Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Прямо как про Айман.
Маруся Климова
37 мин. ·
Вот Блок, например, явно не такой умный, как Андрей Белый, у которого недавно тоже был юбилей, а уж о лауреатах премии Белого и говорить нечего. И рифмы у него совсем незатейливые в основном, до фига обычных глаголов типа терять-проклинать…
Стоит ли после этого удивляться, что практически все дебилы и невежды сегодня считают себя гениями?! Ведь именно глупость и отсутствие профессиональных навыков являются, пожалуй, самыми характерными отличительными чертами гениальности.
Была такая Катя Устюжанинова, немного повыше Айман - 158-159 см или около того, но при этом здоровенная деваха, мастер спорта по штанге. Упоролась Муаммаром Каддафи, уехала в Ливию, убила офицера и сидит в тюрьме. Вытащить ее оттуда нереально.
Погуглил. Неее, вытаскивать и не надо, такая продолжит убивать
Маруся Климова и сама недалеко ушла от пациентов, взять хотя бы ее постоянное использование слова даун в качестве ругательства и рассказы о том как она ворует из магазинов. Ну и провозглашение себя аристократией духа.
рассказы о том как она ворует из магазинов
Был только один тролльский пост о краже крышечек, чтобы побесить обывателей. И книги прорекламировать заодно.
Я вам очень древнее про талибов и гейство принес.
Летом 1994, буквально за несколько месяцев до прихода талибов, два крупных местных военачальника объявили войну друг другу только из-за того, что не смогли поделить молодого юношу, в которого оба влюбились без памяти.
Мужеловство - старая традиция пуштунских племен, она воспета в поэзии. На местном языке мужчина-любовник называется "ашна". В стихах часто описывалась трагическая история любви ашны.
Гомосексуализм был присущ практически всем слоям афганского общества. А у бедного человека, если у него появлялся ашна, повышался социальный статус.
В Кандагаре взрослые гомосексуалисты чаще всего имеют жену и детей, но при этом заводят себе еще и любовника. А объясняют все это просто - культурная традиция.
"Птицы, махавшие обоими крыльями, улетели вслед за талибами. Их больше нет в нашем городе", - говорит Моххамед Шах.
Почему Маня не упоролась афганскими геями?
Геями она не упоролась потому что повернута на самой себе, а она лесбиянка, ей женщины нравятся. Вторая ее навязчивая идея после собственной значимости это справедливость для всех угнетенных, только в этом контексте ей могут быть интересны геи, как иллюстрация угнетения или воздаяния по справедливости.
Мне интересно возгорится ли среди Айман арабо-израильский конфликт, один раз уже было что-то в этом духе, когда ее позвали к каким-то палестинцам, она пошла ибо угнетенные, а ее там чуть не с плакатами смерть Израилю заставили сниматься.
Аноны, а я правильно понимаю, что Айман сама себе диагноз аутизм поставила?
Синдром Аспергера, если не ошибаюсь. Говорит, что его подтвердили в Англии, но только говорит.
Утверждает, что это частное мнение специалиста, доказательств предъявить не может. Диагноза как юридического факта не имеет.
Статью Айман на "Ноже" продолжают по делу засирать.
https://knife.media/female-autism/
Статья своим описанием аутичных девочек и женщин только подтверждает, что у женщин "и вовсе не может быть аутизма")
как всегда, написали чем аспи девочки отличаются от мальчиков. вот только непонятно, чем они от нормотипиков отличаются
Кстати, Руди Симон, авторесса книги про аутичных женщин, писала, что аутизм у женщин такой же, как у мужчин, и проявляется так же, но есть одно "но". Из-за гендерных стереотипов и сексизма проявления аутизма у женщин часто иначе воспринимаются окружающими, чем те же самые проявления у мужчин. Отсюда и гиподиагностика женщин. Грубо говоря, когда женщина ведет себя так же, как и мужчина, делает то же самое, что и мужчина, она, с точки зрения общественности, "просто истерит и привлекает внимание", в то время как к мужчине отнеслись бы серьезно. Но сами проявления аутизма у мужчин и женщин одинаковы.
И вот, спрашивается, кто Мане мешает нормально пересказать эту книгу? Отсутствие журналистского образования в нормальном универе?
Извините, снова угнетаю звездных бойцов со всем плохим своими мерзкими элитистскими заебами!
Я так понимаю, что аутичные женщины, в отличие от аутичных мужчин, в среднем больше стараются выглядеть и вести себя нормально в общепринятом смысле. Но, в отличие от нейротипичных женщин, тратят на это больше энергии - если аутичная женщина весь день выглядела и вела себя условно нормально на работе, сил на обслуживание мужа и детей дома уже нет, поэтому аутичные женщины чаще остаются без семьи, например. Почему это все еще аутизм, а не какие-нибудь другие проблемы вроде астении или депрессии? Потому что у аутичного человека энергии изначально не меньше, чем у здорового нейротипичного, но больше расходуется, больше требуется на те же самые действия. Методы и средства, которые помогают астеничным и депрессивным, аутичным не помогают и даже вредят. Внешне проблемы кажутся одинаковыми, а изнутри самим человеком ощущаются кардинально по-разному.
(Вообще, конечно, никто не является стопроцентным сферическим нейротипиком в вакууме. Все тратят энергию на то, чтобы выглядеть или вести себя нормально. Но здоровому нейротипичному человеку энергии хватает, он не вынужден рассчитывать силы, думать "А хватит ли мне еще на то-то, если я сделаю то-то?" в повседневной жизни, не в экстремальной ситуации.)
Но у Айман все, как всегда, свелось к тому, что аутистом может себя назвать кто угодно.
Стереотипные специальные интересы — это станции метро, поезда, огнетушители, определенные области физики.
У аутичных девочек специальные интересы чаще соответствуют типичным представлениям об интересах детей, хотя, если копнуть глубже, могут выглядеть довольно необычно: это может быть интерес к куклам (заключающийся на самом деле в интересе к производящим их фирмам), глубокое увлечение лошадьми, книгами определенного жанра или жизнью известного актера.Со стороны подобные специальные интересы не вызывают подозрений взрослых, и поэтому менее вероятно, что они решат продиагностировать ребенка.
Кмк, даже такие интересы все равно очень сильно отличаются от обычных увлечений и воспринимаются окружающими как нечто не вполне нормальное. Чем именно отличаются, сложно передать словами, пока такое живьем не увидишь, но если увидишь, ни с чем не спутаешь.
До свидания наш ласковый мишка?
До свидания наш ласковый мишка?
▼прощальный пост со стены вк⬍
Будет отжигать на фб, делов-то
Будет отжигать на фб, делов-то
На ломаном английском?
Ну, справедливости ради, почему нет? Все мы с чего-то начинали, а любой препод языка тебе скажет, что главный и основной способ совершенствоваться - это идти и общаться с носителями.
Зотровили пейсателя.
Но я бы почитал арку, где Маня впаривает свои корявые пописы на английском англоязычным издателям и получает вежливые посылы нахуй вместо номинации на Букер.
Маня, непочитай: такое токсичное существо и в мире светлых английских ангелов (тм) всех достанет. Сначала будут терпеть из политкорректности, потом сливаться.
Отредактировано (2020-12-18 09:08:54)
Ну, справедливости ради, почему нет? Все мы с чего-то начинали, а любой препод языка тебе скажет, что главный и основной способ совершенствоваться - это идти и общаться с носителями.
Это если ты хочешь совершенствоваться. Но это же Айман, какова вероятность, что она считает свой английский идеальным?
Анон пишет:Ну, справедливости ради, почему нет? Все мы с чего-то начинали, а любой препод языка тебе скажет, что главный и основной способ совершенствоваться - это идти и общаться с носителями.
Это если ты хочешь совершенствоваться. Но это же Айман, какова вероятность, что она считает свой английский идеальным?
Ну, в языковой среде человек совершенствуется даже если не особо стремится к этому и считает свой уровень достаточным. Может, не так, как человек, который активно запоминает выражения, учит новый вокабюляр и т.д., но тем не менее.
Бзик на Сейне никуда не делся.
Лина Экфорд
17 дек в 16:46Носили вчера кота на прививку.
▼Скрытый текст⬍А тот чувак, которого Сейне предлагали в качестве «талибчика», посмотрел на это фото и сказал мне, что я сатанистка. Вот, он теперь даже умеет делать выводы через жопу, как Сейна! Что же она к нему поехать-то не хочет?..
(эээ, «Сейнин талибчик», если вдруг ты читаешь мою страницу в вк, извини, я поняла, что про сатанистку шутка, ты-то точно посообразительнее Сейны будешь))) )
Втюрилась, что ли, в Сейну?
Как же так, Линесса: твои прекрасные знакомые мусульмане оказываются такими странными людьми! Это же не православные совки какие-то!
Лина Экфорд
вчера в 16:12Это было бесплатно:
Английские благотворительницы одарили сирых да убогих?
Я поддерживаю благотворительность, но эту похвальбу воспринимаю в контексте предыдущей писанины четы. Успешный успех, селф-мейд-персонз, журналистика в ключевых изданиях чего-то там. Англия заебись, вкусные продукты, которых нет в России. А по факту что-то вроде: многодетная православная семья благодарит отца Иоанна за продукты из "Пятерочки". Чего в России нет, копеечных батончиков с пародией на шоколад? Сухариков и "Хайнца"?
Отредактировано (2020-12-19 07:33:01)
Это было бесплатно:
Итого: шоколадки, которые в России стоят одиннадцать рублей за штуку, в Англии, наверное, вообще копейки. Щётки из недорогих. Зубная паста из дешёвых. Консервированная еда, эдакий аналог доширака за бугром.
Нахуй так жить, даже в Англии, чтобы радоваться копеечным сладостям и зубной щётке.