Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Ayman Eckford
12 ч. ·Любовь Аркус, глава фонда Антон Тут Рядом, переругалась с феминистками вроде бы потому что она стала несправедливо обвинять кого-то в смерти кого-то + наезжать на активисток и исследовательниц за то, что те используют слово гендер, и у меня появилась отличная возможность раскритиковать фонд... но мне было все равно.
▼Скрытый текст⬍Я хочу чтобы у меня с этими странами не было никакого соприкосновения, и мне искренне неприятны и противны 99% (в лучшем случае) обитателей этих стран.
В общем, я никогда не думала что смогу выгореть в активизме, смогу выгореть в чем-то что очень люблю, но сейчас меня реально практически все русскоязычное задолбало.
Айман и жена срутся с хейтером Алишером, он же Феликс Насурдинов. Может, и эта катя его фейк.
Лина Экфорд
сегодня в 1:48КОГО ДОСТАВАЛ АЛИШЕР — БЛОЧЬТЕ ЕЩЁ ЭТО СЕЛЬСКОЕ ГЛАМУРНОЕ ЧУДО, ЭТО ЕГО ПОДРУГА: https://vk.com/katya.jesus.love
Хотя она, пожалуй, забавная. Можете с ней побеседовать при желании😆Предупреждение: гомофобия, эйблизм, сексизм
Сия дама рассказала мне, что она очень крутая, потому что ее мужчина катает ее на мерседесе, а я страшная, ненакрашенная и живу с ужасной «игиловкой-сатанисткой» (sic!) и боюсь, что она меня побьет. 😆
Когда я поржала над ее понтами с мерседесами и сказала, что как-то раз летала на частном самолете, а ещё путешествовала на яхте вдоль лазурного берега, но не считаю это поводом для гордости, она начала в ответ сочинять сказки про свой бизнес в центре Берлина▼Скрытый текст⬍
омг, вот это писькомерство! и конечно потом надо похвастаться на аудиторию побольше.
вроде как бы покатушки на мерсе - не повод для гордости, но вот я с десяти лет каталась, и на яхте, и на частном самолете... где предупреждение "понты корявые"?
Ну если бмв и частный самолет - правда, то теперь понятно, на чьи деньги живет эта парочка. Нет, Лин, не на твои, и ты тоже не на свои живешь. В общем, что так, что эдак вы получаетесь ленивыми бездельницами, которые сидят на чужой шее.
но сейчас меня реально практически все русскоязычное задолбало.
Пишет Вероника на русском в русскоязычной соцсети для русскоязычных хомяков
Когда я поржала над ее понтами с мерседесами и сказала, что как-то раз летала на частном самолете, а ещё путешествовала на яхте вдоль лазурного берега
То есть все ж семья кормит двух лентяек?
Я хочу чтобы у меня с этими странами не было никакого соприкосновения, и мне искренне неприятны и противны 99% (в лучшем случае) обитателей этих стран.
Может, стоит таки перестать на русском писать, хмм?
При этом они сидят на русскоязычных сайтах и общаются с жителями Этих Стран каждый день. Мазохизм?
Хотя это обьясняет, почему они говнятся нонстоп ом - им все время неприятно и противно. Даю подсказку: красный крестик наверху, и никакого больше Мордора в твоём инфопространстве не останется.
При этом они сидят на русскоязычных сайтах и общаются с жителями Этих Стран каждый день. Мазохизм?
Видимо, жителям Тех Стран они нахуй не уперлись. Ну и в английский наверняка умеют на уровне "Же не манж па сис жур"
Чета ебанулась и ищет хейтеров у себя под кроватью. Теперь у них все хейтеры и дебилы, кто видит противоречия в их писанине. На самом деле противоречий нет, вам показалось. И все, кому не нравится писанина, обязательно с холиварки и обязательно ватники.
Лина Экфорд
вчера в 21:36И ещё раз про образование.
Я слышала один из вариантов, для чего нужна школа и вуз — якобы там учат искать информацию, «учат учиться» и т.д. Мне казалось это странным, поскольку с интернетом можно легко научиться искать информацию и отличать достоверную от недостоверной, изучать различные темы. Без интернета — в разы сложнее, но тоже ничего особенного, всегда можно учиться и искать информацию самостоятельно.▼Скрытый текст⬍Если честно, я не знаю ни одного человека, чья жизнь была бы публично настолько же прозрачно, детально и правдиво описана, как наша. Потому что чаще публично описывают с приукрашиваниями, чтобы хвастаться. У нас цели другие.
>наша жизнь описана максимально ахуенно и прозрачно, как ни у кого на свете, мы лучшие, инфа сотка
>ненене, мы не хвастаемся, у нас цели другие
Отредактировано (2020-06-03 15:14:31)
Этот паблик ради рофла https://vk.com/public190791029 содержит в описании цитатку из Айман. Про завистливых исламофобных писак.
Про замуж не помню что было, но, наверно, это подразумевалось
Зату Лину Экфорд взял вжоны целый транс-талиб.
Отредактировано (2020-06-03 15:34:50)
Но сейчас мне интересно не это. И у меня, и у Айман, абсолютно прозрачная биография. В интернете есть огромное количество информации, которая обычно считается личной (о подавляющем большинстве людей такого в интернете нет
Так все же, ты илитно каталась на яхте или вы героически выживаете на пособие? На чью карту вы собираете донатики? За что твою женушку Веронику коллективно обоссали в Вандерзине? Кто поставил ей диагноз РАС?
Ну и да, большая часть людей, в отличие от тебя и Вероники, трусы по интернету не развешивает.
и у меня появилась отличная возможность раскритиковать фонд...
Айман, официально заявляю, что ты - мразь и сука, которая не делает в свой жизни нихуя полезного и только и может, что срать на других людей, в отличии от фондов, которые, блядь, занимаются настоящими делами, в отличии от тебя.
Зату Лину Экфорд взял вжоны целый транс-талиб.
Транс-талиб в смысле он трансчеловек, или имеется в виду, что перешел в талибы?
Транс-талиб в смысле он трансчеловек, или имеется в виду, что перешел в талибы?
И транс-человек, и транс-талиб!
От надрачивания Айман на детей-солдат улетел куда-то в строну Альфы Центавра. И ведь не скрывает даже своих взглядов, какой пиздец. А потом эта мразь будет говорить, что злые аноны всё придумали, а она вся такая пушистая.
транс-талиб
Звучит как название авиакомпании. Транс-талиб, трансаэро
Звучит как название авиакомпании. Транс-талиб, трансаэро
Транс-талиб, ваш надежный перевозчик на Плутон!
Даша Дафна
Браво! Все так. И про псевдо-феминизм, и про ислам, и про маленькую глупую девочку, которая заигралась в Мэри Сью и слэшеры с Каримом.
Это отчаянная нехватка внимания и потребность фраппировать общественность. Все сильнее и сильнее, выдумывая все новые и новые небылицы.
Мои друзья из каналов на @russianfuture и @TheWMB считают, что это больной человек, но я не согласна. Я уверена, что это человек, бесконечно нуждающийся во внимании, потому что под вниманием она понимает любовь, это её зависимость. И насытиться она не может, ей нужно постоянно быть бунтарем и возмутителем, бороться и удивлять.
Вот только Вике из Донецка и правда 24. И очень скоро она дойдёт до точки невозврата, после которой ей настучит по маковке либо УК, либо мусульманская община, либо кто-нибудь третий.
Я же только могу предостеречь СМИ от предоставления площадки этой барышне. Да, с ней сейчас будет легко получить хайп, но подумайте — о, подумайте дважды, — нужна ли вам слава вандерзина.
Статья Мани против эйджизма. Я плакалъ.
3. ЛЮДИ СМОГУТ РАССУЖДАТЬ БОЛЕЕ НЕЗАВИСИМО.
Представьте, как сейчас проходит среднестатистический разговор взрослого с ребенком. Любое мнение ребенка рассматривается сквозь призму его возраста.
Когда мне было 11 лет и мои идеи были очень близки к идеям Генри Киссинджера, их никто не воспринимал всерьез, потому что я, в отличие от Киссинджера, была ребенком. И потому что я в детстве, в отличие от Киссинджера во взрослом возрасте, не могла выбрать, чем мне заниматься; у меня не было времени на то, чтобы выучить язык терминов, с помощью которого я могла бы красиво подать свои идеи даже в письменной форме. Большинство взрослых сказали бы, что «всему свое время», но какой в этом смысл? Почему люди должны ждать несколько лет для того, чтобы к ним стали прислушиваться?
Она это серьезно? И при этом не ходят в детсад пообщаться с детьми на взрослые темы, а срутся со взрослыми людьми в интернете, эйджисты хуевы
при этом не ходят в детсад пообщаться с детьми на взрослые темы
Мне кажется, детсадовцы к Мане как-то ближе. Алсо, то, что она считает себя в 11 лет такой же умной, как сейчас - ннну, показатель.
Статья Мани против эйджизма. Я плакалъ.
3. ЛЮДИ СМОГУТ РАССУЖДАТЬ БОЛЕЕ НЕЗАВИСИМО.
Представьте, как сейчас проходит среднестатистический разговор взрослого с ребенком. Любое мнение ребенка рассматривается сквозь призму его возраста.
Когда мне было 11 лет и мои идеи были очень близки к идеям Генри Киссинджера, их никто не воспринимал всерьез, потому что я, в отличие от Киссинджера, была ребенком. И потому что я в детстве, в отличие от Киссинджера во взрослом возрасте, не могла выбрать, чем мне заниматься; у меня не было времени на то, чтобы выучить язык терминов, с помощью которого я могла бы красиво подать свои идеи даже в письменной форме. Большинство взрослых сказали бы, что «всему свое время», но какой в этом смысл? Почему люди должны ждать несколько лет для того, чтобы к ним стали прислушиваться?
Лол.
По этой логике, "Не хочу есть овсянку"= "Я за боди-позитив"?
Вот Экфорд так топит за то, что аутизм это не болезнь, но ее не смущает, что кроме высокофункциональных аутистов есть ещё куча аутистов, которые не способны даже банально обслуживать себя, я не говорю уже об интеграции в общество
А нужно наплевать на высокофункциональных и тыкать их "Вы больные"? Тем аутистам, что себя не обслуживают, пофигу, как их называют.