Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Лина Экфорд
вчера в 19:18Я никак не могу понять женщин, которые рожают в России и потом нахваливают больницы и врачей. Как только начинают рассказывать подробности — ВСЕГДА выясняется, что ни «хорошим», ни «профессиональным» отношение врачей нельзя назвать.
Раньше я не очень понимала, каким отношение врачей в роддоме должно быть, но 6 лет назад, как раз в сентябре, побывала в роддоме в Ницце (я никогда не беременела и не рожала, была там с другим человеком). Обычно всем рассказываю про фуа-гра и вид на море в послеродовой палате, но на самом деле не это важно.
Кмк, батя ее возил, но все может быть сложнее.
Переопыление с Вжд Яном Фальком.
Лина Экфорд
сегодня в 4:18Решила заглянуть в трансрептилоида. Увидела там вполне разумный пост про трансгендерность, вспомнила, что где-то весной, когда в последний раз заходила на холиварку, видела, что про человека, написавшего этот пост, там сочиняют какую-то хрень (очень явную хрень, аноны даже в стартовом посте той темы противоречат сами себе, там несколько взаимоисключающих утверждений, враньё вычисляется, даже если не знать, что за человек), а так если тему полистать — ну какой-то трансгендерный гей, любитель яоя, хорошо рисует, пишет что-то весьма неплохое стилистически, но очень скучное лично для меня по содержанию (как мне показалось, любовь, любовь и ещё раз любовь, и даже психологизм ситуацию никак не спасает), хоть сколько-нибудь образован, в отличие от анонов
▼Скрытый текст⬍
Аноны из темы Вжд, как вам анализ ситуации? Вдруг младшая чета захомячится у старшей? Или шансов нет?
Лина, к Сейне еще сходи. Уже неделю про нее не пишешь, непорядок. Вам все равно в Англии делать нефиг: учиться вы не можете в силу низкого умственного развития, работать вам лень, друзей и приятелей нет, и единственные приключения - поход в супермаркет за молоком и срачи в интернете.
Почему бы им не аскать денег у тех людей, с кем они фуагра ели в ницце, а не со своей нищей подписоты?
Переопыление с Вжд Яном Фальком.
Ей, даёшь кроссовер!
Почему бы им не аскать денег у тех людей, с кем они фуагра ели в ницце, а не со своей нищей подписоты?
Если это бывшая любовница, с которой Лина разосралась, она денег не даст.
Если это Линин разведенный папа, он может из-за гомофобии денег не дать.
Лина, что там на самом деле? Почему ты больше не на курортах?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6392048
Экфорды, там для вас подработку нашли. Тренинги по рисованию, личностному росту или социальному активизму.
Лина, что там на самом деле? Почему ты больше не на курортах?
А были ли те курорты?
А были ли те курорты?
"Я практически не умею врать" (с) Лина
Вангую, что все-таки батя ее возил. А она потом срала на него вконтактике. Может, нашел, прочитал, теперь не возит.
Вот с такой стрижкой она мне даже нравится: https://vk.com/id574627286?z=photo57462 … s574627286 Жаль, что злобная дура.
Айман в президенты!
Айман в семнадцать лет в социальных вопросах соображала лучше чем зам губернатора
Не надо переоценивать людей
Именно, Линочка, именно
Я всегда считала себя недостаточно профессиональным продавцом, но вот на это дерьмо смотреть противно, и ещё более противно что у этих людей та же профессия, что и у меня (была, по крайней мере). Хотя, конечно, по местным меркам я была бы так себе продавцом, здесь продавцы очень профессиональны, не то, что в РФ. Да и с английским языком у меня для такой работы плоховато(
Вспомнил. Таки ее не берут на работу. Просто тут один анон писал, что чету могут пристроить официантками, техничками или продавщицами.
Сама же спалилась, что английский никакой. А на курсы всякие для мигрантов походить? Они благотворительные. Шеффилд не такая уж жопа мира, 500к жителей, там они должны быть.
Пизжу, там под 600.
Население города Шеффилд составляет 584853 человека (оценка на середину 2019 года)
Лина, займись уже делом, а не херней. Тебя, в конце концов, не в рыбацкую деревню выкинули, где работать почти негде.
Отредактировано (2020-09-19 15:07:27)
(не могу говорить, реально образованный человек или нет, т.к. ту тему минут 20 полистала по диагонали и возможности составить мнение не было, но сходу тупость и ошибки в глаза не бросаются
Это очень смешно
Я о них по их пописам могу сказать, что обе - малообразованные, полуграмотные, ленивые и зацикленные на своих довольно заурядных личностях девки. Айман туповата, но при этом хитрожопа. Часто слышал, что именно среди россиян такое сочетание приветствуется. Причем от самих же россиян! Айман - личинка мошенника, они с женой напоминают Лису Алису и Кота Базилио. Не все знают, что ради статуса беженца надо много и правдоподобно пиздеть, преувеличивая свои проблемы. Вот и пиздят. У меня знакомая в этой сфере работала. Говорит, пиздит каждый третий, и юристы охотно за деньги помогают то бумажку липовую составить, то липовых свидетелей найти.
Отредактировано (2020-09-19 16:51:09)
Один из хомяков Айман, Марк, создал мини-паблик про хейтера четы Феликса Насурдинова: https://vk.com/public193515470 В общем, компания ведет насыщенную социальную жизнь, и хейтеры у них такие же снежиночные и ранимые.
Ебанат увлекся Манечкой, а она внезапно захотела стать Каримом. У ебаната разрыв сердца.
Не все знают, что ради статуса беженца надо много и правдоподобно пиздеть, преувеличивая свои проблемы. Вот и пиздят. У меня знакомая в этой сфере работала. Говорит, пиздит каждый третий, и юристы охотно за деньги помогают то бумажку липовую составить, то липовых свидетелей найти.
Интересно, как это сочетается с аутизмом и постоянным педалированием, что аутисты не умеют врать.
И вот еще что.
Лина:
Людям, которые жалуются на тринадцатилетних подростков, ищущих у себя психические расстройства, следовало бы подумать не о том, почему эти подростки не идут к врачу, а о том, почему средний психиатр в РФ разбирается в психиатрии на уровне средней же тринадцатилетней школьницы.
Подумать и направить свою ненависть на тех, кто действительно этого заслуживает.
http://vk.com/aymaneckford?w=wall574627286_2624
Да уж, заметно, что высшее образование сабжи не осилили, поэтому и не понимают, чем знания психиатра отличаются от знаний тринадцатилетней школьницы. :(
А также интересно, что после укоренения Мани в Шеффилде ислам сошел на нет, и теперь Маня - просто увлекающийся историей ислама агностик. Похоже, разыграла представление перед чиновниками, чтобы ее приняли как самую дискриминированную (аутистка, лесбиянка, небинарная, с плакатами стояла, да еще и мусульманка), а когда в исламе отпала нужда, он отвалился. Наиболее активно она мусульманила в 2018-2019, до отъезда. Теперь только дроч на талибчиков остался.
Какие-то менталки у нее явно есть, неврозы точно. Но аутизм могла и симулировать. Может, тот самый квир-френдли психиатр это понял и не зря ее матом покрыл.
Вот в гендерную дисфорию я скорее верю, потому что Маня сама хочет быть талибом, а не талибовой женой Да и мало кому надо просто ради расширения льгот устраивать организму гормональную встряску.
Интересно, как это сочетается с аутизмом и постоянным педалированием, что аутисты не умеют врать.
Как-как? Пиздит-с черепашка. Пиздит и верит
Кстати, о рыбацкой деревне. Жаль, манек не отправили на полуостров Корнуолл. Деревня вполне цивильная, с удобствами. И работать бы приучились.
http://житьуводы.рф/fishing-village-cornwall-england/
А также интересно, что после укоренения Мани в Шеффилде ислам сошел на нет, и теперь Маня - просто увлекающийся историей ислама агностик. Похоже, разыграла представление перед чиновниками, чтобы ее приняли как самую дискриминированную (аутистка, лесбиянка, небинарная, с плакатами стояла, да еще и мусульманка), а когда в исламе отпала нужда, он отвалился. Наиболее активно она мусульманила в 2018-2019, до отъезда. Теперь только дроч на талибчиков остался.
Да нет, с таким папашей я охотно верю в её повёрнутость на теме религии. Не думаю, что она разыгрывала спектакль от и до. Я скорей уж я засомневаюсь в том, что она лесбиянка. Как для аттеншен вхоры она поразительно мало пишет об этой теме, своих отношениях с Линой и т.д.
Отредактировано (2020-09-19 21:57:05)
Какие-то менталки у нее явно есть, неврозы точно. Но аутизм могла и симулировать. Может, тот самый квир-френдли психиатр это понял и не зря ее матом покрыл.
Вот в гендерную дисфорию я скорее верю, потому что Маня сама хочет быть талибом, а не талибовой женойДа и мало кому надо просто ради расширения льгот устраивать организму гормональную встряску.
Что за история с психиатром?
Вот в гендерную дисфорию я скорее верю, потому что Маня сама хочет быть талибом, а не талибовой женой
Да и мало кому надо просто ради расширения льгот устраивать организму гормональную встряску.
Как будто та гормональная встряска ей светит. Если она гражданка РФ, то для смены документов ей надо как минимум раза три приехать в Россию. С Украиной не знаю как, но подозреваю, что так же. Насколько я знаю, запросившие убежища не могут какое-то довольно долгое время посещать страну из которой сбежали, иначе их не пустят обратно.
А если есть какая-то лазейка, которая позволит ей сделать переход по британским законам, то для гормонов ей надо два года прожить фуллтайм в желаемом гендере.
Новенький в теме анон полистал шапку и на волне кросовера четы1 и четы2 задумался: почему их общая любовь досталась несчастному Магнето? да и косплеерная футболка из срача на рурадфеме ранила анона в самую печень