Вы не вошли.
Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.
Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).
Фестиваль отзывов на холиварке!
Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)
Анон пишет:Самофорсировался полгода назад, вброшу снова на удачу, а то с отзывами совсем грустно(
▼Скрытый текст⬍Мне кажется, этому анону стоит поставить вопрос в треде критики, почему текст не читают и отваливаются... рискну предположить, что ещё до середины первой главы. Тогда выхлоп какой-то будет. Выдать отзыв с преимущественно поглажками тут очень сложно.
Кого незнакомый фандом отпугнул - не, там честный какоридж-преканон про ну не то что лебедя, но экранного времени у персонажа было не очень много.
34 отзыва это совсем грустно? А 0 отзывов это тогда что?
это очень весело
Дели 34 пополам, там ж ещё ответы автора не, ну больше чем ноль, конечно...
А что, есть в самофорсе те, у кого вообще ноль? 1-5 отзывов видел, с нулём сходу не вспомню, возможно, не мой фандом или стиль был и я сразу закрыл.
Анон пишет:34 отзыва это совсем грустно? А 0 отзывов это тогда что?
Дели 34 пополам, там ж ещё ответы автора
не, ну больше чем ноль, конечно...
А что, есть в самофорсе те, у кого вообще ноль? 1-5 отзывов видел, с нулём сходу не вспомню, возможно, не мой фандом или стиль был и я сразу закрыл.
Я например . Но я не самофорсился. Мне стыдно.
Анон пишет:34 отзыва это совсем грустно? А 0 отзывов это тогда что?
Дели 34 пополам, там ж ещё ответы автора
не, ну больше чем ноль, конечно...
17 отзывов это больше чем у меня на всех фиках вместе взятых на 2 языках.
Он нырнул на метр и кричит что видит дно.
Но на самом деле он даже не знает что такое дно
Я по сравнению с ним в Марианской впадине сижу, курю
Отредактировано (2020-10-11 12:28:03)
А что, есть в самофорсе те, у кого вообще ноль?
У меня есть текст с реальным нулем. Но я бартерами насосала, поэтому под текстом несколько простыней. Добровольного отзыва из них ни одного, но со стороны это не заметно и моя несчастная самооценка не так страдает.
Анон пишет:А что, есть в самофорсе те, у кого вообще ноль?
У меня есть текст с реальным нулем. Но я бартерами насосала, поэтому под текстом несколько простыней. Добровольного отзыва из них ни одного, но со стороны это не заметно и моя несчастная самооценка не так страдает.
Не люблю бартеры, они все какие-то неискренние. По крайней мере мне так попадалось.
Не люблю бартеры, они все какие-то неискренние.
Я тоже не люблю) Но что поделать, видеть под своим текстом полное нихуя у меня нет моральных сил.
Анон пишет:Не люблю бартеры, они все какие-то неискренние.
Я тоже не люблю) Но что поделать, видеть под своим текстом полное нихуя у меня нет моральных сил.
У меня почти все тексты с полным нихуя. Но мне так легче. Гораздо хуже знать, что у меня там выстраданный коммент от того, кому плевать на мои пописы.
Полный 0 - зато честно. Можно сидеть и обоснованно изливаться ядом абсолютно на весь фандом за то, что не оценили мои щидевры
Наверное, это уже для треда отзывов и фидбека, но мне психологически легче писать отзыв, когда их хоть один-два под текстом уже есть. А то когда ты первопроходец, то страшно. Вдруг я не то не так прочту и автор будет думать "бля, лучше совсем без отзывов, чем такое"
Так что ты ищешь то? А то я вброшу, а оно тебе не нужно.
Лично я люблю русреал (можно русНЕреал), слэш с потрахушками и страдашками. Оридж, какоридж, фанфик без знания канона.
Но я тут не один, так что ты всё равно вбрасывай, кто-то да прочитает
Отредактировано (2020-10-11 12:43:17)
бля, лучше совсем без отзывов, чем такое
если в отзыве нет троллинга, то так подумает только долбоеб. а защиты от долбоеба так и не придумано.
Я например . Но я не самофорсился. Мне стыдно.
Чего ты стыдишься-то? У тебя там что-плохое написано?
Мне тоже, кстати, стыдно форситься. Каждый раз причём стыдно, и каждый раз форшусь. А что делать - мои пописы, не зависимо оттого, плохие они или хорошие, иначе никто не найдёт
Анон пишет:Так что ты ищешь то? А то я вброшу, а оно тебе не нужно.
Лично я люблю русреал (можно русНЕреал), слэш с потрахушками и страдашками. Оридж, какоридж, фанфик без знания канона.
Но я тут не один, так что ты всё равно вбрасывай, кто-то да прочитает
На, слэш со страдашками.
https://ficbook.net/readfic/9145325
С потрахушками тоже есть, но на английском. Особо желания переводить нет.
Каждый раз причём стыдно, и каждый раз форшусь.
Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Анон пишет:Каждый раз причём стыдно, и каждый раз форшусь.
Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Ну, типа того, как этот голубой воришка
На, слэш со страдашками.
Красиво пишешь. И складно. Был бы мой канон, я был бы счастлив))
Детройт, джен.
Пересказ канонных событий с точки зрения Ричарда Перкинса, при условии, что он может коннектиться с андроидами.
Открытая концовка. Маркус сверхразум. Камски мудак.
https://ficbook.net/readfic/9149794
Буду рад критике и вопросам.
Детройт, джен.
Пересказ канонных событий с точки зрения Ричарда Перкинса, при условии, что он может коннектиться с андроидами.
Открытая концовка. Маркус сверхразум. Камски мудак.
https://ficbook.net/readfic/9149794
Буду рад критике и вопросам.
Финальный твист пояснять не буду.
Анон, мне по шапке завлекательно, но прочту позже. Но я тебя запомнил.
▼не особо восторженное мнение о Перкинсе
Спасибо, анон. А какой у тебя канон?
Один старый фильм, по большому счету никому уже не интересный
Про андроидов?