Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Неужели отель ВЧЧ еще не опознали? Вот тут на видео с Дарреном совсем хорошо его видно
https://m.weibo.cn/detail/4622745297485941
Прекрасный
Неужели отель ВЧЧ еще не опознали? Вот тут на видео с Дарреном совсем хорошо его видно
https://m.weibo.cn/detail/4622745297485941
дело в том, что на этом видео Даррэн заходит в Гуомао, это один из 3 самых известных отелей там
но на видео, где они выходят из одного отеля, совсем не Гуомао
могу еще добавить, что 29го после ужина ВЧЧ уехал из Гуомао, где проходил ужин, так что Даррэн может быть ходил к кому-то в гости.
Бочжане и странники, подвиньтесь, вас догоняет супертопик второстепенной гетной пары из Чангэ
Бочжане и странники, подвиньтесь, вас догоняет супертопик второстепенной гетной пары из Чангэ
Чжао Лусы королева кипиай?
Не видел ещё актеров, которые не хотели бы популярности и денег.
Я вообще не видел людей, которые не хотели бы денег за свою работу. Тут вопрос приоритетов скорее. А популярность, а уж тем более вот такая нездоровая, для многих скорее издержки...
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, каждый актёр/айдол грезит популярностью и славой, иначе не выбрал бы для себя подобную профессию.
Мне кажется, одна из моих любимок вообще не грезит о славе, а вот хороших и интересных ролей хочет. Приходится постоянно бороться с собой и хоть чем-то фанатов подкармливать
Интересно стало о ком ты
Подозреваю ВХС.
Да уж, ВХС нас прям "укормил", еле перевариваем
А популярность, а уж тем более вот такая нездоровая, для многих скорее издержки...
Плюсую. Даже в свободное от работы время спокойно не вздохнуть, никакого уважения к личному пространству, ебнутые сталкеры с инструкциями, как залезть в номер к любимке, спиздить волосы этц. В жопу такую популярность.
Чжао Лусы королева кипиай?
Ага Но вообще среди активничающих толпа людей из самых разных фандомов.
Давно гета не было.
На самом деле я жду, когда уже хайп по бочжаням схлынет, креветки и мото переключатся на новых врагов. А я тихо дождусь общения в паблике.
... А я так надеялся посмотреть только серии с Хайкуанем. Но, кажется, сапоги хорошие, надо брать целиком. Где взять пару дополнительных часов в сутках.
Я смотрю Чангэ. Мне тоже нравится эта второстепенная пара Главная вообще-то тоже ничего, но они пока разбираются, кто из них не мальчик
А так там много джена и экшна, вообще-то это первый раз, когда я хочу сказать китайской дораме: эээ, а можно помедленнее? Пусть герои посидят, поговорят ни о чем, длинными взглядами обменяются...
Хайкуань, мне кажется, не раньше серии 20-й, если не позже
*вопль отчаяния
вообще-то это первый раз, когда я хочу сказать китайской дораме: эээ, а можно помедленнее?
Ооо. Вот это сейчас была рекомендация века! Досмотрю "Духа игры" и пойду смотреть это)
Да уж, ВХС нас прям "укормил", еле перевариваем
Прости, анончик, не хотел давить на больное Просто когда ты сказал про "не грезит о славе, мечтает об интересных ролях" я про ВХС подумал.
Анон пишет:А популярность, а уж тем более вот такая нездоровая, для многих скорее издержки...
Плюсую. Даже в свободное от работы время спокойно не вздохнуть, никакого уважения к личному пространству, ебнутые сталкеры с инструкциями, как залезть в номер к любимке, спиздить волосы этц. В жопу такую популярность.
Вот я это и имел в виду, когда радовался меньшей популярности моих любимок. Когда мерзкие тупые куры лезут к тебе толпами чуть ли не в трусы, роняя слюни, и обиженно визжат, когда им этого делать не дают - нахуй эту великую славу.
У ВЧЧ новый доинь С халатиком, ура, его можно ему показывать
7.6 Lj:/ 在下有礼了~😉%春日星随拍 https://v.douyin.com/ejAGm1d/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
Анон пишет:Да уж, ВХС нас прям "укормил", еле перевариваем
Прости, анончик, не хотел давить на больное
Просто когда ты сказал про "не грезит о славе, мечтает об интересных ролях" я про ВХС подумал.
Ну, я тоже про ВХС подумал. Он говорил про саспенс-роли и не похож на того, кто гонится за большой славой.
А еще про ЛХК подумал.
У ВЧЧ новый доинь
Ура! Ура! Такой красивый!
А еще про ЛХК подумал.
Кстати, да.
Я сразу про ЛХК подумал.
А еще про ЛХК подумал.
Да, от него ощущение, что он на своей волне.