Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Ну, и архивная простыня о том, как юная православная Маня оправдывала приговор Пусси Райот. Изложение пописы про мусульман прилагается.
Вот же ты какое злобное чихуахуа, Маня. Была православной - призывала сажать девушек за безобидные пляски. Стала муслимкой - мечтала уничтожать людей во время джихада. Стала немуслимкой - истеришь и гадишь в сети. Кем бы ни стала, свое говно в любое место притащишь.
Отредактировано (2020-12-30 21:05:27)
Похоже, чета слилась, как Зайча и Волча. Ничего нового, только кривые переводы и Линины рецепты, которые она выкладывает, как приличная женушка:
Изменения в рецепте — я положила цедру в шоколадный слой, а в сам чизкейк, к сыру, добавила какой-то апельсиновый ароматизатор, потом сфоткаю. Чтобы творожный слой был более однородным. Количество шоколадного теста можно смело уменьшать вдвое, по рецепту его получается много.
Из того, что сделаю в следующий раз — добавлю молотую корицу в шоколад и наверно даже в сырный слой. А то мало.
Лина Экфорд
14 янв в 8:58Подарила на старый Новый год ожерелье-трансформер. При желании разбирается на два браслета. Полностью ручная работа, металл нарезан вручную в Голландии, украшение изготовлено вручную в Британии. Сталь нержавеющая, не магнитная.
Специально для хейтеров, любителей считать чужие деньги, вешаю, пусть думают, сколько это стоит, откуда я взяла деньги и чьи же все-таки родители дают мне денег, мои или Аймана (я не знаю, откуда они берут эти теории про родителей, если учесть, что моя 7 лет назад умершая мать не работала с моих 13 лет, я работала с 18, с отцом я не общалась с 21, а родители Айман не поддерживали ее материально после 18 лет) 😆
Знакомые вроде все знают. Если кто не знает, может спросить в личку)
Лина, ты уже писала, что тебя содержала питательная сестра. А что Айман, до 21 года, т.е. до переезда к тебе, жила с родаками, тоже не секрет. И что, Маня прямо ни копейки у них не брала, их еду из холодильника не ела, сама зарабатывала, сама готовила? Именно поэтому она такая рукожопая, не может даже суп сварить и молоко налить, не расплескав? Кто-то запизделся по самое некуда. Знаем мы этих отважных атлантов, которые принципиально не берут деньги у мамки, зато охотно каждый день поедают приготовленное мамкой и носят выстиранную и выглаженную мамкой одежду.
Подарила на старый Новый год ожерелье-трансформер
А потом эти люди начинают кричать про совков, свои отличия от россиян и доказывать, что они американцы в душе. Но при этом старый новый год отметить обязательно.
они американцы в душе. Но при этом старый новый год отметить обязательно.
Вы не понимаете
Это другое
В паблике про нейроразнообразие сабжи высказываются в поддержку Лиды Мониавы.
Отредактировано (2021-01-21 22:01:33)
В паблике про нейроразнообразие сабжи высказываются в поддержку Лиды Мониавы.
Почему анон не удивлён
Аааа, I-Man считает что у неё дри. Пиздец, анон верит в дри, и все системы о которых он читал, имели в детстве такой пиздец, что хотелось просто идти убивать. Разве совпадает это с самым обычным детством нашей Веронички?
Аааа, I-Man считает что у неё дри. Пиздец, анон верит в дри, и все системы о которых он читал, имели в детстве такой пиздец, что хотелось просто идти убивать. Разве совпадает это с самым обычным детством нашей Веронички?
У Веронички в детстве был Религиозный Психоз! А еще она в 11 лет уже была как Генри Киссинджер, просто никто не слушал. Как можно обесценивать светлого гения????
Вообще конечно тянка аймани чуть ли не более срачная, чем она.
Если от нк впечатление, что он больше по указке лает, то тут персонаж срется с поразительной готовностью и сам провоцирует срачи.
Сука бешеная. Писала пост про подарок близкому человеку, так и тут упор на нате, подавитесь, хейхейхейторы.
Айман, непочитай. У тебя синдром третьекурсника медфака
Если от нк впечатление, что он больше по указке лает, то тут персонаж срется с поразительной готовностью и сам провоцирует срачи.
Сука бешеная. Писала пост про подарок близкому человеку, так и тут упор на нате, подавитесь, хейхейхейторы.
Причём её бы запал да в нужное русло. Она на самом деле довольно прикольно пишет, мне в целом нравится, как она формулирует мысли и строит аргументы. Если бы она не писала только о хейтерах и о прекрасной необычной себе, то я бы с удовольствием читал её блог.
Отредактировано (2021-01-23 12:26:23)
А потом эти люди начинают кричать про совков, свои отличия от россиян
А что в России кто-то ещё отмечает старый новый год? Я про него уже лет 15 не слышала...
Если от нк впечатление, что он больше по указке лает
Да прям. Явно сам, про некоторые из его срачей Вождь явно даже не знает.
Побуду адвокатом... не знаю чего, но аутизм во многом сопровождается более интенсивной реакцией на то, что обычному человеку терпимо. Психика в постоянном стрессе от сенсорных раздражителей, сложностей с коммуникацией и т.д., справляться с рядовыми проблемами сложнее. Высокий риск развития других расстройств, та же биполярка очень часто встречается у аутистов, к примеру. Кмк, и диссоциация может возникнуть от объективно меньшего пиздеца при повышенной к пиздецам чувствительности.
Но это если мы допускаем, что у Айман есть аутизм, и верим в ДРИ в целом.
Читается это всё как сиятельная ролёвка, но анон не уверен, что опыт ДРИ в принципе легко описать убедительно, даже если зерно правды там есть. Особенно при склонности к сиянию в принципе.
опыт ДРИ в принципе легко описать убедительно, даже если зерно правды там есть
ДРИ же невозможно описать не со стороны, нет? Субличности не взаимодействуют друг с другом.
ДРИ же невозможно описать не со стороны, нет? Субличности не взаимодействуют друг с другом.
Как раз таки взаимодействуют хитрыми способами
Отредактировано (2021-01-23 18:27:23)
Как раз таки взаимодействуют хитрыми способами
Оставляя сообщения, записки и тп. Напрямую они общаться не могут.
Айман Экфорд:
После 23 декабря ухожу из рунета
Также Айман:
заходила 54 минуты назад
А недавно возмущалась неправильной репрезентацией аутистов в кино:
Итак, вот 4 основные проблемы этих фильмов.
▼Скрытый текст⬍
Но, Мань, ты сама инфантильна донельзя и признаешь, что с 11 лет не слишком изменилась. Неприятно в зеркало смотреть?
Отредактировано (2021-01-23 18:55:02)
Просто Маня в 11 лет уже была умнее университетских профессоров
Лина Экфорд
28 минут назадКогда-то я считала, что при подозрении на аутизм нужно искать врача.
Что не так важно, будет ли диагноз официальным, на бумаге, или нет, но мнение врача важнее мнения самого человека. Именно поэтому уже через два с половиной месяца после того, как я впервые услышала словосочетание «синдром Аспергера», я получила подтверждение того, что это относится ко мне, от врача.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-01-24 12:42:53)
Мне всегда были неинтересны люди. У меня не было друзей, кроме сестры (не потому что она сестра — со второй сестрой мы никогда не были друзьями). Мне никто не нравился и всегда сильно напрягала необходимость общаться.
А с аутичными людьми было по-другому. Они были... просто нормальными, с моей точки зрения, людьми. Обычными. С которыми можно взаимодействовать. Не все мне нравились, но среди них БЫЛИ люди, которые мне бы нравились.
И каждый раз, пытаясь взаимодействовать с нейротипиками, я сталкивалась все с тем же — неинтересно. Совсем. Что есть человек, что нет. Никогда нет разницы, никогда нет хоть сколько-нибудь положительных эмоций по поводу этих людей. Безразличие.
Ну да, и так понятно, что тебе на людей насрать, и твоя главная цель - наебать их, чтобы вытрясти побольше денег и прочих ништяков.
Лина Экфорд
вчера в 16:55У меня есть вопрос, возможно, глупый.
▼Скрытый текст⬍В общем, вопрос — оно действительно так бывает? Что люди живут среднестатистической жизнью — встают утром, красятся, укладывают волосы, работают 8 часов, ходят после работы в гости, в бары, на концерты и т.д. (Увеличиваю нагрузку выше своей максимальной специально — я не крашусь и не укладываю волосы, я крайне редко куда-то ходила после работы), так каждый день и... им никогда не приходится делать выбор между «или я сегодня вечером поем, или помоюсь», «или я сейчас чищу зубы и загружаю белье в стирку и пью холодный пакетиковый чай из грязной чашки, или ничего не чищу и не загружаю, зато завариваю хороший чай и мою чашку»?
Линочка, ты дурочка? Выбор "я сегодня или поем, или помоюсь" существует только для глубоко больных людей или для людей, живущих в тяжелых условиях, типа деревни без водопровода.
Ну, иногда для избалованных жопоруких мамкиных корзин, на некоторое время оставшихся без мамкиного или сестриного ухода (командировка, переезд)
Отредактировано (2021-01-24 12:49:07)
или я сегодня вечером поем, или помоюсь», «или я сейчас чищу зубы и загружаю белье в стирку и пью холодный пакетиковый чай из грязной чашки, или ничего не чищу и не загружаю, зато завариваю хороший чай и мою чашку»?
А можно не сраться в интернете и не бежать за врагинькой по три дня, тогда силы будут и жопу вымыть, и чашку
Ещё для тех, кто регулярно просыпает на работку, но это уже не вечером, а утром)))
Не, ладно поем или помоюсь, но чашку помыть и почистить зубы???