Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
авотуминя
авотуминя
▼Скрытый текст⬍
Анон, я очень тебе сочувствую на счёт отца, но по-моему, сам поступок - из разряда храбрость и слабоумие. Не понимаю, каким боком тут вообще героизм и трусость
Не понимаю, каким боком тут вообще героизм и трусость
Тем, что ребенок отстоял свои интересы? Некоторые у своих мамаш и в двадцать просят разрешение на покраску волос, пирсинг или тату. У меня есть знакомая, которая маму уже лет пять уговаривает разрешить татуировку. Знакомой 29 лет.
Анон пишет:Не понимаю, каким боком тут вообще героизм и трусость
Тем, что ребенок отстоял свои интересы? Некоторые у своих мамаш и в двадцать просят разрешение на покраску волос, пирсинг или тату. У меня есть знакомая, которая маму уже лет пять уговаривает разрешить татуировку. Знакомой 29 лет.
Если мама её за татуировку ударит, то у знакомой есть возможность врезать ей в ответ так, чтобы она в следующий раз очень хорошо подумала, прежде чем поднимать руку. 13летний ребенок априори слабей взрослого мужика, по-моему, зеленые волосы - не то, ради чего стоит калечиться. Точней, это не героизм. А не калечиться ради волос - не ссыкунство. Героизм был бы, если папаша хотел ударить её маму, а анон бы полез и защитил, несмотря на то, что намного слабей как папаши, так и мамы.
по-моему, зеленые волосы - не то, ради чего стоит калечиться.
Я не думаю, что отец прям измудохал до полусмерти. Характер вырабатывается с малого. Меня и сестру лупили нещадно, но я протестовал и многое делал назло (и лупили меня чаще в разы)
Ну, по-моему, один удар по голове ночью куда доходчивей тысячи поступков назло) по малолетке даже если убил бы, в тюрьму бы надолго не сел.
Героизм был бы, если папаша хотел ударить её маму, а анон бы полез и защитил, несмотря на то, что намного слабей как папаши, так и мамы.
Не, я в 13 был равен маме по силе, отжиматься умел 35 раз с прямой спиной, подтягивался на турнике.
Но батя был намного сильнее.
В итоге я в 17 лет уехал в другой город, а живем мы с ними раздельно до сих пор. Батя постепенно от меня отстал настолько, что даже не верится, что он устраивал такой трэш.
Отредактировано (2020-08-09 01:24:20)
Вернемся к чете.
Лина как бы намекает, что не просто не врет, а даже не понимает, зачем эти нейротипики врут! Она не пиздит, Айман тоже, аноны все не так поняли.
Лина Экфорд
вчера в 16:35А в чем смысл вранья, кто знает?
Я очень долгое время не врала в принципе, потому что мне это просто не приходило в голову, казалось немыслимым. Годам к 15 поняла, что можно что-нибудь недоговаривать и люди делают интересные выводы, не соответствующие действительности.▼Скрытый текст⬍Без умения недоговаривать, скрывать — и правда очень сложно, знаю, т.к. до позднего подросткового возраста не умела. Но враньё... Это же единичные ситуации за всю жизнь, когда враньё необходимо. Почему тогда люди врут?
Это же единичные ситуации за всю жизнь, когда враньё необходимо. Почему тогда люди врут?
Хаха лол, попробовала бы ты спокойно пожить с моей мамкой, не соврав ни разу, заабьюженная родаками няша единичные...
А в чем смысл вранья, кто знает?
А зачем ты врешь без перерыва?
Если сама веришь - то не враньё, а художественное отношение к реальности.
Если сама веришь
То это беда с башкой.
#1580, молодчинка, приосанился над сестрой и всеми кто не желает быть битыми, возьми с полки пирожок с дерьмом
Бедная сестра анона, мало того, что родители - ебанько и садисты, ещё и сестра попалась мудаковатая. Неудивительно, что она в результате нашла такого же абьюзера себе в пару, с такой-то семейкой(
Лина vs EQUALITY.
Лина Экфорд
вчера в 14:05Кстати, хотя я иногда делаю репосты из equality, хочу уточнить, что эту кинкшеймерскую помойку никогда не поддерживала, не поддерживаю и поддерживать не буду.
▼Скрытый текст⬍
Таскаю ваш контент, но вообще нахер идите, пфф.
Телемост. Глядите, с кем вас сравнили, аноны.
Лина Экфорд
вчера в 15:56Предупреждение: расизм
Кстати, я вспомнила, что все же видела таких людей как на холиварке, в той группе «Орда», как Татьяна «бородатые милашки» Логинова, Лимаренка и прочие. В 18 лет я на короткое время опять начала общаться с отцом, с которым почти не общалась с 8, — мы с ним стали видеться раз в несколько месяцев.
Отредактировано (2020-08-11 04:29:33)
Если тому дядьке образование не пригодилось, значит, образование говно, и нехуй попрекать Линочку с ее транс-талибом за отсутствие диплома. В конце концов, они и без дипломов свалили из мерзкой рашки. Что, съели? А? А?!!1
В конце концов, они и без дипломов свалили из мерзкой рашки. Что, съели? А? А?!!1
Я искренне не понимаю, чему тут завидовать. Если верить Айман, они сидят в чужой стране, на птичьих правах и нищенском пособии (тридцать тысяч на двоих и в моих ебенях - так себе доход), без гражданства и пмж, разрешения на работу и источника дохода, перед этим помыкались по миру (из Израиля их ссаными тряпками выгнали). При этом в стране им не то чтобы рады...
Да Вождь и тот лучше устроился!
Отредактировано (2020-08-11 08:21:11)
Лину несет дальше. Аноны, я плохо отношусь к школьному буллингу, но тут довольно странная ситуация.
- мне срать на людей
- но они обязаны до мельчайших подробностей учитывать все мои прихоти
- удивлена и напугана, что они меня оскорбили в ответ на мой тотальный похуизм и восприятие всех людей как мебели
- что не так с Россией???
Лина Экфорд
два часа назадКогда я была маленькой, я думала, что люди не имеют отношения ко мне. Мне не правилась моя семья, и я хотела, чтобы все, кроме сестры, просто отстали и держались подальше от меня. Сестру я воспринимала, как человека, способного защитить меня от остальных членов семьи, но если бы не было их, то и сестра была бы мне не слишком нужна.
▼Скрытый текст⬍Я большую часть жизни боялась и думала, что мир ко мне враждебен, что люди меня ненавидят.
И никто не сказал мне, что это не мир, а только Россия. Никто не сказал мне, что можно вырваться из этого гадюшника туда, где большинство людей — просто люди, такие, какими они должны быть.
Если бы я знала это раньше — может быть, я бы нашла способ уехать.
Лина, ты не пробовала не смотреть на всех подряд как на говно или мебель?
Отредактировано (2020-08-11 17:10:15)
Если тому дядьке образование не пригодилось, значит, образование говно
Мало того, образование можно применять и не по прямому назначению (т.е. работать по профессии), это вообще не значит, что оно не пригодилось и не потребовалось. Особенно в бизнесе.
Постоянно нужно мониторить обстановку, не хочет ли мне кто-то сделать гадость (особенно продавцы в магазинах, в России любят оскорблять, придираться, следить и выворачивать сумку).
Всего один раз с таким столкнулся, когда тупая кассирша меня развернула у выхода, захотела содрать с меня денег и напиздела, что я не отдал 300 рублей за покупку. Я потребовал предоставить видео покупки. Баба уползла к охраннику и через некоторое время с кислым ебалом сообщила, что да, извинити, все ок. А мне больше 30 лет. Тут нет никакого массового выворачивания сумок, и я не только о своем опыте говорю. Лина, может, ты пытаешься неумело пиздить из магазинов, вот тебя и ловят?
Ещё в первый месяц я заметила, что с той привычной агрессией, с которой в России я сталкивалась почти каждый раз, выходя из дома, здесь я не столкнулась ни разу. Вообще ни разу. Ни от англичан, ни даже от беженцев в общаге.
Там просто люди более сытые и вежливые. Но не мечтай, что от вашей парочки шарлатанок-паразиток все местные в восторге, и что англичане безумно рады содержать на свои налоги таких ебанашек. Если бы вам были рады в Англии, вас бы ждала нормальная работа и нормальное общение, а не срачи в соцсетке с теми самыми гадкими россиянами.
Отредактировано (2020-08-11 17:17:58)
Лина, может, ты пытаешься неумело пиздить из магазинов, вот тебя и ловят?
А я бы даже не удивился. С таким отношением к миру это вполне вероятно.
Телемосты без передышки.
Лина Экфорд
вчера в 3:22Мне тут стала интересна одна тема. Я ужасно боюсь и не выношу ситуаций с постоянными мелкими придирками и микроагрессией. Когда неожиданно люди задают глупые вопросы насчёт внешности и поведения, с явным неодобрением. Когда начинают давать непрошеные советы. Я просто не понимаю, что делать, когда люди ведут себя достаточно неприятно для того, чтобы это напрягало, но недостаточно неприемлемо для того, чтобы дать им в рожу.
Поэтому я могла постесняться говорить слишком громко, но не постесняться орать чуть ли не гроулом. Я ходила с яркими радужными косичками длиной до задницы, в том числе в мелких городках и в деревне, но не решалась покраситься в чёрный.▼Скрытый текст⬍
Лин, где ты таких продавцов десятки лет в таком количестве находила? о_О