Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Да, навязывать еду не айс, но необразованная Маня просто не врубается в психологию человека, заставшего полуголодные послевоенные годы. Отношение к еде было совсем другое, чем у зумеров, которые пиццу на дом заказывают. Принести консервов, когда они в дефиците, - это уже было дохуя проявление любви. А избавляться от заложенных в юности паттернов тяжело. Маня вот так и осталась донецкой хабалкой, но бабка ее, видите ли, обязана была резко измениться по свистку.
Даже у людей, которые в 90-х голодали, другое восприятие еды, а тут пожилая женщина.
А Лина опять светит нитаковостью на ровном месте.
Лина Экфорд
вчера в 22:35Я постоянно читала книги с 6 лет , смотрела фильмы со значительно более раннего возраста, я видела множество примеров социальной жизни разных персонажей. Дружба, любовь, общение с коллегами, пребывание в общественных местах…
Но впервые встретила что-то хотя бы отдаленно напоминающее мне мой опыт взаимодействия с людьми, хотя бы небольшую часть его, только в 11 лет, причём в фантастике:▼Скрытый текст⬍
опыт взаимодействия с людьми
Это как бы взгляд изнутри. Любопытно, что герой не понимает, что он делает не так, а он что-то делает не так.
Лина же - злобная, неприятная, высокомерная, с низкой эмпатией и узким кругозором, эгоцентричная. Со стороны все понятно.
Если вспомнить ее пописы о детстве, там все еще яснее: "Я воспринимала всех детей как мебель, не интересовалась ими в школе, не реагировала, а взрослых - как обслугу".
"Я вас вижу мебелью, почему вы во мне не видите человека и уникальную снежинку, твари??"
Маня вон признавалась, что от чтения про детей солдат у нее что-то "отзывается внутри"
Ну это потому что Маня а) в принципе ассоциирует себя с детьми б) хочет быть фанатичкой, чтобы четкая ч/б картина мира, сверхидея и кто-то понятно объяснил, как жить. Вон, шахидом хотела быть, это из той же оперы.
Хз, почему ей самой неочевидны эти мотивы, все на поверхности.
Хз, почему ей самой неочевидны эти мотивы, все на поверхности.
Там рефлексии нет. Ни у одной, ни у другой. Будто на том и сошлись.
Лина продолжает жрать книгу Катарины Мейр о диссоциативке.
Лина Экфорд
сегодня в 4:16Читаю дальше. Забавно выглядит. Когда она упоминает более старые (во времена Фрейда) описания диссоциативки, она просто подчеркивает, что это состояние не связывали с детской травмой, а скорее с недавней, и не сильно критикует специалистов. Но как только речь заходит о связи с детской травмой, она начинает всячески пытаться подвести читателя к тому, что никакой диссоциативки там не было, и детской травмы не было, и вообще про эту пациентку другой врач сказал, что она просто истеричка, и вообще детская травма же у нас ни на что не влияет. Реально, готова приводить даже аргументы какого-то тупого сексиста, который у женщин диагнозов, кроме истерии, видимо, не знает, лишь бы подвести всех к мысли, что семьи замечательные а детские травмы не страшны да и случаются только в неблагополучных семьях.
▼Скрытый текст⬍
Лина Экфорд
сегодня в 6:46Эта ваша раша это ИГИЛ какой-то.
(На самом деле там все немного не так, почитала статью в «новой». Но этот заголовок впечатляет)Рассказавшего о пытках в полиции жителя Кубани нашли обезглавленным
lenta.ru
Конечно, это не твоя раша, это их, ты же к ней отношения не имеешь
Конечно, раша то же самое, что ИГИЛ, ведь в ИГИЛ девушкам тоже можно жить в лесбийских отношениях, валить куда хочешь, не спросив батю, и бегать по улицам в декольтированном платье.
Отредактировано (2021-12-26 18:27:53)
Из темы шахтинской маршрутки:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9287833
Лина, среди людей, которые в ахуе от маршрутки и твоих выплясов, полно лесбиянок, бисексуалок, небинарных людей, небогатых людей и инвалидов. Поэтому ты идешь нахуй со своими идиотскими обвинениями.
Вероятно, ответ на разоблачения Любомаршрутки. Любаня нейроотличная, поэтому заткнитесь, тупые нейротипики!
Лина, если бы ты знала, сколько нейроотличных и трансгендерных людей не любит маршрутку и Айман, ты бы сама заткнулась. Хватит оправдывать мерзкое поведение и мошенничество болезнями. Честная наша. Сама пиздела, что мамка в детстве лечила тебя от болезни суставов, вызывала профессора, что тебе больно ходить. При этом прыгаешь по газонам и без проблем гуляешь, а в инсте Любы написала, что даже не знаешь, как твоя болезнь суставов называется.
Если бы с детства лечилась, то назубок бы выучила, пиздоболка. У анона вот была в прошлом миопия с прогрессирующим астигматизмом. С детства. Давно вылечена, но слово "миопия" анон с 8 лет запомнил.
Под катом стыдливо зацензуренная звездочками матерщина и истерика.
Лина Экфорд
час назадЩас скажу предельно грубо, но честно.
Интересно, когда до нейротипиков дойдёт, что единственный приемлемый для них вариант выражения своего мнения касательно нейроотличий — захлопнуть варежку и забыть нелепую идею о том, что ОНИ могут решать, что лучше для нейроотличных, как обращаться к нейроотличным, как помогать нейроотличным и что говорить о нейроотличиях?▼Скрытый текст⬍
Слили информацию питерские свидетели четы, которые попросили их не называть. Перескажу вкратце.
Лина на первый взгляд обычная девушка. Неуклюжая и неопрятная, но в рамках нормы. Вполне нейротипично умеет скрывать свое говно и не выливать на первых встречных. Может даже произвести позитивное впечатление. Но потом всплывает ее ЧСВ и мизантропия. Она презирает человечество и считает, что ей все должны, потому что она "больная". Никакого артроза у нее нет, ходила по 1-2 километра спокойно. Справок об аутизме тоже никто не видел.
Айман еще больше пренебрегала гигиеной, но не до уровня шитлорда. Либо просто мылась перед мероприятиями. Обе неадекватно высокого мнения о себе. Айман как-то заняла кучу денег, часть долгов ей простили, потому что человек больной, страдает и все такое.
Слили информацию питерские свидетели четы
Про занятие денег не подтвержу, а в остальном - да, мне рассказывали примерно то же люди, видевшие их на квирфесте и других мероприятиях. С незнакомыми людьми этакие какающие мышки, причём Айман иногда принимали за инвалидку из-за асимметрии лица и странного поведения/вида. Ну, на инклюзивных тусовках ожидаешь увидеть инвалида.
Кстати Айман раньше же везде наушники таскал, а сейчас перестала что ли?
Кстати Айман раньше же везде наушники таскал, а сейчас перестала что ли?
Дык не наоскали, видать, на крутые новые.
Дык не наоскали, видать, на крутые новые
Так она ж без музыки таскала, типа её звуки окружающие перегружают
типа её звуки окружающие перегружают
Вангую перегрузки там как у маршрутки из соседней темы. Аскать на них хорошо, но серьёзных неудобств они не доставляют.
Охуительные истории.
Айман Экфорд
вчера в 19:46Народ с диссоциативкой - у кого-нибудь были альтеры, реагирующие на препараты?
В общем, Мать (интроджект матери Айман) несколько дней мешала нам получить диадемам. У нас начался синдром отмены, во время которого мы и начали все это «положить альтера в спячку» (которое она вероятно предвидела). Плюс сменили главного хоста.
Потом я все же надыбал в аптеке прописанный мне диазепам, и тут началась лютая жесть.▼Скрытый текст⬍
Пробуди внутреннюю мамку диазепамом!
А разве диазепам не пьют строго каждый день?
Маня, как и ее виртуальная подружка Любомаршрутка, проебывает все рекомендации врачей, кмк.
Лина, вероятно, намекает на недоверие анонов к истории Мани о папаше якобы педофиле.
Лина Экфорд
вчера в 18:32Мда, в той книге все ещё хуже, чем я думала.
Предупреждение: опять упоминается сексуальное насилиеВ начале 90-х одна молодая женщина обвинила своего отца в сексуальном насилии над ней, когда она была ребёнком. Родители быстренько подсуетились, сочинили красивую историю о том, что якобы их дочери «восстановили» эти «фальшивые воспоминания» под гипнозом (чего в реальности НЕ БЫЛО), и открыли свою организацию, защищающую таких же педофилов-насильников.
▼Скрытый текст⬍
Лина Экфорд
вчера в 22:34▼Скрытый текст⬍Плюс она явно очень криво описывает суть ДРИ. У людей с ДРИ очень часто ЕСТЬ «ложные воспоминания». Это воспоминания о происходящем во внутреннем мире. У альтеров может быть альтернативное прошлое и они могут ярко его помнить. Автор книги ярко описала ошибки на терапии — когда спрашивают какого-то альтера о его опыте и заставляют остальных поверить, что это правда. Во-первых, альтер может рассказывать о произошедшем «в голове», и нет никакой необходимости пытаться убедить остальных, что это событие из реального мира. Во-вторых, альтер может попросту врать и обманывать как психотерапевта, так и других альтеров, и хоста тоже, руководствуясь своими интересами. Поэтому и надо блин работать с альтерами как с отдельными личностями, а не как с кусочками памяти — у каждого может быть своя мотивация, если хост пришёл к психотерапевту, чтобы ему стало лучше, это НЕ ЗНАЧИТ, что у всех альтеров та же цель. И это не отменяет того, что ДРИ появилось из-за травмы. Она же даёт искаженную информацию о ДРИ, потом описывает истории непрофессионального поведения психологов и психиатров, и интерпретирует результаты как ей вздумается.
Кто бы говорил про классизм, Лина. Ты вообще целые страны обсираешь.
Спойлер: Маня обозвала Лину сукой и свалила на интроект мамки.
Осторожно: корявый русский язык.
Айман Экфорд
26 дек в 18:11Засыпание альтеров... или нет?
Интроджект матери Аймана пыталась слиться с малышами-Федей и Маугли. Настроить их против нас. Мы выкинули реально почти все из вещи под ее влиянием и теперь очень страшно об этом писать, потому что Маугли очень плохо.
Но она прокололась. Айман знает как его использовали и очень зол. Маугли и Федя знают правду.
Теперь Маугли ее боится. И интроджект Феди тоже.
Она не может остаться за их счёт.▼Скрытый текст⬍
От это разборки у вселенцев
У меня была знакомая глюколовка, у которой в голове уживались Мелькор, Саурон, еще половина Сильмариллиона, десяток трансформеров и персонажи аниме. Вот она что-то похожее иногда излагала.
Опять бешеные пляски вокруг Сейны, причем у обеих.
Айман Экфорд
Блин, ржу 🤣
Сейна наконец нашла работу в журналистике?)))
Лина Экфорд
вчера в 8:57
Чего? Для этого RT Сейна пишет, что ли?😹😹😹
Мань, я не знаю, где нашла работу Сейна, и вообще с ней не знаком, но ты бы сама поискала работу в журналистике, а то деньги за хату твоей содержательницы имеют свойство заканчиваться. Или после скандала с Вандером у тебя мегатравма?
И после этого Сейна преследует Лину и помешана на ней, my ass
Я в теме относительно новенький, даже не знаю, кто такая Сейна и что у нее за терки были с Экфордами.
Но от Лины слышу про эту Сейну постоянно, причем в рандомных контекстах. Без указаний, что Сейна первая доебалась.
В фанфиках так нарочито ироничные лав-хейт парочки начинают, постоянное приплетание ни к месту. Редко такое в реальной жизни увидишь.
Лина Экфорд
сегодня в 0:19Читаю автобиографию женщины с ДРИ, диагностированной аж в 95 году.
Несколько раз повторяет, что у неё совсем экстремальный случай, а у большинства людей с ДРИ нет таких сильных амнезийных барьеров и есть вечная болтовня альтеров в голове. Ну хорошо, а где мне почитать-то про тех, у кого как у большинства, любопытно же😹
Ни в коем случае не претензия к автору, просто хочется найти автобиографию кого-то с более обычным среднестатистическим случаем ДРИ, и Донна Уильямс тут не подходит, т.к. писала книгу лет за 20 до того, как была диагностирована, и не очень хорошо осознавала, в чем суть проблем.
Так и в 90-е были глюколовы, чему ты удивляешься :hat:
Айман Экфорд
вчера в 19:13Сейчас вожусь со своими мини-проектом, антологией с историями о всяких джиахистких «иммигрантах» (мухаджирах) И замечаю очень интересную штуку.
Короче - мне надо было потренироваться писать с позиции очень разных людей для триллогии, плюс описать появление альтернативной Даули с точки зрения свидетелей.
Но ещё это и попытки писать небольшие, но очень эмоционально заряженные истории в период, когда мне фигово.
Чтобы как-то излить свои эмоции.
Возможно описать их в более простых ситуациях, понятных обществу.▼Скрытый текст⬍
Все равно же не читает никто.
Впрочем, начинаю понимать, что Маня, не выкладывая пописы, не столько боится плагиата и пиратства, сколько подтверждает, что творчество для нее просто форма арт-терапии. Это сугубо внутренний продукт. Поэтому и пишется для себя и полутора хомок. Маня может этого не осознавать и даже надеяться на текстах заработать. С рефлексией у нее плохо.