Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#2401 2021-01-26 21:12:46

Анон

Re: Айман Экфорд

Манькина англопростыня про миллиард альтер-эго на фейсбуке. Ссылка:

Ayman’s thoughts
3 ч.  ·

So, meet the alters series. Ok, guys, you could call me Abu Aziza Al Qureishi.
I’m a thirty five years old man (and when I say “man”, I of course mean “cis man”).

Скрытый текст

(Image description: me in Ayman’s body. Tiny person in the Sheffield Central Park)

А я как знал, что до аналога мертвых чилийских геев дойдет!

#2402 2021-01-26 21:15:50

Анон

Анон пишет:

you could call me Abu Aziza Al Qureishi.

Могли бы, да ещё и в прошлом? Айман, ты ж нас нечитаешь, подтяни английский, а то дикие мордорские аноны на нем лучше пишут. Что у тебя со временами? Почему они скачут как пьяные блохи?

#2403 2021-01-26 21:16:13

Анон

Такое ощущение, что русский текст пропустили через гул переводчик и получилось это.

#2404 2021-01-26 21:16:43

Анон

Анон пишет:

П.С. Если ты сюда чтобы сказал мне, что Россия или Украин такаая хорошая, я тебя бы заблокировала.

Англоговорящие, понятное дело, очень вежливо молчат, видя в ленте этот пиздос. Нехорошо больного человека обижать, вдруг его били на этом гадком Украине. Но международный Букер при таком владении языком откладывается до следующей жизни.

#2405 2021-01-26 21:19:01

Анон

Я препод английского и иногда мне очень хочется написать айман с предложением, от которого нельзя отказаться  :lol:

Отредактировано (2021-01-26 21:19:18)

#2406 2021-01-26 21:21:10

Анон

Маня не хочет нормально учить английский, не хочет подтянуть даже русский, в правилах которого путается, будто кошка в одеяле. А все почему? Литература для Мани - это не труд, не ремесло, владение которым надо оттачивать. Это действительно дрочка на сьюх. Поэтому 25 лет жизни - и 0 образования. Поэтому всевозможные графоманы на всех сайтах без модерации с легкостью пишут тонны плохих стихов, огромные романы ни о чем. Они не напрягаются, литература им нужна не для литературных целей, а чтобы мысленно нарядиться, как сьюха.

#2407 2021-01-26 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что русский текст пропустили через гул переводчик и получилось это.

Не, анон. Онлайн переводчики сейчас такие, что никаких перлов с this вместо these и отсутствием глаголов to be в переводе с русского на английский там образоваться не может. Слова с несколькими значениями - да, могут перевести вне контекста. Но в комментарии Айман таких нет. Поэтому тут она точно сама писала

#2408 2021-01-26 21:26:07

Анон

А почему ее альтеры делают однотипные ошибки, они же по идее разные люди.

#2409 2021-01-26 21:28:12

Анон

У меня представление о пописах Мани примерно как о книгах Донцовой, где куча банк из жизни и биографией героев, но ни сюжета, ни развития героев нет. И язык такой же по красоте и образности, никакущий то есть

#2410 2021-01-26 21:28:30

Анон

Кулстори. Родственница моей знакомой когда-то упоролась графоманскими сайтами и все свободное время, забив на быт и ребенка, писала малограмотные повести. Это длилось больше года, пока на нее не наехали совсем уж грубо. Еще была дама, которая поехала на почве литнета, где вывешивала массу любовного трэша под разными псевдонимами, надеясь разбогатеть на продах, и вылетела с работы. Разбогатеть на продах не удалось.
Когда я читаю про Айман, целыми днями пишущую хуйню или читающую про ИГИЛ, вспоминаю этих теток.

#2411 2021-01-26 21:31:14

Анон

Анон пишет:

У меня представление о пописах Мани примерно как о книгах Донцовой, где куча банк из жизни и биографией героев, но ни сюжета, ни развития героев нет. И язык такой же по красоте и образности, никакущий то есть

Вот не надо, анон. Донцова трудолюбивая, в своём жанре её книги вполне нормальные, людей в больницах поддерживали. Она никогда не пыталась делать вид, что она второй Достоевский, не опубликовав ни строчки, или писать на языке, который не знает.

#2412 2021-01-26 21:32:37

Анон

Айман так сыпет терминами, что у анона ощущение, будто она нихуя не разбирается в теме, а просто хочет казаться умной.

Потому что анон по своей профессии тоже много умных слов знает, однако в быту, для не специалистов например, он термины использует по минимуму, потому что как бы сами факты от этого не страдают

#2413 2021-01-26 21:41:36

Анон

Анон пишет:

А почему Аше Гарридо так плохо знает испанский, ведь в него (Аше) вселился чилийский гей?

#2414 2021-01-26 21:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему Аше Гарридо так плохо знает испанский, ведь в него (Аше) вселился чилийский гей?

Альтеры это же по факту куски одной личности, и "испанец" это представление больного об испанцах. Ну, если у человека реально дри

#2415 2021-01-26 21:46:06

Анон

Ну, Аше у нас магуй, у него все серьезно, мистика в три листика. А новое поколение больше пытается научничать, берет из воздуха диагнозы.

#2416 2021-01-26 21:52:35

Анон

Я к чему веду - одни на разрыв аорты кричат о магеи и вселенце, другие - о множественных личностях, а суть одна: дайте болезной аттеншнвхоре денег, она слишком хороша, чтобы работать.

#2417 2021-01-26 22:01:38

Анон

Там какая-то армия альтеров, похоже. Еще и стая фантомных личностей-детей, кроме ранее упомянутых Вербы и Юки.

Ayman’s thoughts
22 января, 18:48  ·

Yesterday I had my main refugee interview in Home Office. I’m panically afraid of all that migration stuff after an awful refugee experience in Russia and Israel.

Скрытый текст

8. Not fully “normal” is normal. Be ready that something could be not according to plan. That some rules could be changed (especially duaring the COVID lockdown). That you could said something funny or ridiculous. That something could went a little bit wrong. It could be difficult but it’s extremely important to accept that stuff like that would never be perfect.
9. Don’t be afraid to speak about your fear and/or ask for help your friends/supportive organizations.
And good luck 🍀 with your big day.

Интересно, сколько тут от настоящего расстройства и сколько пиздежа.

#2418 2021-01-26 22:03:04

Анон

Осторожно: снова всратый английский.

Ayman’s thoughts
17 января, 15:27  ·

OSDD-1b/DID is...
Sometimes it’s fucking difficult to be a host in the system with alters who have completely different religion/cultures. So I’m agnostic. One of my alters is loud/proud Jew (and Holocaust survival). For of my alter is Christian- and one is TOO Christian (I mean fundamentalist & Orthodox Cristian fanatic). And too of my alters Salafi-Muslim! (Well, one of them is not “Salafi” ‘cause even most of the Salafis is not a good Muslim for him).
Also.
I have Zionist and ani-Zionist in one head. Literally.
I have American patriot and the person who hates USA.

Скрытый текст

#2419 2021-01-26 22:45:00

Анон

Линетта забыла, как после прошлого интервью их внесли на холиварку?

#2420 2021-01-26 23:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон. Онлайн переводчики сейчас такие, что никаких перлов с this вместо these и отсутствием глаголов to be в переводе с русского на английский там образоваться не может. Слова с несколькими значениями - да, могут перевести вне контекста. Но в комментарии Айман таких нет. Поэтому тут она точно сама писала

И It’s suck ещё. Очень характерная ошибка русскоговорящих почему-то - писать вместо презент симпл I'm feel и подобные грамматические монстры

#2421 2021-01-27 02:28:20

Анон

Анон пишет:

И почему один из них намного старше физического носителя! Ну, раз холокост пережил. Как я заорал с этого.

#2422 2021-01-27 04:09:32

Анон

Анон пишет:

So, meet the alters series. Ok, guys, you could call me Abu Aziza Al Qureishi.
I’m a thirty five years old man (and when I say “man”, I of course mean “cis man”).

meet the alters series.

Анон, может, и верит в ДРИ, но это уже слишком. :facepalm:
Типа будем по очереди интервьюировать всех вселенцев альтеров и писать на их квенту? Серьёзно?

Скрытый текст

#2423 2021-01-27 09:01:16

Анон

Обратил внимание, что все эти пляски с выводком альтеров начались в конце прошлого года, когда внимание СМИ к паре сбежавших из России девушек давно утихло, а скандалы с исламофильскими статьями на Вондерзине всем надоели. До этого Айман несколько лет называла себя просто небинарной лесбиянкой-аутисткой. Ни о каких альтерах речи не шло. Возможно, разочарованный в жизни и почти ничего не добившийся, кроме сомнительной репутации и копеечных донатов, человек выдумывает себе друзьяшек, чтобы не так одиноко и обидно было. Но в целом крипово выглядит и напоминает самое банальное вниманиеблядство.

#2424 2021-01-27 09:36:19

Анон

Даже среди беженцев из России есть масса куда более сумрачных и интересных историй. Поэтому Мане приходится поднимать ставки.

#2425 2021-01-27 09:58:45

Анон

Анон пишет:

Хорошая память, но в сочетании с интеллектом немного ниже среднего. Ничего специфически аутичного в этом нет.

У меня тоже так. По крайней мере, в детстве долго было, сейчас более-менее наладилось. Интеллект при тестировании оказывается выше среднего, хотя не феноменальный, конечно. РАС подозревали в подростковом возрасте, а во взрослом возрасте психиатр исключил категорически (думаю, что у меня действительно нет РАС, так как мне в целом проще общаться с нейротипиками и теми, кого я считаю нейротипиками, чем с аутистами). Но у меня тревожность высокая, это, естественно, влияет на умственную деятельность не лучшим образом. Фиг его знает, что там с пересказами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума