Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#1576 2020-08-08 20:44:58

Анон

Re: Айман Экфорд

авотуминя

Скрытый текст

#1577 2020-08-08 20:50:15

Анон

Анон пишет:

авотуминя

Скрытый текст

Анон, я очень тебе сочувствую на счёт отца, но по-моему, сам поступок - из разряда храбрость и слабоумие. Не понимаю, каким боком тут вообще героизм и трусость

#1578 2020-08-08 21:00:22

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, каким боком тут вообще героизм и трусость

Тем, что ребенок отстоял свои интересы? Некоторые у своих мамаш и в двадцать просят разрешение на покраску волос, пирсинг или тату. У меня есть знакомая, которая маму уже лет пять уговаривает разрешить татуировку. Знакомой 29 лет.

#1579 2020-08-08 21:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю, каким боком тут вообще героизм и трусость

Тем, что ребенок отстоял свои интересы? Некоторые у своих мамаш и в двадцать просят разрешение на покраску волос, пирсинг или тату. У меня есть знакомая, которая маму уже лет пять уговаривает разрешить татуировку. Знакомой 29 лет.

Если мама её за татуировку ударит, то у знакомой есть возможность врезать ей в ответ так, чтобы она в следующий раз очень хорошо подумала, прежде чем поднимать руку. 13летний ребенок априори слабей взрослого мужика, по-моему, зеленые волосы - не то, ради чего стоит калечиться. Точней, это не героизм. А не калечиться ради волос - не ссыкунство. Героизм был бы, если папаша хотел ударить её маму, а анон бы полез и защитил, несмотря на то, что намного слабей как папаши, так и мамы.

#1580 2020-08-08 21:27:05

Анон

Анон пишет:

по-моему, зеленые волосы - не то, ради чего стоит калечиться.

Скрытый текст

#1581 2020-08-08 21:32:28

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что отец прям измудохал до полусмерти. Характер вырабатывается с малого. Меня и сестру лупили нещадно, но я протестовал и многое делал назло (и лупили меня чаще в разы)

Ну, по-моему, один удар по голове ночью куда доходчивей тысячи поступков назло) по малолетке даже если убил бы, в тюрьму бы надолго не сел.

#1582 2020-08-09 01:22:37

Анон

Анон пишет:

Героизм был бы, если папаша хотел ударить её маму, а анон бы полез и защитил, несмотря на то, что намного слабей как папаши, так и мамы.

Не, я в 13 был равен маме по силе, отжиматься умел 35 раз с прямой спиной, подтягивался на турнике.
Но батя был намного  сильнее.
В итоге я в 17 лет уехал в другой город, а живем мы с ними раздельно до сих пор. Батя постепенно от меня отстал настолько, что даже не верится, что он устраивал такой трэш.

Отредактировано (2020-08-09 01:24:20)

#1583 2020-08-09 01:27:00

Анон

Вернемся к чете.
Лина как бы намекает, что не просто не врет, а даже не понимает, зачем эти нейротипики врут! Она не пиздит, Айман тоже, аноны все не так поняли.

Лина Экфорд
вчера в 16:35

А в чем смысл вранья, кто знает?
Я очень долгое время не врала в принципе, потому что мне это просто не приходило в голову, казалось немыслимым. Годам к 15 поняла, что можно что-нибудь недоговаривать и люди делают интересные выводы, не соответствующие действительности.

Скрытый текст

Без умения недоговаривать, скрывать — и правда очень сложно, знаю, т.к. до позднего подросткового возраста не умела. Но враньё... Это же единичные ситуации за всю жизнь, когда враньё необходимо. Почему тогда люди врут?

#1584 2020-08-09 01:39:34

Анон

Анон пишет:

Это же единичные ситуации за всю жизнь, когда враньё необходимо. Почему тогда люди врут?

Хаха лол, попробовала бы ты спокойно пожить с моей мамкой, не соврав ни разу, заабьюженная родаками няша  ;D единичные...

#1585 2020-08-09 07:37:23

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл вранья, кто знает?

А зачем ты врешь без перерыва?

#1586 2020-08-09 12:06:10

Анон

Если сама веришь - то не враньё, а художественное отношение к реальности.

#1587 2020-08-09 12:09:09

Анон

Анон пишет:

Если сама веришь

То это беда с башкой.

#1588 2020-08-09 16:00:45

Анон

#1580, молодчинка, приосанился над сестрой и всеми кто не желает быть битыми, возьми с полки пирожок с дерьмом

#1589 2020-08-09 16:38:53

Анон

Бедная сестра анона, мало того, что родители - ебанько и садисты, ещё и сестра попалась мудаковатая. Неудивительно, что она в результате нашла такого же абьюзера себе в пару, с такой-то семейкой(

#1590 2020-08-11 04:20:40

Анон

Лина vs EQUALITY.

Лина Экфорд
вчера в 14:05

Кстати, хотя я иногда делаю репосты из equality, хочу уточнить, что эту кинкшеймерскую помойку никогда не поддерживала, не поддерживаю и поддерживать не буду.

Скрытый текст

Таскаю ваш контент, но вообще нахер идите, пфф.

#1591 2020-08-11 04:28:19

Анон

Телемост. Глядите, с кем вас сравнили, аноны.

Лина Экфорд
вчера в 15:56

Предупреждение: расизм

Кстати, я вспомнила, что все же видела таких людей как на холиварке, в той группе «Орда», как Татьяна «бородатые милашки» Логинова, Лимаренка и прочие. В 18 лет я на короткое время опять начала общаться с отцом, с которым почти не общалась с 8, — мы с ним стали видеться раз в несколько месяцев.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-11 04:29:33)

#1592 2020-08-11 04:42:17

Анон

Анон пишет:

у самого мужика свой бизнес — ему образование не пригодилось

Анон пишет:

Меня это напугало, мне показалось, что с человеком что-то не так.

Анон пишет:

Просто тупые.

:facepalm:

#1593 2020-08-11 04:55:21

Анон

Если тому дядьке образование не пригодилось, значит, образование говно, и нехуй попрекать Линочку с ее транс-талибом за отсутствие диплома. В конце концов, они и без дипломов свалили из мерзкой рашки. Что, съели? А? А?!!1

#1594 2020-08-11 08:19:46

Анон

Анон пишет:

В конце концов, они и без дипломов свалили из мерзкой рашки. Что, съели? А? А?!!1

Я искренне не понимаю, чему тут завидовать. Если верить Айман, они сидят в чужой стране, на птичьих правах и нищенском пособии (тридцать тысяч на двоих и в моих ебенях - так себе доход), без гражданства и пмж, разрешения на работу и источника дохода, перед этим помыкались по миру (из Израиля их ссаными тряпками выгнали). При этом в стране им не то чтобы рады...
Да Вождь и тот лучше устроился!

Отредактировано (2020-08-11 08:21:11)

#1595 2020-08-11 17:08:05

Анон

Лину несет дальше. Аноны, я плохо отношусь к школьному буллингу, но тут довольно странная ситуация.
- мне срать на людей
- но они обязаны до мельчайших подробностей учитывать все мои прихоти
- удивлена и напугана, что они меня оскорбили в ответ на мой тотальный похуизм и восприятие всех людей как мебели
- что не так с Россией???

Лина Экфорд
два часа назад

Когда я была маленькой, я думала, что люди не имеют отношения ко мне. Мне не правилась моя семья, и я хотела, чтобы все, кроме сестры, просто отстали и держались подальше от меня. Сестру я воспринимала, как человека, способного защитить меня от остальных членов семьи, но если бы не было их, то и сестра была бы мне не слишком нужна.

Скрытый текст

Я большую часть жизни боялась и думала, что мир ко мне враждебен, что люди меня ненавидят.
И никто не сказал мне, что это не мир, а только Россия. Никто не сказал мне, что можно вырваться из этого гадюшника туда, где большинство людей — просто люди, такие, какими они должны быть.
Если бы я знала это раньше — может быть, я бы нашла способ уехать.

Лина, ты не пробовала не смотреть на всех подряд как на говно или мебель?

Отредактировано (2020-08-11 17:10:15)

#1596 2020-08-11 17:13:54

Анон

Анон пишет:

Если тому дядьке образование не пригодилось, значит, образование говно

Мало того, образование можно применять и не по прямому назначению (т.е. работать по профессии), это вообще не значит, что оно не пригодилось и не потребовалось. Особенно в бизнесе.

#1597 2020-08-11 17:14:43

Анон

Постоянно нужно мониторить обстановку, не хочет ли мне кто-то сделать гадость (особенно продавцы в магазинах, в России любят оскорблять, придираться, следить и выворачивать сумку).

Всего один раз с таким столкнулся, когда тупая кассирша меня развернула у выхода, захотела содрать с меня денег и напиздела, что я не отдал 300 рублей за покупку. Я потребовал предоставить видео покупки. Баба уползла к охраннику и через некоторое время с кислым ебалом сообщила, что да, извинити, все ок. А мне больше 30 лет. Тут нет никакого массового выворачивания сумок, и я не только о своем опыте говорю. Лина, может, ты пытаешься неумело пиздить из магазинов, вот тебя и ловят?

#1598 2020-08-11 17:17:16

Анон

Ещё в первый месяц я заметила, что с той привычной агрессией, с которой в России я сталкивалась почти каждый раз, выходя из дома, здесь я не столкнулась ни разу. Вообще ни разу. Ни от англичан, ни даже от беженцев в общаге.

Там просто люди более сытые и вежливые. Но не мечтай, что от вашей парочки шарлатанок-паразиток все местные в восторге, и что англичане безумно рады содержать на свои налоги таких ебанашек. Если бы вам были рады в Англии, вас бы ждала нормальная работа и нормальное общение, а не срачи в соцсетке с теми самыми гадкими россиянами.

Отредактировано (2020-08-11 17:17:58)

#1599 2020-08-11 17:17:26

Анон

Анон пишет:

Лина, может, ты пытаешься неумело пиздить из магазинов, вот тебя и ловят?

А я бы даже не удивился. С таким отношением к миру это вполне вероятно.

#1600 2020-08-11 17:23:54

Анон

Телемосты без передышки.

Лина Экфорд
вчера в 3:22

Мне тут стала интересна одна тема. Я ужасно боюсь и не выношу ситуаций с постоянными мелкими придирками и микроагрессией. Когда неожиданно люди задают глупые вопросы насчёт внешности и поведения, с явным неодобрением. Когда начинают давать непрошеные советы. Я просто не понимаю, что делать, когда люди ведут себя достаточно неприятно для того, чтобы это напрягало, но недостаточно неприемлемо для того, чтобы дать им в рожу.
Поэтому я могла постесняться говорить слишком громко, но не постесняться орать чуть ли не гроулом. Я ходила с яркими радужными косичками длиной до задницы, в том числе в мелких городках и в деревне, но не решалась покраситься в чёрный.

Скрытый текст

Лин, где ты таких продавцов десятки лет в таком количестве находила? о_О

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума