Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Лина с трех лет борется с гендерными стереотипами.
Лина Экфорд
вчера в 19:02Вот ради неё я начала смотреть в три года мультик про Конана.
Мне очень понравилось, что девушка сражается и ездит на лошади, а не как обычно)) потому что гендерные стереотипы успели меня задолбать уже к трём годам.
А терф пусть и дальше говорят, что до 15-20-30 лет невозможно отличить гендерные стереотипы от гендерной идентичности.
Лина Экфорд
сегодня в 15:25Одно мне не нравится в современном понимании ДРИ — мнение, что ДРИ вызвано ТОЛЬКО травмой и может появиться у любого травмированного человека.
Очевидно, что дело в изначальной предрасположенности.▼Скрытый текст⬍
"Почему все говорят, что ДРИ может проявиться от травмы? У меня была травма и не было ДРИ, значит, ДРИ бывает не от травм".
Хоть в учебники вставляй как пример неумения выстраивать логические связи.
Айман так сильно уходит из рунета, что аж новый канал запускает: https://vk.com/take_my_hand_girl?w=wall … 68_1069895
Лина отрицает термин "высокофункционирующие аутисты", потому что ну чо такова в наших школах требуют, там не то что аутист, а макака выучится, оценки ведь рисуют просто так.
Лина, так школа - ад и кошмар, или там нихуя не требуют и можно балду пинать?
Лина Экфорд
вчера в 23:24Я не поддерживаю ярлыки функционирования и к понимаю, в чем их смысл.
Но каждый раз в шоке, когда вижу аутичных людей, которые самостоятельно, без какой-либо специальной помощи, инклюзивной среды, закончили школу, и при этом начинают «А вот я такой бедный-несчастный... А вот эти слишком высокофункциональные...»
Вот честно, вспоминаю, что подавляющее большинство учителей были уверены, что я очень умная (но кошмарно ленивая), что я легко сдавала экзамены и контрольные, грамотно писала и легко решала задачи, но школу окончить НЕ МОГЛА. Мне просто нарисовали оценки. Другим, кому рисовали, рисовали обычно тройки.▼Скрытый текст⬍
Пока анон не поступил в ылитный лицей, он учился в обычной замкадной школе, где ему почему-то ничего не рисовали. Рисовали только проблемным детям зэков и многоматок, понимая, что им нужен аттестат для ПТУ. Даже если сын алкашки в 14 лет еле читает, надо же ему отучиться на кого-то, чтобы не помер.
Надеюсь, тебя не так воспринимали, Лина?
Вот что вдобавок я заметил. Когда Лине выгодно одно, она выдает свой опыт за мегауникальный, ведь она самая нитакая, у других все не так. Когда ей выгодно другое, ее опыт внезапно превращается в общечеловеческий, и все школы = ее школа. А на самом деле она просто спалилась, что не смогла поступить в нормальную школу и училась там, где подросткам с отставанием в развитии лепили из жалости или отчетности для РОО слабые тройки. Еще и поэтому Лину там травили: в школе и не учили как следует, и на конфликты между школьниками срали.
Лина о вузе.
Лина Экфорд
Elizabet, я начала ходить в вуз и свалилась в полноценную такую депрессию, когда сил не хватает в комп поиграть и воды в фильтр налить. Потом пробовала вернуться, опять стало хуже, я ушла, отдохнула и пошла работать.
Потому что в вузе требовались устные ответы, требовалось хоть как-то говорить с одногруппниками, требовалось уметь договориться с кем надо, чтобы понять, куда идти (один из старейших вузов спб, два огромных здания, планов никаких, вдобавок в расписании вечно какие-то перестановки). Я тупо никогда не могла понять, куда идти. Химия и математика вроде интересные были.сегодня в 0:30
Перевод с русского на русский: если школа была говном, где рисовали оценки кому попало, то вполне логично, что вузовская нагрузка показалась страшно трудной, и у человека началась депрессия. Никто не мешал поступить в техникум и получить нормальные корочки. Сейчас бы работала вместо того, чтобы вместе с Айман попрошайничать, а до этого - искать место, где можно сесть на шею налогоплательщикам.
Никто не мешал поступить в техникум и получить нормальные корочки.
Вообще-то, какая бы она ни была, но корень не в тупости, а в депрессии. Куче людей тупость не мешает. Проебывают занятия, потом так же похуистично вылетают
Лина Экфорд
вчера в 1:23В прошлом году вот такое заскринила.
Не слушайте ни в коем случае такую ерунду. Глава отдела детской психиатрии НЦПЗ Наталья Симашкова лет так восемь назад несла по телеку чепуху, что аутизм — это психоз, и аутистов надо лечить таблетками. Я не думаю, что кому-то стоит обращаться в это учреждение, где врачи меньше соображают в психических расстройствах и нейроотличиях, чем средняя современная школьница.
А я вот знаю, что вниманиеблядь Линочка сама набегала к незнакомым людям в лички и приписывала им диагнозы, а теперь в духе двойной морали обвиняет эту бабу в том же, что с упоением делала сама
Проебывают занятия, потом так же похуистично вылетают
Так при субдепрессии многие доучиваются. Заебал вуз, забиваешь на занятия, поступаешь в другой, заканчиваешь его. Мне кажется, тут другое. Такие тщеславные эгоцентричные люди, как Лина и Маня, просто не могут смириться, что их выгнали за неуспеваемость, что они не смогли окончить вуз и в принципе не способны потянуть любую вышку. И не поступают на среднее специальное, потому что это недостойно принцессочек. Либо вуз, либо ничего. Только эта мотивация вслух не проговаривается: сжв из их круга общения могут обвинить в классизме, и прощай часть донатов.
Отредактировано (2021-02-02 16:28:48)
Краткое содержание простыни: я очень мало читала, поэтому мне кажется, что в книгах стереотипы одни. Совсем как ракфемки, у которых "в культуре нет сильных героинь". Дуры полуобразованные (а Лина так вообще необразованная). Можно и так истолковать: не люблю читать. Это хотя бы честно, но где Лина и где честность.
Лина Экфорд
30 янв в 21:02Сейчас нашла ещё одну причину моего непонимания этого странного явления, когда люди влюбляются в вымышленных персонажей.
Даже если не думать о том, что мне в принципе не близко понятие влюблённости.
Большая часть персонажей книг и фильмов похожи друг на друга! Почти всегда это цисгетеро нейротипичные люди.▼Скрытый текст⬍
Большая часть персонажей книг и фильмов похожи друг на друга!
Почти всегда это гуманоиды с одной головой и одним носом! Эйблисты!
Мою знакомую заебало аниме, потому что в куче тайтлов ВСЕГЕИ и даже в Элейне ебучей седзе ай на полную. А мне наоборот нравится. Какие разные проблемы у людей!
Почти всегда это цисгетеро нейротипичные люди.
- Особенно русская классика, где у каждого первого если не депрессия, то невроз
- Особенно Уальд и прочая гомоэротика, с Древней Греции начиная.
- Особенно произведения о сумасшедших и душевнобольных
- Особенно произведения, где просто никто не ебется
Нет, ну если читать только старый ромфант про шлаткую гетероебельку...
Но ведь это нещитово! Вот если бы это были книги про депрессивного австралийского гомогея с шизофренией, тогда это можно считать отражением реальности, а то чо это, всего один признак у персонажей! Ведь у каждого из нас дохуя знакомых аутистов-трансгендеров с ДРИ, почему масс медиа это не отражают?
И я никак не могу понять, как у кого-то получается так сильно увлекаться очередным типичным персонажем фильма, если вокруг столько живых, настоящих людей, крайне разнообразных и интересных.
Линочке печально, что люди скорее подрочат на 2D, чем поебутся с ней?
И не поступают на среднее специальное, потому что это недостойно принцессочек. Либо вуз, либо ничего. Только эта мотивация вслух не проговаривается: сжв из их круга общения могут обвинить в классизме, и прощай часть донатов.
Кстати, это чисто совковое предубеждение. А они так гордятся, что им якобы чуждо все совковое и что в душЕ они американки... Хотя на Западе получение среднего профессионального образования считается достойным уважаемым занятием (к удивлению многих советских эмигрантов, которым то, что ПТУ - это днище и начало конца, казалось незыблемой истиной).
Отредактировано (2021-02-02 18:38:02)
Как вам канал Autlina, созданный нашей звездой?
Видео под катом.
А вот почему Айман не может отстать от рунета, я понимаю. Давно ведет англостраничку, но там 82 подписчика, из них значительная часть русские. Нафиг не нужны никому ее размышления и фанфики. В Англии и США столько своих сжв, что обращать лишнее внимание на Маню попросту некому.
Отредактировано (2021-02-02 20:11:37)
Смешное переопыление: Маня подписана на Франца Вертфоллена, ахуевшего казахского арийского орестокрадЪа, у которого тут была тема, но остались только чтения в безблогах. Паблик Франца сияет одинокой звездой среди Болотины и сжв-паблосов.
- Особенно русская классика, где у каждого первого если не депрессия, то невроз
- Особенно Уальд и прочая гомоэротика, с Древней Греции начиная.
- Особенно произведения о сумасшедших и душевнобольных
- Особенно произведения, где просто никто не ебется
То ли Айман, то ли Лина, а может, обе писали, что терпеть не могут Гюго за то, что он морализатор. А ведь у него отношения между Анжольрасом и Грантэром очень слэшные, и это не современная читательская испорченность, это отсылки к древнегреческим мифам и легендам. Жильята очень удобно хедканонить как высокофункционирующего аутиста (такого слова тогда не было, но жопа-то была). "Девяносто третий год" книга вообще без романтических/сексуальных отношений.
Давно ведет англостраничку, но там 82 подписчика, из них значительная часть русские. Нафиг не нужны никому ее размышления и фанфики. В Англии и США столько своих сжв, что обращать лишнее внимание на Маню попросту некому.
Да дело не в этом, а в том, что она очень плохо пишет на английском. Не просто не литературно, а именно хуёво. Подтянет инглиш, может и найдет свою аудиторию.
Как вам канал Autlina, созданный нашей звездой?
Видео под катом
Блин, всё-таки Лина реально симпатичная
Хм, а "Гарри Поттера" сабжи тоже не читали? Вот уж где каждый второй, если не каждый первый - представитель стигматизированной группы...
А ведь у него отношения между Анжольрасом и Грантэром очень слэшные, и это не современная читательская испорченность, это отсылки к древнегреческим мифам и легендам. Жильята очень удобно хедканонить как высокофункционирующего аутиста (такого слова тогда не было, но жопа-то была).
А Квазимодо, так-то, инвалид, и вроде бы даже с некоторой умственной отсталостью.
Хм, а "Гарри Поттера" сабжи тоже не читали? Вот уж где каждый второй, если не каждый первый - представитель стигматизированной группы...
Ты что, Роулинг же терф, расистка, антисемитка и вообще проблематик!
и вообще проблематик!
А это что за зверь?