Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Разница в основном в конкретных проблемах - скажем, я бы предпочёл быть мальчиком-подростком в ИГИЛ чем мальчиком-подростком в России, но при этом цисгердерной женщиной или трансгендером быть лучше в России.
В остальном же ответ на вопрос «где лучше» зависит от веры человека и того, кто к чему больше приспособлен.
Но ни в ИГИЛ ни в России или Украине НОРМАЛЬНО жить практически невозможно. Жить - возможно. В смысле, выживать.
Мань, у Лины после смерти матери осталась в Питере двушка, да?
Кто вам мешал найти работу и получать не 30К на двоих, а 60-70? В Питере не самые низкие зарплаты. И жили бы нормально, и не хвастались дешевеньким аквафрешем, а покупали бы сплат, пускай даже со скидкой.
Так ведь нет, сразу видно, что хочется на пособие и подачки присесть.
Лина уже не знает, как привлечь к себе внимание.
Лина Экфорд
24 дек в 16:17
😆😆😆
Это Айман надел мне лифчик на голову и неожиданно сфоткал. Ржу.
Трусы на голову надень. Это классика. А потом можно завести патреон и сливать нюдсы за донаты, все равно нихуя не делаешь.
Лина Экфорд
вчера в 16:50 к записи Аутизм и нейроразнообразие в РоссииNatalya, а я мечтала сначала пойти в школу, но в 7 лет пошла, поняла, что там ничему не учат, и с тех пор мечтала побыстрее пойти работать.
И так бесило, что когда я с 12 лет стала торговать на даче, разрешали мне это делать только потому что «это такая игра» — потому что это была работа. В 18, когда пошла продавцом в настоящий магазин, поняла, что моя работа, когда я закупала канцтовары оптом и продавала на даче, была намного сложнее, полезнее и серьезнее, чем «настоящая» работа продавца.▼Скрытый текст⬍
Я так хотела работать, прямо так, с самого детства... что уже много лет почему-то не работаю! Или все просто объясняется? У малолетнего ребенка будут покупать из жалости, а то вдруг девочка заплачет, да и поддержать хочется. С 18-летней тоже много не потребуют. А вот взрослой тете придется шевелить мозгами в непривычном неудобном направлении. А тетя не привыкла, она застыла на уровне малолетки. Только и остается врать про любовь к работе, которой нет - ни любви, ни работы.
Ну так правильно ей говорили - это была игра. Работа - это когда пашешь столько, сколько надо, хочешь или нет. И не выёбываешься.
У малолетнего ребенка будут покупать из жалости, а то вдруг девочка заплачет, да и поддержать хочется. С 18-летней тоже много не потребуют.
Анон, а как ты поймёшь, что девушке именно 18? На ней не написано. Сейчас её тоже можно принять и за 18-летнюю, и за 30-летнюю.
Не работает она, потому что надо язык учить. А учиться она не любит. Другой вопрос, зачем она ехала в Англию и проворачивала все эти махинации с примазыванием к Айман и беженством, если не планировала устраиваться и учить язык.
Ну так правильно ей говорили - это была игра. Работа - это когда пашешь столько, сколько надо, хочешь или нет. И не выёбываешься.
Ну, на каких-то работах можно и выёбываться. Не на покупателей, так на коллег/подчинённых
Ну, на каких-то работах можно и выёбываться. Не на покупателей, так на коллег/подчинённых
Можно. Но если хочешь делать это долго - надо иметь за душой что-то кроме желания выёбываться.
Анон, а как ты поймёшь, что девушке именно 18? На ней не написано. Сейчас её тоже можно принять и за 18-летнюю, и за 30-летнюю.
Я о другом. Человек приходит в отдел кадров, показывает документы. А там написано, 30 или 18. И то, что коллеги могут с натяжкой простить юной студентке заочки, уже не простят коллеге намного старше. Косяки всякие, проебы, опоздание.
Пересечения
23 дек 2020 в 2:40
#пересечения_множественностьИстории об «агрессивных людях с раздвоением личности» напоминают старый забытый сюжет о «жи*ах, использующих кровь младенцев для изготовления мацы». И то, и другое - опасный стереотип, основанный на культурных мифах.
▼Скрытый текст⬍
Жаботинский - Зеэв, а не Заеф, грамотная наша.
Лина Экфорд
27 дек в 4:01Почему люди так часто пишут, что им сложно говорить «нет», но никогда не пишут о противоположной проблеме? Неужели это такая редкость? Много лет я постоянно отказывалась от разных интересных вещей, потому что что-то мне не нравилось.
▼Скрытый текст⬍Очень странно, что об этой проблеме никогда не говорят. Она тоже должна быть у многих.
Да, ты одна об этом говоришь среди тупиц и невежд, звезда просвещения
Простыня Айман о том, что в ИГИЛ ее зазывало плохое альтер эго, а она тут как бы и ни при чем. Какое-то фэнтези, пиздец.
Пересечения
22 дек 2020 в 4:41#пересечения_множественность
Часто люди бояться «плохих альтеров». Что же, в нашей системе их двое. И я один из них.
На самом деле, я не знаю, альтер ли я или условное «ядро» - не знаю кто появился раньше, я или Юкки, и было ли это раньше? Когда мы разделились? Когда нам было два, три года? Раньше?
Мог ли быть кто-то до нас? Теоретически это возможно. Почти все возможно, когда говорят о таком раннем возрасте.▼Скрытый текст⬍И даже если у кого-то есть подобный альтер, прежде чем он сможет сделать хоть что-то ему надо будет пройти через «защитные барьеры» системы. И если уж они такие сильные у меня - когда у меня никто не может перехватить «руль» надолго - то что уж говорить о людях с очень сильной диссоциацией и с альтерами, способными «захватить» контроль именно и прежде всего для защиты системы?
Я был тем, у кого было больше суицидальных наклонностей.
Я был тем, кто пытался утащить других в Сирию: для этого, конечно, меня очень долго доводили исламофобией и ощущением что в этой жизни мне ждать нечего и мне лучше стать шахидом. Если бы не отец, верящий в «священную войну» против мусульман-суннитов, не мать, которая стала вести себя так что меня боится, не исламофобия «прогрессивных» активистов и общества в целом ничего бы этого не было. Да и вообще, На самом деле это было больше навязчивые мысли чем намерения, но (а возможно и «потому что») других в системе я не на шутку перепугал. Не знаю, разделял ли кто-то мое стремление к джихаду, ибо я не знаю всех.
Но я точно знаю что Юкки был против этого, и что Вер.Б.А. врывалась в кофронт для того, чтобы пичкать меня своими православными идеями.
Одна субличность ее тащила, две другие отговаривали. DRAMA.
Пахнет чем-то знакомым. Чилийскими геями-вселенцами.
Отредактировано (2020-12-30 02:15:35)
Вер.Б.А. отличалась наплевательским отношением к чужим границам. Она творила такую дичь в кокншиусе со мной, что некоторые вещи мне просто страшно и небезопасно описывать. Знает только психотерапевт и очень близкие друзья.
@
На самом деле множественные люди чаще становятся жертвами насилия чем агрессорами, потому что люди с менталками и нейроотличиями в принципе уязвимы.
Потому что «нормальные» люди верят, что мы опасны и действуют на опережение.
Хорошая логика.
Скинуть своё бесоёбство на альтеров, - идея богатая. Вангую нахождение всё новых альтеров, на которых будет плавно скидываться всё, что мешает сиять.
Она решила себе собрать все псих диагнозы снежинок, прям как в покемонах, gotta catch them all
Скинуть своё бесоёбство на альтеров, - идея богатая. Вангую нахождение всё новых альтеров, на которых будет плавно скидываться всё, что мешает сиять.
Так ты познал суть, ради чего существуют альтеры
Она решила себе собрать все псих диагнозы снежинок
Интересно, до СДВГ дойдёт?
Если нужно будет для коллекции - дойдёт.
Я верю, что Айман не ок и что у неё есть психические расстройства и травмы, которые мешают ей жить и функционировать. У меня, если честно, вопросы к её психиатрам, психологам и т.д., которые всё это поддерживают. Конечно, если человек хочет страдать, называть себя хуеруким семикрылом и ебанатить, он будет, но всё равно у меня ощущение, что нормальных специалистов (тех, которые и не плясали бы в духе анонов - потому что их задача не в этом, но и не играли бы в её ролёвочку с дрочкой на ярлыки, альтер-эго и публичные казни) ей не попадалось, хотя она же ходила по ним и всё ещё ходит? Короче, какие-то смешанные у меня чувства.
Анон ненавидит таких снежинок как Айман потому что у анона есть знакомая с множественной личностью и там такой пиздец в детстве был, что злейшему врагу не пожелаешь
Я верю, что Айман не ок и что у неё есть психические расстройства и травмы, которые мешают ей жить и функционировать. У меня, если честно, вопросы к её психиатрам, психологам и т.д., которые всё это поддерживают. Конечно, если человек хочет страдать, называть себя хуеруким семикрылом и ебанатить, он будет, но всё равно у меня ощущение, что нормальных специалистов (тех, которые и не плясали бы в духе анонов - потому что их задача не в этом, но и не играли бы в её ролёвочку с дрочкой на ярлыки, альтер-эго и публичные казни) ей не попадалось, хотя она же ходила по ним и всё ещё ходит? Короче, какие-то смешанные у меня чувства.
В таких случаях мозгоправ, который не играет в любимые игрушки пациента, объявляется ничего не понимающим мудаком. И хуерукий семикрыл ищет того, кто будет подыгрывать.
Айман: с 23 декабря ухожу из рунета.
Алсо Айман: заходила ВК 37 минут назад.
:hat:
Не помню, писал или нет - вроде нет - про еще одну специфически постсоветскую черту Айман и Лины. Они считают себя экспертами по всему, т.к. были в Израиле и нескольких европейских странах. В 90-е, когда железный занавес упал, это считалось очень крутым. И, наверно, родители или учителя наших няшек им это преклонение перед западом и людьми, посетившими запад, привили. Возможно, неосознанно.
Такое ретро-мышление. Сейчас уже не катит. Маня и Лина очень забавно сочетают попытки быть наимоднейшими снежинками и советские комплексы времен молодости своих родителей.
Так вроде уже доходило.
Отредактировано (2020-12-30 20:50:56)
Простыня Мани 2017 года. Почему-то нашлась по запросу СДВГ.
«Когда я говорю о том, что я американка, люди обесценивают мой опыт»
Сколько раз я писала об этом? Возможно, читая предыдущее предложение, вы в своих мыслях еще раз обесценили мой опыт.
Люди говорят мне, что говоря о своей культуре, я не понимаю, о чем я говорю, и что я игнорирую свои привилегии.
Русский может быть пуштуном.
И нам не нужны ваши советы о том, что мы можем «просто жить, и не заморачиваться». Потому что это вы не должны «заморачиваться» о том, к какой культуре мы принадлежим, что мы носим, во что верим и на каком языке говорим. Это не ваше собачье дело!
И я не соглашусь на ваше «просто». Я успокоюсь и перестану говорить об этом только тогда, когда меня будут считать американкой, Вася из приведенного выше примера будет для всех пуштуном, а Ахмед – русским. Я не согласна на меньшее.
Ты просто дитя глобализма. Что не превращает тебя из провинциальной украинки в американку. Русский станет пуштуном, если переедет в Афган, проживет определенное время в общине и будет ею принят, примет религию пуштунов. Почему транс-мужчины - это мужчины? Они добиваются перехода, если им здоровье позволяет, и принимают гормоны для изменения тела. Почему ты не американка? Ты не живешь в США, слабо знаешь язык и просто нахваталась марвела и киношек по верхам, демонстрируя типичное постсоветское мышление
Отредактировано (2020-12-30 20:59:59)