Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#1901 2020-09-23 10:34:50

Анон

Re: Айман Экфорд

Айман Экфорд
сегодня в 5:36

Ладно, мне кажутся сексуально привлекательными женщины в никабах. Если говорить об экзотическом.
Ещё чернокожие кажутся более привлекательными чем белые. Белые привлекательнее азиаток.

Скрытый текст

Самое интимное... ещё мне иногда сложно заниматься сексом, потому что я паникую что нет члена.

Если бы привлекали джихадисты написал бы. Если бы любые другие мужики - тоже. Но увы - нет.

Кстати, скорее уж мне можно было приписать желание трахать ДЖИХАДИСТОК - ну мне же кажутся привлекательными не-белые и в никабах.)))
С натяжкой можно.
Вот только род деятельности человека с которым я сплю мне совсем не важны. Даже внешность и одежда не очень важна, а род деятельности - вообще пофиг 🤣

сегодня в 5:40

#1902 2020-09-23 10:40:32

Анон

А нахуя посторонним людям вообще эта информация? Такое ощущение, что у них вся жизнь дрочке посвящена.

Отредактировано (2020-09-23 10:41:04)

#1903 2020-09-23 10:41:17

Анон

Айман vs ракфем.

Пересечения
сегодня в 2:26

#пересечения_ЛГБТ #пересечения_трансгендерность.
Мой случай понимания и принятия трансгендерности прямо противоречит всему, о чем говорят TERF (транс-эксклюзивные радикальные феминистки).
Особенно опыт телесной дисфории.

Итак, начнём с детства.
Нет, мои родители не были рады, когда я стал говорить о себе в мужском роде. Им гораздо больше была нужна «нормальная девочка», чем мальчик-извращенец. Других вариантов они не знали.

Со временем я начал понимать, что надо мною будут постоянно издеваться, если только я не пойду на компромисс со взрослыми и не начну называть себя в женском роде.

Скрытый текст

#1904 2020-09-24 04:23:36

Анон

Лина Экфорд

А, да, ещё смешная история. У меня дофига сильные и неконтролируемые оргазмы.

Скрытый текст

Мда, интересно, вот после этого ещё остался кто-то думающий, что если бы меня привлекали джихадисты, я бы постеснялась написать?😆😆😆

вчера в 23:36
Лина Экфорд
Фигасе как этот пост людей интересует😆
Четыреста с лишним просмотров😆😆😆

Лина Экфорд
В общем, долго пыталась вспомнить что-то ещё, что считается стыдным)))
Не смогла( разве что рассказать, какие секс-игрушки у меня в шкафу лежат... но ведь тоже все банально, пара вибраторов (we-vibe nova и fan factory tiger), сатисфаер да дешевенький страпон.

#1905 2020-09-24 04:25:59

Анон

Лина против ракфем с их концепцией адаптивок. Продолжает трясти трусами в прямом эфире.

Лина Экфорд
час назад

Как человек, около десяти лет подряд настаивавший на том, что волосы брить нельзя, потому что бессмысленно, но в подростковом возрасте узнавший, что помимо вонять/намывать волосы под мышками тщательно, нанося мыло 1-2 раза на несколько минут, минимум трижды в день, и менять футболку, есть ещё вариант «сбрить волосы за 10 секунд, намазаться дезиком и ходить так весь день», говорю: идите нахрен.

Скрытый текст

Чисто из-за ощущений — я бы и волосы на голове удалила полностью — думаю, если налысо, то чувствительность кожи головы снизится, но я этого ни за что не сделаю — и вот это уже да, можете считать адаптивкой.

#1906 2020-09-24 04:28:32

Анон

Анон пишет:

А нахуя посторонним людям вообще эта информация? Такое ощущение, что у них вся жизнь дрочке посвящена.

А так оно и есть. Чем им еще заниматься? Не работать же.

#1907 2020-09-24 09:39:02

Анон

Анон пишет:

помимо вонять/намывать волосы под мышками тщательно, нанося мыло 1-2 раза на несколько минут, минимум трижды в день

Лин, если ты перестаешь вонять, только если дважды наносишь мыло по три раза в день, обратись к эндокринологу, без шуток. У женщин в норме не должно быть настолько сильного запаха пота (когда он есть, это проблемы с гормонами). Здоровая женщина, приняв душ с утра, не начинает вонять до конца дня, если никакой физической нагрузки не было. И волосатость подмышек тут вообще ни при чем - я вот не брею и не воняю, моюсь и пользуюсь дезиком обычно раз в сутки, если нет нагрузки.

#1908 2020-09-24 16:55:49

Анон

Айман расправил плечи.

Айман Экфорд
сегодня в 5:46

В моей семье было принято считать, что надо «смирится с судьбой». Мне в детстве вдалбливали в голову, что я «простой труженик» и буду жить как моя мать, что я поступлю в ВУЗ, закончу его, нарожаю детей, буду понимать Россию лучше чем другие страны,

Скрытый текст

Наверное, это одна из причин, по которой мне так нравится Атлант Расправил Плечи. Там есть идея, что такой подход - АНТИЖИЗНЬ, что так быть НЕ должно, что так НЕ должны учить детей.
Ещё отсутсвие ЭТОГО всегда нравилось мне в мейнстримной американской культуре, ибо очень не хватало в реальности

Я сам плевал на патриархальную хрень, но мне тут в глаза бросилось перечисление высшего образования через запятую с этой хренью. Как будто это страшное угнетение гениальной личности.

Отредактировано (2020-09-24 16:57:31)

#1909 2020-09-24 16:58:55

Анон

Маня просто копия своей кумирки Айн Рэнд. Та тоже орала про свободный рынок, а сама лечилась по госстраховке. Маня зашла дальше и около года живет на гос. пособии.

#1910 2020-09-24 17:00:10

Анон

Анон пишет:

Маня просто копия своей кумирки Айн Рэнд. Та тоже орала про свободный рынок, а сама лечилась по госстраховке. Маня зашла дальше и около года живет на гос. пособии.

Кстати да  :lol:

#1911 2020-09-24 17:06:48

Анон

Это комментарий к всратому рассуждению "пятилетняя разница в возрасте вроде педофилии, потому что 19-летняя девушка еще подросток, а 24-летний мужик - уже взрослый". Согласен, что оно всратое, но как мило Линесса умудряется приосаниться на его фоне.

Лина Экфорд
36 минут назад

😆 искатели педофилов под каждым кустом зашли ещё дальше.

Скрытый текст

Ах, да. В 19 я уже год жила отдельно от матери. Работала в магазине. Самостоятельно ездила в другие города (кстати, моя мать и старшая сестра этого не умели — страшно же одной в другой город). На тот момент прошло уже семь лет с тех пор, как я заработала свои первые деньги (в 12 торговала в посёлке грибами и ягодами, сама все придумала и спланировала, это было намного сложнее, чем моя «настоящая» работа в 18). Иногда покупала продукты матери-пенсионерке, которая жаловалась на отсутствие денег. Увлекалась я в то время зарубежной литературой — классической и современной прозой, интересовалась историей западной философии и историей религий, слушала преимущественно метал 80-х и 90-х и ни фига не знала о современной музыке и современных фильмах, актерах, мемах и так далее. Даже сериальчики не смотрела и понятия не имела, что смотрят люди. Вконтактом не умела пользоваться — была у меня с 2008 или 2009 года страничка, чтобы смотреть кое-какие новости, но мне даже в голову не приходило, что можно с кем-то общаться или ставить лайки. Больше всего общалась с коллегами, женщинами около 50😆 вышвырните из описания мой возраст и предположите, сколько лет этой тетке😆😆😆
А щас я, кстати, мультики смотрю

#1912 2020-09-24 18:02:20

Анон

Почему-то все время педофилов (я не в контексте кулстори 19 и 24, а вообще) оправдывают стремные злобные девственницы, которым секса с мужиками всю жизнь не хватало, и вот в свои несвежие года они уже и представить не могут, что не все в юности мечтают о сексе, не всем он нужен, не все для него созрели. И он реально может стать травмой, даже если не было фактического насилия. Вспоминаем, что секс с вожделенным взрослым мужиком Лине так и не обломился, несмотря на ее либидо, и все становится понятно, откуда столько зависти к жертвам педофилов.

Отредактировано (2020-09-24 18:04:34)

#1913 2020-09-24 18:10:50

Анон

Анон пишет:

Почему-то все время педофилов (я не в контексте кулстори 19 и 24, а вообще) оправдывают стремные злобные девственницы, которым секса с мужиками всю жизнь не хватало, и вот в свои несвежие года они уже и представить не могут, что не все в юности мечтают о сексе, не всем он нужен, не все для него созрели. И он реально может стать травмой, даже если не было фактического насилия. Вспоминаем, что секс с вожделенным взрослым мужиком Лине так и не обломился, несмотря на ее либидо, и все становится понятно, откуда столько зависти к жертвам педофилов.

Причём, даже если девочка ведёт себя вызывающе и раскрепощенно, это не значит, что она хочет секса или что её нужно лапать и что ей это будет в кайф. Взрослый человек не должен лапать малолеток, даже если ему кажется, что им нравится, даже если они сами позируют перед ним в сексуальных позах, даже если они сами приходят и намекают на секс и т.д. Хотят трахаться - пусть делают это с мальчиками и девочками своего возраста. И, возможно, если бы взрослый мужик реально перешёл к активным действиям, мелкой Лине бы тоже стало стрёмно.

#1914 2020-09-24 18:25:12

Анон

Анон пишет:

девственницы

Я согласен, что Лине не хватает мужиков, но почему она девственница, если спит с Айман? Ты скрепный анон и считаешь, что секс без атпреродного пениса не секс? А с атпреродным пенисом - секс, даже если женщина не получает оргазма или почти ничего не чувствует?

Отредактировано (2020-09-24 18:25:32)

#1915 2020-09-24 18:25:54

Анон

Анон пишет:

И, возможно, если бы взрослый мужик реально перешёл к активным действиям, мелкой Лине бы тоже стало стрёмно.

Возможно, но судя по всему у нее, к счастью, не было такого опыта. Многим женщинам, которые не были жертвой педофила или насильника, кажется, что это ачотакова, секс же всегда удовольствие, надо расслабиться. Это очень популярное мнение на самом деле.

#1916 2020-09-24 18:30:25

Анон

Анон пишет:

если спит с Айман? Ты скрепный анон и считаешь, что секс без атпреродного пениса не секс?

Не-не, я так не считаю, просто я слышал подобное от девственниц, хотя все же гораздо чаще это говорят женщины, нуждающиеся в сексе с мужиками и очень страдающие от его недостатка. А Лина реально спит с Айман? Чего тогда она пишет, что мастурбирует, представляя только мужчин?

#1917 2020-09-24 20:49:21

Анон

Анон пишет:

Чего тогда она пишет, что мастурбирует, представляя только мужчин?

Она же вроде о прошлом пишет. Ну, и бывает, что одному партнеру в данный момент секса хочется, второму - нет, или он в отъезде. 

Лина Экфорд
час назад

Щас вспомнила. Мы с Айман познакомились, когда ей было 17, а мне 22, и я была уверена, что мы вроде как практически ровесницы, пока не увидела в интернете, что кто-то реально считает пять лет сколько-нибудь заметной разницей в возрасте😆 я-то всегда думала, что моя мать на 14 лет старше моего отца — это вот заметная разница,

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-24 20:49:42)

#1918 2020-09-24 20:50:28

Анон

Анон пишет:

если по соображалке, положению в обществе и возможности общаться, не замечая и не учитывая возраст, смотреть, то

Тебе все ещё двенадцать и ты дурочка.

#1919 2020-09-24 20:51:49

Анон

О бедной семье и родителях-абьюзерах.

Лина Экфорд

Моя мать,

Скрытый текст

взрослая успешная женщина с очень востребованной в ссср редкой профессией (букинист), зарабатывающая большие деньги, с кучей связей, когда у людей ничего не было, доставала домой красную икру трёхлитровыми банками и дочерям европейские шмотки.

Скрытый текст

С отцом у меня реально были общие интересы — мы играли в игры на сеге, денди, плейстейшене — то есть, не он играл со мной, как с ребёнком, нет, это было общее увлечение, мы обсуждали игры. Отец играл намного лучше меня, но иногда и у меня получалась раньше пройти сложный уровень или найти какой-нибудь тайник. Но все же мне не очень нравился мой отец, потому что он не относился ко мне, как к равной, и иногда все же командовал, используя власть, которая у него была из-за эйджистского общества и законодательства. Старшая сестра никогда не указывала мне, что делать, поэтому и была единственным человеком, который мне нравился в семье. Вот мать командовала хуже всех.

час назад

#1920 2020-09-24 20:57:52

Анон

Лина Экфорд

Переписываться, правда, мы стали уже осенью. Обсуждали аутизм, нейроразнообразие, парадигму патологии, ситуацию с аутизмом и эйблизмом в рф и за границей. Айман не выносила все совковое, читала про аутизм только на английском и поэтому знала только о ситуации в Штатах, я рассказывала ей про ситуацию в рф, про благотворительный фонд жены губернатора области, про фонд «выход» и прочее. Ещё обсуждали политику в Вавилоне-5 и в жизни, но Айман в политике и истории соображала намного лучше меня, потому что интересовалась этим.

Кажется, в итоге больше всего говорили об аутизме, о том, сколько же в обществе бессмысленных стереотипов и ещё про Вавилон-5.

34 минуты назад

Если Айман читала только английском еще в 17, почему у нее до сих пор настолько ужасный письменный английский? У меня он не лучший, но я и то вижу, что тамблер Айман - это максимум слабая тройка по меркам московского вуза, не лингвистического.

#1921 2020-09-24 21:56:21

Анон

Анон пишет:

максимум слабая тройка по меркам московского вуза, не лингвистического.

Анон, ты переборщил, я в двух московских вузах (оба на хорошем счету) учился - журфак и социология, в обоих примерно треть студентов английский знали на уровне "лондон из э кэпитол дальше не помню", а по окончании курса - несильно лучше, потому что им этот английский был интересен только в туристических целях. Вот кто изучал научную литературу на инглише или кто пришел с хорошей базой после школы - те и продвинули свой уровень или хотя бы его не потеряли. Вообще среди моих знакомых свободный инглиш только у тех, кто в вузе его вообще не изучал, так что вуз - ни разу не показатель какого-либо уровня, если он не лингвистический.

#1922 2020-09-25 04:10:46

Анон

Автор: Айман Экфорд

Я часто шучу, что я: «скорее политик, чем активист». И в этом есть доля правды. Мое мышление, (то, как я подхожу к анализу и решению разных вопросов), больше похоже на мышление политического аналитика, чем на мышление гражданского активиста, и это одна из причин того, почему меня интересует жизнь «политиков-практиков». Политика, в том числе политические аспекты истории двадцатого и двадцать первого века, является одним из моих самых устойчивых и давних специальных интересов.
Если вы, как и я, читали много книг о политике,

Скрытый текст

https://vk.com/@lgbtiautistic-8-oshiboc … vnenii-pol

Как серьезно-то все. Политик она, блин.
Сколько ни оговаривайся про шутку, ЧСВ лезет и лезет.

Отредактировано (2020-09-25 04:11:14)

#1923 2020-09-25 04:14:36

Анон

Лина Экфорд
20 сен в 20:04

Часто встречаю статьи о том, что «Лолита» — не про любовь. Ээээ... А хоть кто-то вообще думает что это про любовь? Нет, ну реально, хоть одного человека, хоть раз в жизни вы видели, который думал бы, что это про любовь?

Скрытый текст

И я НИ РАЗУ за всю жизнь, с тех пор, как впервые услышала об этой книге в детстве, не слышала, чтобы кто-то видел там «любовь» — КАК такое может примерещиться, если человек сначала планирует изнасилование под снотворным, а потом прямым текстом говорит, что девочка чуть-чуть подрастёт и разонравится ему? Зато в фем-группах видела очень много статей на тему «Почему «Лолита» — не о любви»... Странно.

#1924 2020-09-25 04:29:34

Анон

Лина, хочешь увидеть этого человека — погугли Быкова.

#1925 2020-09-25 22:42:36

Анон

Духовная близость четы.

Лина Экфорд
Потом съехались. Целыми днями обсуждали три вещи:
1. Игру престолов
2. Пытки, убийства и сдирание кожи😆😆😆 чёрный юмор, да
3. Православие, протестантизм и католичество — я никогда не интересовалась авраамическими религиями и в этом не соображала, а Айман постоянно рассказывала мне все эти штуки, про различия между видами христианства, и всякие странные штуки вроде филиокве.

вчера в 23:03

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума