Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#876 2020-04-15 09:09:00

Анон

Re: Айман Экфорд

Это Айман делает такой селф-инсерт. Как бы все сложилось, если бы я родилась в очень богатой американской семье и красиво страдала о джихаде. Не писать же о простом квире из Донецка. Надо в стиле "богатые тоже плачут".
Говорят, это не единственная сьюха, но проверить нельзя - трилогия рассылается по личкам избранных, дабы ничтожные критики не посмели опорочить ее бранью.
Представляю, какая там клюква.

#877 2020-04-15 09:11:19

Анон

Анон пишет:

Анита Фанштейн - персонаж цикла романов Айман Экфорд, один из POV-ов серии. Анита — трансгендерный интерсекс*-подросток, мусульманин, исламист и фанатик. Она — отпрыск одного из самых влиятельных семей США, "дочь" Рассела Фанштейна — известного консервативного бизнесмена и члена республиканской партии, который пытается воспитать из нее "правильную американку". Анита открыто ненавидит отца и навязываемую ей американскую культуру, очень фанатично соблюдает исламские предписания и мечтает умереть на пути Аллаха, сражаясь с "крестоносцами" — то есть, с представителями западной цивилизации

Лооол. Вот это сьюха, прям ваще. Айман, ну нельзя так селфинсертиться!

#878 2020-04-15 09:28:14

Анон

Не удивлюсь, если повесть из цикла правда где-нибудь опубликуют. Сейчас что только не издают :facepalm:  Подруга у меня как-то скроллила терфей всяких и наткнулась на мизандричку под ником Дана Канра, пишущую на среднем уровне фикбука. Так эта Дана издана в Эксмо. Книга на лабиринте продается в рубрике "зарубежное фэнтези". Хотя писательница - девушка лет 25 из Иваново.

Отредактировано (2020-04-15 09:28:39)

#879 2020-04-15 09:33:12

Анон

По-моему, портрет Аниты похож на Айман.

Скрытый текст

#880 2020-04-15 09:34:56

Анон

В серии "Колдовские миры" от Эксмо такой трэш попадается, что подростки с Фикбука лучше напишут. :(
Хотя достойные произведения там тоже есть.

#881 2020-04-15 09:39:43

Анон

Айман снова глючит.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-15 09:40:06)

#882 2020-04-15 09:42:45

Анон

Айман Экфорд
сегодня в 3:26

Аноны, может вы меня с ней перепутали? А то вы пишите о какой-то аутичной активистке-ролевичке из Америки, которая интересуется террористами, играет в ролевках про террористов и пишет о них целые романы. Она под ваше описание больше подходит, тут хоть ролевки есть)
.
Аутизм и нейроразнообразие в России
12 янв 2017 в 1:06
ЛИДИЯ БРАУН: «Я АУТИСТКА, И Я ОДЕРЖИМА НАСИЛИЕМ»

Источник: Autistic Hoya

Лина Экфорд

Ну вот, все верно.
Лидия Браун играет в ролевки про террористов, интересуется террористами лет так пятнадцать-двадцать уже, с 8 лет, что ли, про них читает, пишет целые книги о террористах.
Только судя по тому, что ты мне с холиварки зачитывала, аноны, которые судят о странах за пределами России исключительно по ватным новостям, в шоке будут от того, что ее всего лишь некоторые консервные долбодятлы подозревали в желании устроить теракт, а не дали сто пятьдесят пожизненных и не посадили на электрический стул😆

Одно только не сходится, она в террористов тоже не влюбляется.
Хотя анонам этого не понять, у них же одни стереотипы — тупая бапппа, читает про каких-то мужиГов, патамуша нидатрах, падругому нибываит.
сегодня в 3:53

#883 2020-04-15 09:45:26

Анон

Анон пишет:

Лина мне напомнила что я на улицу все же вышла, потому что не поняла что она сказала, и в это время я правда была как рыбка Дори. Мои мысли были заняты страхом перед огнём джаханнама. Так что только на улице я уже поняла. что что-то не то, вернулась домой и объяснила Лине, какого я вообще посреди ночи сорвалась и помчалась в магазин.
Ага, а потом ещё ЗАБЫЛА часть истории, при том что память у меня в целом хорошая.

Хуевые у тебя таблеточки, значит, скажи психотерапевту, чтоб сменили. Ну или хотя бы пить не забывай  :lol:

#884 2020-04-15 09:47:16

Анон

Анон пишет:

тупая бапппа, читает про каких-то мужиГов, патамуша нидатрах

Тут ничего про недотрах не было, черепашка, не пались

#885 2020-04-15 09:50:01

Анон

Айман, тебе что завидно, что Лидия Браун чего-то добилась в жизни, а не такая же бесполезная говноротая плесень как ты? Тебе всё равно не добиться такого же, потому что читать нужно что-то кроме статей в википедии. Если ты думаешь, что твои публичные дрочилки имеют что-то общее с чем, что она делает, то ты еще тупее чем кажешься на первый взгляд.

#886 2020-04-15 09:50:32

Анон

Анон пишет:

Мои мысли были заняты страхом перед огнём джаханнама

Вся эта простыня, вероятно, для меня написана =D

Анон-"джихадист"

#887 2020-04-15 09:53:29

Анон

Анон пишет:

По-моему, портрет Аниты похож на Айман.

Тру мусульманки так не ходят. Волосы должны быть скрыты под хиджабом. А это арафатка на голове, ещё и причудливым образом нацепленный.

#888 2020-04-15 09:55:43

Анон

Анон пишет:

Тру мусульманки так не ходят. Волосы должны быть скрыты под хиджабом. А это арафатка на голове, ещё и причудливым образом нацепленный

Ну все правильно. Портрет дурочки, которая ненавидит Запад, но кушает блага западной цивилизации полной ложкой, а про ислам знает примерно нихуя.

#889 2020-04-15 09:56:47

Анон

Анон пишет:

Тру мусульманки так не ходят. Волосы должны быть скрыты под хиджабом. А это арафатка на голове, ещё и причудливым образом нацепленный.

Так она же не идентифицирует себя как женщина, значит к ней эти правила и не относятся.

#890 2020-04-15 10:00:15

Анон

Это транс-парень же.

#891 2020-04-15 10:03:38

Анон

Анон пишет:

Это транс-парень же.

С косичками то?

#892 2020-04-15 10:05:34

Анон

Анон пишет:

Так она же не идентифицирует себя как женщина, значит к ней эти правила и не относятся.

Мне вот кстати всегда интересно было. Айман правда верит, что сладкие исламисты будут что-то там прислушиваться к ее самоопределению? Типа, она им скажет - я небинарная хуйня, считайте меня мальчиком, а они в ответ - ок, нет вопросов, ты мальчик бери автомат и сдохни во имя чужих амбиций.

#893 2020-04-15 10:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот кстати всегда интересно было. Айман правда верит, что сладкие исламисты будут что-то там прислушиваться к ее самоопределению? Типа, она им скажет - я небинарная хуйня, считайте меня мальчиком, а они в ответ - ок, нет вопросов, ты мальчик бери автомат и сдохни во имя чужих амбиций.

Она не одна такая, это довольно частая сжвшная софистика (тут Айман должна применить тот же метод рассуждения и заявить, что она не сжв, потому что не левая, но в данном случае это не имеет значения). С помощью цепочки подмены понятий можно обосновать все что угодно.
Например,
1) Можно найти, или придумать, или найти что-то похожее и натянуть на глобус интерпретацию, согласно которой достаточно объявить себя мальчиком и вуаля, ты мальчик.
2) Все интерпретации равно имеют право на существование, и эта ничуть не хуже других.
3) Значит, мы будем придерживаться именно ее.
4) То есть, некоторые мусульмане (например я и мои друзья) именно так и считают.
5) => В исламе все так и есть!
Процент таких альтернативно-мыслящих мусульман ничтожно мал, но кого это волнует, цифры как бы не имеют значения в воображаемом пространстве идей. Поциент живет именно в нем, а не в реальном мире.

#894 2020-04-15 10:19:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это транс-парень же.

С косичками то?

И что?

Скрытый текст

https://www.pinterest.at/pin/571605377698672585/

Отредактировано (2020-04-15 10:20:55)

#895 2020-04-15 10:20:10

Анон

Анон пишет:

Это транс-парень же.

Дайригейша это, самая обыкновенная.

#896 2020-04-15 10:48:46

Анон

Анон пишет:

аноны, которые судят о странах за пределами России исключительно по ватным новостям

АААААААААААА
Лина, ты ебанутая нахуй!!! Скажи мне, человеку с десятилетним опытом гражданского активизма против ваторежима, что я вас двоих с жинкой не люблю потому что я вата и совок. И что я вообще ватник и совок. Они кажется до сих пор даже не вкурили концепцию холиварки и не поняли, кто примерно тут сидит. Господи, какие тупые

#897 2020-04-15 10:54:14

Анон

Бесполезно, анон, они как тетеревы - токуют и все.

#898 2020-04-15 10:58:25

Анон

Анон пишет:

Они кажется до сих пор даже не вкурили концепцию холиварки и не поняли, кто примерно тут сидит. Господи, какие тупые

Анон, ну чего ты, все гораздо проще. Все подвергающие сомнению сиятельность четы - вата и совок :troll: Хотя я все же надеюсь, что это игра на публику, т.е. просто попытка убедить хомяков, что их тут травит тупая вата. Иначе всё совсем плохо :smoke:

#899 2020-04-15 12:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это транс-парень же.

Дайригейша это, самая обыкновенная.

:facepalm: Благодаря подобным тебе очень трудно убедить пациентов, что тут травят не радфемки и не адепты теории правильной трансовости.

#900 2020-04-15 12:38:27

Анон

Анон пишет:

Благодаря подобным тебе очень трудно убедить пациентов, что тут травят не радфемки и не адепты теории правильной трансовости.

Да, мы все ракфемки, ватники и совки. А теперь неси свою трансовость в трансосрачи, будь ласка.
Интересно, откуда приходят эти зойщитнеги? То давайте трансом сабжа признаем, то аутисткой. Пиздаболка она обыкновенная, не надо свои проблемы на нее натягивать.

Отредактировано (2020-04-15 12:40:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума