Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Это Айман делает такой селф-инсерт. Как бы все сложилось, если бы я родилась в очень богатой американской семье и красиво страдала о джихаде. Не писать же о простом квире из Донецка. Надо в стиле "богатые тоже плачут".
Говорят, это не единственная сьюха, но проверить нельзя - трилогия рассылается по личкам избранных, дабы ничтожные критики не посмели опорочить ее бранью.
Представляю, какая там клюква.
Анита Фанштейн - персонаж цикла романов Айман Экфорд, один из POV-ов серии. Анита — трансгендерный интерсекс*-подросток, мусульманин, исламист и фанатик. Она — отпрыск одного из самых влиятельных семей США, "дочь" Рассела Фанштейна — известного консервативного бизнесмена и члена республиканской партии, который пытается воспитать из нее "правильную американку". Анита открыто ненавидит отца и навязываемую ей американскую культуру, очень фанатично соблюдает исламские предписания и мечтает умереть на пути Аллаха, сражаясь с "крестоносцами" — то есть, с представителями западной цивилизации
Лооол. Вот это сьюха, прям ваще. Айман, ну нельзя так селфинсертиться!
Не удивлюсь, если повесть из цикла правда где-нибудь опубликуют. Сейчас что только не издают Подруга у меня как-то скроллила терфей всяких и наткнулась на мизандричку под ником Дана Канра, пишущую на среднем уровне фикбука. Так эта Дана издана в Эксмо. Книга на лабиринте продается в рубрике "зарубежное фэнтези". Хотя писательница - девушка лет 25 из Иваново.
Отредактировано (2020-04-15 09:28:39)
По-моему, портрет Аниты похож на Айман.
В серии "Колдовские миры" от Эксмо такой трэш попадается, что подростки с Фикбука лучше напишут. :(
Хотя достойные произведения там тоже есть.
Айман снова глючит.
Отредактировано (2020-04-15 09:40:06)
Айман Экфорд
сегодня в 3:26Аноны, может вы меня с ней перепутали? А то вы пишите о какой-то аутичной активистке-ролевичке из Америки, которая интересуется террористами, играет в ролевках про террористов и пишет о них целые романы. Она под ваше описание больше подходит, тут хоть ролевки есть)
.
Аутизм и нейроразнообразие в России
12 янв 2017 в 1:06
ЛИДИЯ БРАУН: «Я АУТИСТКА, И Я ОДЕРЖИМА НАСИЛИЕМ»Источник: Autistic Hoya
Лина Экфорд
Ну вот, все верно.
Лидия Браун играет в ролевки про террористов, интересуется террористами лет так пятнадцать-двадцать уже, с 8 лет, что ли, про них читает, пишет целые книги о террористах.
Только судя по тому, что ты мне с холиварки зачитывала, аноны, которые судят о странах за пределами России исключительно по ватным новостям, в шоке будут от того, что ее всего лишь некоторые консервные долбодятлы подозревали в желании устроить теракт, а не дали сто пятьдесят пожизненных и не посадили на электрический стул😆Одно только не сходится, она в террористов тоже не влюбляется.
Хотя анонам этого не понять, у них же одни стереотипы — тупая бапппа, читает про каких-то мужиГов, патамуша нидатрах, падругому нибываит.
сегодня в 3:53
Лина мне напомнила что я на улицу все же вышла, потому что не поняла что она сказала, и в это время я правда была как рыбка Дори. Мои мысли были заняты страхом перед огнём джаханнама. Так что только на улице я уже поняла. что что-то не то, вернулась домой и объяснила Лине, какого я вообще посреди ночи сорвалась и помчалась в магазин.
Ага, а потом ещё ЗАБЫЛА часть истории, при том что память у меня в целом хорошая.
Хуевые у тебя таблеточки, значит, скажи психотерапевту, чтоб сменили. Ну или хотя бы пить не забывай
тупая бапппа, читает про каких-то мужиГов, патамуша нидатрах
Тут ничего про недотрах не было, черепашка, не пались
Айман, тебе что завидно, что Лидия Браун чего-то добилась в жизни, а не такая же бесполезная говноротая плесень как ты? Тебе всё равно не добиться такого же, потому что читать нужно что-то кроме статей в википедии. Если ты думаешь, что твои публичные дрочилки имеют что-то общее с чем, что она делает, то ты еще тупее чем кажешься на первый взгляд.
Мои мысли были заняты страхом перед огнём джаханнама
Вся эта простыня, вероятно, для меня написана
Анон-"джихадист"
По-моему, портрет Аниты похож на Айман.
Тру мусульманки так не ходят. Волосы должны быть скрыты под хиджабом. А это арафатка на голове, ещё и причудливым образом нацепленный.
Тру мусульманки так не ходят. Волосы должны быть скрыты под хиджабом. А это арафатка на голове, ещё и причудливым образом нацепленный
Ну все правильно. Портрет дурочки, которая ненавидит Запад, но кушает блага западной цивилизации полной ложкой, а про ислам знает примерно нихуя.
Тру мусульманки так не ходят. Волосы должны быть скрыты под хиджабом. А это арафатка на голове, ещё и причудливым образом нацепленный.
Так она же не идентифицирует себя как женщина, значит к ней эти правила и не относятся.
Это транс-парень же.
Это транс-парень же.
С косичками то?
Так она же не идентифицирует себя как женщина, значит к ней эти правила и не относятся.
Мне вот кстати всегда интересно было. Айман правда верит, что сладкие исламисты будут что-то там прислушиваться к ее самоопределению? Типа, она им скажет - я небинарная хуйня, считайте меня мальчиком, а они в ответ - ок, нет вопросов, ты мальчик бери автомат и сдохни во имя чужих амбиций.
Анон пишет:Так она же не идентифицирует себя как женщина, значит к ней эти правила и не относятся.
Мне вот кстати всегда интересно было. Айман правда верит, что сладкие исламисты будут что-то там прислушиваться к ее самоопределению? Типа, она им скажет - я небинарная хуйня, считайте меня мальчиком, а они в ответ - ок, нет вопросов, ты мальчик бери автомат и сдохни во имя чужих амбиций.
Она не одна такая, это довольно частая сжвшная софистика (тут Айман должна применить тот же метод рассуждения и заявить, что она не сжв, потому что не левая, но в данном случае это не имеет значения). С помощью цепочки подмены понятий можно обосновать все что угодно.
Например,
1) Можно найти, или придумать, или найти что-то похожее и натянуть на глобус интерпретацию, согласно которой достаточно объявить себя мальчиком и вуаля, ты мальчик.
2) Все интерпретации равно имеют право на существование, и эта ничуть не хуже других.
3) Значит, мы будем придерживаться именно ее.
4) То есть, некоторые мусульмане (например я и мои друзья) именно так и считают.
5) => В исламе все так и есть!
Процент таких альтернативно-мыслящих мусульман ничтожно мал, но кого это волнует, цифры как бы не имеют значения в воображаемом пространстве идей. Поциент живет именно в нем, а не в реальном мире.
И что?
https://www.pinterest.at/pin/571605377698672585/
Отредактировано (2020-04-15 10:20:55)
Это транс-парень же.
Дайригейша это, самая обыкновенная.
аноны, которые судят о странах за пределами России исключительно по ватным новостям
АААААААААААА
Лина, ты ебанутая нахуй!!! Скажи мне, человеку с десятилетним опытом гражданского активизма против ваторежима, что я вас двоих с жинкой не люблю потому что я вата и совок. И что я вообще ватник и совок. Они кажется до сих пор даже не вкурили концепцию холиварки и не поняли, кто примерно тут сидит. Господи, какие тупые
Бесполезно, анон, они как тетеревы - токуют и все.
Они кажется до сих пор даже не вкурили концепцию холиварки и не поняли, кто примерно тут сидит. Господи, какие тупые
Анон, ну чего ты, все гораздо проще. Все подвергающие сомнению сиятельность четы - вата и совок Хотя я все же надеюсь, что это игра на публику, т.е. просто попытка убедить хомяков, что их тут травит тупая вата. Иначе всё совсем плохо
Благодаря подобным тебе очень трудно убедить пациентов, что тут травят не радфемки и не адепты теории правильной трансовости.
Да, мы все ракфемки, ватники и совки. А теперь неси свою трансовость в трансосрачи, будь ласка.
Интересно, откуда приходят эти зойщитнеги? То давайте трансом сабжа признаем, то аутисткой. Пиздаболка она обыкновенная, не надо свои проблемы на нее натягивать.
Отредактировано (2020-04-15 12:40:13)