Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Скажите, а где можно посмотреть расшифровки сокращений имен
В шапке дежурочного труда под катом "актёрский состав" https://pravdoruboklon.diary.ru/p220617 … ed-148.htm
Давайте не смешивать теплое с мягким. Овца — это прозвище китайских фанатов, о нем прекрасно известно СЦЯ, в китайском контексте в нем нет ничего обидного. Точно так же как Ибо — поросеночек, львеночек, пантерка, а СЧ — кролик.
Ибоша и Чжанька — это исключительно русскоязычная придумка. В контексте русского языка — это обидные прозвища как Маньки и Дуньки. С учетом, что Ибошей в основном называл Ибо тролль, вот как видишь Ибошу, точно гадость какая-то, то это очень смелое утверждение заявлять, что это не обзывательство и не агрессивно.
Но я свою точку зрения высказал, тратить еще пять страниц у меня нет никакого желания. Хочется кому-то быть пятилеткой с коверканием имен, пусть будет.
Отредактировано (2021-04-03 13:47:40)
Если ты не знаешь имён актеров, как тебе это поможет?
Давайте так всех новеньких встречать с претензиями. Чего они тупят. А лучше гнать вообще ссаными тряпками.
Скажите, а где можно посмотреть расшифровки сокращений имен? А то анон только начал вливаться
В шапке треда рпс в дежурке есть сокращения имён актеров и пейрингов.
Но я свою точку зрения высказал, тратить еще пять страниц у меня нет никакого желания. Хочется кому-то быть пятилеткой с коверканием имен, пусть будет.
Меня так же бесит путанье Э на Е в именах. Да, это важно.
Но овца это не обзывательство, а ласковое прозвище от китайских фанатов.
А почему овца, а не барашек? Или баран это оскорбление, а овца это мило?
Давайте не смешивать теплое с мягким. Овца — это прозвище китайских фанатов, о нем прекрасно известно СЦЯ, в китайском контексте в нем нет ничего обидного. Точно так же как Ибо — поросеночек, львеночек, пантерка, а СЧ — кролик.
Ибоша и Чжанька — это исключительно русскоязычная придумка. В контексте русского языка — это обидные прозвища как Маньки и Дуньки. С учетом, что Ибошей в основном называл Ибо тролль, вот как видишь Ибошу, точно гадость какая-то, то это очень смелое утверждение заявлять, что это не обзывательство и не агрессивно.Но я свою точку зрения высказал, тратить еще пять страниц у меня нет никакого желания. Хочется кому-то быть пятилеткой с коверканием имен, пусть будет.
Я за правило против коверканье имён. Тролль это делал и в дежурке, и здесь специально. Зато если будет такое правило, сразу можно на него модерам жаловаться и банить. Как речь заходит об этом правиле, тут же суетиться начинает, что оно не нужно.
Отредактировано (2021-04-03 13:51:55)
Тогда надо еще список китайских прозвищ актеров и самоназвания фанатов, чтобы не было "фанаты СЦЯ его не уважают, овцой обзывают"
Давайте так всех новеньких встречать с претензиями. Чего они тупят. А лучше гнать вообще ссаными тряпками.
Вот ты иронизируешь, а мне доводилось встречать анонов с "у нас тут сложившийся междусобойчик, а ньюфаги не нужны"
А почему овца, а не барашек? Или баран это оскорбление, а овца это мило?
Ну так-то в русском и овца и баран не очень. Но это уже демагогия.
Тролль это делал и в дежурке, и здесь специально.
О как, теперь в тролли записывают по именам.
Я не фанат Ибоши, но само по себе Ибоша мило звучит.
анон-циферкодрочер
Овца потому что звучит созвучно с "ян". Так не только СЦЯ зовут.
Отредактировано (2021-04-03 13:56:14)
Я за правило против коверканье имён. Тролль это делал и в дежурке, и здесь специально. Зато если будет такое правило, сразу можно на него модерам жаловаться и банить. Как речь заходит об этом правиле, тут же суетиться начинает, что оно не нужно.
Я не говорил, что оно не нужно, а что самое происхождение прозвища - не хейтерское, и какой-нибудь ньюфаг с тви может об этом не знать. Использование его хейтерами уже другой вопрос, так и ВХС его лаверы могут со всей любовью звать диванным пердуном, но когда это искажает хейтер - картина уже другая.
Да можно и барашек, если кому не нравится овца СЦЯ. Тут ещё дело в том, что гугл при автоматическом переводе первой предлагает именно овцу, а не барана, плюс в вейбо СЦЯ часто маркируют смайлом овцы, а баран там другой. То есть уже так сложилось, что он именно овца. Иногда еще овец (тоже гугл виноват).
Какие же Ибошницы душные...
Вот ты иронизируешь, а мне доводилось встречать анонов с "у нас тут сложившийся междусобойчик, а ньюфаги не нужны"
Мне тоже такие встречались. А ещё те, кто искренне хотят, чтобы любимки вечно оставались ноунеймами, ведь тогда не будет "лишней толпы фанатья".
Я не говорил, что оно не нужно
Ну тогда о чем речь вообще? Аноны ведь не дураки кидать жалобы на всех подряд, кто имена коверкает. Из контекста видно ведь, когда это насмешка и спланированный вброс и когда упорос, как с Хаосюанной.
Какие же Ибошницы душные...
Забанят тебя за вбросы, пойдешь на улицу прогуляешься. Сразу свежо станет.
Тайцы ивент какой-то с ЛХК замутили, милота)
Спасибо, что принёс, анончик!
Лючэнный подбор из Чангэ и Брака
https://twitter.com/Fuga_Fugi/status/13 … 3247736836
У ЛХК такие милые заколки в челке
Опять кому-то дань уважения отдают в вейбо. Вижу пост ЛБВ и ЦЮ.
Аноны, здравствуйте.
Скажите, этот запрос еще актуален?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7296234
И, насколько я понял, вы шапку собираете?
Новый модер раздела.
Да, актуально!
А анон с шапкой сказал, что сможет ей заняться в понедельник.