёрное на белом фоне, а другое оформление на АО3 не выбрать.
Анон пишет:А почему АО3 надо "превозмогать"?
например, некоторым сложно читать, когда высокая контрастность, типа чёрное на белом фоне, а другое оформление на АО3 не выбрать.
если зарегаться на ао3, можно установить скины, довольно большой выбор среди уже созданных, можно создать и свои собственные https://archiveofourown.org/skins?skin_type=Site
Энакин отвечает сразу же, и они долго целуются, до тех пор, пока обоим не перестаёт хватать воздуха.
Короновирус?
А почему АО3 надо "превозмогать"? Скопированный текст чем-то пахнет и светится?
Я с телефона минимум до конца недели. Фикбук с него удобно читать. АО3 мне неудобен в принципе. Ебаться с копированием текста куда-то - данунахер, не настолько оно мне нужно. Но это оффтоп.
Отредактировано (2020-07-31 16:50:24)
Я с телефона минимум до конца недели. Фикбук с него удобно читать. АО3 мне неудобен в принципе. Ебаться с копированием текста куда-то - данунахер, не настолько оно мне нужно. Но это оффтоп.
Но там же есть кнопочка для скачивания разных форматах.
Но там же есть кнопочка для скачивания разных форматах.
И потом можно читать в любом удобном приложении на телефоне. С любыми настройками. С закладками, возвратом к тому месту, на котором остановился, с пометками и прочим.
Всегда так делаю, удобнее же, чем в браузере.
И скачивать можно без регистрации (если только текст не закрыт от анрегов, но тогда его и читать без регистрации нельзя).
Отредактировано (2020-07-31 17:59:03)
Хочется отзывов на первое фикло.
Фандом gspd, но вообще это чистая порнуха, так что никаких непонятных фандомных штук там нет, спокойно любой человек прочтёт.
Пвп и изнасилование
Очень жду вашего мнения, жёсткую критику не люблю.
Очень жду вашего мнения, жёсткую критику не люблю.
Ну, не 10\10, но для первого текста нормально. Язык бедноват, грамотность хромает, но это исправимо практикой и внимательной вычиткой. Чего прямо сильно не хватает, так это эмоций Майи по поводу происходящего - можно было бы или более детально прописать ее реакцию, или подать текст через ее точку зрения.
Анон пишет:Очень жду вашего мнения, жёсткую критику не люблю.
Ну, не 10\10, но для первого текста нормально. Язык бедноват, грамотность хромает, но это исправимо практикой и внимательной вычиткой. Чего прямо сильно не хватает, так это эмоций Майи по поводу происходящего - можно было бы или более детально прописать ее реакцию, или подать текст через ее точку зрения.
Я хотел сфокусироваться на парне, потому что получился бы какой-то сюр и скачки от "оооо, заебись как классно" до ощущения пиздеца из-за того, что тебя насилует кумир. Хотя скорее всего ты прав, надо добавить больше жизни)
За язык обидно, книжек вроде много читаю. Но я попробую отредактировать, чтобы было сочнее.
Спасибо за критику, анончик!
почему у тебя в шапке два одинаковых фандома?
почему у тебя в шапке два одинаковых фандома?
Потому что их на фб 2, а я не знаю, по какому чаще ищут.
Анон пишет:Очень жду вашего мнения, жёсткую критику не люблю.
Да, хотел спросить, в чем выражается сама эта бедность. Я понимаю о чем ты, но не понимаю как это исправить, чтобы не выглядело как челлендж "не используй одно слово дважды за текст"