Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-25 19:41:22

Анон

Самофорса тред

Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.

Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).

Фестиваль отзывов на холиварке!

Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)

#1951 2022-06-19 04:56:12

Анон

Re: Самофорса тред

Анон пишет:

Самофорсну оридж.

Я начал читать и наткнулся на самое внезапное графичное описание минета в своей жизни :lol:

#1952 2022-06-19 09:39:57

Анон

Анон пишет:

Я начал читать и наткнулся на самое внезапное графичное описание минета в своей жизни

Где о_О

#1953 2022-06-19 09:47:32

Анон

Анон пишет:

Где о_О

В пятой главе.

#1954 2022-06-19 09:57:36

Анон

Анон пишет:

В пятой главе.

А... можно цитату?
Может я пьяный писал (хотя нет) или что, но я точно не помню. Это же вообще глава про перестрелку в театре, там не было секса.

#1955 2022-06-19 10:03:01

Анон

Черт, да. Я вспомнил, о чем речь, точнее нашел  ;D

#1956 2022-06-19 10:03:05

Анон

Анон пишет:

А... можно цитату?

Скрытый текст
Анон пишет:

Это же вообще глава про перестрелку в театре, там не было секса.

Да я вот тоже охуел.

#1957 2022-06-19 10:04:37

Анон

Анон пишет:

Да я вот тоже охуел.

Ну, в общем, это типа мысли героини, выражающие ее неприязнь к тому мужику. Кхм.

#1958 2022-06-19 10:22:06

Анон

Сейчас например пишу про соседнюю планету - там тоже что-то вроде манапанка, но эпохе ближе к Отблескам Этерны... или к Dishonored... что-то среднее между этими двумя, в общем.

Ого, это очень классно! Не подскажешь тогда, какую книгу следующей читать?

Ну, в общем, это типа мысли героини, выражающие ее неприязнь к тому мужику. Кхм.

Мне понравился этот момент, обыграно очень реалистично и мрачно, под стать жанру :please:

#1959 2022-06-19 10:32:15

Анон

Анон пишет:

Не подскажешь тогда, какую книгу следующей читать?

"Последний из Драконьих Владык", пожалуй. То есть вот эту https://author.today/work/38203 там как раз моя попытка написать фэнтези эпохи Нового времени, с вайбами названных тайтлов и еще драгонаги пожалуй.

Мне понравился этот момент, обыграно очень реалистично и мрачно, под стать жанру

Спасибо! Понимаю, что момент потенциально сквичный, но героиня находится в стрессовой обстановке, и злые мысли о маслянистом мужике, "хм, да он наверно хочет, чтобы я у него отсосала" показались мне уместным моментом, выражением ее напряжения.
Так-то сама она ничего такого в тексте не делает  ;D

#1960 2022-06-19 10:41:55

Анон

Анон пишет:

https://author.today/work/40476 Самофорсну оридж

Я прочитал первую главу и я в полном восторге! Давно уже не мог заставить себя ничего прочитать, а тут прямо захватило. Автор, ты крутой!  :heart2:

#1961 2022-06-19 10:58:57

Анон

Анон пишет:

Я прочитал первую главу и я в полном восторге!

Спасибо огромное! Мне очень приятно это читать  :please:

#1962 2022-06-19 19:46:06

Анон

Я просто оставлю это здесь, вдруг кому пригодится:
https://ficbook.net/readfic/11140381
=D

Отредактировано (2022-06-19 19:47:07)

#1963 2022-06-21 11:01:19

Анон

Анон увидел тут книгу коллеги по литкружку (отличная работа, кстати!) и решил кинуть свое.
https://author.today/work/145072 - гримлайт, альтернативная история (вселенная?), катастрофы, боевые мехи и древние боги, джен с элементами гета. Отдельно добавлю, что в романе есть хоррорные моменты, зачатки боди-хоррора и мрачнота в виде перманентно умирающего мира, который пытаются добиться представители тайного общества. Персонажи — самые разные, от простого парня, пытающегося не свихнуться посреди жести, и его сестры, которая уехала искать лучшей жизни, до крутого антигероя в маске, некогда борца с обезумевшими богами, после пережитой трагедии вступившего на темный путь.

#1964 2022-06-21 11:14:37

Анон

Анон пишет:

гримлайт, альтернативная история (вселенная?), катастрофы, боевые мехи и древние боги, джен с элементами гета.

Заинтересовал, анон! Почитаю)

#1965 2022-06-21 11:22:36

Анон

Заинтересовал, анон! Почитаю)

Рад слышать! Спасибо ^^

#1966 2022-06-24 11:30:59

Анон

Анон пишет:

гримлайт, альтернативная история (вселенная?), катастрофы, боевые мехи и древние боги, джен с элементами гета.

Анончик, читаю, спасибо громадное, очень нравится! Анастази и Нина лучшие  :heart: Вообще ты просто шикарно прописываешь героинь - их много, они активные и деятельные, не приложения к сюжету. У них у всех разный характер, они не идеализированные и не штампованные, не няшки и не дерзкочики.
Вообще мир устроен очень интересно, такая как бы темная альтернатива нашего. А какие есть страны кроме упомянутых? Нулевая Высота занимает большую территорию, на ней полный фоллаут?
Расскажешь, как придумываешь персонажей? Как возникли твои героини? А Кемром? Кемром просто лучший! Его так классно швыряет между темной и светлой стороной, что в итоге понимаешь, что он правда просто ненавидит всех  :lol:
За мех отдельное спасибо!!! Нина в кабине мехи - это шикарно  :heart: А это ведь отсылка к Еве, правильно, то, что мехи называют АДАМ? Анон орал от восторга при чтении, очень аккуратные отсылочки.

#1967 2022-06-24 14:40:16

Анон

Анончик, читаю, спасибо громадное, очень нравится! Анастази и Нина лучшие  :heart: Вообще ты просто шикарно прописываешь героинь - их много, они активные и деятельные, не приложения к сюжету. У них у всех разный характер, они не идеализированные и не штампованные, не няшки и не дерзкочики.

Тебе большое спасибо, анон :)

Вообще мир устроен очень интересно, такая как бы темная альтернатива нашего. А какие есть страны кроме упомянутых? Нулевая Высота занимает большую территорию, на ней полный фоллаут?

Текст тяготеет к гримдарку, да :D Что касается стран, то из не особо представленных есть еще Пруссия и Византия, например. Это если брать по наиболее знакомым названиям... из реального сеттинга. Многие будут упоминаться вскользь, но со временем надеюсь дойти все-таки для оформления вменяемой карты :) На момент актуального цикла, то бишь "Эпохи Высот", Нулевая Высота занимает, может, треть суши, однако со временем площадь ее увеличится. Впрочем, полного фоллаута даже при таком раскладе на ней не будет - есть и относительно безопасные участки, на которых, при некоторой сноровке, возможна жизнь.

Расскажешь, как придумываешь персонажей? Как возникли твои героини? А Кемром? Кемром просто лучший! Его так классно швыряет между темной и светлой стороной, что в итоге понимаешь, что он правда просто ненавидит всех  :lol:

С персонажами, на самом деле, по-разному кстати, но самая занятная история, наверное, как раз с Кемромом. Многие персонажи были придуманы задолго до "Зимнего Фонаря", и Кемром в том числе, однако на том этапе он, что иронично, был Элиотом - его зрелой формой, так сказать. Отделился и оформился самостоятельно он незадолго до появления на АТ :D

За мех отдельное спасибо!!! Нина в кабине мехи - это шикарно  :heart: А это ведь отсылка к Еве, правильно, то, что мехи называют АДАМ? Анон орал от восторга при чтении, очень аккуратные отсылочки.

С мехами вышло иронично. Я об "Евангелионе" знаю не особо много, так что преисполнился мехами после "Тихоокеанского рубежа" :D Но названия, полагаю, выползли из какого-нибудь коллективного бессознательного, ахах.

#1968 2022-06-25 15:09:15

Анон

Что касается стран, то из не особо представленных есть еще Пруссия и Византия, например. Это если брать по наиболее знакомым названиям... из реального сеттинга.

Звучит очень интересно. Хочется узнать про мир еще больше, увидеть еще страны - хотя в тексте уже задействованы три, но мир выглядит достаточно проработанным и интересным сам по себе, вызывает желание в нем разбираться. Карта будет очень кстати!  :heart: Хотя, поскольку это Европа, в целом понятно, что где находится, конечно.

Впрочем, полного фоллаута даже при таком раскладе на ней не будет - есть и относительно безопасные участки, на которых, при некоторой сноровке, возможна жизнь.

Надеюсь, герои доберутся и туда. Анону очень зашел такой вариант постапокалипсиса - не в чистом виде, а скорее зеброй в полоску, когда благоустроенные регионы сочетаются с разрушенными.

Многие персонажи были придуманы задолго до "Зимнего Фонаря", и Кемром в том числе, однако на том этапе он, что иронично, был Элиотом - его зрелой формой, так сказать.

Ого! Кстати, между этими персонажами чувствуется некая связь. Охотно верится, что Элиот, при взрослении и прокачке, может вырасти в нечто наподобие Кемрома - в мрачного и замкнутого, решительного мужика. Кстати, у него и анамнез с его трагедиями и болезнью к тому располагает. А у самого Кемрома богатая предыстория. Где его носило предыдущий век - если захочешь про это рассказать, читатель у тебя уже есть  :please:

#1969 2022-06-25 19:08:08

Анон

Надеюсь, герои доберутся и туда. Анону очень зашел такой вариант постапокалипсиса - не в чистом виде, а скорее зеброй в полоску, когда благоустроенные регионы сочетаются с разрушенными.

Вот в третьей части как раз будет Византия :)

Где его носило предыдущий век - если захочешь про это рассказать, читатель у тебя уже есть  :please:

В обозримом будущем ;) Спасибо!

#1970 2022-06-27 08:00:16

Анон

Самофорснусь, что ли, вдруг кто прямо вот сейчас жаждет почитать что-то по неизвестным им фандомам (и поиграть, ну мало ли). Из второго никак не соберусь сделать что-то поближе к ориджу)
https://ficbook.net/readfic/8929561
https://ficbook.net/readfic/8164596

Отредактировано (2022-06-27 08:00:55)

#1971 2022-07-01 01:38:48

Анон

Может, я и раньше тут самофорсился, не помню, но так захотелось пару ласковых и опционально - лайк, что уже всё равно =D
Сразу профиль, по одной эти семечки форсить просто даже неловко.
https://ficbook.net/authors/2794800/pro … ks#content

#1972 2022-07-07 12:18:44

Анон

Раз в полгода тут форсюсь, и мне тотально неловко тащить это, потому что впроцессник, дохлофандом и редкопейринг, ещё и ау по сути. Но вдруг найдутся похожие извращенцы, и мне будет приятно.

Десунота/изменить мир, основной пейринг - тот, который не ММ, а который с Ниа
https://ficbook.net/readfic/11697883

Отредактировано (2022-07-07 12:19:56)

#1973 2022-07-07 14:23:31

Анон

Анон пишет:

Может, я и раньше тут самофорсился, не помню, но так захотелось пару ласковых и опционально - лайк, что уже всё равно =D
Сразу профиль, по одной эти семечки форсить просто даже неловко.
https://ficbook.net/authors/2794800/pro … ks#content

Ты очень классно пишешь  :heart:

#1974 2022-07-07 14:25:02

Анон

Анон пишет:

Раз в полгода тут форсюсь, и мне тотально неловко тащить это, потому что впроцессник, дохлофандом и редкопейринг, ещё и ау по сути. Но вдруг найдутся похожие извращенцы, и мне будет приятно.

Анон, очень люблю твоих ММ :heart: Перечитал недавно тот с нонконом и снова сгорел.
Ниа мне, правда, прям очень мимо, но куски с ММ читаю и тут, очень круто

#1975 2022-07-07 21:14:39

Анон

Анон пишет:

Анон, очень люблю твоих ММ :heart: Перечитал недавно тот с нонконом и снова сгорел.
Ниа мне, правда, прям очень мимо, но куски с ММ читаю и тут, очень круто

Спасибо, анон!  Чертовски рад гореть не один по ним

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума