Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Проходки Сяо Чжаня
А еще прошел слух о новом бренде для него какие-то термосы
И да, на днях должны выйти мюсли. Жаль, что не мороженое
А завтра в вейбо тишина, так что, о ужас, может и мы весь день промолчим.
Вот, если вносите что-то старенькие, пишите что старенькие. А то новички путаются, а старички зря тыкают в надежде на новенькое
Ну если никто не нароет чего-то архивного и интересного или не начнет ностальгировать
И не один, потому что обсуждают здесь исключительно ВЧЧ. Без срачей нам всем не о чем говорить. Хотя нам и посраться не всегда есть о чем.
Ну если никто не нароет чего-то архивного и интересного или не начнет ностальгировать
Тут уже все давно видели все архивное.
Опять этот анон, которому час без коммента - значит, пора на кладбище.
И не один, потому что обсуждают здесь исключительно ВЧЧ.
Чего это не один, в понедельник я рассчитываю как минимум на журнальный фотосет.
Тут уже все давно видели все архивное.
Так давно, что над внезапным чжаованным сахаром поорали. Тоже в принципе архивное, хоть видео и не новое, но содержимое-то
И да, на днях должны выйти мюсли. Жаль, что не мороженое
Их уже даже слили
Чего это не один, в понедельник я рассчитываю как минимум на журнальный фотосет.
Давно пора, это образ в нуарном кинотеатре так и манит. И мне интересно, брали ли вопросы из комментов и какие.
Их уже даже слили
Магазин на таобао был не осторожен
Опять этот анон, которому час без коммента - значит, пора на кладбище.
Анон, какой час? Ты сам посмотри уже на этот тред. Исключи вчерашний срач за ВЧЧ, сегодняшний за Ибошу, срач за фанатов с женами, срач за ВХС, и что останется? Одни ВЧЧшники и однотипные редкие комменты по ссылкам другого каста? Это будет страниц 5 от силы. Посмотрим правде в глаза - здесь уже никому не интересно обсуждать фотки, а что-то нормальное завозят крайне редко. Новые фандомы все прибавляются, половина анонов уже ушла в странников, дальше эрха с шаполаном.
Так давно, что над внезапным чжаованным сахаром поорали. Тоже в принципе архивное, хоть видео и не новое, но содержимое-то
Мне не интересен чжаован.
Давно пора, это образ в нуарном кинотеатре так и манит. И мне интересно, брали ли вопросы из комментов и какие.
Я в понедельник другой журнал жду, но может и оба выйдут)
Мне не интересен чжаован.
Что не исключает того, что утверждение Тут уже все давно видели все архивное. - неверное. А всем не угодишь.
Посмотрим правде в глаза - здесь уже никому не интересно обсуждать фотки, а что-то нормальное завозят крайне редко.
Вот чего я не пойму уже долгое-долгое время, так это того, что же держит тут лично тебя.
Я в понедельник другой журнал жду, но может и оба выйдут)
А, второй футуристичный. Тоже жду, ВЧЧ с луком огонь
Не устраивает тред - иди в другой Или от твоего недовольства аноны станут писать чаще и то, что тебе интересно?
Еще пара комментов про это, и я пойду знакомиться с кнопкой "пожаловаться". Стоны про фандом умер, тред дохлый и тп не относятся к теме треда.
Зато на мюслях сильно не потолстеешь, как креветки переживали
Да ладно, поест для рекламного ролика и все, тут особо не отъешься. Пиво калорийнее будет.
Зато на мюслях сильно не потолстеешь, как креветки переживали
Там какие-то йогуртовые мюсли кстати, так и не понял точно, но вроде йогурт заморожен или типа того.
Анон, какой час? Ты сам посмотри уже на этот тред. Исключи вчерашний срач за ВЧЧ, сегодняшний за Ибошу, срач за фанатов с женами, срач за ВХС, и что останется? Одни ВЧЧшники и однотипные редкие комменты по ссылкам другого каста? Это будет страниц 5 от силы. Посмотрим правде в глаза - здесь уже никому не интересно обсуждать фотки, а что-то нормальное завозят крайне редко. Новые фандомы все прибавляются, половина анонов уже ушла в странников, дальше эрха с шаполаном.
Хватит нагнетать. Я новый анон и мне всё интересно. И фоточки, и обсуждение фф, и инфа про каст.
Стоны про фандом умер, тред дохлый и тп не относятся к теме треда.
Как и весь предыдущий оффтоп. Главное, чтобы ты на него тоже пожаловался, а не только на то, что тебе не нравится лично)