Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Тут имелось в виду несколько иное, что будет далее раскрыто на примере конкретных персонажей. Разумеется, само по себе сочинение историй про влиятельных политиков и многодетных мамаш не может стать поводом для умозаключений выше. Но вот если наш герой это небинарная многодетная еврейская мамаша родившая первого ребенка в 15 лет, а последнего в 60, она же влиятельнейшая мировая закулиса, она же самый богатый человек на земле и главный промышленник США, она же нейроотличный аутист, то тут уже есть над чем задуматься)))))
Историческими прототипами мамаши являются судя по всему Рокфеллеры с Ротшильдами, а ее фамилия - Денейл (или что-то вроде того) вероятно поперта Айман из все тех же любимых Сумерек, там есть вампирский клан с похожим именем.
Денейл
Денайл. Тут стебались, что слово популярно в транс-сообществе. Означает отказ трансгендерного человека признать свою идентичность и самовнушение, что он цис.
Денали
Таня (англ. Tanya) — организатор и глава клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев, такого же, как семья Калленов, обитающего на Аляске в Денали и состоящего преимущественно из женщин. Таня очень любит мужчин, в частности, людей-мужчин, что стало одной из причин обращения её в «вегетарианство». Когда Эдвард Каллен был в Денали, Таня привязалась к нему, но на попытки установить более серьёзные отношения тот отказал в мягкой «джентльменской» форме. Также известно, что когда-то у Тани и других была мать-создательница, которая впоследствии была убита Вольтури из-за создания бессмертного младенца. Она ничего не сказала своим приёмным детям и тем самым спасла их жизни.
в истории мамаши Денайл есть один сильно покоробивший анона момент - однажды неблагодарная чернь, американские шахтеришки, устроили забастовку, которую мамаша стала давить железной рукой, как и положено настоящему атланту, и тогда эти звери в человеческом обличье украли и насмерть занасиловали мамашину малолетнюю, вот не помню, не то шести а не то девятилетнюю дочурку. Такого рабочим не инкриминировала и сама Айн Рэнд.
Теперь еще понятнее, почему Маня работать не хочет. Она же не может стать как это быдло рабочее. Да и головой придется работать, осваивать новые навыки, а это не царское дело. Царское дело - выебываться и писать пописы.
Благодаря последним откровениям Линессы в соцсетях стало понятно, что и она фигурирует в рассматриваемом шедевре - под видом одной из мамашиных дочек, для разнообразия кажется приемной. Эта дочка, вся из себя нитакая аутистка, выступает там с такими же точно программными откровениями - что любовь дескать ей неведома, а вот потрахаться это завсегда. И тут получается можно предположить, что муж младшей-Денайл, Линессы, выходит сам небинарный Айман, выступающий здесь под личиной правой руки президента США.
Маня нервно банит людей, которые работают в Англии и пишут, что на 70-75 фунтов можно нормально жить, только если живёшь в халупе, выданной государством, почти не пользуешься автобусами, тратишься только на еду. Но аренда дорогая, обслуживание машины дорогое, безработица.
Мне кажется, Маня с Линой это воспринимают как обесценивание. Они же так жопу рвали и сочиняли пиздецомы, чтобы в Саму Англею попасть, а тут пришли какие-то люди и говорят, что это не страна чудес, тут сложности, а мигрантам рады далеко не все.
А! Лина еще писала, какие тут все добрые и приветливые. Картинка рушится. Ну так обычная офисная вежливость, этому с юности людей учат. А про себя человек может думать: фак ю, понаехали.
Это у них тридцать тысяч на двоих доход в месяц? Даже по меркам моего замкадья как-то печально
Вау, так Айман ярая капиталист_ка? В современную пргрессивную инклюзивную повесточку не особо вписывается
Вау, так Айман ярая капиталист_ка? В современную пргрессивную инклюзивную повесточку не особо вписывается
Они же с Болотиной не сошлись на почве педофилииантиэйджизма из-за политических разногласий. А так бы слились, возможно, в дистанционном экстазе.
Они же с Болотиной не сошлись на почве педофилииантиэйджизма из-за политических разногласий. А так бы слились, возможно, в дистанционном экстазе.
странно, что не из-за трансовости. не, все равно бы не слились)
Отредактировано (2020-11-24 16:46:31)
Это у них тридцать тысяч на двоих доход в месяц? Даже по меркам моего замкадья как-то печально
Нет, они сказали, что 75 фунтов выплачиваются каждую неделю. Но Англия пиздец дорогая. Уровень жизни у них все равно так себе. Вот и засирают инторнеты. Что им еще делать?
Нет, они сказали, что 75 фунтов выплачиваются каждую неделю.
Не, анон прав. Это 300 фунтов в месяц, а значит всего 30000 рублей.
Я бы даже в России заебался на 15К в месяц жить, это напоминает голодное студенчество в общаге. А в Англии с ее ценами...
А, они же донаты постоянно выклянчивают и ноют. Значит, в итоге получается побольше.
Если никуда не ходить, ни в клубы, ни в кафе - а они хиккушки, сидят дома - то на еду хватит. Но Айман, наверно, понимает, что оказалась в жопе, и пытается приглушить отчаяние постоянным чтением игиловской хуеборы. Помогает плохо, судя по ее крикам и скачкам.
Отредактировано (2020-11-25 13:18:25)
Что делать, когда ты безработный ноулайфер? Рыдать о дискриминации мусульман.
Айман Экфорд
вчера в 22:23
Продолжаем обсуждать проблемы Англии.
Итак, если вы бородатый мужчина-мусульманин и летаете на Ближний Восток, вас вероятно задержат в аэропорту. Особенно если вы чернокожий. Или араб.▼Скрытый текст⬍
Но так как мою страницу читают в основном не живущие в Англии мусульмане, то вот совет для россиян.
Аноны, вы мусульмане?
Аноны, вы мусульмане?
а ты думаешь тут ни одного татарина или башкира нет? В России не так уж мало мусульман (я не говорю, что все татары и башкиры мусульмане)
Я думаю, что есть, и даже не один и не два, но рассказы Айман о том, что ее по преимуществу мусульмане читают, по-моему дохуя преувеличены.
явно соблюдающий, бородатый, без усов, вставляющий арабские словечки в речь
Аймась, 90% российских мусульман на арабском знают в лучшем случае "Аллах" и приветствие, потому что у них родной язык азербайджанский, киргизский, казахский... А то и русский, да.
Анону стыдно признаться что когда-то он серьёзно воспринимал пописы I-man насчёт аутизма и социального равенства
В ее паблике изначально было много годных переводных материалов по аутизму и социальному равенству. Некоторые официально диагностированные аспергеры ее уважали, а потом в ней разочаровались.
Лина Экфорд
24 ноя в 13:25Мой опыт взаимодействия с бесплатной медициной в России — ровно один раз, когда мне смогли оказать помощь, за 27 лет проживания в стране — остановили кровь и забинтовали палец в травмпункте.
▼Скрытый текст⬍Опыт взаимодействия с британской медициной — помогали, вежливые. Все бесплатно.
И раз за разом меня пытаются убедить какие-то левые чуваки в инете, что в Британии плохая медицина. Видимо, красивых коробочек с оциллококцинумом им недодали, одни скучные обыкновенные лекарства.
Линесса продолжает усираться на тему гадкой рашки и выдавать свой опыт за весь опыт всех россиян.
Анон тут сходил в одну платную клинику: скидки 20%, никто не орет, никаких БАДов не навязывает. Странно. Только вот есть подозрения, почему у Лины все так. Потому что она была здоровой молодой девкой, у которой всех проблем - порезанный пальчик, а остальное - мнительность и ипохондрия. Ну, и получается, что хитрожопый врач, заметив эту мнительность, начинает втюхивать говно. В лечении пациентка не нуждается, но ведь надо ей что-то продать, раз явилась.
Врачей такого сорта не оправдываю тоже.
Наша медицина в глубочайшей жопе. Это признают даже аноновы знакомые медики. Но в Англии медицина тоже не оч, просто проблемы там другие.
Ору. Айман пришла сраться в защиту Болотиной: https://vk.com/rusradfem?w=wall-99795228_58617_r58649
Мань, не ссы, у Танюшечки еды хватает, да и квартира побольше вашей. Нашли за кого переживать. Можно подумать, что Танюшечка упахивается, как мать-одиночка с двумя детьми, на двух работах.
Айман Экфорд
Вы бы ещё про «грязных ни*ров» и «тупых баб» пошутили! Как вообще можно шутить над человеком за то, что у него нет денег на ЕДУ и поэтому он вынужден жить с отцом, когда не находит еду на помойке?▼Скрытый текст⬍Почему я, классический либерал, в жизни не проявлял такого дикого КЛАССИЗМА, но при этом меня обвиняют в классизма за то что я против антитраста и богатых не ненавижу, а вот левые что себе позволяют, причём регулярно, блин, и им простительно!
Русский радфем - бессмысленный и беспощадный
Айман, раньше у Татьяны была зарплата 80 000 р., Татьяна ушла с этой работы, потому что "скучно", и решила жить на донаты. Найти работу с московской пропиской элементарно.▼Скрытый текст⬍Айман, кстати, как мило, что принципиально не работающая персона защищает такую же принципиально не работающую агрессивную попрошайку, которой якобы весь мир должен донаты за её великий активизм. Как там в Шеффилде с повышением курсов квалификации? Хоть бы в колледж какой поступили, времени на срачи поменьше будет.
явно соблюдающий, бородатый, без усов, вставляющий арабские словечки в речь
Ребята, я с мороза, так что заранее извиняюсь за глупый вопрос, но чойта ваш евреерождённый мусульманин сидит в своей белой бриташке и не едет защищать народ Палестины от израильских оккупантов, раз такой пламенный? Очко играет али не пристало белой кости?