Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#2101 2021-04-04 20:18:04

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Анон пишет:

Так что официально они не общаются

:facepalm:
Это к чему вообще?
Очевидно, что даже если там что-то есть ирл, палиться в Китае никто не будет. Да и вообще в Азии. Им ещё деньги зарабатывать надо. Анону вот вообще доказательства "изриал" нах не упали, анону его любимки нужны в дорамах, на тв и с баблом в гуччи-лв-праде, чтобы они даже при завершении карьеры были при деньгах и могли хорошую жизнь жить.
А личные переписки никто ни у кого из айдолов и актёров из этого треда не видел, может там гигабайты секстинга, лол.

#2102 2021-04-04 20:19:25

Анон

Анон пишет:

Анону вот вообще доказательства "изриал" нах не упали, анону его любимки нужны в дорамах, на тв и с баблом в гуччи-лв-праде, чтобы они даже при завершении карьеры были при деньгах и могли хорошую жизнь жить.

+ много

#2103 2021-04-04 20:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону вот вообще доказательства "изриал" нах не упали, анону его любимки нужны в дорамах, на тв и с баблом в гуччи-лв-праде, чтобы они даже при завершении карьеры были при деньгах и могли хорошую жизнь жить.

+ много

И кто у нас на тв с баблом?

#2104 2021-04-04 20:20:54

Анон

Анон пишет:

*официально они не общаются* как и 90% остальных героев пейрингов. если тебе это мешает их шипать, анон, просто не делай этого. остальные то тут при чем?

А при чем тут остальные? Если тебе, анон, так жмут простые факты, то, может, стоит подыскать другой пейринг? Как бы они не общаются и это факт, почему нужно молчать об этом?  :really:

#2105 2021-04-04 20:22:24

Анон

Анон пишет:

Да чего вы с ним разговариваете вообще. Я кнопочкой воспользовался, чего и вам советую.

Да я воспользовался, но не удержался.  ещё в дежурке задолбал так, что сил нет. Теперь сюда припёрся со своей песней про "они не общаются, хватит их шипперить"

#2106 2021-04-04 20:23:00

Анон

Анон пишет:

+ много

:friends:

#2107 2021-04-04 20:23:59

Анон

Нудный никак не может понять, что не все кругом изриальщики как он, и для шиппа "факты" не всем нужны.

#2108 2021-04-04 20:24:14

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что даже если там что-то есть ирл, палиться в Китае никто не будет.

О чем и была речь? В чжулюхае на данный момент нельзя не быть изриальщиком, если ты не совсем новичок, для которого еще есть реальный официальный контент. ЛХК прекрасно общается до сих пор официально с ВЧЧ, ВХС, ЮБ и ЦЛ. А ЧЦЦ с ВЧЧ и ЦП. Это из области реального, а не додумок и сов на глобусах.

#2109 2021-04-04 20:25:01

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что даже если там что-то есть ирл, палиться в Китае никто не будет. Да и вообще в Азии. Им ещё деньги зарабатывать надо. Анону вот вообще доказательства "изриал" нах не упали, анону его любимки нужны в дорамах, на тв и с баблом в гуччи-лв-праде, чтобы они даже при завершении карьеры были при деньгах и могли хорошую жизнь жить.
А личные переписки никто ни у кого из айдолов и актёров из этого треда не видел, может там гигабайты секстинга, лол.

Полностью с тобой согласен. Вот прям под каждым словом готов подписаться  :friends:  Я так про одного любимку думал, что он гей, ну вокруг него всегда шуточки странные ходили, слухи. Переживал, чтоб его не спалили, ибо сожрут и карьеру похерят. А он позже фанам девушку выкатил  =)

#2110 2021-04-04 20:25:24

Анон

Анон пишет:

Нудный никак не может понять, что не все кругом изриальщики как он, и для шиппа "факты" не всем нужны.

А что можно шипперить в чжулюхае на данный момент? Что там есть?
От чего люди горят на данный момент?

#2111 2021-04-04 20:25:26

Анон

Анон пишет:

но поговаривают, что сам не хочет толпу охраны, чтобы не говорили, что зазнался и обижает фанатов.

Это какой-то бред. Я думаю, что у него другие причины не брать охрану.
Но да, сегодня СЧ преследовали прямо по этажу отеля. Толпа за ним шла.  :bull:

#2112 2021-04-04 20:27:43

Анон

Анон пишет:

В чжулюхае на данный момент нельзя не быть изриальщиком, если ты не совсем новичок

А еще можно шипперить свои фантазии, а не реальную реальность, в которой любимка выкладывает по фото раз в неделю, и почти все они связаны с работой или рекламой, и о его личной жизни известно примерно ничего.
Также я нажал на кнопочку, потому что ты достал.

#2113 2021-04-04 20:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но поговаривают, что сам не хочет толпу охраны, чтобы не говорили, что зазнался и обижает фанатов.

Это какой-то бред. Я думаю, что у него другие причины не брать охрану.
Но да, сегодня СЧ преследовали прямо по этажу отеля. Толпа за ним шла.  :bull:

Какие могут быть причины не брать охрану, кроме своих личных нехачух? Нет на нее денег? Это у СЧ-то? Я много об этом думал и так не придумал

#2114 2021-04-04 20:29:36

Анон

Анон пишет:

А еще можно шипперить свои фантазии, а не реальную реальность, в которой любимка выкладывает по фото раз в неделю, и почти все они связаны с работой или рекламой, и о его личной жизни известно примерно ничего.

Ты даже не чжулюхайщик. Какая реклама у ЧЦЦ и ЛХК? Молчал бы уже лучше :lol:

#2115 2021-04-04 20:31:51

Анон

Анон пишет:

Но да, сегодня СЧ преследовали прямо по этажу отеля. Толпа за ним шла. 

Отель ведь вроде не последний в Хендяне. Ладно, СЧ без охраны. А у отеля своих охранников тоже что ли нет? То есть кто угодно там шастать может? Очень странно, учитывая, что до этого там много кто из актеров уже жил.

#2116 2021-04-04 20:32:27

Анон

Анон пишет:

Какие могут быть причины не брать охрану, кроме своих личных нехачух? Нет на нее денег? Это у СЧ-то? Я много об этом думал и так не придумал

Может и правда напряг с деньгами. Он год сидел без контрактов, а дань агентству платить надо, з/п людям в студии, еще две адвокатские фирмы, одна из которых явно дорогущая, добавить сюда благотворительность еще. Я не говорю, что он бомжует, и последний кусок хлеба доедает, но возможно не может позволить себе опытную, а значит дорогую охрану, а тратится на менее дешёвую видимо не видит смысла

#2117 2021-04-04 20:32:41

Анон

Один анон ушел в бан подумать, спасибо за сигналы.
Молодцы, что обошлись минимумом оффтопа.

#2118 2021-04-04 20:34:02

Анон

Анон пишет:

Один анон ушел в бан подумать, спасибо за сигналы.
Молодцы, что обошлись минимумом оффтопа.

А за что он ушел в бан? За какие правила?

2021-04-04 21:32:35 Белый лотос пишет:

Бан за нарушение п. 7 общих правил поведения + удвоение срока бана основному аккаунту

#2119 2021-04-04 20:34:17

Анон

Анон пишет:

Отель ведь вроде не последний в Хендяне. Ладно, СЧ без охраны. А у отеля своих охранников тоже что ли нет? То есть кто угодно там шастать может? Очень странно, учитывая, что до этого там много кто из актеров уже жил.

Так и Ибо также сасэнки ловили внутри отеля, в коридоре. Только их меньше было, несколько человек. А у СЧ прямо толпа. Я видео в доуине поймал, крипово выглядело  :casper:

#2120 2021-04-04 20:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но да, сегодня СЧ преследовали прямо по этажу отеля. Толпа за ним шла. 

Если охрана будет грубо распихивать фанатов - фанаты обидятся. А раздуть скандал у хейтеров быстро выходит.

#2121 2021-04-04 20:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может и правда напряг с деньгами. Он год сидел без контрактов, а дань агентству платить надо, з/п людям в студии, еще две адвокатские фирмы, одна из которых явно дорогущая, добавить сюда благотворительность еще. Я не говорю, что он бомжует, и последний кусок хлеба доедает, но возможно не может позволить себе опытную, а значит дорогую охрану, а тратится на менее дешёвую видимо не видит смысла

У него был очень большой выхлоп от песни, потом вышло две дорамы, за которые он тоже что-то получил. Я думаю, с деньгами у него все ок, уж на грамотную охрану-то хватило бы несмотря на траты. Думаю, он просто не привык к охране, и если не ради фанатов, то ради своего комфорта передвигается с минимальным сопровождением из менеджерицы

#2122 2021-04-04 20:38:39

Анон

Так и Ибо также сасэнки ловили внутри отеля, в коридоре. Только их меньше было, несколько человек. А у СЧ прямо толпа. Я видео в доуине поймал, крипово выглядело  :casper:

Ибо на это хоть реагирует, ясно показывая свое недовольство. А СЧ мне кажется слишком вежливый и интеллигентный с сасэнками  :pink: У меня доиня нет, но я в тт пару раз попадал на видео, где вокруг него толпа и даже мне чз экран некомфортно было.

Если охрана будет грубо распихивать фанатов - фанаты обидятся. А раздуть скандал у хейтеров быстро выходит.

Так не надо их грубо толкать, надо безопасность селебы обеспечивать без рукоприкладства с фанатками.

Отредактировано (2021-04-04 20:41:45)

#2123 2021-04-04 20:39:08

Анон

Анон пишет:

Я тоже думал-думал, но не придумал. Но если правда из-за этого, то СЧ получается глуповат и недальновиден :think: Случится какая-нибудь ебола в такой толпе, и снова придется письма извинительные строчить

#2124 2021-04-04 20:41:16

Анон

Анон пишет:

У него был очень большой выхлоп от песни, потом вышло две дорамы, за которые он тоже что-то получил.

Он почти все деньги с песни отдал на благотворительность. Я помню как креветки об этом писали. А за дорамы он толком не получил ничего. Помню писали, что в тот же континент его тогда взяли, потому что платить много ему не надо. Съемки БК были до взрыва Неукротимого, поэтому он еще не котировался сильно. А уж про Волка и говорить нечего, у него там второстепенная роль.

Отредактировано (2021-04-04 20:47:22)

#2125 2021-04-04 20:44:18

Анон

Анон пишет:

Ибо на это хоть реагирует, ясно показывая свое недовольство.

У Ибо тоже крипи случаи бывали. Он сам писал, что и в дверь стучали, и вот в последний раз из толпы вырывался.

Анон пишет:

У меня доиня нет

Анончик могу поискать ссылку на установку. Там зарегистрироваться можно, в отличии от вейбо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума