Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.
Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).
Фестиваль отзывов на холиварке!
Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)
велком всем, кто не боится унылого научного занудства
Я (еще до деанона) текст ниасилил, но кудоснул чисто за упоротость. Респект тебе, анон, мощны твои лапищи!
Я автор Определителя драконов и змиев и я решил развеять скуку написанием маленькой статейки в антураже
Ого, крутая стилизация!
Я (еще до деанона) текст ниасилил, но кудоснул чисто за упоротость. Респект тебе, анон, мощны твои лапищи!
Открою секрет, анон, я его тоже в один заход не осиливаю
пасиб за лаек))
Джен, переводной мини по "Дневникам Киллербота"
очень понравилось!
История о сибирских Ромео и Джульетте по мотивам старинной легенды https://author.today/reader/167938
История о сибирских Ромео и Джульетте
Спасибо, мне понравилось)
маленькой статейки в антураже
Анон.
Вот стопудов, Кодекс Серафини написал кто-то из ваших.
Спасибо, мне понравилось)
Благодарю за отклик.
Привет!
Я анон, постивший в "Анонимных пейсателях" отрывки из псевдоисторического фэнтези с балами и фейри со становлением, расследованиями, магией, юстом, сеттингом а-ля Британия начала XIX века... А ещё балами и фейри, да. Обещал внестись сюда - вуаля, вношусь. Текст завершён, так что рассчитываю выкладывать обновления стабильно раз в неделю)
Космоопера, слэш, герои аморально и преступают закон, да ещё и матом ругаются.
Решила таки самофорснуться тут, по совету из треда реков ориджей. Мало ли, вдруг кому да зайдёт.
Хронологически первая - по лунному свету
вторая - оглядываться .
Решила таки самофорснуться тут, по совету из треда реков ориджей. Мало ли, вдруг кому да зайдёт.
Хронологически первая - по лунному светувторая - оглядываться .
Блин, так и чуял, что не буду обещать в том треде отзыв за самофорс, потому что вдруг окажется тот невероятный вариант, что я уже читал. И я читал жду проду
Блин, так и чуял, что не буду обещать в том треде отзыв за самофорс, потому что вдруг окажется тот невероятный вариант, что я уже читал. И я читал
жду проду
Хренассе!
Но я рада)) проду пишу
Хренассе!
Не знаю, насколько ты безвылазно в реках ориджей сидишь, но когда тебя в прошлый раз вносили, то там пообсуждали немножк
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11381558
Не знаю, насколько ты безвылазно в реках ориджей сидишь, но когда тебя в прошлый раз вносили, то там пообсуждали немножк
Ваааа!!!!
Наташа вставай мы всё пропустили
Анон решил попробовать оживить фд демонхарта (а то больно, что все фики исключительно на ао3, а на фикбуке пустота), так что вот. Новеллизация (но можно читать _как оридж_), смесь оригинального модуля для нвна и новеллы. Буду очень рада, если кто заглянет!
Попытка — не пытка. Знаю, что фик, мягко говоря, очень на любителя, но, может, кто заинтересуется.
Итак, ГП, джен, макси-впроцессник (прошу прощения!), давно не обновлялся, но ещё будет, написано около 40 тысяч слов (в районе сотни фикбучных страниц). ПостХог с кучей ОСов в центре сюжета — учеников, профессоров и не только, из оригинальных персонажей значительную роль играют Гарри и Гермиона. Сюжет вкратце: группа волшебников пытается устроить в магическом мире пролетарскую революцию по заветам Маркса. Не стёб; все политические пассажи прошу трактовать как сугубо внутримировые, а все выступления с броневичка — мнением персонажей, оценивать которых можно по-всякому.
Фик писан двумя анонами под одним псевдонимом, толком не бечен — грамматические шероховатости можно при желании поправить на Фикбуке через публичную бету, стилистические огрехи наверняка тоже в наличии, на них можно указать. Если кто доберётся — просьба сильно тапками не бить, к критике готов, но, возможно, буду обороняться.
однажды я уже приходил сюда и это здорово помогло.
треш-фикло по "пиле", аманда/джон. фик о-о-очень статичный и несколько придурочный, но... с чувством. ~ ☆
Фанфик по Баббл. Сергей Разумовский заинтересовался странностями в пустующем зимой парке: там слышали крики, ребёнок из ближайшего дома боится спать и прочее. Маленькая, законченная мистико-детективная история с элементами "снежного хоррора". Старалась писать, чтобы и как оридж читался, поэтому неспешное вступление. Фидбэка автор не боится, вроде.
https://ficbook.net/readfic/12907814
Отредактировано (2023-03-06 18:07:24)
Сюжет вкратце: группа волшебников пытается устроить в магическом мире пролетарскую революцию по заветам Маркса.
Анон-любитель революционного пафоса тебя почитает, когда выздоровеет и будет в состоянии воспринимать длинные тексты.
однажды я уже приходил сюда и это здорово помогло.
треш-фикло по "пиле", аманда/джон. фик о-о-очень статичный и несколько придурочный, но... с чувством. ~ ☆
▼фикбук⬍▼АО3⬍
У тебя в профиле совершенно огнищенские по симпсонам штучки полыхаю
русреал просто отвал башки
Примерно месяц назад, один анон на холиварке сказал мне добрые слова поддержки. Это вдохновило меня начать писать макси про моего любимого персонажа. Знаю, что вышло не очень, и не хватает беты, но писать было весело!
Дорогой анон, ты навряд ли прочитаешь это, но посвящаю эту работу тебе! Спасибо за вдохновение!
Фик по Теккену, слэш, брак по принуждению. Главный герой - Джин Казама, разные пейринги с ним, жанры от флаффа до ангста (каждая глава будет в отдельном жанре).
https://ficbook.net/readfic/13275050
Анон не нашёл когда-то слэшной космооперы с перламутровыми пуговицами, пришлось писать самому.
Вносил давно впроцессник, теперь его дописал. Немного слэша, немного сероморальных персонажей, немного инопланетян на фоне (но без заходов на ксенофилию или космотриллер - извините, если они вам покажутся).
Фикбук https://ficbook.net/readfic/6842892
AO3 https://archiveofourown.org/works/25072351
Анон не нашёл когда-то слэшной космооперы с перламутровыми пуговицами, пришлось писать самому.
Анон, а гет там насколько заметен?
Анон, а гет там насколько заметен?
Вношу свое фикло, которое написал ради удовлетворения личного кинка. По Геншин Импакт. Пейринг Кадзуха/Чжунли. Оказалось, что всего 11 работ по ао3 (влючая мою, лол) по данному пейрингу.
Кинки 18+:
Ссылка:
Отредактировано (2023-03-30 05:43:57)