Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#2451 2021-01-30 01:55:09

Анон

Re: Айман Экфорд

Лина с трех лет борется с гендерными стереотипами.

Лина Экфорд
вчера в 19:02

Вот ради неё я начала смотреть в три года мультик про Конана.
Мне очень понравилось, что девушка сражается и ездит на лошади, а не как обычно)) потому что гендерные стереотипы успели меня задолбать уже к трём годам.
А терф пусть и дальше говорят, что до 15-20-30 лет невозможно отличить гендерные стереотипы от гендерной идентичности.

#2452 2021-01-30 02:46:27

Анон

Анон пишет:

Лина Экфорд
сегодня в 15:25

Одно мне не нравится в современном понимании ДРИ — мнение, что ДРИ вызвано ТОЛЬКО травмой и может появиться у любого травмированного человека.
Очевидно, что дело в изначальной предрасположенности.

Скрытый текст

"Почему все говорят, что ДРИ может проявиться от травмы? У меня была травма и не было ДРИ, значит, ДРИ бывает не от травм".
Хоть в учебники вставляй как пример неумения выстраивать логические связи. :facepalm:

#2453 2021-02-01 09:34:17

Анон

Айман так сильно уходит из рунета, что аж новый канал запускает: https://vk.com/take_my_hand_girl?w=wall … 68_1069895

#2454 2021-02-02 14:26:15

Анон

Лина отрицает термин "высокофункционирующие аутисты", потому что ну чо такова в наших школах требуют, там не то что аутист, а макака выучится, оценки ведь рисуют просто так.
Лина, так школа - ад и кошмар, или там нихуя не требуют и можно балду пинать?

Лина Экфорд
вчера в 23:24

Я не поддерживаю ярлыки функционирования и к понимаю, в чем их смысл.
Но каждый раз в шоке, когда вижу аутичных людей, которые самостоятельно, без какой-либо специальной помощи, инклюзивной среды, закончили школу, и при этом начинают «А вот я такой бедный-несчастный... А вот эти слишком высокофункциональные...»
Вот честно, вспоминаю, что подавляющее большинство учителей были уверены, что я очень умная (но кошмарно ленивая), что я легко сдавала экзамены и контрольные, грамотно писала и легко решала задачи, но школу окончить НЕ МОГЛА. Мне просто нарисовали оценки. Другим, кому рисовали, рисовали обычно тройки.

Скрытый текст

Пока анон не поступил в ылитный лицей, он учился в обычной замкадной школе, где ему почему-то ничего не рисовали. Рисовали только проблемным детям зэков и многоматок, понимая, что им нужен аттестат для ПТУ. Даже если сын алкашки в 14 лет еле читает, надо же ему отучиться на кого-то, чтобы не помер.
Надеюсь, тебя не так воспринимали, Лина?

#2455 2021-02-02 14:42:29

Анон

Вот что вдобавок я заметил. Когда Лине выгодно одно, она выдает свой опыт за мегауникальный, ведь она самая нитакая, у других все не так. Когда ей выгодно другое, ее опыт внезапно превращается в общечеловеческий, и все школы = ее школа. А на самом деле она просто спалилась, что не смогла поступить в нормальную школу и училась там, где подросткам с отставанием в развитии лепили из жалости или отчетности для РОО слабые тройки. Еще и поэтому Лину там травили: в школе и не учили как следует, и на конфликты между школьниками срали.

#2456 2021-02-02 14:49:09

Анон

Лина о вузе.

Лина Экфорд
Elizabet, я начала ходить в вуз и свалилась в полноценную такую депрессию, когда сил не хватает в комп поиграть и воды в фильтр налить. Потом пробовала вернуться, опять стало хуже, я ушла, отдохнула и пошла работать.
Потому что в вузе требовались устные ответы, требовалось хоть как-то говорить с одногруппниками, требовалось уметь договориться с кем надо, чтобы понять, куда идти (один из старейших вузов спб, два огромных здания, планов никаких, вдобавок в расписании вечно какие-то перестановки). Я тупо никогда не могла понять, куда идти. Химия и математика вроде интересные были.

сегодня в 0:30

Перевод с русского на русский: если школа была говном, где рисовали оценки кому попало, то вполне логично, что вузовская нагрузка показалась страшно трудной, и у человека началась депрессия. Никто не мешал поступить в техникум и получить нормальные корочки. Сейчас бы работала вместо того, чтобы вместе с Айман попрошайничать, а до этого - искать место, где можно сесть на шею налогоплательщикам.

#2457 2021-02-02 15:25:52

Анон

Анон пишет:

Никто не мешал поступить в техникум и получить нормальные корочки.

Вообще-то, какая бы она ни была, но корень не в тупости, а в депрессии. Куче людей тупость не мешает. Проебывают занятия, потом так же похуистично вылетают

#2458 2021-02-02 16:24:51

Анон

Лина Экфорд
вчера в 1:23

В прошлом году вот такое заскринила.
Не слушайте ни в коем случае такую ерунду. Глава отдела детской психиатрии НЦПЗ Наталья Симашкова лет так восемь назад несла по телеку чепуху, что аутизм — это психоз, и аутистов надо лечить таблетками. Я не думаю, что кому-то стоит обращаться в это учреждение, где врачи меньше соображают в психических расстройствах и нейроотличиях, чем средняя современная школьница.

А я вот знаю, что вниманиеблядь Линочка сама набегала к незнакомым людям в лички и приписывала им диагнозы, а теперь в духе двойной морали обвиняет эту бабу в том же, что с упоением делала сама :lol:

#2459 2021-02-02 16:28:15

Анон

Анон пишет:

Проебывают занятия, потом так же похуистично вылетают

Так при субдепрессии многие доучиваются. Заебал вуз, забиваешь на занятия, поступаешь в другой, заканчиваешь его. Мне кажется, тут другое. Такие тщеславные эгоцентричные люди, как Лина и Маня, просто не могут смириться, что их выгнали за неуспеваемость, что они не смогли окончить вуз и в принципе не способны потянуть любую вышку. И не поступают на среднее специальное, потому что это недостойно принцессочек. Либо вуз, либо ничего. Только эта мотивация вслух не проговаривается: сжв из их круга общения могут обвинить в классизме, и прощай часть донатов.

Отредактировано (2021-02-02 16:28:48)

#2460 2021-02-02 16:40:12

Анон

Краткое содержание простыни: я очень мало читала, поэтому мне кажется, что в книгах стереотипы одни. Совсем как ракфемки, у которых "в культуре нет сильных героинь". Дуры полуобразованные (а Лина так вообще необразованная). Можно и так истолковать: не люблю читать. Это хотя бы честно, но где Лина и где честность.

Лина Экфорд
30 янв в 21:02

Сейчас нашла ещё одну причину моего непонимания этого странного явления, когда люди влюбляются в вымышленных персонажей.
Даже если не думать о том, что мне в принципе не близко понятие влюблённости.
Большая часть персонажей книг и фильмов похожи друг на друга! Почти всегда это цисгетеро нейротипичные люди.

Скрытый текст

#2461 2021-02-02 16:47:10

Анон

Анон пишет:

Большая часть персонажей книг и фильмов похожи друг на друга!

Почти всегда это гуманоиды с одной головой и одним носом!  :lenin: Эйблисты!  :angry_mob:

#2462 2021-02-02 16:58:41

Анон

Мою знакомую заебало аниме, потому что в куче тайтлов ВСЕГЕИ и даже в Элейне ебучей седзе ай на полную. А мне наоборот нравится. Какие разные проблемы у людей!

#2463 2021-02-02 16:59:24

Анон

Анон пишет:

Почти всегда это цисгетеро нейротипичные люди.

- Особенно русская классика, где у каждого первого если не депрессия, то невроз
- Особенно Уальд и прочая гомоэротика, с Древней Греции начиная.
- Особенно произведения о сумасшедших и душевнобольных
- Особенно произведения, где просто никто не ебется

Нет, ну если читать только старый ромфант про шлаткую гетероебельку...

#2464 2021-02-02 17:08:52

Анон

Но ведь это нещитово! Вот если бы это были книги про депрессивного австралийского гомогея с шизофренией, тогда это можно считать отражением реальности, а то чо это, всего один признак у персонажей! Ведь у каждого из нас дохуя знакомых аутистов-трансгендеров с ДРИ, почему масс медиа это не отражают?

#2465 2021-02-02 17:22:20

Анон

Анон пишет:

И я никак не могу понять, как у кого-то получается так сильно увлекаться очередным типичным персонажем фильма, если вокруг столько живых, настоящих людей, крайне разнообразных и интересных.

Линочке печально, что люди скорее подрочат на 2D, чем поебутся с ней?

#2466 2021-02-02 18:37:47

Анон

И не поступают на среднее специальное, потому что это недостойно принцессочек. Либо вуз, либо ничего. Только эта мотивация вслух не проговаривается: сжв из их круга общения могут обвинить в классизме, и прощай часть донатов.

Кстати, это чисто совковое предубеждение. А они так гордятся, что им якобы чуждо все совковое и что в душЕ они американки... Хотя на Западе получение среднего профессионального образования считается достойным уважаемым занятием (к удивлению многих советских эмигрантов, которым то, что ПТУ - это днище и начало конца, казалось незыблемой истиной).

Отредактировано (2021-02-02 18:38:02)

#2467 2021-02-02 20:11:10

Анон

Как вам канал Autlina, созданный нашей звездой?
Видео под катом.

А вот почему Айман не может отстать от рунета, я понимаю. Давно ведет англостраничку, но там 82 подписчика, из них значительная часть русские. Нафиг не нужны никому ее размышления и фанфики. В Англии и США столько своих сжв, что обращать лишнее внимание на Маню попросту некому.

Отредактировано (2021-02-02 20:11:37)

#2468 2021-02-02 20:24:15

Анон

Смешное переопыление: Маня подписана на Франца Вертфоллена, ахуевшего казахского арийского орестокрадЪа, у которого тут была тема, но остались только чтения в безблогах. Паблик Франца сияет одинокой звездой среди Болотины и сжв-паблосов.

#2469 2021-02-02 20:32:54

Анон

Анон пишет:

- Особенно русская классика, где у каждого первого если не депрессия, то невроз
- Особенно Уальд и прочая гомоэротика, с Древней Греции начиная.
- Особенно произведения о сумасшедших и душевнобольных
- Особенно произведения, где просто никто не ебется

То ли Айман, то ли Лина, а может, обе писали, что терпеть не могут Гюго за то, что он морализатор. А ведь у него отношения между Анжольрасом и Грантэром очень слэшные, и это не современная читательская испорченность, это отсылки к древнегреческим мифам и легендам. Жильята очень удобно хедканонить как высокофункционирующего аутиста (такого слова тогда не было, но жопа-то была). "Девяносто третий год" книга вообще без романтических/сексуальных отношений.

#2470 2021-02-02 20:35:04

Анон

Анон пишет:

Давно ведет англостраничку, но там 82 подписчика, из них значительная часть русские. Нафиг не нужны никому ее размышления и фанфики. В Англии и США столько своих сжв, что обращать лишнее внимание на Маню попросту некому.

Да дело не в этом, а в том, что она очень плохо пишет на английском. Не просто не литературно, а именно хуёво. Подтянет инглиш, может и найдет свою аудиторию.

Анон пишет:

Как вам канал Autlina, созданный нашей звездой?
Видео под катом

Блин, всё-таки Лина реально симпатичная

#2471 2021-02-02 20:38:00

Анон

Хм, а "Гарри Поттера" сабжи тоже не читали? Вот уж где каждый второй, если не каждый первый - представитель стигматизированной группы...

#2472 2021-02-03 09:16:37

Анон

Анон пишет:

А ведь у него отношения между Анжольрасом и Грантэром очень слэшные, и это не современная читательская испорченность, это отсылки к древнегреческим мифам и легендам. Жильята очень удобно хедканонить как высокофункционирующего аутиста (такого слова тогда не было, но жопа-то была).

А Квазимодо, так-то, инвалид, и вроде бы даже с некоторой умственной отсталостью.

#2473 2021-02-04 12:15:18

Анон

Анон пишет:

Хм, а "Гарри Поттера" сабжи тоже не читали? Вот уж где каждый второй, если не каждый первый - представитель стигматизированной группы...

Ты что, Роулинг же терф, расистка, антисемитка и вообще проблематик! :lenin:

Скрытый текст

#2474 2021-02-05 19:09:57

Анон

Анон пишет:

и вообще проблематик!

А это что за зверь?

#2475 2021-02-05 20:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и вообще проблематик!

А это что за зверь?

Слово problematic в англоязычных интернетах употребляется в значении "поддерживающий социальную несправедливость в том или ином виде", а по-русски это иногда воспроизводят как "проблематичный".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума