Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Это так шизофренично, что аж прекрасно.
Аноны, я не очень в теме за пределами общеизвестного. Поциент комбинирует клише или набивает хоботом по клаве свой неповторимый бред, как в варианте воспоминаний о стласлом Мордоре?
Жесть. По чатам ходит пародия на книги об исекае, где персонаж Хасан определенно списан с Мани:
Да там и Иван к чете отсылает в начале.
Аноны, я не очень в теме за пределами общеизвестного. Поциент комбинирует клише или набивает хоботом по клаве свой неповторимый бред, как в варианте воспоминаний о стласлом Мордоре?
По ощущениям анона — средняя по больнице ок-норм статья про происходящую в Бриташке говнину, но со вставками про Мордор, которые 1) торчат как хуй во лбу, 2) очень сильно подрезаны под тему, потому что контекст, на мой взгляд, в России и в Британии очень разный, даже если проблема одна и та же по внутреннему ощущению.
Отредактировано (Сегодня 16:05:03)