Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#2126 2021-04-04 20:46:24

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте плиз годные фики с ЧЦЦ. Чет мне так сегодня его фоточки прям зашли. Тонкие-звонкие с длинными волосами в пучочке оказывается мой кинк  :yeah: 

«Не по контракту» Морриган_
для ЧЦЦ нанимают в тур массажиста с допуслугами, но нанятый не особо готов.

Я не тот анон, но спасибо, что напомнил. Надо найти и перечитать.
А я вот сейчас еще пытаюсь вспомнить, был на каком-то фесте чжулюхайный фик, где ЧЦЦ оказался лисом-оборотнем.
Не помню, где было  :heh:

#2127 2021-04-04 20:48:48

Анон

У Ибо сасэнки полицию на него натравливали, в дверь стучали, пугали, взламывали телефон еще в 2019 году, а СЧ как-то мог передвигаться в ниндзя режиме весь прошлый год, так что есть у него надежные люди, помогающие все это делать. Почему сейчас нет? Может, искусственно привлекает внимание, или у студии есть свои мотивы. Образ жертвы так-то неплохо заходит публике. Но сам СЧ точно не из глупцов, который не понимает, для чего ему охрана.

#2128 2021-04-04 20:50:22

Анон

Анончик могу поискать ссылку на установку. Там зарегистрироваться можно, в отличии от вейбо

Я другой анон, но тоже буду благодарен!

#2129 2021-04-04 20:52:44

Анон

Анон пишет:

Я тоже думал-думал, но не придумал. Но если правда из-за этого, то СЧ получается глуповат и недальновиден  Случится какая-нибудь ебола в такой толпе, и снова придется письма извинительные строчить

Ну анон, палку не перегибай  :heh: Мне кажется, СЧ просто из-за 227 уже на воду дует, боясь снова вызвать бучу, поэтому готов себя под удар подставить, чем других. Плюс видно, что он очень боится причинить ущерб своими действиями другим людям. Видел его фото из театра, где он держится от остальных актеров на расстоянии,так обидно за него стало. Человек просто хочет заниматься любимым делом, зарабатывать деньги и при этом ему надо лавировать между фанами и хейтерами, держать интерес толпы, но и не подвести себя под очередной скандал, высосанный из пальца.Я бы вот никогда не хотел быть селебой, данунафиг.

#2130 2021-04-04 20:55:15

Анон

Скучаю по сюаньянам  :sadcat:

#2131 2021-04-04 20:57:07

Анон

Анон пишет:

А я вот сейчас еще пытаюсь вспомнить, был на каком-то фесте чжулюхайный фик, где ЧЦЦ оказался лисом-оборотнем.
Не помню, где было  :heh:

Тут https://mdzs-wars.diary.ru/p219369166_p … i-mini.htm

#2132 2021-04-04 20:59:00

Анон

Спасибо, анон  :heart:

#2133 2021-04-04 21:00:32

Анон

Анон пишет:

Анончик могу поискать ссылку на установку. Там зарегистрироваться можно, в отличии от вейбо

Спасибо, буду благодарен. Но я в китайском совсем ни-ни. На вейбо чз поиск имён актеров новости смотрю.

Анон пишет:

У Ибо сасэнки полицию на него натравливали,

Вот это я застал как раз, когда только пришел. Они на съёмки к нему полицию вызвали.

Анон пишет:

Может, искусственно привлекает внимание, или у студии есть свои мотивы. Образ жертвы так-то неплохо заходит публике.

Я так не думаю. Вон недавно был случай с ВЧЧ, он что тоже ищет черного пиара? Просто всегда есть чокнутые сталкерши, которые хотят отхватить кусочек звёзды. Есть ведь те, кто годами селеб преследуют. Всю жизнь свою на сталкинг кладут.

#2134 2021-04-04 21:04:22

Анон

Анон пишет:

Я так не думаю. Вон недавно был случай с ВЧЧ, он что тоже ищет черного пиара? Просто всегда есть чокнутые сталкерши, которые хотят отхватить кусочек звёзды. Есть ведь те, кто годами селеб преследуют. Всю жизнь свою на сталкинг кладут.

Днем сурка же объясняли, что случай ВЧЧ совершенно не такой, как у ваших Ибо и СЧ, не надо это приравнивать, они не образец.

Отредактировано (2021-04-04 21:04:49)

#2135 2021-04-04 21:04:39

Анон

Анончики, которым нужен доуинь
Скачивал тут.
https://twitter.com/ZhanGeBoDi/status/1 … 05504?s=19
Потом регистрировался с помощью скриншотов и перевода, чтобы нажимать на нужные кнопки. Код пришел, в отличии от вейбо

#2136 2021-04-04 21:09:55

Анон

Анон пишет:

Один анон ушел в бан подумать, спасибо за сигналы.
Молодцы, что обошлись минимумом оффтопа.

Спасибо, модер  :iloveyou:

#2137 2021-04-04 21:12:25

Анон

Анон пишет:

У Ибо сасэнки полицию на него натравливали, в дверь стучали, пугали, взламывали телефон еще в 2019 году, а СЧ как-то мог передвигаться в ниндзя режиме весь прошлый год, так что есть у него надежные люди, помогающие все это делать. Почему сейчас нет? Может, искусственно привлекает внимание, или у студии есть свои мотивы. Образ жертвы так-то неплохо заходит публике. Но сам СЧ точно не из глупцов, который не понимает, для чего ему охрана.

Анон, ну одно дело стелс режим в Пекине, где в жк ты хрен войдешь, да и адрес публике широко не известен. И другое — маленький съемочный Хэндян, где если ты не в отеле один, то в отеле два, да и локации съемок спалены давно.
В Пекине и Ибо — ниндзя.

#2138 2021-04-04 21:12:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, СЧ просто из-за 227 уже на воду дует

При его уровне знаменитости, охрана это маст хэв, а не дутьё на воду :dontknow: Охрана это не про зазнался, и очень странно если СЧ так думает. Если он не хочет, чтобы о нём говорили, что он зазнался, и поэтому без охраны, то пусть тогда заодно летает экономом, живёт в хостеле, ездит на общественном транспорте и носит шмотки с рынка.

#2139 2021-04-04 21:13:53

Анон

Анон с доуинем, спасибо  :)  Пойду пробовать устанавливать.

Анон пишет:

Днем сурка же объясняли, что случай ВЧЧ совершенно не такой, как у ваших Ибо и СЧ, не надо это приравнивать, они не образец.

Что за пассивная агрессия, анон? Мне очень жаль ВЧЧ, попавшего в неприятную ситуацию с хейтерами. Я ему сочувствую как приятному человеку и неплохому актеру. Но вот набросы на СЧ и его фанов, как и тому анону, который вел с тобой спор, мне были неприятны. К слову в том споре я никак не участвовал, просто промотал его.

#2140 2021-04-04 21:15:08

Анон

Анон пишет:

Охрана это не про зазнался, и очень странно если СЧ так думает

Тоже самое анон. И не понимаю, зачем такую версию распространяют. Охрана это ведь защита не только СЧ, но к примеру и той же девушки, которая с ним ходит. Неадеватов полно и не все они будут только фоткать
Если коротко: рад, что вход к номеру СЧ под защитой двери с замком. Надеюсь охрана все-таки появится

шипперское

Отредактировано (2021-04-04 21:17:19)

#2141 2021-04-04 21:15:55

Анон

Анон пишет:

Что за пассивная агрессия, анон? Мне очень жаль ВЧЧ, попавшего в неприятную ситуацию с хейтерами. Я ему сочувствую как приятному человеку и неплохому актеру. Но вот набросы на СЧ и его фанов, как и тому анону, который вел с тобой спор, мне были неприятны. К слову в том споре я никак не участвовал, просто промотал его.

Мне тоже очень жаль СЧ и я на него не набрасывал, это тебе к другому анону, и видео с атакующими СЧ сасэнками криповые. Но на ВЧЧ нападали хейтеры, а не сасэночные фанатки, это большая разница, поэтому я тебя поправил.

#2142 2021-04-04 21:16:26

Анон

Анон пишет:

Но вот набросы на СЧ и его фанов,

Никто не набрасывал тогда на СЧ, что ты мелешь вообще.
другой анон

#2143 2021-04-04 21:19:24

Анон

Анон пишет:

Тоже самое анон. И не понимаю, зачем такую версию распространяют.

Аналогично. Я думаю, есть какая-то другая причина, про которую мы не знаем. Но я до неё додуматься не могу :lol:

Отредактировано (2021-04-04 21:20:21)

#2144 2021-04-04 21:23:44

Анон

Анон пишет:

Но я до неё додуматься не могу

У меня вот слабенькая версия только про деньги. Но я признаю, что она так себе. Но на безрыбье как говорится. Может быть когда-нибудь СЧ напишет мемуары гейши, где расскажет о том какой же это

ебать кринж

быть айдолом

#2145 2021-04-04 21:32:10

Анон

Аналогично. Я думаю, есть какая-то другая причина, про которую мы не знаем. Но я до неё додуматься не могу

Честно говоря, тоже думаю, что финансовый вопрос. Вы не забывайте, он же еще Ваджидживе должен отстёгивать, а большая часть рекламы, от которой большинство звезд в Китае получает деньги, стояла у него на паузе. Может, сейчас дела пойдут получше и свободные деньги появятся.

#2146 2021-04-04 21:35:14

Анон

Анон пишет:

Но вот набросы на СЧ и его фанов,

это 227 могут набрасывать, мы здесь ничего такого не говорили.

#2147 2021-04-04 21:38:52

Анон

Анон пишет:

Скучаю по сюаньянам  :sadcat:

*прилёг рядом*
:sadcat:

#2148 2021-04-04 21:50:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, которым нужен доуинь
Скачивал тут.

Потом регистрировался с помощью скриншотов и перевода, чтобы нажимать на нужные кнопки. Код пришел, в отличии от вейбо

Спасибо, анон! Приложение установилось, но почему-то реги не просит... И все на китайском. Там не переключить язык хотя бы на ангельский?

#2149 2021-04-04 22:19:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Приложение установилось, но почему-то реги не просит... И все на китайском. Там не переключить язык хотя бы на ангельский?

Не, все на китайском. Могу краткую сводку сделать, что сам знаю
Рега нужна для лайков и комментов. Без нее не поствишь

#2150 2021-04-04 22:38:09

Анон

Анон пишет:

Охрана это не про зазнался, и очень странно если СЧ так думает.

Где ты такое в моем комменте вычитал?  :think: Я про "зазнался" не писал. Не приписывай того, что я не говорил.

Анон пишет:

И не понимаю, зачем такую версию распространяют

Про это только один анон упомянул, а тут уже преувеличили всё так, как будто куча народу массово эти слухи распространяет :really:

Анон пишет:

Но на ВЧЧ нападали хейтеры, а не сасэночные фанатки, это большая разница, поэтому я тебя поправил

Ну я чокнутых по сортам не разграничиваю  :dontknow: Ебанашки они и есть ебанашки  :bubu:

Анон пишет:

Никто не набрасывал тогда на СЧ, что ты мелешь вообще.

Я спор мельком видел, но не мог не заметить как пара ущемленных анонов советовала СЧ планировать расписание так, чтобы не пересекаться с другими актёрами, а то вдруг на них из-за него ебанашки набегут. Так как совет очень тупой, то только набросами такую глупость и можно оправдать.

Доуинь у меня установился, но зарегаться не получилось даже с впн. Пишет "вы слишком часто пользуетесь нашими услугами"  :hmm:

Отредактировано (2021-04-04 22:40:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума