Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Лина Экфорд
Liza, кстати, я им предлагала найти хотя бы одно-единственное враньё на моей странице. Обещала 50£, если найдут.
Ни один хейтер мне не написал😆😆😆 так что, вероятно, многие просто от балды сочиняют, не дочитывая, — как только попросишь конкретику — даже за 50£ и то не могут😆😆😆39 минут назад
Не пизди, а почитай тему. Ловили тысячу раз. Вот про нормальное знание Айманом английского и его работу-работу - уже пиздеж.
зацикленность на специнтересе
Пиздеж там, а не зацикленность. Потому что в теме своего "специнтереса" они проебываются столько же регулярно как и во всех остальных.
собственноручно сделанные переводы с английского
"Мая твая пешы плеха" - это не то, чем стоит гордиться переводчику. Хотя если для Лины уровень даже ниже "London is the capital of Great Britain" считается знанием языка, то технически да, Айман знает некоторые слова.
Опять ландон из а кэпитал и обиды на биологическую мамку. А что, у Мани есть и небиологическая?
ayman_eckford
TW: family abuse and so many “ism” like racism and homophobia...It was a year and one day since I stopped communicate with our biological Mum.
It was a year and one day since I decided: “this is enough, I’m refuse to be a sub-human in my own family... and if this family would always behave like I’m a sub-human, I don’t need a family like this”.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-02-19 12:13:20)
А что, у Мани есть и небиологическая?
Ну может у вселенцев альтеров еще есть их воображаемые мамки, и с ними отдельные сложные отношения.
ayman_eckford
There is no such things like a “child interest”. There is only interest that you have. Our System like toys, especially Littles, and this is typical. But I don’t want you to believe that we like toys just because we have a children in adult body. Ayman have always liked toys. They could still play with them if they would have more time. And one kid in his early teens in Ukki’s sub-System have never like toys. He just don’t understand all this pretending-game stuff. Just like many Autistic kids he don’t want to play with toys. He just interested how they are work.
▼Скрытый текст⬍
Похоже, в муслимку она наиграется скоро, стало скучно. Теперь играет с внутренним детским садом. Потом еще что-то придумает. В медицинской энциклопедии полно расстройств! Всегда что-то можно нарыть.
She wasn’t in my side.
Я даже не очень понимаю, с чего именно это калька.
he need me
she called me to “ugly monkey
she knew that racism is triggering to me.
Why she need a “broken” “daughter” anyway?!
I really angry
she have
Айман, ты б хоть одну из своих субличностей, которые на английском говорят, попросила бы вычитать. А то гугл лучше переводит
Лина, непочитай. Аноны опять все врут, да?
А Маню случайно не за хвосты по английскому из института выгнали?
Лина Экфорд
16 фев в 4:55Как человек, который жил с абьюзивной пьющей матерью, подвергался травле и побоям в школе, как человек, который годами жил с депрессией, не получая никакого лечения, как аутичный человек, который вынужден был ходить в школу без инклюзивной среды, не справляясь с этим, как человек, на которого орали незнакомые люди на улице, называя «наркоманкой»
▼Скрытый текст⬍В общем, как человек, переживший все это дерьмо, скажу:
САМОЕ ХУДШЕЕ, что сделали со мной люди — считали меня ребёнком до 18 лет, считали, что я не могу ПОЛНОСТЬЮ, без исключений, самостоятельно распоряжаться своей жизнью с 12-14, и частично — с более раннего возраста. Это — САМОЕ ХУДШЕЕ.
Конечно, инфантильной девочке с низким социальным интеллектом, признающейся, что она до 5 лет не могла себе жопу вытереть, а лет до 20 нормально общаться с людьми, надо было предоставить лет в 10 все права. Чтобы ее радостно заманили куда-то, изнасиловали, убили и прикопали в лесочке. Или чтобы она заблудилась в трех соснах, забрела куда-нибудь или с крыши свалилась. Если она все детство ныла, что ее скакать по дороге перед машинами не пускают, перспективы были бы мутноватые.
Отредактировано (2021-02-20 02:32:00)
Доставляет этот пиздеж про "вот мне бы в детстве дали прав побольше, я бы немерено заработал денег, а они меня угнетали, мрази".
Ебобо, ты в свои почти 30 не можешь ничего заработать, потолком была маленькая з/п продавахи в магазине сотого ряда, а в детстве вообще бы ничего не вышло. Неужели не доходит?
Отредактировано (2021-02-20 02:39:18)
Айман Экфорд
14 фев в 17:48
A year ago I became a victim of War on Terror. Today the first Birthday of one of my alters, Abu Aziza. He was born because of this “jihad case”.
And so it’s his story. In our first special episode he would tell you how we became accused for “recruiting women to Islamic State by using feminism ideas”, Islamophobia in Russia, mistakes of the War on Terror and, also, how alters could be born. Also in this video you could see how triggering topic could affects Multiple System's switching and our switching was almost catch by camera.
Please, like/comment/subscribe to make this channel more visible.
Видео под катом.
Отредактировано (2021-02-20 02:45:00)
... так, стоять. если я правильно понял, она рассказывает бэкстори своего ОСа для ролевок, приплетая борьбу с исламофобией, терроризм и прочие серьёзные вещи, к которым она не имеет вообще никакого отношения и все это мракобесие она называет «активизмом». я правильно понимаю?
Как-то так, да. Айман не может определиться, ролевочка это была, на самом деле ее мысли или все-таки новая идея: вселенец. Когда ей дали пиздов за то, что она искренне продвигала эту херню в массы, и за то, что играла ролевочки в сладких талибчиков, называя это активизмом, она стремительно переобулась в "вы ничего не понимаете, это не я, меня заставили и вообще это альтер".
можно ли считать то, чем она занимается - классическим примером обесценивания? обесценивания серьезности тем, которые она затрагивает и труда тех, кто действительно занимается активизмом в этих сферах?
Лина и ее сталкер Алишер Гиреев.
Лина Экфорд
25 фев в 5:41Сегодня увидела, что Гиреев скинул мне это. Осторожно, кого-то триггернуть могут воинствующие эйблизм, классизм и невежество. Вот прямо как раз вчера обсуждали тему, что в представлении россиян куда в большей степени, чем в представлении современной западной психиатрии (хотя здесь тоже есть это проблема — просто раз так в 10 менее выраженная), цели «быть как все» или «уметь притворяться таким, как все» ценятся куда выше, чем «успешно функционировать»,
▼Скрытый текст⬍«Цивилизованное» общество на данный момент похоже не на стадо баранов, как Россия, а скорее уж на стаю обезьян. В обществах вроде российского — гребаная оруэлловская Океания, наследство совка. Кажется, в Китае то же самое.
И мне очень, очень жаль приличных людей, у которых нет возможности свалить.
Лина опять нитакейшая. Вокруг бараны и макаки, только Лина с Маней люди высшего сорта.
Лина Экфорд
23 фев в 8:05Почему все (особенно женщины) так не любят свою внешность? Я так нравлюсь себе даже на случайных незапланированных фотках...
▼Скрытый текст⬍Не понимаю, как это работает у других.
У них дом похож на бывший рабочий барак, такие строились в начале 20 века от Англии до Пруссии. Длинные двух- и одноэтажки с низкими потолками.
И стоило валить в такую даль, чтобы так жить, да еще и приосаниваться над "русским быдлом"?
Отредактировано (2021-03-01 11:26:19)
Перечитал Линины стенания.
Если же человек у нас до крайности нестандартный — например, с набором значительных нейроотличий, но вместо того, чтобы тратить все силы на притворство и угождение окружающим, тратит эти силы на то, чтобы работать и справляться с повседневными делами — у среднего совка начинается приступ ярости. Человек, на которого можно наклеить ярлык «лентяй-неудачник» — для системы не угроза. Человек же, который успешно живет и делает кучу работы, добивается того, чего добиваются единицы, и при этом является возмутительно непохожим на стадо — опасность для привычного уклада жизни.
Это ты про себя и Айман? Так вы же не добились ничего. Ни работы, ни образования, ни ПМЖ за границей. На любом журфаке или истфаке есть девочки с еще более развесистыми пописами, чем у Мани. В любом театральном училище найдутся люди, которые гораздо более убедительно разыгрывают менталки, чтобы привлечь внимание и проверить манипулятивные способности. А нитаких девочек с еще более упитанными тараканами в старом ЖЖ паслось - хоть жопой ешь.
А это ты правильно написала:
Россияне зачастую предпочитают больного, несчастного, неработоспособного человека, а не успешного, но своеобразного.
Все верно, поэтому вам и донатят до сих пор из жалости, поэтому и в Вандерзине печатали. Что вы, что ваш сталкер, который в 35 или сколько ему, работает развозчиком пиццы и живет в общаге, неудачники, уж извини, Линесса.
Новое видео. Манины малолетние субличности жалуются на страшноужасный эйджизм.
About Multiplisity, ageism and why we let our Littles to speak openly
Очередные бусики и платьице, очередной охуительный фанфик.
ayman_eckford
It’s Lilian. I decide to make a small “make love not war” post.
About all that withdrawal of American troops from Afghanistan, Russian intervention in Syria, British intervention in the "war on terror" (which became more like a war against civilians in the Middle East), Chinese actions in Turkistan and Han’s the colonization of #uyghurs lands.▼Скрытый текст⬍1 дн.
Маня на корявом инглише рассказывает, как в детстве хотела стать политиком, а гадкий батя ее высмеял.
ayman_eckford
A little inspirational story.
When I was in my early teens, I wanted to be a politician, but my Dad laughed at me because I behave like an Autistic kid. (Actually, because I was an Autistic kid).
When I became a little older and decided to go to the private sector, I announced that I needed a swing in my office, because I already knew that I needed something for sensory stimulation. Everyone laughed at me (again).▼Скрытый текст⬍
Ну давай, становись, 25 лет уже. Вон Люся Штейн стала.
Политик должен быть готов к полной панамке. И просираться на людей нужно осторожно, облизывая свою ЦА.