Вы не вошли.
Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.
Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).
Фестиваль отзывов на холиварке!
Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)
Анон пишет:Ну, не 10\10, но для первого текста нормально. Язык бедноват, грамотность хромает, но это исправимо практикой и внимательной вычиткой. Чего прямо сильно не хватает, так это эмоций Майи по поводу происходящего - можно было бы или более детально прописать ее реакцию, или подать текст через ее точку зрения.
Я хотел сфокусироваться на парне, потому что получился бы какой-то сюр и скачки от "оооо, заебись как классно" до ощущения пиздеца из-за того, что тебя насилует кумир. Хотя скорее всего ты прав, надо добавить больше жизни)
За язык обидно, книжек вроде много читаю. Но я попробую отредактировать, чтобы было сочнее.
Спасибо за критику, анончик!
Другой анон, в целом согласен с первым, нормальный текст (особенно для первого раза)
Язык мне кажется обычным разговорным, а не бедным, для бытовой пвпшки самое то
Согласен, что очень не хватает эмоций - хоть Майи, хоть парня. Обычно все же от кинка ждут не только просто описания действий, но и эмоций, того, как это воспринимается изнутри. Но, да, скачков фокала с одного персонажа на другого, имхо, не надо (:
Что сильно упрощает (хз какое слово здесь подобрать) текст - это двойная запятая в описании и неправильно оформленная прямая речь
удивило "бугристое влагалище" очень странный эпитет
Отредактировано (2020-08-09 13:38:45)
Анон пишет:Анон пишет:Ну, не 10\10, но для первого текста нормально. Язык бедноват, грамотность хромает, но это исправимо практикой и внимательной вычиткой. Чего прямо сильно не хватает, так это эмоций Майи по поводу происходящего - можно было бы или более детально прописать ее реакцию, или подать текст через ее точку зрения.
Я хотел сфокусироваться на парне, потому что получился бы какой-то сюр и скачки от "оооо, заебись как классно" до ощущения пиздеца из-за того, что тебя насилует кумир. Хотя скорее всего ты прав, надо добавить больше жизни)
За язык обидно, книжек вроде много читаю. Но я попробую отредактировать, чтобы было сочнее.
Спасибо за критику, анончик!
Другой анон, в целом согласен с первым, нормальный текст
(особенно для первого раза)
Язык мне кажется обычным разговорным, а не бедным, для бытовой пвпшки самое то
Согласен, что очень не хватает эмоций - хоть Майи, хоть парня. Обычно все же от кинка ждут не только просто описания действий, но и эмоций, того, как это воспринимается изнутри. Но, да, скачков фокала с одного персонажа на другого, имхо, не надо (:
Что сильно упрощает (хз какое слово здесь подобрать) текст - это двойная запятая в описании и неправильно оформленная прямая речь
удивило "бугристое влагалище"очень странный эпитет
Критику понял принял
И влагалище оно внутри правда бывает такое в пупырышку х)
Критику понял принял
И влагалище оно внутри правда бывает такое в пупырышку х)
Янки, анон, это не твой заеб, описание и правда мэх
Внесу из последнего. Оридж, мини. Мистика, дарк, Россия, вымышленный населённый (не то чтобы густо, хех) пункт.
Внесу из последнего. Оридж, мини. Мистика, дарк, Россия, вымышленный населённый (не то чтобы густо, хех) пункт.
Мне понравилось, анон! И читать интересно, и написано отлично.
Мне тоже зашло, откомментил тебя на фикбуке)
Отличная крипота!
Спасибо, анон. Отличное мини. Атмосферно очень, зашло.
Никто ведь не прочитает иначе, так что самофорснусь.
https://ficbook.net/readfic/9428490
Оридж, джен, вообще просто попытка прощупать лор и баловство с миром. Любые отзывы приветствуются.
Прочитал. А мне понравилось. Несмотря на то, что есть некоторые хм "фикбучные" недостатки как класс (обилие лишних прилагательных и описаний, которые дробят внимание, уводя от самого сюжета), сам мир хорош. Интересно прописанные между строк и в тексте правила и логика этого мира и лора, некоторая недосказанность в сюжете заделом на будущее, сами герои,
довольно интересные. Они наполненные, их чувства и ощущения пропитывают текст, и ловишь их полной ложкой. И фейспалмишь с героини (крутой аналитик, оперативник, участвовавший и руководящий сложными операциями, с детства наблюдающая и впитавшая правила и политику своего дома, а последствия своих действий даже на два шага вперед не просчитывающая ни раньше, ни сейчас), и финский-испанский стыд испытываешь, и вызов, и внутреннюю надежду, и обреченность героини. И ее собеседник очень хорошо прописан по ощущениям.
Спасибо за рек. Я бы почитал продолжение и остальное по этому миру и лору, и не только джен, если что.
*анон, пишущий макси 7-ой год, опять стыдливо вбрасывает миник и убегает*
https://ficbook.net/readfic/9378634
И по ссылке... Работа удалена
Хороший самофорс
Не надо так
Влезу и я со своим. Нежно любимые и дорогие моему сердцу ориджи, над которыми работал несколько лет. Гор.фэнтези, энергуйство, местами куча пафоса, Питер двухтысячных. Джен, макси.
1. https://ficbook.net/readfic/7876279
2. Продолжение - https://ficbook.net/readfic/8078720Ещё продолжение начал уже почти год назад, но без фидбека грустно и руки опускаются. Поэтому арт-блок, и дальше никак.
Есть вариант почитать не на фикбуке, а на АТ и т.д., если кому-то будет удобнее.
Прости, анон попытался начать читать, но внятного позитивного фидбека не могу выдать.
Прочел пока первую главу Стеклянного.
Могу пока рассказать только то, что не понравилось. Если не нужно не-положительного отзыва - просто не открывай спойлер.
Я бы почитал продолжение и остальное по этому миру и лору, и не только джен, если что.
+1
Ааааа, зачем я прочел твой оридж ночью на даче?! Потом запер все двери и всю ночь стремался выйти в туалет
Охуенно. Такое чувство, будто снова съездил к бабушке в деревню. Так по-настоящему написано.
Анон пишет:*анон, пишущий макси 7-ой год, опять стыдливо вбрасывает миник и убегает*
https://ficbook.net/readfic/9378634И по ссылке... Работа удалена
Хороший самофорс![]()
Не надо так
Работа стала главой к этому фф, на который я кидала ссылку ранее: https://ficbook.net/readfic/8762350, а сбщн уже не удалишь(
*автор, пишущий макси 7-ой год* вот зачем ты мне напомнил о макси
Это чудесно! Такое атмосферное описание и яркий язык!
Хочу научиться так же
(Анон с первой пвпшкой)
Атмосферная вещь.
И как-то заранее жаль экопоселенцев, которые, скорее всего, не поверят в дедовские страшилки...
И как-то заранее жаль экопоселенцев, которые, скорее всего, не поверят в дедовские страшилки...
Это они до первого сезона только
Это они до первого сезона только
Который станет и последним
Немного неловко в третий раз вноситься, да и часть анонов уже это читала, но всё же хочу ещё чуток порекламиться.
Лягушка и лебедь
Слэшный оридж, миди, предполагается юмор. Британские гопники в поисках приключений.
Критику можно. Желательно обоснованную, но это уже как получится
Анон пишет:Внесу из последнего. Оридж, мини. Мистика, дарк, Россия, вымышленный населённый (не то чтобы густо, хех) пункт.
Ааааа, зачем я прочел твой оридж ночью на даче?!
Потом запер все двери и всю ночь стремался выйти в туалет
Прости, анончик, но мне так приятно было это прочесть
Охуенно. Такое чувство, будто снова съездил к бабушке в деревню. Так по-настоящему написано.
Спасибо, анон!
Это чудесно! Такое атмосферное описание и яркий язык! Хочу научиться так же (Анон с первой пвпшкой)
Анон, спасибо огромное!
Атмосферная вещь. И как-то заранее жаль экопоселенцев, которые, скорее всего, не поверят в дедовские страшилки...
Спасибо! Да, поначалу, думаю, не поверят.
Работа стала главой к этому фф, на который я кидала ссылку ранее: https://ficbook.net/readfic/8762350, а сбщн уже не удалишь(
*автор, пишущий макси 7-ой год* вот зачем ты мне напомнил о макси
Спасибо за ссылку. Еще и кроссовер с моим любимым каноном.
Отдельно понравилось сохранение дистанций в первой главе на вы, французы очень щепетильно относятся к выбору вы/ты и когда можно уже говорить ты, а когда все равно употреблять вы (зачастую очень мучительный выбор, без шуток), вот прямо спасибо.
Понравилось постепенное развитие отношений, такое естественное, несмотря на слегка экстремальную жизнь с приключениями и мотаниями по делам и разные места жительства, с короткими ничего не обещающими встречами между, и компромисс.
Акцент на кольце и пост-ревность, все еще подгрызавшая Роберта.
И хороший жизненный итог, когда никому не пришлось ущемляться.
Спасибо.
А насчет макси побуду садистом: напоминаю, напоминаю, напоминаю, пиши, анон!