Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Надо переименовать тред в тред каста Неукротимого, вот и все
А я не знаю, что тут подразумевают под слэшем. Фанфики?
Потому что в каноне, как известно, слэша нет. То есть вот даже в чцл нет, каминг-аут нам точно не подвезут.
Давайте Странников тогда обсуждать? Хотя там тоже слэша нет.
Или хэдканоны. От тех, кто не интересуется жизнью каста
Надо переименовать тред в тред каста Неукротимого, вот и все
Каста китайских дорам в целом.
Шипперсво
анон бы поговорил про рпс в зимней бегонии, потому что меня до сих пор не отпустило...
Главное, чтобы без шоу.
Тоже пойдет.
Тогда в локальных правилах надо запретить что-то типа «бочжани не изриал», «чжулюхая не существует» и т.д.
Но гости из дежурки расстроятся
А когда носили не слэшные соло-фотки - тебе не прижимало
Да, пока тут было мало народу, и была дежурка, не прижимало, я даже почти сюда не заходил Но раз встал вопрос тут сидеть почаще, народу стало больше, и тред шоубиза больше соответствует тому, что тут сегодня обсуждалось, почему бы тем, кого актеры интересуют сами по себе, а кроме актеров еще и другие селебрити, которых хочется привести в пример и тп, не перейти туда?
Или, если нужен тред для актеров магистра, но без слэша, то его тоже реально завести, и обсуждать там ссылки на творческие планы. Почему это надо обсуждать в рпс-треде? Потому что в дежурке был только такой? Но здесь не дежурка.
Я не расстроюсь (гость из дежурки не бочжанщик и не чжулюхайщик)
Но здесь не дежурка.
Здесь вахтерка.
Да, пока тут было мало народу, и была дежурка, не прижимало, я даже почти сюда не заходил
Ты смело можешь и дальше почти не заходить.
В китайском шоубизе сплошной чуан
Куда пойти, куда податься с Сюй Кунями и прочими Ян Цзы.
анон бы поговорил про рпс в зимней бегонии, потому что меня до сих пор не отпустило..
Рпс по бегонии даже китаянки не шипперят, Сяомин женат, какой еще рпс.
Тогда в локальных правилах надо запретить что-то типа «бочжани не изриал», «чжулюхая не существует» и т.д.
Я был бы за, как и наезды на внешку актеров и обсуждение шипперов вместо шипов.
Я не расстроюсь (гость из дежурки не бочжанщик и не чжулюхайщик)
Я про парочку конкретных гостей, ты же понимаешь.
Мне тоже никакие пэйринги не жмут.
Куда пойти, куда податься с Сюй Кунями и прочими Ян Цзы.
Чуан потому что там обсуждают Чуан. Пока никто ничего другого не предложит, ничего другого обсуждать и не будут, почему это каждый раз надо повторять
Я был бы за, как и наезды на внешку актеров и обсуждение шипперов вместо шипов.
Да-да-да.
И Ибошу.
Ты смело можешь и дальше почти не заходить.
Ты смело можешь пройти с тред шоубиза или организовать свой, более соответствующий тому, что тебе хочется обсуждать.
Чуан потому что там обсуждают Чуан. Пока никто ничего другого не предложит, ничего другого обсуждать и не будут, почему это каждый раз надо повторять
Предлагаешь мне самому с собой обсуждать?
Да я это и без треда могу.
Да-да-да.
И Ибошу
Ибошу да, бочжаней нет
Ибошу да, бочжаней нет
Не надо запрещать бочжаней. Уродливое коверканье имен только.
Ты смело можешь пройти с тред шоубиза или организовать свой, более соответствующий тому, что тебе хочется обсуждать.
Нет, я останусь здесь и буду обсуждать то, что здесь обсуждали с самого начала - актеров и их реал. А ты можешь создать себе тред исключительно под хэдканоны о тех, чей реал тебе не интересен, и упарываться там в гордой тишине и одиночестве.