Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-25 19:41:22

Анон

Самофорса тред

Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.

Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).

Фестиваль отзывов на холиварке!

Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)

#1251 2020-08-12 00:30:47

Анон

Re: Самофорса тред

Анон, прими мое восхищение, анон прочел запоем. Понравился слог и метафоры, подходящие к ситуации выражения, котоые как детали паззла на своем месте и делают картину завершенной.
И сюжет с обоснуем. И разница есть волки в людей, а есть человек в волка. И другие волки, не такие. Немного мутно прописана женщина - так и непонятно было до самого конца, что ею двигало: простое любопытство, вызов, ревность, еще что-то.
И понравилось решение в итоге хэппи-эндом, такое... неожиданное, почти невероятное. Когда все думаешь, и что, и что, неужели он... да быть не может, наверняка уедет, это нормально... что, неужели? Ну нихуя себе! Хотя... предполагаемо. Но нихуя ж себе.
Такое вот.  =D
Не для всякого. Не расставание и не вывод "волка в люди". А наоборот. Хорошо прописан, почти фактурно непонятный поначалу для героя выбор, ошеломительный, мучащее осознание возможностей, колебания, а потом словно прыжок в холодную воду, почти не думая. И сразу ух, ощущения холодной воды перекрывает все остальное и кажется уже нормальным и естественным. Классно вышло по итогу.
Прочитал с удовольствием. И хочу еще.
Спасибо.

#1252 2020-08-12 01:45:29

Анон

Анон пишет:

Отдельно понравилось сохранение дистанций в первой главе на вы, французы очень щепетильно относятся к выбору вы/ты и когда можно уже говорить ты, а когда все равно употреблять вы (зачастую очень мучительный выбор, без шуток), вот прямо спасибо.

Моей заслуги в этом нет, т.к. разговаривают они на английском и переходят на имена еще в каноне, получается, всё равно что на "ты". Но в официальном русском дубляже везде употребляется "вы", поэтому я так написала. Так что это вопрос выбора.

:love: спасибо за такой подробный отзыв

#1253 2020-08-12 05:00:05

Анон

Анон пишет:

Немного неловко в третий раз вноситься, да и часть анонов уже это читала, но всё же хочу ещё чуток порекламиться.
Лягушка и лебедь
Слэшный оридж, миди, предполагается юмор. Британские гопники в поисках приключений.
Критику можно. Желательно обоснованную, но это уже как получится :)

Спасибо, что внесся, анон. Прочитал с удовольствием.

#1254 2020-08-12 11:56:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что внесся, анон. Прочитал с удовольствием.

Рада, что понравилось!  :rainbow:

#1255 2020-08-12 19:33:17

Анон

Анон пишет:

Немного неловко в третий раз вноситься, да и часть анонов уже это читала, но всё же хочу ещё чуток порекламиться.
Лягушка и лебедь
Слэшный оридж, миди, предполагается юмор. Британские гопники в поисках приключений.
Критику можно. Желательно обоснованную, но это уже как получится :)

Анончик, думал, прочитаю одну главушку, но не остановился, пока не дочитал. Милота же!

#1256 2020-08-13 13:19:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, думал, прочитаю одну главушку, но не остановился, пока не дочитал. Милота же!

Спасибо, анон!  :heart:

#1257 2020-08-15 16:29:57

Анон

Позвольте форсануться  :please:
Миник по Dishonored, который, видимо, никто не хочет читать из-за ОСа и сонг-фика в жанрах (сужу по себе, я бы не стал хд)
В принципе, читается какоридж, готов к критике и даже исправлениям.
https://ficbook.net/readfic/9714565

#1258 2020-08-15 16:45:04

Анон

А хорошо, анончик!) в качестве критики, сакраментальное: прополи плеоназмы.

#1259 2020-08-15 17:15:10

Анон

Анон пишет:

А хорошо, анончик!) в качестве критики, сакраментальное: прополи плеоназмы.

Спасибо, анон!) Понял-принял, посмотрю  :think:

#1260 2020-08-15 17:52:12

Анон

Анон пишет:

Позвольте форсануться  :please:
Миник по Dishonored, который, видимо, никто не хочет читать из-за ОСа и сонг-фика в жанрах (сужу по себе, я бы не стал хд)
В принципе, читается какоридж, готов к критике и даже исправлениям.
https://ficbook.net/readfic/9714565

Прочитала, восхитилась — написано очень живо. Отзыв оставила))
На ПБ, анончик, внимания не обращай, я с ней кажется сама лажанулась  :please:

#1261 2020-08-15 18:51:00

Анон

Ооо, спасибо большое, очень радостно это слышать - про живость) За неё-то я всегда и боюсь)

#1262 2020-08-15 19:06:32

Анон

Анон пишет:

из-за ОС

из-за этого. Я хорошо знаю канон, бгг, но при прочих равных прочту все ж скорее про канонных персонажей, тем более миник.
Но написано хорошо, лайк я тебе честно поставил) Атмосферный текст!

#1263 2020-08-15 19:11:35

Анон

Анон пишет:

при прочих равных прочту все ж скорее про канонных персонажей

Да вот и я тоже, так что прекрасно понимаю, почему фик обходят стороной) Вот и пришёл форситься  :evil:
Спасибо, анон!)

#1264 2020-08-18 12:49:42

Анон

Когда твой маааленький, воттакусенький драбблик по мелкофандому лежит несчастным котиком, вообще без прочтений, лайков и отзывов...  :sadcat:
https://ficbook.net/readfic/9779507

#1265 2020-08-18 13:00:17

Анон

Анон пишет:

Когда твой маааленький, воттакусенький драбблик по мелкофандому лежит несчастным котиком, вообще без прочтений, лайков и отзывов...  :sadcat:
https://ficbook.net/readfic/9779507

Анон, я не ценитель поэзии, но лайк ставлю хотя бы за то, что размер и рифма соблюдены. И вообще твои потуги в Мережковского достойны похвал))

#1266 2020-08-18 13:15:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я не ценитель поэзии, но лайк ставлю хотя бы за то, что размер и рифма соблюдены. И вообще твои потуги в Мережковского достойны похвал))

Аноооон, не ведись, а, это же заколебавшая уже давно славочка. Просто игнорировать нафиг.

#1267 2020-08-18 13:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноооон, не ведись, а, это же заколебавшая уже давно славочка. Просто игнорировать нафиг.

Раз здесь нет Майкла Джексона, то даже славочка заслуживает свой шанс быть прочитанной  =D

#1268 2020-08-18 13:54:49

Анон

Анон пишет:

А давайте вы не будете каждый раз выпрыгивать на её сообщения? Я знаю о Славочке только потому, что вы каждый раз орете Савочка-Савочка.

#1269 2020-08-18 14:04:07

Анон

Анон пишет:

А давайте вы не будете каждый раз выпрыгивать на её сообщения? Я знаю о Славочке только потому, что вы каждый раз орете Савочка-Савочка.

+1.
Еще раз увижу вылезшего хейтера, репортну за разжигание.

#1270 2020-08-19 18:59:19

Анон

Полтора года любви с текстом. Полтора миллиона знаков. Аж целых пять человек ждут продолжения. Плааааак. "Махабхарата", гет, монстромакси, впроцессник, но написан практически полностью и выкладывается ровненько раз в 7-10 дней. https://ficbook.net/readfic/9131933 Критике и жёсткому разбору буду рада.

#1271 2020-08-19 19:27:03

Анон

Анон пишет:

Полтора года любви с текстом. Полтора миллиона знаков. Аж целых пять человек ждут продолжения. Плааааак. "Махабхарата", гет, монстромакси, впроцессник, но написан практически полностью и выкладывается ровненько раз в 7-10 дней. https://ficbook.net/readfic/9131933 Критике и жёсткому разбору буду рада.

Анон, гет — не моё, но пишешь ты хорошо. Лови лайк, лайки приманивают читателей.
Пусть жирный читатель косяком идёт в твои сети, увязает в твоих текстах с головой, навсегда примкнув к рядам твоих подписчиков, и пусть ни один из твоих ПЧей никогда не дезертирует с позором. Алюминь!

#1272 2020-08-19 21:42:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я с каноном знакома поверхностно, и, возможно, не смогу в полной мере оценить какие-то отсылоки-пасхалочки и другой изюм, но мне и без этого очень нравится. Вот прям очень. Пока только только первая глава, а я уже люблю тебя, как автора.
Короче, спасибо, что внёсся.

#1273 2020-08-19 22:45:28

Анон

Анончики, родненькие, спасибо за лайки и пожелания! Анон-автор не может расцеловать вас, но расцеловал за вас своих котов!

Анон пишет:

Анон, я с каноном знакома поверхностно, и, возможно, не смогу в полной мере оценить какие-то отсылоки-пасхалочки и другой изюм, но мне и без этого очень нравится. Вот прям очень. Пока только только первая глава, а я уже люблю тебя, как автора. Короче, спасибо, что внёсся.

Автор надеется, что оно написано как оридж, вот прям роман-роман как у взрослых, а не фанфик. Спасибишше вот такенное за ободрение!

#1274 2020-08-19 22:56:03

Анон

Анон с Драупади, а почему у тебя ни пейрингов в шапке, ни тегов про полиандрию и другие пикантные детали? Твой фик необычен — так завлекай этой необычностью, чтобы тебя ради неё читали, а не ради фандома!

#1275 2020-08-20 13:14:20

Анон

Анон пишет:

Анон с Драупади, а почему у тебя ни пейрингов в шапке, ни тегов про полиандрию и другие пикантные детали? Твой фик необычен — так завлекай этой необычностью, чтобы тебя ради неё читали, а не ради фандома!

Потому что там детский рейтинг и ноль пикантных деталей. Там уже есть описание двух первых ночей, с Бхимой и Юдхиштхирой, уровень пикантности можно оценить. Ну сорри, у этого текста другие задачи. Зато там завались ангста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума