Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Аноны, я немного оффтопну, но: тут же был какой то пациент, или просто упоминаемая персона, у которого была малолетняя субличность и он просил донатов на игрушки и прочие детские штуки для этой субличности? Я напрочь забыл кто это и где я его находил
Аноны, я немного оффтопну, но: тут же был какой то пациент, или просто упоминаемая персона, у которого была малолетняя субличность и он просил донатов на игрушки и прочие детские штуки для этой субличности? Я напрочь забыл кто это и где я его находил
Был такой, но он просил детских игрушек, а не донатов на них.
Я напрочь забыл кто это и где я его находил
Это Лисенок. По-моему ее тему удалили.
Тема не взлетела, потому что там был внос врагиньки и ноль пруфов того, что это пациент, а раковальня была эталонная практически с первых комментов.
у которого была малолетняя субличность и он просил донатов на игрушки и прочие детские штуки для этой субличности? Я напрочь забыл кто это и где я его находил
Тема Саши Корниловой (Лисы) слита с темой сетевых попрошаек.
Новое Манино видео и длинная телега к нему.
In this video Lil would tell you a little more about Autistic girls. Lil and Liza, I mean. Because it’s our first “switching catch on camera” video, and I couldn’t even imagine that our switching looked so weird.
Ok, so… Autistic girls were invisible because in first study groups in pre-WWII and WWII times consisted mostly of boys. It was sexist society, it was a time when sexism was the norm and no one really cared about girls.▼Скрытый текст⬍
Заметил, что Нож, Вондерзин и другие раскрученные СМИ Маню уже не печатают. Подозреваю, редакциям надоело, что под статьями постоянно срач и вопросы: "Почему этот человек с улицы рассуждает о сложных медицинских проблемах?" Я бы тоже охуел, если бы в мою сферу пришла девочка с 11 классами и стала с видом эксперта вещать.
Никогда такого не было, и вот опять Сейна.
Лина Экфорд
Evgeny, я вообще не понимаю — ЧТО, блин, не подходит по возрасту всем 14+? Крем от морщин и подтяжка лица?)))
Это как Сейна, у которой без высшего образования нельзя читать книги нобелевских лауреатов 😆. Блин, а я в восемь лет-то и не знала, а мне, оказывается, надо было Сейну спросить, прежде чем заданного на лето Киплинга читать😆. Вообще выгодно получилось бы. Я читать не хотела, думала, ну че мне про этого Маугли перечитывать, мне уже 5 лет назад про него прочитали, вот у меня же Брэдбери есть, он интереснее 😆
Про книги, если серьезно, — не понимаю, что там такого во многих популярных книгах на тему политики или экономики, написанных нобелевскими лауреатами. Они простые. Художественные некоторые сложнее для восприятия, но блин, я могу даже среди художки сходу перечислить десяток книг, которые понравились бы мне лет в десять, если бы я их читала в десять, а не в тинейджерском возрасте.сегодня в 13:16
Да ладно, это прогресс, нэйтив американы ин зе соул хотя бы одного культового американского писателя выучили
Господи, почему аутисты у нее все время с большой буквы? Это такая национальность?
Ее постоянный проеб с глаголом ту би превращает текст в ебаный стыд. Потому что у "All Autistic women like that" совсем другое значение, нежели у "All Autistic women are like that", уже промолчу про "All Autistic boys and non-binary people like Autistic girls".
Как можно продвигать себя как пиривотчека Серьезной Литературы по Предмету, когда делаешь настолько постыдные базовые ошибки и даже не в состоянии пригладить текст хотя бы через гуглотранслейт.
Отредактировано (2021-03-10 22:03:11)
Айман о реальности вселенцев.
Конечно, реальны. Как Гарридин чилийский гей!
ayman_eckford
Dear alters. You are real.
Even if your world, when you spend most of the time, is not.
Even if you are fictive, or factive, and feel like just a copy of someone else, you are real.
You are real even if people around you tell you that you couldn’t have such beliefs, such feelings, such emotions, such sexual orientation, disability or skin color.▼Скрытый текст⬍
Маня демонстрирует футболку с Магнето и богатый внутренний мир.
I couldn’t get it: why it’s so important for many Russian-language people that our System is partly Jewish.
Yeah, my grandpa is Jewish. Yeah, Jewish culture is the only culture of my ancestors that we really understand. Yeah, I was faced a strong anti-Semitism in school and on the street while I lived in Ukraine and Russia.
Yeah, one of my former co-host’s is a Jew. Like one of our internal self-helpers.
And yeah, because of all of that many charters in my fictional book is Jewish.▼Скрытый текст⬍
There is a big Jewish diaspora in Ukraine, but people behave like it’s something weird that I’m partly Jewish from Donetsk just because in post USSR and USSR culture most Jew tried to hide their identity.
Russian and Ukrainian guys think that I’m showing off just because I don't hide or ashamed of my Jewish heritage.
Тяжело жить в воображаемом мире Ну или наоборот, очень просто.
Мань, это пока ты выглядишь тонкозвонким подростком, твои фото с игрушками кого-то умиляют, и тебе донатят. Через десять лет реакция будет другая: ыыы, криповатая тетка. У Гарридо хотя бы диплом РГУ им. Канта был, а у тебя что?
There is a big Jewish diaspora in Ukraine,
Таки шо вы говорите, таки не смешите мои тапки
Таки шо вы говорите, таки не смешите мои тапки
Ну прилично так: https://www.facebook.com/JewsInUa
Ну прилично так
Анон, это был сарказм. И намёк, что не знать про еврейскую диаспору хотя бы в Одессе - это надо быть конкретно Айман
Отредактировано (2021-03-11 19:54:57)
Ну вряд ли средний англоюзер знает не то что про еврейскую диаспору в Одессе, а хотя бы где находится Одесса. А она ж типа к англоязычным обращается.
Ну вряд ли средний англоюзер знает не то что про еврейскую диаспору в Одессе, а хотя бы где находится Одесса.
Не все люди по уму такие же как Маня.
это был сарказм
У меня после 10-минутного чтения Маниной инсты временно сарказм отшибло
Заметил, что Нож, Вондерзин и другие раскрученные СМИ Маню уже не печатают. Подозреваю, редакциям надоело, что под статьями постоянно срач и вопросы: "Почему этот человек с улицы рассуждает о сложных медицинских проблемах?" Я бы тоже охуел, если бы в мою сферу пришла девочка с 11 классами и стала с видом эксперта вещать.
Она примерно так рассуждает: если она сама аутистка (достоверно неизвестно, правда ли это), значит, ей виднее, чем неаутичным специалистам с приставкой пси-, ведь евреям виднее, что такое быть евреями, чем неевреям - специалистам по еврейской культуре. Все это более чем сомнительно, конечно. Чтобы разбираться в некоторых вопросах, необходимо быть именно специалистом.
Интересно, есть ли аутичные люди с дипломом специалиста с приставкой пси- и притом сторонники нейроразнообразия? Ирис Юханссон диагностированная аутистка и дипломированный психолог, но о существовании движения за нейроразнообразие, кажется, даже не подозревает.
Отредактировано (2021-03-12 20:13:57)
Вообще нейроразнообразие хорошая штука, только она про доступную среду, а не про то, что все вокруг аутистов должны как лакеи бегать
Ну вряд ли средний англоюзер знает не то что про еврейскую диаспору в Одессе, а хотя бы где находится Одесса. А она ж типа к англоязычным обращается.
Про евреев из Российской империи в свое время мультфильм сняли, American Tail. Известный и популярный, наградами обласканный. Там, конечно, иносказания и мыши, но не узнать в них евреев чот сложно. И если историю учил, то должен знать, что евреи на территории СССР были и хуево им пришлось во Вторую Мировую. И про Брайтон-Бич мог слышать.