Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#2301 2020-12-28 18:21:00

Анон

Re: Айман Экфорд

Разница в основном в конкретных проблемах - скажем, я бы предпочёл быть мальчиком-подростком в ИГИЛ чем мальчиком-подростком в России, но при этом цисгердерной женщиной или трансгендером быть лучше в России.
В остальном же ответ на вопрос «где лучше» зависит от веры человека и того, кто к чему больше приспособлен.
Но ни в ИГИЛ ни в России или Украине НОРМАЛЬНО жить практически невозможно. Жить - возможно. В смысле, выживать.

Мань, у Лины после смерти матери осталась в Питере двушка, да?
Кто вам мешал найти работу и получать не 30К на двоих, а 60-70? В Питере не самые низкие зарплаты. И жили бы нормально, и не хвастались дешевеньким аквафрешем, а покупали бы сплат, пускай даже со скидкой.
Так ведь нет, сразу видно, что хочется на пособие и подачки присесть.

#2302 2020-12-29 04:28:47

Анон

Лина уже не знает, как привлечь к себе внимание.

Лина Экфорд
24 дек в 16:17
😆😆😆
Это Айман надел мне лифчик на голову и неожиданно сфоткал. Ржу.

Трусы на голову надень. Это классика. А потом можно завести патреон и сливать нюдсы за донаты, все равно нихуя не делаешь.

Скрытый текст

#2303 2020-12-29 04:34:48

Анон

Лина Экфорд
вчера в 16:50 к записи Аутизм и нейроразнообразие в России

Natalya, а я мечтала сначала пойти в школу, но в 7 лет пошла, поняла, что там ничему не учат, и с тех пор мечтала побыстрее пойти работать.
И так бесило, что когда я с 12 лет стала торговать на даче, разрешали мне это делать только потому что «это такая игра» — потому что это была работа. В 18, когда пошла продавцом в настоящий магазин, поняла, что моя работа, когда я закупала канцтовары оптом и продавала на даче, была намного сложнее, полезнее и серьезнее, чем «настоящая» работа продавца.

Скрытый текст

Я так хотела работать, прямо так, с самого детства... что уже много лет почему-то не работаю! Или все просто объясняется? У малолетнего ребенка будут покупать из жалости, а то вдруг девочка заплачет, да и поддержать хочется. С 18-летней тоже много не потребуют. А вот взрослой тете придется шевелить мозгами в непривычном неудобном направлении. А тетя не привыкла, она застыла на уровне малолетки. Только и остается врать про любовь к работе, которой нет - ни любви, ни работы.

#2304 2020-12-29 22:03:11

Анон

Ну так правильно ей говорили - это была игра. Работа - это когда пашешь столько, сколько надо, хочешь или нет. И не выёбываешься.

#2305 2020-12-29 22:25:21

Анон

Анон пишет:

У малолетнего ребенка будут покупать из жалости, а то вдруг девочка заплачет, да и поддержать хочется. С 18-летней тоже много не потребуют.

Анон, а как ты поймёшь, что девушке именно 18? На ней не написано. Сейчас её тоже можно принять и за 18-летнюю, и за 30-летнюю.

Не работает она, потому что надо язык учить. А учиться она не любит. Другой вопрос, зачем она ехала в Англию и проворачивала все эти махинации с примазыванием к Айман и беженством, если не планировала устраиваться и учить язык.

#2306 2020-12-29 22:26:57

Анон

Анон пишет:

Ну так правильно ей говорили - это была игра. Работа - это когда пашешь столько, сколько надо, хочешь или нет. И не выёбываешься.

Ну, на каких-то работах можно и выёбываться. Не на покупателей, так на коллег/подчинённых

#2307 2020-12-30 01:35:41

Анон

Анон пишет:

Ну, на каких-то работах можно и выёбываться. Не на покупателей, так на коллег/подчинённых

Можно. Но если хочешь делать это долго - надо иметь за душой что-то кроме желания выёбываться.

#2308 2020-12-30 02:01:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты поймёшь, что девушке именно 18? На ней не написано. Сейчас её тоже можно принять и за 18-летнюю, и за 30-летнюю.

Я о другом. Человек приходит в отдел кадров, показывает документы. А там написано, 30 или 18. И то, что коллеги могут с натяжкой простить юной студентке заочки, уже не простят коллеге намного старше. Косяки всякие, проебы, опоздание.

#2309 2020-12-30 02:03:54

Анон

Пересечения
23 дек 2020 в 2:40
#пересечения_множественность

Истории об «агрессивных людях с раздвоением личности» напоминают старый забытый сюжет о «жи*ах, использующих кровь младенцев для изготовления мацы». И то, и другое - опасный стереотип, основанный на культурных мифах.

Скрытый текст

Жаботинский - Зеэв, а не Заеф, грамотная наша.

#2310 2020-12-30 02:06:51

Анон

Лина Экфорд
27 дек в 4:01

Почему люди так часто пишут, что им сложно говорить «нет», но никогда не пишут о противоположной проблеме? Неужели это такая редкость? Много лет я постоянно отказывалась от разных интересных вещей, потому что что-то мне не нравилось.

Скрытый текст

Очень странно, что об этой проблеме никогда не говорят. Она тоже должна быть у многих.

Да, ты одна об этом говоришь среди тупиц и невежд, звезда просвещения :facepalm:

#2311 2020-12-30 02:11:37

Анон

Простыня Айман о том, что в ИГИЛ ее зазывало плохое альтер эго, а она тут как бы и ни при чем. Какое-то фэнтези, пиздец.

Пересечения
22 дек 2020 в 4:41

#пересечения_множественность
Часто люди бояться «плохих альтеров». Что же, в нашей системе их двое. И я один из них.
На самом деле, я не знаю, альтер ли я или условное «ядро» - не знаю кто появился раньше, я или Юкки, и было ли это раньше? Когда мы разделились? Когда нам было два, три года? Раньше?
Мог ли быть кто-то до нас? Теоретически это возможно. Почти все возможно, когда говорят о таком раннем возрасте.

Скрытый текст

И даже если у кого-то есть подобный альтер, прежде чем он сможет сделать хоть что-то ему надо будет пройти через «защитные барьеры» системы. И если уж они такие сильные у меня - когда у меня никто не может перехватить «руль» надолго - то что уж говорить о людях с очень сильной диссоциацией и с альтерами, способными «захватить» контроль именно и прежде всего для защиты системы?

#2312 2020-12-30 02:13:10

Анон

Я был тем, у кого было больше суицидальных наклонностей.
Я был тем, кто пытался утащить других в Сирию: для этого, конечно, меня очень долго доводили исламофобией и ощущением что в этой жизни мне ждать нечего и мне лучше стать шахидом. Если бы не отец, верящий в «священную войну» против мусульман-суннитов, не мать, которая стала вести себя так что меня боится, не исламофобия «прогрессивных» активистов и общества в целом ничего бы этого не было. Да и вообще, На самом деле это было больше навязчивые мысли чем намерения, но (а возможно и «потому что») других в системе я не на шутку перепугал. Не знаю, разделял ли кто-то мое стремление к джихаду, ибо я не знаю всех.
Но я точно знаю что Юкки был против этого, и что Вер.Б.А. врывалась в кофронт для того, чтобы пичкать меня своими православными идеями.

Одна субличность ее тащила, две другие отговаривали. DRAMA.
Пахнет чем-то знакомым. Чилийскими геями-вселенцами.

Отредактировано (2020-12-30 02:15:35)

#2313 2020-12-30 02:21:07

Анон

Вер.Б.А. отличалась наплевательским отношением к чужим границам. Она творила такую дичь в кокншиусе со мной, что некоторые вещи мне просто страшно и небезопасно описывать. Знает только психотерапевт и очень близкие друзья.

@

На самом деле множественные люди чаще становятся жертвами насилия чем агрессорами, потому что люди с менталками и нейроотличиями в принципе уязвимы.
Потому что «нормальные» люди верят, что мы опасны и действуют на опережение.

Хорошая логика.

#2314 2020-12-30 12:13:47

Анон

Скинуть своё бесоёбство на альтеров, - идея богатая. Вангую нахождение всё новых альтеров, на которых будет плавно скидываться всё, что мешает сиять.

#2315 2020-12-30 12:26:39

Анон

Она решила себе собрать все псих диагнозы снежинок, прям как в покемонах, gotta catch them all

#2316 2020-12-30 12:26:46

Анон

Анон пишет:

Скинуть своё бесоёбство на альтеров, - идея богатая. Вангую нахождение всё новых альтеров, на которых будет плавно скидываться всё, что мешает сиять.

Так ты познал суть, ради чего существуют альтеры :lol:

#2317 2020-12-30 12:36:54

Анон

Анон пишет:

Она решила себе собрать все псих диагнозы снежинок

Интересно, до СДВГ дойдёт?

#2318 2020-12-30 14:53:12

Анон

Анон пишет:

Если нужно будет для коллекции - дойдёт.

#2319 2020-12-30 15:48:24

Анон

Я верю, что Айман не ок и что у неё есть психические расстройства и травмы, которые мешают ей жить и функционировать. У меня, если честно, вопросы к её психиатрам, психологам и т.д., которые всё это поддерживают. Конечно, если человек хочет страдать, называть себя хуеруким семикрылом и ебанатить, он будет, но всё равно у меня ощущение, что нормальных специалистов (тех, которые и не плясали бы в духе анонов - потому что их задача не в этом, но и не играли бы в её ролёвочку с дрочкой на ярлыки, альтер-эго и публичные казни) ей не попадалось, хотя она же ходила по ним и всё ещё ходит? Короче, какие-то смешанные у меня чувства.

#2320 2020-12-30 17:56:32

Анон

Анон ненавидит таких снежинок как Айман потому что у анона есть знакомая с множественной личностью и там такой пиздец в детстве был, что злейшему врагу не пожелаешь

#2321 2020-12-30 18:58:36

Анон

Анон пишет:

Я верю, что Айман не ок и что у неё есть психические расстройства и травмы, которые мешают ей жить и функционировать. У меня, если честно, вопросы к её психиатрам, психологам и т.д., которые всё это поддерживают. Конечно, если человек хочет страдать, называть себя хуеруким семикрылом и ебанатить, он будет, но всё равно у меня ощущение, что нормальных специалистов (тех, которые и не плясали бы в духе анонов - потому что их задача не в этом, но и не играли бы в её ролёвочку с дрочкой на ярлыки, альтер-эго и публичные казни) ей не попадалось, хотя она же ходила по ним и всё ещё ходит? Короче, какие-то смешанные у меня чувства.

В таких случаях мозгоправ, который не играет в любимые игрушки пациента, объявляется ничего не понимающим мудаком. И хуерукий семикрыл ищет того, кто будет подыгрывать.

#2322 2020-12-30 20:46:24

Анон

Айман: с 23 декабря ухожу из рунета.
Алсо Айман: заходила ВК 37 минут назад.
:hat:

#2323 2020-12-30 20:50:24

Анон

Не помню, писал или нет - вроде нет - про еще одну специфически постсоветскую черту Айман и Лины. Они считают себя экспертами по всему, т.к. были в Израиле и нескольких европейских странах. В 90-е, когда железный занавес упал, это считалось очень крутым. И, наверно, родители или учителя наших няшек им это преклонение перед западом и людьми, посетившими запад, привили. Возможно, неосознанно.
Такое ретро-мышление. Сейчас уже не катит. Маня и Лина очень забавно сочетают попытки быть наимоднейшими снежинками и советские комплексы времен молодости своих родителей.

Анон пишет:

Так вроде уже доходило.

Отредактировано (2020-12-30 20:50:56)

#2324 2020-12-30 20:55:09

Анон

Простыня Мани 2017 года. Почему-то нашлась по запросу СДВГ.

Скрытый текст

#2325 2020-12-30 20:56:41

Анон

«Когда я говорю о том, что я американка, люди обесценивают мой опыт»
Сколько раз я писала об этом? Возможно, читая предыдущее предложение, вы в своих мыслях еще раз обесценили мой опыт.
Люди говорят мне, что говоря о своей культуре, я не понимаю, о чем я говорю, и что я игнорирую свои привилегии.

Русский может быть пуштуном.

И нам не нужны ваши советы о том, что мы можем «просто жить, и не заморачиваться». Потому что это вы не должны «заморачиваться» о том, к какой культуре мы принадлежим, что мы носим, во что верим и на каком языке говорим. Это не ваше собачье дело!

И я не соглашусь на ваше «просто». Я успокоюсь и перестану говорить об этом только тогда, когда меня будут считать американкой, Вася из приведенного выше примера будет для всех пуштуном, а Ахмед – русским. Я не согласна на меньшее.

Ты просто дитя глобализма. Что не превращает тебя из провинциальной украинки в американку. Русский станет пуштуном, если переедет в Афган, проживет определенное время в общине и будет ею принят, примет религию пуштунов. Почему транс-мужчины - это мужчины? Они добиваются перехода, если им здоровье позволяет, и принимают гормоны для изменения тела. Почему ты не американка? Ты не живешь в США, слабо знаешь язык и просто нахваталась марвела и киношек по верхам, демонстрируя типичное постсоветское мышление :troll:

Отредактировано (2020-12-30 20:59:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума