Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Так Чечня была независима в 90е. Там начался полный пиздец: разгул бандитизма, тренровочные лагеря исламских террористов, совершавших теракты в рф, этнические чистки, похищения граждан рф, нападения на российские поезда, мошенничество с поддельными платежками. В итоге в самой Чечне началась гражданская война, туда ввели войска, два года воевали с большими потерями, потом войска вывели и оставили Чечню в покое, а пиздец все нарастал до тех пор, пока Чечня не напала на Дагестан и не началась вторая чеченская.
Вот именно подобной государственнической пропаганде и противостояли в девяностые независимые силы.
Чечня стала одной из «горячих точек» постсоветского пространства по типу ДНР/ЛНР, в которых желающие погреть руки на вялотекущем столкновении или использовать его для давления на власти соседних государств создавали или поддерживали местные конфликты. Явно не один авторитет-бизнесмен-олигарх обделывал в этом оффшоре какие-то делишки, да и другие бандитские группировки по всей стране тоже не особо властям подчинялись (если сами же они эти власти и не поставили, ха-ха). Потом большие бандиты решили, что с бандитами поменьше надо разобраться, использовав для этого армию, потрепались о восстановлении конституционного порядка сколько следовало и начали войну — как обычно, без объявления её. (Наглядная демонстрация того, что суть войны не в защите «государственных интересов» и прочего, а в конфликте вполне конкретных центров власти.) Те самые граждане, чьи права официально собрались защищать, начали в ней активно умирать, страдать, и превращаться в никому не нужных беженцев. (В любых военных действиях важен только противник и превосходство над ним, безоружные гражданские и их проблемы никого нафиг не интересуют.) Состояние армии и её возможности тоже мало занимали тех, кто ей командовал: война всё спишет, а заработать, в прямом и переносном смысле, на ней можно было. В результате о проблемах и солдат, и гражданских вопили именно журналисты и общественные организации.
Эх, нет рядом Арбатовой с китайскими травами.
Молитесь Аллаху.
Лина Экфорд
сегодня в 5:43Теперь придётся сидеть дома две недели. Это в лучшем случае.
Айман Экфорд
сегодня в 4:37
Кто там говорил, что короны не существует? В общем, у меня похоже «не существующий” COVID-19
Весь день было очень плохо, сильно болела голова и постоянно тошнило. Так что даже обезболивающие не мог пить. В итоге вызвали скорую, меня забрали в больницу, ставили капельницу, взяли анализы... анализ крови показал что вероятно COVID. Результат мазка с носа и горла пока неизвестен.
Ждём.
Анон #2151, я не очень понял, к чему ты это всё - к тому, что у нас есть оппозиция, которая за независимость Чечни? Я особо не в курсах, поверил Айман на слово в этом вопросе.
Нитаковость Лины и простыни о сексе again.
Лина Экфорд
сегодня в 5:50
Никогда не могла понять одну странную штуку. Почему-то большинство людей, которых я когда-либо знала, как будто считают секс чем-то значительно более серьезным, чем отношения.Когда я была подростком, большинство моих знакомых — ровесницы и даже девушки младше меня состояли в отношениях с парнями, но без секса. Меня почему-то жалели, думали, что я должна быть очень несчастной, раз у меня нет отношений.
▼Скрытый текст⬍Разве у остальных не так? Если нет, то почему?
При этом людей, с которыми я бы согласилась просто переспать, если бы они не слишком много болтали на отвлеченные темы, и если бы я сочла ситуацию безопасной, я видела за свою жизнь... хм, тысячи? Десятки тысяч? Если говорить о мужчинах — это просто около 95% мужчин, из тех которые не похожи на стариков или подростков. С женщинами намного сложнее, тут без общения и правда никак, надо как-то настроиться, потому что женщины в принципе для меня малопривлекательны в целом.
Слушайте, она что, реально на каждого мужика подряд смотрит и думает - о, я б дала, ипатьсо-ипатьсо-ипатьсо?
Это как-то не здорово, как по мне
Это как-то не здорово, как по мне
Особенно учитывая, что она типа в официальных отношениях с девушкой. Мне чот прям жалко Айман.
Айман там тоже не в проигрыше. Есть кто-то, кто устраивает быт (истории про Вербу намекают, что Айман рукожопый инфантил в этих вопросах), играет в ролёвочки про талибский дроч, а самое важное - не фейспалмит от айманской дурости. Наоборот, активно поддерживает. Ну и да, хрен бы Айман в одно рыло увидеть житьё в Англии.
На самом деле Лина вовсе не хочет быть нитакой и особенной, это хейтеры выдумали.
Лина Экфорд
сегодня в 0:30Никогда не могла понять концепцию измен (я сейчас про случаи, где речь не идёт о деторождении и определении отцовства и где речь не идёт о недостатке секса в отношениях).
Ну какое мне дело до того, с кем спит другой человек?▼Скрытый текст⬍Лина Экфорд
Lazar, мне почему-то никогда не хотелось быть для кого-то особенной. Да и вообще быть особенной.
Насчёт людей, которые особенные для меня — ну их особенность заключается в их личностях, а не в том, что им надо как-то себя ограничивать или что-то вроде того.Но да, видимо, у многих такая мотивация, просто мне это плохо понятно.
сегодня в 2:06
Отредактировано (2020-11-19 15:26:51)
Полина Левина ответила Лине
Я думаю, что здесь эмоции другого уровня, подразумевающие другой уровень контакта, для большинства по крайней мере.Лина Экфорд ответила Полине
Polina, вообще насчёт эмоций — вот специнтересы много эмоций вызывают.
И Айман целыми днями сидит и читает про свой ИГИЛ. И подкасты слушает. И первоисточники смотрит. В общем, постоянно вот это все. А мне поначалу совсем неинтересно было. Немного стало интересовать когда всякие дураки стали сочинять дичь.
Ну и, в общем, я же понимаю, что для человека специнтересы почти всегда на первом месте и если с кем-то можно обсуждать специнтерес — это ну очень много эмоций вызывает, а если собеседник с общим интересом ещё и в целом человек нормальный, то это и вовсе офигительная редкость, так и лучшими друзьями стать можно.
И мне прямо так хотелось, чтобы Айман нашла кого-то, с кем хорошо обсуждать ИГИЛ, раз со мной не очень-то пообсуждаешь. Ну и благодаря хейтерам она знаешь кого нашла)▼Скрытый текст⬍
Айман там тоже не в проигрыше. Есть кто-то, кто устраивает быт (истории про Вербу намекают, что Айман рукожопый инфантил в этих вопросах), играет в ролёвочки про талибский дроч, а самое важное - не фейспалмит от айманской дурости. Наоборот, активно поддерживает. Ну и да, хрен бы Айман в одно рыло увидеть житьё в Англии.
Анон, Лина уже не выдержала и намекает, что Айман достала ее ролевкой, и лучше бы та нашла упоротую ИГИЛом деву, чтобы ей этим в уши ссать. Даже если спать вместе будут, ничего. Лишь бы отвязалась от Лины с мозговыносом.
А если бы это был не сама-знаешь-кто, а девушка (ну Айман только девушки в плане секса привлекают) с такими же интересами, без партнера, и если бы Айман с этой девушкой ещё и сексом хотела бы заниматься, и занималась бы регулярно, то единственное, что меня бы тут напрягало — «да вообще мне и так секса мало, а так ещё меньше будет?»; но если бы мне тоже было с кем трахаться, или если бы меня секс интересовал меньше, или если это не регулярно, или если секс у нас был бы с той же частотой или чаще, так вообще же ноль проблем. Просто потому что другие люди — не моя собственность
На самом деле Лина вовсе не хочет быть нитакой и особенной, это хейтеры выдумали.
Лол. То есть, она не хочет быть особенной, не является особенной, но почему-то только и делает, что пишет о том, какая она нитакая (выходит плохо)
Тема в дайри.викии недоступна, а молодежь спрашивает, кто такая мозговаля и почему ее сравнивают с Маней. Пруфы под катом.
Анон, Лина уже не выдержала и намекает, что Айман достала ее ролевкой, и лучше бы та нашла упоротую ИГИЛом деву, чтобы ей этим в уши ссать. Даже если спать вместе будут, ничего. Лишь бы отвязалась от Лины с мозговыносом.
Но всё ещё устраивает быт и срётся за айманскую честь в тырнетах. И даже иногда называет мужем и в мужском роде.
Пересечения
Почему аутисты часто «тормозят»? Думаю, этот вопрос задавали себе почти все родители и родственники аутичных людей.
Что же, причин может быть много. И практически всегда они никак не связаны с «вредностью» и «нежеланием нормально себя вести».Вот несколько из этих причин:
✅У аутичного человека может быть сенсорная перегрузка.
▼Скрытый текст⬍
Айман, а почему ты, постоянно сидя дома, где минимум сенсорных раздражителей, так тупишь?
Даже интересно, от чего там у Мани такая сенсорная перегрузка, что она постоянно выглядит как человек, который закончил максимум три класса сельской школы.
От чтения про ИГИЛ?
Лина Экфорд
сегодня в 2:16Предупреждение: эйблизм.
Читаем эйблистское дерьмо, кому интересно:
▼Скрытый текст⬍
Неужели чета с Орто посрётся? Хочу.
Маня не чувствует запаха лашевского сухого геля. Портрет в интерьере:
Выздоравливай, Маня, ждем новых срачей.
Неужели чета с Орто посрётся? Хочу.
Это вроде уже было когда-то, сейчас не могу найти.
Из-за этого поста: https://vk.com/wall-150420788_513
Офтоп, но Никите что-то совсем не хорошо. Сам бы таблеточек попил.
Офтоп, но Никите что-то совсем не хорошо. Сам бы таблеточек попил.
Не без этого. Потому и хочется битвы двух якодзун.
Особенно учитывая, что она типа в официальных отношениях с девушкой. Мне чот прям жалко Айман.
Что-то в последнее время Лина пишет много постов о том, как её привлекают мужчины в плане секса, а девушки - только в особых, очень редких случаях. Не удивлюсь, если скоро она выгонит Айман на мороз.
Во, нашла ссылку на тот, первый срач с Орто: https://vk.com/wall375333391_596