Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#2226 2020-11-27 12:06:46

Анон

Re: Айман Экфорд

Анон пишет:

Очко играет али не пристало белой кости?

Если бы я был избалованной маминой корзинкой весом 40 кг, я бы тоже не поехал. Какой был бы в этом смысл?

Если серьезно, Айман раньше писала, что мечтала поехать совершать джихад, но разочаровалась в вере и теперь отступник, а значит, смысла опять нет.
А на самом деле, конечно, ссыт. Это же не книжки дома читать, и лесбийская пара там получит люлей за все хорошее.

#2227 2020-11-27 12:16:08

Анон

Даже при таком низком росте, как у Айман, можно научиться стрелять и накачать 10 кг мускулов. Было бы желание. Арабы часто низкорослые, им это не мешает.
Печальное зрелище - такая пламенная любовь к аллаху ограничилась фанфиками и глюками! :sacrasm:

#2228 2020-11-27 12:24:45

Анон

И тут анон задумался: может, и хорошо, что бодливой корове аллах рогов не дал? Была такая Катя Устюжанинова, немного повыше Айман - 158-159 см или около того, но при этом здоровенная деваха, мастер спорта по штанге. Упоролась Муаммаром Каддафи, уехала в Ливию, убила офицера и сидит в тюрьме. Вытащить ее оттуда нереально.
Может, и хорошо, что ссыкливая Маня сидит дома и бредит, а?

Отредактировано (2020-11-27 12:26:03)

#2229 2020-11-27 13:51:21

Анон

Ворон ворону глаз не выклюет. Вот и Айман за несчастное Болото спешит вступиться.

#2230 2020-11-27 14:02:40

Анон

Анон пишет:

А на самом деле, конечно, ссыт. Это же не книжки дома читать, и лесбийская пара там получит люлей за все хорошее.

Просто я израильский анон и до короны у нас вот такие вот ультралевые тель-авивские палестинофилы каждый месяц что-то отчебучивали и я прямо узрел родное

#2231 2020-11-27 16:38:50

Анон

Анон пишет:

ультралевые

Айман правая капиталистка. Но попробуй найди разницу между нею и левой Болотиной. Попрошайничество connected people. Это уже не левизна, правизна или центризм, а паразитарный индивидуализм :lol:
Во! Маня, напиши манифест паразитарного индивидуализма. Тебя должны содержать за пописы, не читая их, а Таню - за активизм.

#2232 2020-11-27 17:42:55

Анон

Анон пишет:

Айман пришла сраться в защиту Болотиной

Короче, там ее снова забанили.
Это охуенно :lol:  :facepalm:
Писателем может себя называть только тот, кто живет исключительно на гонорары от продажи книг!
Кого читает тусовочка - не писатель!
Получается, Аймашка, чьи пописы только хомяки и хитрый анон читали, не писатель. Но сейчас как продаст опупею, как заживет исключительно на продажи. Аймаш, ты чо, даже Прилепин и Быков работают кем-то помимо песателя.
Теперь я понял, почему так много попис - об этом говорил читавший анон. Айман льет водичку, чтобы надольше хватило мифического гонорару. Наверно, сразу в Эксмо ломанется со всей дури.
Анон, читавший пописы, а нет еще цитаток? :heart:

#2233 2020-11-28 01:04:20

Анон

сходу сложно вычленить в пописе внятные моменты, которые стоят пересказа, но вот вспоминается еще один - беременная очередным, кажется четвертым, младенцем Линесса является на какое то сверхважное заседание своего мужа-Аймана в Белом доме, и обьявляет там всем собравшимся что ей чужда материнская любовь и она не любит своих детей. Причем Линессе так важно донести свою нитаковость, что она орет на каких то седобрадых сенаторов, а они ее в ответ библейски-патриархально проклинают

#2234 2020-11-28 12:41:49

Анон

А ведь Айман больше всего подошла бы карьера сталинского писателя в ненавистном совке. Дадут дачу в писательском поселке, прикрепление к элитной поликлинике. На гонорары можно купить машину. Только вместо капиталистов и сенаторов надо воспевать генсека и передовиков производства.
Интересно, как стереотипы мутируют. Меняется только ярлык, а суть одна и та же. Наверно, такое представление об идеальном писательстве перешло к Айман от бати - любителя совка.

Отредактировано (2020-11-28 12:43:33)

#2235 2020-11-28 13:32:53

Анон

Анон пишет:

беременная очередным, кажется четвертым, младенцем Линесса является на какое то сверхважное заседание своего мужа-Аймана в Белом доме, и обьявляет там всем собравшимся что ей чужда материнская любовь и она не любит своих детей

Вопрос, Лина, милая, ну зачем ты с Айман-то связалась? Видно же, что тебе хочется того самого "женского счастья" - мужа богатого, секса, детей (не осуждаю, нормальное желание). Ну зачем тебе бешеная талибоебка без гроша?

#2236 2020-11-28 13:48:32

Анон

Анон пишет:

Ну зачем тебе бешеная талибоебка без гроша?

Как будто с ее уровнем интеллекта она нужна кому-о еще.

#2237 2020-11-28 14:25:33

Анон

Анон пишет:

Как будто с ее уровнем интеллекта она нужна кому-о еще.

Да ладно, анон. Будто для взамужа надо быть интеллектуалкой. На вумен.ру и гале.ру полно баб, которые пишут "по совету тети сраки я родила сотого ребенка в бетон, дайте денег", "хочу купить амулет за 2К, чтобы моймуш зарабатывал", "лечила сыночка мочой, почему нипамагло?" Если идеал Лины - не самый страшный и не самый старый мужик менее 200 кг, легко можно найти разведенца, которому нужна суповарка. Такие даже к 50-летним клеятся. А если Лина себе дом купит, вообще без проблем. Может даже ролевки ебашить - мужу не будет дела до этих баппских развлечений :trollface:

#2238 2020-11-28 14:28:07

Анон

четвертый младенец

ей чужда материнская любовь и она не любит своих детей

Рановато опомнилась, а что не на седьмом?

#2239 2020-11-28 14:32:28

Анон

Да и Лина не такая тупая, по сути всю эту схему с переездом в Англию путём женитьбы на Айман придумала она, быт ведёт она, понимание "если человека поддерживать в его ебанутости, он за тебя вцепится, даже если ты прямо будешь писать, что не любишь его" у неё есть. Да, не интеллектуалка с перспективой поступить в Оксфорд и не акула бизнеса, но и не хлебушек. При желании и мужика окутит

#2240 2020-11-28 14:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

беременная очередным, кажется четвертым, младенцем Линесса является на какое то сверхважное заседание своего мужа-Аймана в Белом доме, и обьявляет там всем собравшимся что ей чужда материнская любовь и она не любит своих детей

Вопрос, Лина, милая, ну зачем ты с Айман-то связалась? Видно же, что тебе хочется того самого "женского счастья" - мужа богатого, секса, детей (не осуждаю, нормальное желание). Ну зачем тебе бешеная талибоебка без гроша?

Пописа пишется не как ролевка, если не учитывать конечно тот факт,  что вся их жизнь это ролевка, Линесса даже фото рахат-лукума, который готовит для Карима-Аймана, как-то выставляла. Но в пописе рулит Айман, это ее герои и ее личная ебанутость в управлении их действиями. А детишки это именно одна из ее манечек, она даже где-то писала, что несколько лет назад была повернута на разглядывании журналов про младенцев или с товарами для младенцев, что то в этом роде. Так что все герои обзаводятся детишками в обязательном порядке и без оглядки на мнение прототипов. А сама Линесса не раз писала что спиногрызов не привечает.

#2241 2020-11-28 15:01:11

Анон

Суповарки с гали.ру часто такие же. Не понимают многих простых вещей, ограниченные, но знают, когда надо поддакнуть: "Конечно, зая, твой начальник - сраное уебище, и на его месте должен быть ты!!!"

#2242 2020-11-28 15:04:26

Анон

Анон пишет:

детишки это именно одна из ее манечек, она даже где-то писала, что несколько лет назад была повернута на разглядывании журналов про младенцев или с товарами для младенцев, что то в этом роде

А такое бывает у людей с женским полом от рождения. Любят детей, мечтают завести, но чтобы рожали и кормили первые годы ни в коем случае не они, иначе у них отвалится жопа. Маскулинные лесбиянки такие есть. Как вариант, Айман надо сделать переход, нормально, а не в ролевочке, принять ислам и жениться на вдове с детьми.
Я не осуждаю, я сам детей никогда не хотел, и у меня от них отвалится жопа.

#2243 2020-11-28 15:14:59

Анон

Айман не может принять ислам, потому что все еще неровно дышит к Израилю. У нее был период упороса по Израилю, перед тем как ее в Англии повторно исламом накрыло. Ровно та же была клиническая картина - бесконечные книжицы по истории вопроса, в мягких обложках и на английском языке. И в пописе некоторая часть героев сионисты и списаны с Жаботинского, сионистского лидера первой половины прошлого века. Только Айманский Жаботинский еще и поебывает миллионерш и детишек у него до жопы, проработанная фигура все в том же неповторимом стиле. Вот не помню, владет ли он джиу-джитсу, но наверное и это.

#2244 2020-11-28 15:25:24

Анон

Перечитал статью психиатра о перверзных нарциссистах. И Лина, и Айман тянут на ПН, только туповатых и палящихся на мелочах.

Неспособность ощущать большинство эмоциональных оттенков, вплоть до неспособности к любви - чек.
Имитация эмоций, если это выгодно, - чек. 
Хомяководство либо разведение хомяков чужими руками, через партнера, - чек.
Навязывание всем своего манямира - чек.
Завышенная самооценка, мегаломания - чек.
Пиздеж партнеру про его уникальность и духовную близость ради манипуляций - чек.
Можно еще поискать сходства.

Один психолог отмечает, что ПН - это как бы люди отраженного света, которые живут подпиткой от других индивидов и имитируют чужие качества. И это совпадает. Трансамериканство, мусульманство, вся хуйня.

Отредактировано (2020-11-28 15:28:01)

#2245 2020-11-28 15:32:11

Анон

Про альтернативную историю, политику и мусульманство неплохо пишет Ким Робинсон, "Годы риса и соли", которые восемнадцать лет не могли на русский перевести и наконец сподобились. Вот не думаю, что Манины пописы до его уровня когда-нибудь дотянут.

Отредактировано (2020-11-28 15:48:51)

#2246 2020-11-28 15:41:06

Анон

Анон пишет:

И Лина, и Айман тянут на ПН, только туповатых и палящихся на мелочах.

Ну, в принципе, в каком-то смысле они нашли друг друга. Я их даже немного шипперю, люблю ебанутые пары, даже гетеросексуальность Лины меня не смущает  ;D Да, мои вкусы очень специфичны
Вот вождь и нк унылы, хотя тоже с нарциссическими наклонностями. Но у всех свои предпочтения. А про этих двух я бы даже почитала хорошо написанную историю (думаю, это должно быть что-то про то, как они наёбывали органы в Англии, чтобы остаться в качестве беженок)

Отредактировано (2020-11-28 15:44:30)

#2247 2020-11-28 16:11:10

Анон

Вождю и НК просто 40 лет. Раньше они отжигали интереснее. А тут буйная молодежь.

#2248 2020-11-28 18:29:55

Анон

И мне зашли бы фики про Айман и Лину, и даже рейтинговые. Лина такая хот, если забыть про содержимое головушки. Глазищи, грудищи, крутые бедра. А уж когда начинает вк расписывать свои фантазии и постить фоточки в кроватке...

#2249 2020-11-28 19:00:26

Анон

Анон пишет:

И мне зашли бы фики про Айман и Лину, и даже рейтинговые. Лина такая хот, если забыть про содержимое головушки. Глазищи, грудищи, крутые бедра. А уж когда начинает вк расписывать свои фантазии и постить фоточки в кроватке...

Где ты это всё разглядел, Анон?

#2250 2020-11-28 19:21:13

Анон

Дык она постоянно постит вк, знает что хороша. Там еще есть шикардосное фото где она сидит на дереве, вся дикая и прекрасная как амазонка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума