Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
А откуда деньги? После переезда наверное пособие появилось, но на только на пособие так на поживешь.
Был один небинарный активист, сваливший в Германию. Он там всю левую русскую тусовку заебал, и соседи слили информацию, что жил он не только на пособие, но и на деньги, которые присылала из Москвы ненавистная мама, с которой он якобы прервал все контакты. Тут может быть что-то подобное.
У диванных борцов такое сплошь и рядом. Если порыться в теме Матриархангел, выяснится, что мать-абьюзерша купила квартиру и машину своей дохуя сепарированной великовозрастной доченьке.
Айман Экфорд
25 апр в 17:07Во сне мне в голову пришла очень странная мысль (точнее во сне мне это сказал человек, которого я в реальности не видела лет 12-14 наверное).
«Для всяких джихадистов Афганский джихад такая же прекрасная пора, по которой они сохнут и к которой ссылаются, как для американских буммеров - хипповские 60-е!»
Хммм.... что- то в этом есть!
Кстати, хомяк на фикбуке: https://ficbook.net/authors/2995099
Паблик неактуальный, он пишет в новом Mark Rowe.
А вот Айман там нет. Разве что это она: https://ficbook.net/authors/194339
Ну, я предполагал, что Айман как Вождь — обсирает своих родителей и при этом живет на их деньги, но это же лишь вангования. Спросил, так как подумал, что, может, у кого-то есть точная информация.
Айман и Лина, однополая семейная пара аутисток, приехали из России в Тель-Авив и просят убежища в Израиле. Активисты израильского общества аутистов: разрешите им остаться, сообщество нуждается в них
https://www.ha-makom.co.il/article/einat-lina-ayman-rus
Ой, блять. Израильская русская алия сама по себе очень срачная, только этой парочки там не хватало.
Жаль, что нет в открытом доступе романов. Подозреваю, там уровень как минимум классика казахской литературы Франца Вертфоленна, а то и венгерского дарования Макса Фалька.
Ой, блять. Израильская русская алия сама по себе очень срачная, только этой парочки там не хватало.
Так статья за 18 год. Чай не совсем дураки, послали лжеевреек, приходится им не в такой умной Великобритании сидеть на шее у налогоплательщиков.
послали лжеевреек
Дед-еврей - этого мало. Она не лже, но еврейство должно быть по материнской линии. С бабушкой-еврейкой прокатило бы. Лина по лицу вполне семитка, но там, видимо, тоже по отцовской кто-то.
Дед-еврей - этого мало. Она не лже, но еврейство должно быть по материнской линии. С бабушкой-еврейкой прокатило бы. Лина по лицу вполне семитка, но там, видимо, тоже по отцовской кто-то.
По Закону о Возвращении, насколько я знаю, по отцовской линии тоже канает (для религиозных ты, конечно, будешь не настоящим евреем). Но в статье ключевое слово "собирается попробовать доказать это". Это таки надо подтвердить всеми возможными документами, куча бюрократии, целый процесс. А судя по статье - они уже в Израиле и еще что-то там с визами, какая-то проблема почему-то с американскими визами вдобавок, они то ли репатриируются то ли просят убежища - это как бы совершенно разные процедуры.
Плюс еще их своеобразные религиозные взгляды, это тоже может повлиять не решение.
Отредактировано (2020-05-05 08:32:39)
Плюс еще их своеобразные религиозные взгляды, это тоже может повлиять не решение.
Скорее всего. Увидели поигрульки в ислам на ее странице и решили - нахуй эту ебанашку, своих хватает.
В Израиль их, кстати, так и не пустили.
Оказывается, вандер снова опубликовал нашу Айман
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … tic-people
комментаторы пытаются воззвать к редакции, но тщетно
Али Ахметов второй
наконец-то статьи от любимой авторки . Читаем дуа за твоё здоровье всей катибойТатьянаТатьяна
Отсюда удалили чей-то коммент о том, что это та самая авторка, которая писала о восхищении террористами. Но саму эту дамочку почему-то никуда не удалили отсюда. Родные, ну вы хоть бы этих подружек своих, которых публикуете, выбирали получше, серьезно.МилаМила
Вандер, вам все еще не жмет сотрудничество с Экфорд? Вам ваша аудитория в прошлый раз сотней комментов дала понять, что это полная потеря репутации. И вот она снова здесь, публикует свою "экспертную" статью — в которой почти все ссылки ведут на ее же сайт :D
Оказывается, вандер снова опубликовал нашу Айман
Ну, эта статья не такая плохая, как прошлые. Хоть и бессмысленная, люди все равно не отучатся заглядывать другим людям в лицо и продолжат считать, что все должны прочитать их мысли по одному взгляду.
Статья вообще пиздец странная. Основной посыл: "вы не можете знать, аутист перед вами или нет, поэтому на всякий пожарный общайтесь с каждым как с аутистом, уважайте их". Как это сочетается с постоянным обсиранием анонов и собеседников, с которыми не согласен, приписывание их по дефолту в нейротипики и истерические крики про "ахахаха обкурились на анонимке, меня неправильно понимают, вот дебиииииилы"?
Айман, милая/ый/ое, хорошо бы вести себя так, как требуешь от других.
Начали прибедняться, чтобы создать ореол селф-мейдов.
Лина Экфорд
7 мая 2020 в 21:47И ещё к посту о том, что убежище получают бесплатно.
У Айман в принципе нет ничего, родители небогатые — до европейского среднего класса никогда не дотягивали, живут в простецкой маленькой съемной квартире на окраине спб.▼Скрытый текст⬍
И опять воспевание няшных террористиков, которые хорошо учат детей:
Айман Экфорд
Ну зато если ты учишься в школе в ДАИШ и ты мужского пола, ты хотя бы будешь уметь стрелять и собирать автомат. Кроме того что научишься читать и писать.
В России и Украине в школах ниче кроме грамотности не гарантировано 🤔
То есть буквально - я уверена что 99.9% бывших ИГИЛовских школьников мужского пола умеют обращаться с оружием и те кто сейчас жив не забыли как это делается.
При этом по всем предметам в постсоветских школах никто ниче сказать не может - я часто спрашивала людей по школьной программе
Айман, чтобы чему-нибудь научиться в школе нужно учиться, а не жопу просиживать.То, что у тебя из всех умений есть только навык сраться в интернете и присасываться к людям как рыба-прилипала, больше о тебе говорит, чем о системе образования.
Айман Экфорд
6 мая в 13:58Долбанавты все ещё не поняли что на Вандере работают не исламофобы 🤣
И не научились пользоваться ссылками чтобы проверять источники статей на моих сайтах. Неудивительно что люди, не способные пройти через две ссылки или нагуглить одно имя, получили работу только благодаря тусовке и теперь комплектуют, «видя» (точнее выдумывая) это у других
Эх, бывает!)
Лина Экфорд
Konstantin, очень грустно смотреть, когда люди расстраиваются из-за каких-то недалеких хейтеров(
В общем, хочу сказать, что у нас все в порядке, хейтеры кажутся просто смешными (да, из России на них не так смешно смотреть, но отсюда, где так себя ведут только альтрайты, это реально весело — смотреть, как ксенофобные консервы пытаются быть феминистками и лгбт-активистами). А в целом все хорошо.вчера в 18:07
Дело не в том, что вы срачливые ебанашки с ЧСВ, а в том, что российские феминистки и активисты на самом деле консервы, ога.
Дело не в том, что вы срачливые ебанашки с ЧСВ, а в том, что российские феминистки и активисты на самом деле консервы, ога.
Так это же обычное дело - все, кто с Айман не согласен, тот не феминист и не лгбт-активист. Потому что можно быть только одного сорта феминистом, чтобы заслужить одобрение Айман - это когда во всем с ней согласен и не отсвечиваешь.
То, что никому ее одобрение не всралось, она на фем-арене никто и звать ее никак, а тычут в нее палочкой как раз ради того, чтобы она по команде сгенерила очередную простыню про "ватники меня ничуть не задевают" - слишком сложная мысль.
Был один небинарный активист, сваливший в Германию. Он там всю левую русскую тусовку заебал, и соседи слили информацию, что жил он не только на пособие, но и на деньги, которые присылала из Москвы ненавистная мама, с которой он якобы прервал все контакты. Тут может быть что-то подобное.
Не АК, часом? Сорри за оффтоп.
При этом по всем предметам в постсоветских школах никто ниче сказать не может - я часто спрашивала людей по школьной программе
У кого, интересно? У себя и жены? То, что Айман школьное образование не задело, оно и видно
И опять воспевание няшных террористиков, которые хорошо учат детей:
Айман Экфорд
Ну зато если ты учишься в школе в ДАИШ и ты мужского пола, ты хотя бы будешь уметь стрелять и собирать автомат. Кроме того что научишься читать и писать.
В России и Украине в школах ниче кроме грамотности не гарантировано 🤔
То есть буквально - я уверена что 99.9% бывших ИГИЛовских школьников мужского пола умеют обращаться с оружием и те кто сейчас жив не забыли как это делается.
Так феминистично Айман, зачем толерантной либералке, живущей в Британии, уметь обращаться с оружием? Почему ты вообще решила, что этот критерий является показателем качества образования? И почему тебя не смущает, что в этой прекрасной системе образования женщинам образоввние не положено?
ого, вот это феминистичный социальный лифт! а украинцы, лохи, даже автомат собрать не смогут.
И почему тебя не смущает, что в этой прекрасной системе образования женщинам образоввние не положено?
А она разве женщина? она же это как его там, третий пол, забыл название
В России и Украине в школах ниче кроме грамотности не гарантировано
Дура, блядь. А зачем детям учиться обращаться с оружием? Чтобы стать пушечным мясом для очередного ебанутого режима? Не, проходили во Вторую мировую, больше не надо. Если бы не украинская система образования, ты бы сейчас босая и беременная стояла на кухне, а не книжки читала и претендовала на второе гражданство. Впрочем, если учесть, что эта система вырастила из тебя пиздаболку-тунеядку, а не ученую, не докторку, не инженерку, не музыкантку, не художницу - ты и есть лучшая антиреклама этой системы: ленивая никчемная дура.
Впрочем, если учесть, что эта система вырастила из тебя пиздаболку-тунеядку, а не ученую, не докторку, не инженерку, не музыкантку, не художницу - ты и есть лучшая антиреклама этой системы: ленивая никчемная дура.
Не обижай украинское образование. В случае Айман не поможет даже прямая загрузка знаний в мозг.
Не обижай украинское образование. В случае Айман не поможет даже прямая загрузка знаний в мозг.
Анончик, я ничего против украинского образования не имею, просто Айман его так хаит, будто судит исключительно по себе и своей жене.