Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Во, нашла ссылку на тот, первый срач с Орто: https://vk.com/wall375333391_596
Анон, спасибо тебе.
Слушайте, она что, реально на каждого мужика подряд смотрит и думает - о, я б дала, ипатьсо-ипатьсо-ипатьсо?
Это как-то не здорово, как по мне
Фантазёр-теоретик. Она, емнип, писала, что только один раз (за всю жизнь!) ипалась с мужчиной. Видно, не очень-то ей это понравилось, раз не захотела повторить опыт. Теоретики такие теоретики...
Слушайте, она что, реально на каждого мужика подряд смотрит и думает - о, я б дала, ипатьсо-ипатьсо-ипатьсо?
У анона брат так на женщин смотрит. Впрочем, реализовывать мечты не спешит - в юности набил себе шишек на разных местах.Говорит, что многие мужчины так же.
Айман Экфорд
Народ, у меня тут есть люди, которые разбираются в том, как устроена телевещание, как его теоретически можно перехватить (в том числе находясь внутри студии))). Всякие хакерские штучки в стиле Анонимусов.
Надо для книги.
У меня были в разные годы две такие знакомые, обе с наследственной шизой.
Телемосты в прямом эфире. Гляжу, Леня начал их жрать.
Посты Айман и Лины: https://vk.com/wall375340069_10410 Ответ:
Елена Георгиевская
29 мин. ·
Мне принесли невероятный текст от Лины Экфорд, которая всё не может оставить меня в покое, хотя я стараюсь не упоминать эту милую чету.
Оказывается, почти все мои книги — самиздат. (Особенно изданная на грант министерства культуры в 2017 году.) А в бумажных журналах и сборниках я, оказывается, не публикуюсь, а ведь на том же сайте, где чета нашла "рассказы в формате docx", есть сокращённый список бумажных публикаций, из которых я и трети не перечислил. "Новый мир" и "Воздух" — это, видимо, мелкие журнальчики вроде украинской газеты "Настенька". Нет, Лина, я не перечисляю ранние публикации бог знает где, но специально ради тебя скажу, что первый гонорар получил в девять лет▼Скрытый текст⬍
И ведь сожрет.
Мария Елифёрова
Елена Георгиевская ну, аутистка из них только одна, и то в последнее время сомневаюсь, что настоящая. Поведением сильно смахивает на мошеннического гуру личностного роста, кои ещё в 90-е не были диковинкой.
Елена Георгиевская
Оля Шкляр да я не мерился с этими несчастными. Они маются ерундой — годами не учатся, не работают и от скуки пытаются прыгать на всех подряд, чтобы поднять самооценку. Теперь Айман у них великая писательница, потому что у не_ё пара публикаций на Вондерзине, за которые он_а получил_а несколько тысяч рублей. Особая черта Лины и Айман — прицепиться к человеку, который их давно не трогает, и полгода-год за ним припадочно скакать. Больные люди, что поделать.
Оля Шкляр условный лагерь "Воздуха" с ним в конфронтации, поэтому я тут имею в виду только условный лагерь"Воздуха")
Боже, Айман ещё не знает, что я несколько раз получал писательские стипендии, правда, небольшие, в пределах тысячи долларов. Жду телемоста, где она заявит, что на следующий год получит за свой неведомый цикл романов миллион долларов.
А ведь правда гуру-мошенников напоминают.
А ведь правда гуру-мошенников напоминают.
Они не то чтоб напоминают, они уже давно практикуют. Просто называют себя не гурами, а активистами. Срут хомячью в уши очень специфичной картиной мира, где есть пресветлые они, норм хомячки и злые и тупые все остальные, стремящиеся светочей извести. И только своевременный донат спасёт пламенных активистов. Ну и качественный отлиз в комментах.
Olga Andreyevskikh
Elena Georgievskaya эмммм... Ну успеха в этих амбициозных планах. Англия такая кастовая.. там фиг пробьешься. А в плане английского, у меня уже давно уровень С2, я этот язык преподаю 20 лет. И тем не менее к диссеру были претензии прежде всего в плане языка - артикли, предлоги, кривые фразы... Ещё академические работы можно публиковать с английским как вторым, но вот художественные тексты... Очень амбициозно.
Елена Георгиевская
Olga Andreyevskikh я так понимаю, несчастную вдохновили примеры цветных букероносцев и других лауреатов, не вписывающихся в "белые конвенции". Проблема в том, что из них большинство билингвы, например, индийцы, которые с детства хорошо знали английский, или дочери китайских эмигрантов, родившиеся уже в США. Но кто же будет разбираться в таких мелочах?
Как же этим гадюкам везёт с жабами
Тоже недоумеваю. Ладно кривые фразы, ладно артикли, их можно по невнимательности забыть поставить, но предлоги?!
Как же этим гадюкам везёт с жабами
Не видел, чтобы кто-то из обсуждающих Айман под этим постом упарывался ИГИЛом, разводил хомяков, страдал ЧСВ, писал, что все бабы какие-то мм ээ, а я нитакая (нитакой трансогей), годами устраивал срачи вместо того, чтобы заниматься делом, и постоянно выпрашивал денюшку. Мне показалось, Аймашке там даже сочувствуют.
артикли, предлоги
Предполагаю, что по рассеянности можно перепутать предлоги в сложном предложении. Если диссер объемный, а глаз замылен, заебешься вычитывать.
Во всяком случае, эта тетка давно живет в Англии и работает, в отличие от Мани, донатов не просит.
, но предлоги
Во фразовых глаголах можно очень печально запутаться. Особенно если это научный стиль, там такие порой конструкции бывают...
Елена Георгиевская
Ну и, Линочка, у нас в начале 2021 года выходит сборник феминистской литературной критики, который редактировал в том числе я. Электронная копия будет также продаваться. Как ни странно, тоже не самиздат, а вы что делаете для феминизма — ругаетесь в сети от безделья?
Если это сборник, о котором летом в комментариях критик Подлубнова писала, он выходит в екатеринбургском издательстве "Кабинетный ученый". Три издательства самиздатом назвать... Кароч, все с замиранием сердца ждем, где выйдет книга Айман и каким тиражом. Потом надо будет выпустить автобиографию "Моя борьба: Транс-американец под зеленым полумесяцем".
к слову о книге Айман - анону посчастливилось прочесть некоторую часть легендарных попис, и он может засвидетельствовать, что это отборнейшая графомань самого комического толка
к слову о книге Айман - анону посчастливилось прочесть некоторую часть легендарных попис, и он может засвидетельствовать, что это отборнейшая графомань самого комического толка
Вот это да, анон! Так великие романы все же написаны Мы с моей девушкой думали, что Айман пиздит, потому что Айман - это Янош Фальк на минималках, а Вождь всегда пиздит. Может, пришлешь куски шедеврального творения? Мамой клянусь не вывешивать их на фикбуке, не присваивать и не высылать в редакцию Елены Шубиной!
Отредактировано (2020-11-23 19:52:23)
Анон пишет:к слову о книге Айман - анону посчастливилось прочесть некоторую часть легендарных попис, и он может засвидетельствовать, что это отборнейшая графомань самого комического толка
Вот это да, анон! Так великие романы все же написаны
Мы с моей девушкой думали, что Айман пиздит, потому что Айман - это Янош Фальк на минималках, а Вождь всегда пиздит. Может, пришлешь куски шедеврального творения? Мамой клянусь не вывешивать их на фикбуке, не присваивать и не высылать в редакцию Елены Шубиной!
шедевры пришли ко мне довольно сложным путем и я обещал не сливать их далее, но могу осветить некоторые ключевые моменты повествования, то есть наковырять изюм из этой малосъедобной булки
могу осветить некоторые ключевые моменты повествования
Понимаю, что дошли, наверно, через вторые руки. Освети, пожалуйста, анон. Айман - мой бох и кумир!
Анону стыдно признаться что когда-то он серьёзно воспринимал пописы I-man насчёт аутизма и социального равенства
Самое равное равенство - это когда 10-12-летним разрешают писать магистерские вместо унылой школьной математики. Клятые учителя разрушили научную карьеру Айман, не позволив писать диссер по политологии и заставляя учить геометрию. И русский язык. Но с последним не свезло.
Краткое введение к пописам Айман:
Вопреки сомнениям анонов, говоривших, что Айман поди и одного авторского листа не наваяла, пописы поражают прежде всего обьемами, обогнавшими уже любимую аймановскую книжку - сагу "Сумерки". Каждый отдельный "роман" посвящен одному из множества героев эпического полотна, охватывающего весь двадцатый век (альтернативный) с заходами в девятнадцатый и двадцать первый века (альтернативные).
Несмотря на то, что история у Айман альтернативная, герои в большинстве имеют реальные прототипы, отражающие этапы аймановского дроча на великих с младых ногтей и до наших дней. Также "романы" суть компенсация аймановых дефицитов - герои в отличие от Айман богаты, окружены детишками, политически влиятельны и еще почти все они евреи или полукровки, а Айман как мы помним выперли из Израиля, потому что свое еврейство она доказать не смогла. Также некоторые герои гермафродиты, а не просто небинарные персоны, как наш Айман.
Ябпочитал омегаверс от Мани про сомцесучку-талиба, рожающего джихадистов.
Также "романы" суть компенсация аймановых дефицитов - герои в отличие от Айман богаты, окружены детишками, политически влиятельны
Ну вот я всё понимаю, но этой доёбки не понимаю. Вы до нетфликсовской "Короны" тоже доёбываетесь, что там все герои (в отличие от сценаристов, так что точно сублимируют, гады!) политически влиятельны?