Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Да сейчас, по-моему, весь янг эдалт только из этого и состоит, она реально не в теме
Языковой оффтоп:
Языковой оффтоп
Спасибо, анон, ты круче Мани. Уверен, что и пишешь лучше.
Расскажите ей о советской подростковой литературе
Для Мани будет настоящей пыткой и триггером читать гадкую совковую литературу об ужасных русских и украинцах. У нее сразу на почве неновести отколется 9890702-я субличность паукана, бога смерти или лондонской жительницы Мэри Сью.
А Бардуго - это ужасное псевдославянское фэнтези, тоже про гадких как бы русских.
Спасибо, анон, ты круче Мани. Уверен, что и пишешь лучше.
Не то чтобы это было большим достижением, но всё равно спасибо
Айман Экфорд
три часа назадИнтересно, насколько у меня в башке заели стереотипы, что когда я пишу о семье, даже у меня с моей-то историей сохранились представления о том, что в глубине души родственники хотят как лучше.
Но иногда, если задаёшь вопрос «а что, если нет?» все сразу быстренько становится на свои места.
Списываю женщину со своей матери и бабушки, добавив ей немного больше смелости (да, практически впервые описываю кого-то, опираясь на образ реальных людей).▼Скрытый текст⬍И вот в этом кстати и вред репродуктивного насилия. И того что детей нельзя отдавать на усыновление как в США.
Маню не отдали на усыновление в США при живых состоятельных родителях из почти миллионника, горе-то какое.
Что касается эрудиции, то, похоже, Маня почти ничего, кроме нескольких любовных поп-романов вроде "Сумерек", книжек про джихад и обрывков школьной программы, не помнит. И не осознает пределы своих знаний, не хочет читать и развиваться, хочет только пафосно болтать с видом вселенского наставника, познавшего истину.
Проблемка ещё в том что этот мальчишка - «унтерменьш» внезапно оказывается намного успешнее, чем Таня и ее муж когда-либо были. 90-е, страна разваливается, а у чувака хорошо идёт бизнес, чувак выезжает зарубеж, покупает крутые вещи, потом вообще «посмел» принять пост бригадного генерала непризнанной республики Ичкерия. Более того, дочка рожает первого ребёнка и надо же, это не разрушает ее жизнь, она всем довольна.
Мань, анон, к которому обходными путями попала твоя макси-пописа, говорил, что у тебя почему-то большинство героинь рожает, как кошки. Это папкины семейные скрепы так сублимируются? Или часики затикали?
Хомяк
Мне кажется, западный янг-эдалт таких тем не стесняется.
сегодня в 8:58Айман Экфорд
Erast, да, только у меня там уровень насилия как в Игре Престолов
Это ты еще Бэккера не открывала, вписательница себя в сюжеты
Erast, да, только у меня там уровень насилия как в Игре Престолов
И со сколькими врагиньками ты ещё хррррабро расправилась в своей пописе, а?
Почти уверен, что там есть Сейна. А Мане обидно, что батя ей жениха-чеченца не подыскал, жила бы сейчас богато с пятью детьми, да, Маня?
Айман Экфорд
сегодня в 16:25Непопулярное мнение про Украину.
Угрозы уголовкой, что были два года назад, окончательно отмели у меня любые сомнения в том, что не-ватная часть российского общества (ака оппозиционеры), не намного лучше, чем вата.
То есть, разговоры про войны в Афганистане, Чечне и Сирии явно дали понять, что на жизнь не-русских, не-славян большинству просто плевать.▼Скрытый текст⬍И да, увы, вата пробивает даже вот это вот дно, которое в башке у оппозиции, когда постоянно топит за войну, и критиковать вату вообще смысла не вижу.
Айман Экфорд
сегодня в 16:25Непопулярное мнение про Украину.
Угрозы уголовкой, что были два года назад, окончательно отмели у меня любые сомнения в том, что не-ватная часть российского общества (ака оппозиционеры), не намного лучше, чем вата.
То есть, разговоры про войны в Афганистане, Чечне и Сирии явно дали понять, что на жизнь не-русских, не-славян большинству просто плевать.▼Скрытый текст⬍И да, увы, вата пробивает даже вот это вот дно, которое в башке у оппозиции, когда постоянно топит за войну, и критиковать вату вообще смысла не вижу.
анон потерялся в этом потоке сознания. в чем состоит конкретный грех российской оппозиции применительно к украине?
во лжи насчет того, что украинцы другой народ?
во лжи насчет того, что украинцы другой народ?
И тут внезапно аффтар поцеловался в дёсны с ымперцами и панславянистами!
Все-таки не понимаю, что чудовищного было в Маниной украинской жизни. Кроме военного конфликта, который она не увидела, впрочем, потому что ее моментально увезли в Питер.
Она периодически пишет, что ребенка с сильной еврейской идентичностью страшно оскорбляло украинское патриотическое воспитание и стихи Шевченко. Но Маню за еврейскую внешность не травили: выглядит она, что называется, интернационально, а еврейка только на 1/8, как ранее высчитали. По украинским законам она этническая украинка. В Донецке есть и еврейская школа с ульпаном, никто там на украинскую культуру не упирает. Так что права евреев соблюдены. А если ты нееврейка, что поделать? Сами же твои любимые евреи тебя примут только после гиюра. Но гиюр Маня проходить не захотела и упоролась талибами. Так кто теперь виноват?
То есть сама разыграла драму угнетенного еврейства в голове, сама обиделась, а виноват клятый совок.
Айман Экфорд
вчера в 23:0910 лет назад взрослые говорили мне, что войны на Украине быть не может. Я жил в Донецке, говорил чтоб посмотрели вокруг, и что из этой дыры уже давно пора валить.
Мой «украинский сценарий», который я строил в башке во время арабской весны (ибо очень бесил Янукович))), сбылся в 2014-м ещё. То, что я думал и писал о войне, сбудется вот-вот.▼Скрытый текст⬍
А еще бывает, что адекватные люди остаются, а неадекваты валят, например, ты, Маня.
Айман Экфорд
сегодня в 15:25Блин, а можно так мою бывшую школу в Донецке, когда учебный день там будет отменён?)))) Донецкая специализированная физико-математическая школа 35! Тот ещё гадюшник 🤣
Вестник конфликтов
сегодня в 12:55
Сегодня утром артиллерийскому обстрелу подверглись 2 школы в Донецке, так как учебный день был отменён, никто не пострадал.
Лина Экфорд
50 минут назад▼Скрытый текст⬍Я думала об этой истории пару дней назад. После того, как написала о людях, вредящих себе, окружающим и стране выдумками о том, что Россия — приличная страна.
И, может быть, некоторые из этих «патриотов», настаивающие на том, что в России все нормально, просто такие же отчаявшиеся люди, как моя мать? Может быть, они просто видят, что Россия безнадёжна, видят это ещё более ясно, чем я (я плохо понимаю Россию — может быть, именно поэтому у меня есть хоть немного надежды, а остальные видят, что Россия скорее станет второй Северной Кореей, чем страной, жизнь в которой можно хотя бы терпеть?) что и через пятьдесят лет ничего не изменится, что проблема не в Путине, а в людях. И им остаётся только верить. Пытаться верить.
Лина Экфорд
три часа назадЯ не понимаю, почему так много людей из российской активистской среды (лгбт, оппозиция) постоянно врут, что для того, чтобы уехать из России, необходимы большие деньги и что бедные активисты якобы этого сделать не могут.
Это даже не заблуждение. Это намеренная, наглая ложь, от первого до последнего слова. Не могут люди, которые много лет в ЛГБТ-активизме, не знать, что если у вас есть проблемы с властями, — а они почти у всех сколько-нибудь заметных активистов есть, — то единственные деньги, которые нужны на отъезд из страны и жизнь за границей, — деньги на билет на самолёт.▼Скрытый текст⬍Просто прекратите врать.
Вы убиваете людей, скрывая от них информацию.
Линощка, так ты же не бедная. Не у всех есть питательная сестра, кидающая на карту горы денег, когда принцессе надоедает хавка из фудбанка, и тем более не у всех - квартиры в ЖК Балтийская жемчужина, которые можно продать. И не у всех есть знакомые питательные юристы, которые оформят нужные бумаги за полторы копейки. Так что лучше бы ты завалила хавальничек.
жить будете так же, но очень быстро просадите миллион в никуда.
По себе не суди, за миллион с небольшим можно купить комнату или часть дома в европейской провинции.
и в Белорусе.
В БЕЛОРУСЕ
Внезапное НЦ-многамнога
Лина Экфорд
сегодня в 0:50Нашла такой потрясающий скрин.
Уверена, что какой-то ватник пытался показать, что в России лучше, чем на западе, и «кому вы там нужны».
Показал же в итоге кое-что другое — что у него множество знакомых, которые видят, что жизнь в России ужасна настолько, что быть мусорщиком за границей — намного приятнее, чем жить в России и работать на более престижной работе. Кстати, что-то у меня, кроме владельцев собственного бизнеса, не было ни одного знакомого, который получал бы столько же денег в России, сколько получает мусорщик в Англии 😹. Либо свой бизнес, либо зарплата в 2-10 раз ниже английской минималки.▼Скрытый текст⬍
Анон не ватник и совершенно не против переезда в ЕС, но у него тоже вагон и маленькая тележка таких историй от знакомых. Есть чувак 45 лет с психической болезнью, который свалил в Берлин, там таскается по хостелам, подбирает бычки, клянчит деньги на вещества и буквально торгует жопой. У себя дома мог нормально работать, но не захотел.
Ничего, Лина, может, через 5-7 лет что-то начнешь понимать, а заодно убедишься, что европейские снобы срать ебали смотреть на вас с Маней как на равных себе.
Я не понял противопоставления лгбт-активистов остальному народу по финансовому признаку Типа в России много людей, которые действительно не могут уехать, Айман это не отрицает, а активистам где-то выдают финансы по факту активизма и/или лгбт, которые они все никак не накопят на билет на самолет?
Нисмейте асуждать, у Мани нервная дислексия, и вообще это, наверно, писал вселенец-кот или Абу Ебубу, плохо изучивший русский. Он ненавидит Россию, у него триггеры, но его родной арабский никто не поймет ВК!
Абу Ебубу