Вы не вошли.
Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.
Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).
Фестиваль отзывов на холиварке!
Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)
Анон, прими мое восхищение, анон прочел запоем. Понравился слог и метафоры, подходящие к ситуации выражения, котоые как детали паззла на своем месте и делают картину завершенной.
И сюжет с обоснуем. И разница есть волки в людей, а есть человек в волка. И другие волки, не такие. Немного мутно прописана женщина - так и непонятно было до самого конца, что ею двигало: простое любопытство, вызов, ревность, еще что-то.
И понравилось решение в итоге хэппи-эндом, такое... неожиданное, почти невероятное. Когда все думаешь, и что, и что, неужели он... да быть не может, наверняка уедет, это нормально... что, неужели? Ну нихуя себе! Хотя... предполагаемо. Но нихуя ж себе.
Такое вот.
Не для всякого. Не расставание и не вывод "волка в люди". А наоборот. Хорошо прописан, почти фактурно непонятный поначалу для героя выбор, ошеломительный, мучащее осознание возможностей, колебания, а потом словно прыжок в холодную воду, почти не думая. И сразу ух, ощущения холодной воды перекрывает все остальное и кажется уже нормальным и естественным. Классно вышло по итогу.
Прочитал с удовольствием. И хочу еще.
Спасибо.
Отдельно понравилось сохранение дистанций в первой главе на вы, французы очень щепетильно относятся к выбору вы/ты и когда можно уже говорить ты, а когда все равно употреблять вы (зачастую очень мучительный выбор, без шуток), вот прямо спасибо.
Моей заслуги в этом нет, т.к. разговаривают они на английском и переходят на имена еще в каноне, получается, всё равно что на "ты". Но в официальном русском дубляже везде употребляется "вы", поэтому я так написала. Так что это вопрос выбора.
спасибо за такой подробный отзыв
Немного неловко в третий раз вноситься, да и часть анонов уже это читала, но всё же хочу ещё чуток порекламиться.
Лягушка и лебедь
Слэшный оридж, миди, предполагается юмор. Британские гопники в поисках приключений.
Критику можно. Желательно обоснованную, но это уже как получится
Спасибо, что внесся, анон. Прочитал с удовольствием.
Спасибо, что внесся, анон. Прочитал с удовольствием.
Рада, что понравилось!
Немного неловко в третий раз вноситься, да и часть анонов уже это читала, но всё же хочу ещё чуток порекламиться.
Лягушка и лебедь
Слэшный оридж, миди, предполагается юмор. Британские гопники в поисках приключений.
Критику можно. Желательно обоснованную, но это уже как получится
Анончик, думал, прочитаю одну главушку, но не остановился, пока не дочитал. Милота же!
Анончик, думал, прочитаю одну главушку, но не остановился, пока не дочитал. Милота же!
Спасибо, анон!
Позвольте форсануться
Миник по Dishonored, который, видимо, никто не хочет читать из-за ОСа и сонг-фика в жанрах (сужу по себе, я бы не стал хд)
В принципе, читается какоридж, готов к критике и даже исправлениям.
https://ficbook.net/readfic/9714565
А хорошо, анончик!) в качестве критики, сакраментальное: прополи плеоназмы.
А хорошо, анончик!) в качестве критики, сакраментальное: прополи плеоназмы.
Спасибо, анон!) Понял-принял, посмотрю
Позвольте форсануться
![]()
Миник по Dishonored, который, видимо, никто не хочет читать из-за ОСа и сонг-фика в жанрах (сужу по себе, я бы не стал хд)
В принципе, читается какоридж, готов к критике и даже исправлениям.
https://ficbook.net/readfic/9714565
Прочитала, восхитилась — написано очень живо. Отзыв оставила))
На ПБ, анончик, внимания не обращай, я с ней кажется сама лажанулась
Ооо, спасибо большое, очень радостно это слышать - про живость) За неё-то я всегда и боюсь)
из-за ОС
из-за этого. Я хорошо знаю канон, бгг, но при прочих равных прочту все ж скорее про канонных персонажей, тем более миник.
Но написано хорошо, лайк я тебе честно поставил) Атмосферный текст!
при прочих равных прочту все ж скорее про канонных персонажей
Да вот и я тоже, так что прекрасно понимаю, почему фик обходят стороной) Вот и пришёл форситься
Спасибо, анон!)
Когда твой маааленький, воттакусенький драбблик по мелкофандому лежит несчастным котиком, вообще без прочтений, лайков и отзывов...
https://ficbook.net/readfic/9779507
Когда твой маааленький, воттакусенький драбблик по мелкофандому лежит несчастным котиком, вообще без прочтений, лайков и отзывов...
![]()
https://ficbook.net/readfic/9779507
Анон, я не ценитель поэзии, но лайк ставлю хотя бы за то, что размер и рифма соблюдены. И вообще твои потуги в Мережковского достойны похвал))
Анон, я не ценитель поэзии, но лайк ставлю хотя бы за то, что размер и рифма соблюдены. И вообще твои потуги в Мережковского достойны похвал))
Аноооон, не ведись, а, это же заколебавшая уже давно славочка. Просто игнорировать нафиг.
Анон пишет:Анон, я не ценитель поэзии, но лайк ставлю хотя бы за то, что размер и рифма соблюдены. И вообще твои потуги в Мережковского достойны похвал))
Аноооон, не ведись, а, это же заколебавшая уже давно славочка. Просто игнорировать нафиг.
Раз здесь нет Майкла Джексона, то даже славочка заслуживает свой шанс быть прочитанной
А давайте вы не будете каждый раз выпрыгивать на её сообщения? Я знаю о Славочке только потому, что вы каждый раз орете Савочка-Савочка.
А давайте вы не будете каждый раз выпрыгивать на её сообщения? Я знаю о Славочке только потому, что вы каждый раз орете Савочка-Савочка.
+1.
Еще раз увижу вылезшего хейтера, репортну за разжигание.
Полтора года любви с текстом. Полтора миллиона знаков. Аж целых пять человек ждут продолжения. Плааааак. "Махабхарата", гет, монстромакси, впроцессник, но написан практически полностью и выкладывается ровненько раз в 7-10 дней. https://ficbook.net/readfic/9131933 Критике и жёсткому разбору буду рада.
Полтора года любви с текстом. Полтора миллиона знаков. Аж целых пять человек ждут продолжения. Плааааак. "Махабхарата", гет, монстромакси, впроцессник, но написан практически полностью и выкладывается ровненько раз в 7-10 дней. https://ficbook.net/readfic/9131933 Критике и жёсткому разбору буду рада.
Анон, гет — не моё, но пишешь ты хорошо. Лови лайк, лайки приманивают читателей.
Пусть жирный читатель косяком идёт в твои сети, увязает в твоих текстах с головой, навсегда примкнув к рядам твоих подписчиков, и пусть ни один из твоих ПЧей никогда не дезертирует с позором. Алюминь!
Анон, я с каноном знакома поверхностно, и, возможно, не смогу в полной мере оценить какие-то отсылоки-пасхалочки и другой изюм, но мне и без этого очень нравится. Вот прям очень. Пока только только первая глава, а я уже люблю тебя, как автора.
Короче, спасибо, что внёсся.
Анончики, родненькие, спасибо за лайки и пожелания! Анон-автор не может расцеловать вас, но расцеловал за вас своих котов!
Анон, я с каноном знакома поверхностно, и, возможно, не смогу в полной мере оценить какие-то отсылоки-пасхалочки и другой изюм, но мне и без этого очень нравится. Вот прям очень. Пока только только первая глава, а я уже люблю тебя, как автора. Короче, спасибо, что внёсся.
Автор надеется, что оно написано как оридж, вот прям роман-роман как у взрослых, а не фанфик. Спасибишше вот такенное за ободрение!
Анон с Драупади, а почему у тебя ни пейрингов в шапке, ни тегов про полиандрию и другие пикантные детали? Твой фик необычен — так завлекай этой необычностью, чтобы тебя ради неё читали, а не ради фандома!
Анон с Драупади, а почему у тебя ни пейрингов в шапке, ни тегов про полиандрию и другие пикантные детали? Твой фик необычен — так завлекай этой необычностью, чтобы тебя ради неё читали, а не ради фандома!
Потому что там детский рейтинг и ноль пикантных деталей. Там уже есть описание двух первых ночей, с Бхимой и Юдхиштхирой, уровень пикантности можно оценить. Ну сорри, у этого текста другие задачи. Зато там завались ангста.