Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.
Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).
Фестиваль отзывов на холиварке!
Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)
Самофорсну оридж.
Я начал читать и наткнулся на самое внезапное графичное описание минета в своей жизни
Я начал читать и наткнулся на самое внезапное графичное описание минета в своей жизни
Где о_О
Где о_О
В пятой главе.
В пятой главе.
А... можно цитату?
Может я пьяный писал (хотя нет) или что, но я точно не помню. Это же вообще глава про перестрелку в театре, там не было секса.
Черт, да. Я вспомнил, о чем речь, точнее нашел
Да я вот тоже охуел.
Ну, в общем, это типа мысли героини, выражающие ее неприязнь к тому мужику. Кхм.
Сейчас например пишу про соседнюю планету - там тоже что-то вроде манапанка, но эпохе ближе к Отблескам Этерны... или к Dishonored... что-то среднее между этими двумя, в общем.
Ого, это очень классно! Не подскажешь тогда, какую книгу следующей читать?
Ну, в общем, это типа мысли героини, выражающие ее неприязнь к тому мужику. Кхм.
Мне понравился этот момент, обыграно очень реалистично и мрачно, под стать жанру
Не подскажешь тогда, какую книгу следующей читать?
"Последний из Драконьих Владык", пожалуй. То есть вот эту https://author.today/work/38203 там как раз моя попытка написать фэнтези эпохи Нового времени, с вайбами названных тайтлов и еще драгонаги пожалуй.
Мне понравился этот момент, обыграно очень реалистично и мрачно, под стать жанру
Спасибо! Понимаю, что момент потенциально сквичный, но героиня находится в стрессовой обстановке, и злые мысли о маслянистом мужике, "хм, да он наверно хочет, чтобы я у него отсосала" показались мне уместным моментом, выражением ее напряжения.
Так-то сама она ничего такого в тексте не делает
https://author.today/work/40476 Самофорсну оридж
Я прочитал первую главу и я в полном восторге! Давно уже не мог заставить себя ничего прочитать, а тут прямо захватило. Автор, ты крутой!
Я прочитал первую главу и я в полном восторге!
Спасибо огромное! Мне очень приятно это читать
Я просто оставлю это здесь, вдруг кому пригодится:
https://ficbook.net/readfic/11140381
Отредактировано (2022-06-19 19:47:07)
Анон увидел тут книгу коллеги по литкружку (отличная работа, кстати!) и решил кинуть свое.
https://author.today/work/145072 - гримлайт, альтернативная история (вселенная?), катастрофы, боевые мехи и древние боги, джен с элементами гета. Отдельно добавлю, что в романе есть хоррорные моменты, зачатки боди-хоррора и мрачнота в виде перманентно умирающего мира, который пытаются добиться представители тайного общества. Персонажи — самые разные, от простого парня, пытающегося не свихнуться посреди жести, и его сестры, которая уехала искать лучшей жизни, до крутого антигероя в маске, некогда борца с обезумевшими богами, после пережитой трагедии вступившего на темный путь.
гримлайт, альтернативная история (вселенная?), катастрофы, боевые мехи и древние боги, джен с элементами гета.
Заинтересовал, анон! Почитаю)
Заинтересовал, анон! Почитаю)
Рад слышать! Спасибо ^^
гримлайт, альтернативная история (вселенная?), катастрофы, боевые мехи и древние боги, джен с элементами гета.
Анончик, читаю, спасибо громадное, очень нравится! Анастази и Нина лучшие Вообще ты просто шикарно прописываешь героинь - их много, они активные и деятельные, не приложения к сюжету. У них у всех разный характер, они не идеализированные и не штампованные, не няшки и не дерзкочики.
Вообще мир устроен очень интересно, такая как бы темная альтернатива нашего. А какие есть страны кроме упомянутых? Нулевая Высота занимает большую территорию, на ней полный фоллаут?
Расскажешь, как придумываешь персонажей? Как возникли твои героини? А Кемром? Кемром просто лучший! Его так классно швыряет между темной и светлой стороной, что в итоге понимаешь, что он правда просто ненавидит всех
За мех отдельное спасибо!!! Нина в кабине мехи - это шикарно А это ведь отсылка к Еве, правильно, то, что мехи называют АДАМ? Анон орал от восторга при чтении, очень аккуратные отсылочки.
Анончик, читаю, спасибо громадное, очень нравится! Анастази и Нина лучшие
Вообще ты просто шикарно прописываешь героинь - их много, они активные и деятельные, не приложения к сюжету. У них у всех разный характер, они не идеализированные и не штампованные, не няшки и не дерзкочики.
Тебе большое спасибо, анон
Вообще мир устроен очень интересно, такая как бы темная альтернатива нашего. А какие есть страны кроме упомянутых? Нулевая Высота занимает большую территорию, на ней полный фоллаут?
Текст тяготеет к гримдарку, да :D Что касается стран, то из не особо представленных есть еще Пруссия и Византия, например. Это если брать по наиболее знакомым названиям... из реального сеттинга. Многие будут упоминаться вскользь, но со временем надеюсь дойти все-таки для оформления вменяемой карты На момент актуального цикла, то бишь "Эпохи Высот", Нулевая Высота занимает, может, треть суши, однако со временем площадь ее увеличится. Впрочем, полного фоллаута даже при таком раскладе на ней не будет - есть и относительно безопасные участки, на которых, при некоторой сноровке, возможна жизнь.
Расскажешь, как придумываешь персонажей? Как возникли твои героини? А Кемром? Кемром просто лучший! Его так классно швыряет между темной и светлой стороной, что в итоге понимаешь, что он правда просто ненавидит всех
С персонажами, на самом деле, по-разному кстати, но самая занятная история, наверное, как раз с Кемромом. Многие персонажи были придуманы задолго до "Зимнего Фонаря", и Кемром в том числе, однако на том этапе он, что иронично, был Элиотом - его зрелой формой, так сказать. Отделился и оформился самостоятельно он незадолго до появления на АТ :D
За мех отдельное спасибо!!! Нина в кабине мехи - это шикарно
А это ведь отсылка к Еве, правильно, то, что мехи называют АДАМ? Анон орал от восторга при чтении, очень аккуратные отсылочки.
С мехами вышло иронично. Я об "Евангелионе" знаю не особо много, так что преисполнился мехами после "Тихоокеанского рубежа" :D Но названия, полагаю, выползли из какого-нибудь коллективного бессознательного, ахах.
Что касается стран, то из не особо представленных есть еще Пруссия и Византия, например. Это если брать по наиболее знакомым названиям... из реального сеттинга.
Звучит очень интересно. Хочется узнать про мир еще больше, увидеть еще страны - хотя в тексте уже задействованы три, но мир выглядит достаточно проработанным и интересным сам по себе, вызывает желание в нем разбираться. Карта будет очень кстати! Хотя, поскольку это Европа, в целом понятно, что где находится, конечно.
Впрочем, полного фоллаута даже при таком раскладе на ней не будет - есть и относительно безопасные участки, на которых, при некоторой сноровке, возможна жизнь.
Надеюсь, герои доберутся и туда. Анону очень зашел такой вариант постапокалипсиса - не в чистом виде, а скорее зеброй в полоску, когда благоустроенные регионы сочетаются с разрушенными.
Многие персонажи были придуманы задолго до "Зимнего Фонаря", и Кемром в том числе, однако на том этапе он, что иронично, был Элиотом - его зрелой формой, так сказать.
Ого! Кстати, между этими персонажами чувствуется некая связь. Охотно верится, что Элиот, при взрослении и прокачке, может вырасти в нечто наподобие Кемрома - в мрачного и замкнутого, решительного мужика. Кстати, у него и анамнез с его трагедиями и болезнью к тому располагает. А у самого Кемрома богатая предыстория. Где его носило предыдущий век - если захочешь про это рассказать, читатель у тебя уже есть
Надеюсь, герои доберутся и туда. Анону очень зашел такой вариант постапокалипсиса - не в чистом виде, а скорее зеброй в полоску, когда благоустроенные регионы сочетаются с разрушенными.
Вот в третьей части как раз будет Византия
Где его носило предыдущий век - если захочешь про это рассказать, читатель у тебя уже есть
В обозримом будущем Спасибо!
Самофорснусь, что ли, вдруг кто прямо вот сейчас жаждет почитать что-то по неизвестным им фандомам (и поиграть, ну мало ли). Из второго никак не соберусь сделать что-то поближе к ориджу)
https://ficbook.net/readfic/8929561
https://ficbook.net/readfic/8164596
Отредактировано (2022-06-27 08:00:55)
Может, я и раньше тут самофорсился, не помню, но так захотелось пару ласковых и опционально - лайк, что уже всё равно
Сразу профиль, по одной эти семечки форсить просто даже неловко.
https://ficbook.net/authors/2794800/pro … ks#content
Раз в полгода тут форсюсь, и мне тотально неловко тащить это, потому что впроцессник, дохлофандом и редкопейринг, ещё и ау по сути. Но вдруг найдутся похожие извращенцы, и мне будет приятно.
Десунота/изменить мир, основной пейринг - тот, который не ММ, а который с Ниа
https://ficbook.net/readfic/11697883
Отредактировано (2022-07-07 12:19:56)
Может, я и раньше тут самофорсился, не помню, но так захотелось пару ласковых и опционально - лайк, что уже всё равно
![]()
Сразу профиль, по одной эти семечки форсить просто даже неловко.
https://ficbook.net/authors/2794800/pro … ks#content
Ты очень классно пишешь
Раз в полгода тут форсюсь, и мне тотально неловко тащить это, потому что впроцессник, дохлофандом и редкопейринг, ещё и ау по сути. Но вдруг найдутся похожие извращенцы, и мне будет приятно.
Анон, очень люблю твоих ММ Перечитал недавно тот с нонконом и снова сгорел.
Ниа мне, правда, прям очень мимо, но куски с ММ читаю и тут, очень круто
Анон, очень люблю твоих ММ
Перечитал недавно тот с нонконом и снова сгорел.
Ниа мне, правда, прям очень мимо, но куски с ММ читаю и тут, очень круто
Спасибо, анон! Чертовски рад гореть не один по ним