Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.
Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).
Фестиваль отзывов на холиварке!
Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)
У меня вообще нихуя, ни лойсов нема, ни просмотров
Но очень рад за всех, кому прилетело, сам пролайкал много кого и подписался на пару крутых человечков.
Анон, если у тебя макси, то просто не дошли еще. Я сам небольшие тексты отсюда сразу читаю, а большие в закладки добавляю, буду читать, как время найду.
Анончик с вампирами, мне очень зашло начало текста, обязательно буду дальше читать, как с работой закончу!
Автор "Кенни", ты очень додал. Спасибо, понравилось.
Спасибо, анон, я рада!
какой отзыв может быть на полстранички текста, сорри?
А я люблю драбблы. И читать и писать.
Болею последние полгода, чоуж, сил ни на что длиннее мини нет.
В общем, если есть у кого мелочь, особенно с мифическими существами - форситесь, аноны! Подробный разбор не обещаю, но как минимум пару слов в комментарие скажу.
В общем, если есть у кого мелочь, особенно с мифическими существами - форситесь, аноны!
Я там выше форсился с драббликом по Подменышам и горфэнтези.
У меня ещё есть два белых стиха с закосом под фольклор, если ты такое ешь
Заверяю, что дойду до всех, но не сразу! Отличный тред!!!
Я там выше форсился с драббликом по Подменышам и горфэнтези.
У меня ещё есть два белых стиха с закосом под фольклор, если ты такое ешь
А, так это драббл! Просто предыдущий текст о Подменышах был макси, я как-то побоялся по ссылке переходить.
Тред замечательный. Отсыпала отзывов и лайков, подписалась на трёх авторов, нашла автора, который сразу стал любимым. Мне тоже перепало (15 лайков, 4 отзыва!) Короче, совершенно счастлива.
Да здравствует слабоумие и отвага, тоже попробую
Я анон-художник, прусь по китайским новеллам, но рисую по разным фд и относительно много оригинальных штук. Онли диджитал, околаниме-стайл
Я анон-художник, прусь по китайским новеллам, но рисую по разным фд и относительно много оригинальных штук. Онли диджитал, околаниме-стайл▼Скрытый текст⬍
Ох есть такие замечательные и атмосферные работы, с удовольствием полайкал жаль что я не по китайцам
И у тебя очень хорошо за год апнулся стиль, кстати!
Отредактировано (2020-02-27 15:45:18)
В общем, если есть у кого мелочь, особенно с мифическими существами - форситесь, аноны!
Больше слабоумия и отваги!
Не мелочь, анон, но вдруг.
Ёкаи, юст, псевдояпония, верность клятве, герой спасает того, кто в сущности сильнее его.
Обыгрывается ситуация "отдай то, о чем не ведаешь", ну и понеслось.
Повествование в настоящем времени.
https://ficbook.net/readfic/6843152
А околобиблейское и очень древнее за мифическое сойдет? Хдд
какой отзыв может быть на полстранички текста, сорри?
Спасибо, зашло/подрочил/романтично/красивые стихи...
Околобиблейский анон, я уржался от сочетания названия с твоим ником!
Анон с ёкаем, тебя очень тяжело читать. Или проставь пустые строки, или сделай красную строку. Пожалей наши глаза.
Околобиблейский анон, я уржался от сочетания названия с твоим ником!
Анон, я недавно прочитал свой баннер и тупо уржался сам хдд мой ник и "на книге фанфиков", хреново политическое убежище хдд
Анон с ёкаем, тебя очень тяжело читать. Или проставь пустые строки, или сделай красную строку. Пожалей наши глаза.
Старый текст, руки не дошли поправить, спасибо, что напомнили
тоже форсанусь, хотя страшно
бнха, джен, копы-ау, ау к канону (можно и без знания самого канона читать) мелкоформа и сквичный стиль.
https://archiveofourown.org/works/22784272
*дышит в пакетик*
АУ про вселенную, где существует традиция, позволяющая представителям правящей партии в парламенте дабконить тех, кто сидит в оппозиции. NC-17, сомнительное согласие, немного БДСМ с поркой, но внезапно ХЭ.
https://ficbook.net/readfic/8059110
Очень всем рекаю! классно написанная и неожиданно теплая и добрая вещь в жутковатом социальном мироустройстве
тоже форсанусь, хотя страшно
![]()
бнха, джен, копы-ау, ау к канону (можно и без знания самого канона читать) мелкоформа и сквичный стиль.
https://archiveofourown.org/works/22784272
*дышит в пакетик*
Эээ...ааа... А оно точно джен?
Со всеми этими
Я анон-художник, прусь по китайским новеллам, но рисую по разным фд и относительно много оригинальных штук. Онли диджитал, околаниме-стайл▼Скрытый текст⬍
Ни ВК, ни твиттера, так что отсыплю сердец тут!
Слушайте, а разве этот тред изначально не в фандомах и ролевках был? А то закрыла и потом еле нашла, никогда бы не подумала здесь искать
А оно точно джен?
анончик, я всю жизнь был уверен, что да. ну, что раз нет сцен секса или романтики, то это джен. я был не прав?(
Ни ВК, ни твиттера, так что отсыплю сердец тут!
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо в любом случае