Вы не вошли.
Прикол в том, что там такой герой, что с ним любой пейринг будет проблематичным, т.к. он сам по себе ходячая катастрофа и вообще еще тот фрукт, ставший в итоге темным властелином,
Обикин, что ли?
Обикин, что ли?
Да наверняка, тут появился анон, который анидалу вспоминает чаще, чем я её вижу в фандоме
Да наверняка, тут появился анон, который анидалу вспоминает чаще, чем я её вижу в фандоме
Охлол, в самом деле обикин
Обикинщикам вечно жмет что угодно, кроме святого обикина. Даже если этого не существует. Что забавно, другие слэшеры в ЗВ почему-то живут спокойно.
Мимоанон-ЗВ-слэшер
Охлол, в самом деле обикин
![]()
Обикинщикам вечно жмет что угодно, кроме святого обикина. Даже если этого не существует. Что забавно, другие слэшеры в ЗВ почему-то живут спокойно.
Мимоанон-ЗВ-слэшер
Буквально написал про набросы на обикин от анидальщиков из англофандома, которые попадаются периодически, возмутился этому в треде ненависти шиппинга, но виноваты почему-то все равно оказываются обикинщики.
Обикинщикам вечно жмет что угодно, кроме святого обикина.
Мне как обикинщику жмёт только кодиван, но честно потому что разбивающий
Ну и я совсем его не понимаю
Делена, просто ебучая делена из Дневников Вампира. И ее фанаты, которые заполировались изриальным рпсом и до сих пор срут как другой экранный шипп с Деймоном, так и пореаловую жену актера. Каждый раз, когда говорят, что вот слэшеры-джейтушники-шерлоки и прочие ебобо, я вспоминаю гетных деленщиков и это мрак.
Еще и сам пейринг в каноне из любимого многими типажа хорошей девочки + плохой мальчик мутировал в какую-то токсичную дичь, при этом главным токсиком внезапно стала "хорошая девочка".
другие слэшеры в ЗВ
Да ладно, анон, я в жизни не видел набросов на энидалу от обикинщиков да что уж говорить, я с ними в одной команде ходил в русегменте (я их допускаю, но это какое-то пренебрежительное число). Зато имел честь читать аж два не самых приятных фика по рейхаксу из всех пейрингов от кайлаксеров, и двойную честь знать подоплёку этих фичков, лол. Но я тоже готов признать смещённость своей выборки.
Анон пишет:другие слэшеры в ЗВ
Да ладно, анон, я в жизни не видел набросов на энидалу от обикинщиков да что уж говорить, я с ними в одной команде ходил в русегменте (я их допускаю, но это какое-то пренебрежительное число). Зато имел честь читать аж два не самых приятных фика по рейхаксу из всех пейрингов от кайлаксеров, и двойную честь знать подоплёку этих фичков, лол. Но я тоже готов признать смещённость своей выборки.
+1
Смешно читать про злых обикинщиков и всех остальных "адекватных", учитывая, что во времена выхода сиквелов существовали буквально пейринговые войны между рейлошниками, кайлаксерами, финнрейщиками и вообще творился мрак (как сейчас хз, не слежу давно).
ну, я в первый год-два после выхода трешки реально видел на дайриях срачей анидальщиков и обикинщиков не меньше, чем рейлошников и кайлаксеров после выхода семерки. Но я бы сказал, что там обикинщики были именно что классические любители хуесосить конкурирующий пейринг - и Падме-то дура, и страшная как смерть, и химии с Анакином у них ноль (ну, ноль, но как будто бы с Оби-Ваном ее тоже ноль), и вообще погубила сука мужика, а со стороны анидальщиков были в основном гомофобы с единственным тейком "Анакин не гей, он бы никагда!!1".
Отредактировано (2025-06-16 21:43:05)
ну, я в первый год-два после выхода трешки реально видел на дайриях срачей анидальщиков и обикинщиков не меньше, чем рейлошников и кайлаксеров после выхода семерки. Но я бы сказал, что там обикинщики были именно что классические любители хуесосить конкурирующий пейринг - и Падме-то дура, и страшная как смерть, и химии с Анакином у них ноль (ну, ноль, но как будто бы с Оби-Ваном ее тоже ноль), и вообще погубила сука мужика, а со стороны анидальщиков были в основном гомофобы с единственным тейком "Анакин не гей, он бы никагда!!1".
Так это именно что типичная ситуация срачей между конкурирующими пейрингами. Просто странно говорить, что самые агрессивные из всех перечисленных в фандоме одни только обикинщики, я вот о чем.
как сейчас хз, не слежу давно
Оно в целом померло вместе с восьмёркой, ну, прям активное в околофбшных кругах так точно.
в первый год-два после выхода трешки реально видел на дайриях срачей анидальщиков и обикинщиков не меньше, чем рейлошников и кайлаксеров после выхода семерки.
Вполне допускаю, но через пятнадцать лет, когда я пришёл в фандом, картина прям очень сильно отличалась. Собственно я видел ровно один выпад слэшеров в сторону энидалы, и это были внезапно вообще не обикинщики.
Одни жалуются на обикинщиков за огромное количество фиков с тройничком с Падме, другие — за хейт к анидале и Падме
Одни жалуются на обикинщиков за огромное количество фиков с тройничком с Падме
Жалуюсь только когда треугольник не протеган и вылазит внезапно в обикине
Вполне допускаю, но через пятнадцать лет, когда я пришёл в фандом, картина прям очень сильно отличалась. Собственно я видел ровно один выпад слэшеров в сторону энидалы, и это были внезапно вообще не обикинщики.
Даже если бы и обикинщики, можно подумать, энидальщики все сплошь святые и не хейтят тот же обикин. Имхо, но это обоюдное у всех шипперов "разбивающих" пейрингов.
энидальщики все сплошь святые и не хейтят тот же обикин.
Я не понимаю, почему ты так среагировал, анон, тут был выпад в сторону обикинщиков, и я наоборот делился своим позитивным опытом. Не говоря о том, что между двумя состояниями, которые ты описываешь, очень большая пропасть, в которой есть как минимум "я этого пейринга не вижу, но you do you".
Имхо, но это обоюдное у всех шипперов "разбивающих" пейрингов.
Нет, должны сойтись некоторые звёзды. Лично я в пейринговые войны за семь тогда лет своей фандомной жизни в первый раз вляпался именно в ЗВ, причём там люди, которых я считал очень терпимыми (и которые в других фандомах таки были таковыми) вдруг начали объяснять, почему их шип охуенен, а мой - крэкшип и вообще, о чём этим двоим разговаривать. Ну и да, в общем, я не могу говорить за всех энидальщиков, или даже за большинство, но хз, мне обикин не доставлял какого-то дискомфорта никогда я его писал, что уж, а с обикинщиками я буквально на фб вместе ходил. И это всё при том, что энидала для меня прям очень прочно уложенный в голове пейринг, я не могу представить их не вместе. Я не согласен, короче, это какая-то странная экстраполяция.
Я не понимаю, почему ты так среагировал, анон, тут был выпад в сторону обикинщиков, и я наоборот делился своим позитивным опытом. Не говоря о том, что между двумя состояниями, которые ты описываешь, очень большая пропасть, в которой есть как минимум "я этого пейринга не вижу, но you do you".
Анон, я не хотел чем-то задеть тебя или как-то докопаться до твоих слов, если что. Извини, если вдруг это так выглядело. Пришел посолиться из-за очередных нападок на ужасных обикинщиков. И я не говорю, что все энидальщики хейтят обикин, но такие точно есть и, судя по англофандому, их немало.
Нет, должны сойтись некоторые звёзды. Лично я в пейринговые войны за семь тогда лет своей фандомной жизни в первый раз вляпался именно в ЗВ, причём там люди, которых я считал очень терпимыми (и которые в других фандомах таки были таковыми) вдруг начали объяснять, почему их шип охуенен, а мой - крэкшип и вообще, о чём этим двоим разговаривать. Ну и да, в общем, я не могу говорить за всех энидальщиков, или даже за большинство, но хз, мне обикин не доставлял какого-то дискомфорта никогда я его писал, что уж, а с обикинщиками я буквально на фб вместе ходил. И это всё при том, что энидала для меня прям очень прочно уложенный в голове пейринг, я не могу представить их не вместе. Я не согласен, короче, это какая-то странная экстраполяция.
Ну так ты мультишиппер наверное и тебе ничего не жмет, а я говорил именно про тех, кто шипперит конкретные разбивающие друг друга пейринги. Хз, встречал неоднократно в разных фандомах, когда есть условно два популярных отп и из-за одного персонажа, которого условно не могут поделить, шипперы устраивают войны. Повторюсь, не говорю, что все так делают обязательно, но это вполне типичная ситуация. Мне лично энидальщики, которые бы набрасывали на обикин, в том же твиттере попадаются периодически. Не часто, но бывает. Как минимум под пейринговыми артами вижу иногда визги онижебратья, да как вы смеете и т.д.
Извини, если вдруг это так выглядело.
Да, прости, если задело, я тоже не хотел, чтобы оно прозвучало так, как прозвучало, наверное, уже слишком сонный. Я просто слишком сильно охуел от наезда на обикинщиков, потому что у меня тут самый положительный опыт, который только был в этом фандоме, и это не близко.
такие точно есть и, судя по англофандому, их немало.
Я почти уверен, что нападок на обикин со стороны энидальщиков сильно больше, чем в обратную сторону. Не знаю, насколько всё прям плохо, вряд ли в этом фандоме что-то переплюнет для меня разборки кайлакса и рейло после седьмого эпизода потому что я был под перекрёстным огнём
говорил именно про тех, кто шипперит конкретные разбивающие друг друга пейринги
А, ну да, тут случается, но у меня никогда так не работает, тут я дискутировать совсем не подготовлен)
Да, прости, если задело, я тоже не хотел, чтобы оно прозвучало так, как прозвучало, наверное, уже слишком сонный. Я просто слишком сильно охуел от наезда на обикинщиков, потому что у меня тут самый положительный опыт, который только был в этом фандоме, и это не близко.
Спасибо, что высказался
Я почти уверен, что нападок на обикин со стороны энидальщиков сильно больше, чем в обратную сторону.
Мне тоже так кажется, но я не могу тут быть полностью объективным, т.к. сужу со стороны обикина.
Не знаю, насколько всё прям плохо, вряд ли в этом фандоме что-то переплюнет для меня разборки кайлакса и рейло после седьмого эпизода потому что я был под перекрёстным огнём
Омг, понимаю тебя и сочувствую. Я правда был против обоих пейрингов, просто любил персонажей оттуда отдельно, но ни с кем не срался, а там был ад, да. А еще была категория антисов, которые просто прицельно хейтили эти пейринги и целые аккаунты в твиттере/тамблере посвящали этому.
А, ну да, тут случается, но у меня никогда так не работает, тут я дискутировать совсем не подготовлен)
Ты просто мирный и нормальный)) К сожалению, не все такие.
А еще была категория антисов, которые просто прицельно хейтили эти пейринги и целые аккаунты в твиттере/тамблере посвящали этому.
А ещё фики, где третий был злым бывшим (половина фиков с тегом рейхакса это до сих пор рейло с хаксом-злым бывшим, от чего я горю заревом старкиллера), но на фоне хейтерских аккаунтов это просто невинная игрушка.
Я правда был против обоих пейрингов, просто любил персонажей оттуда отдельно, но ни с кем не срался, а там был ад, да.
У меня просто знакомые упали в один из этих пейрингов, и одному из моих любимых персонажей от них регулярно прилетало. Причём я даже не мог пойти в условно другой лагерь, потому что там доставалось другому. А своего нелюбимого персонажа я нигде не-любить не мог, потому что он обоим лагерям вполне нравился
половина фиков с тегом рейхакса это до сих пор рейло с хаксом-злым бывшим, от чего я горю заревом старкиллера
Знакомые чувства. Ищешь порей, через раз получаешь рейло, в котором Рей сбегает от издевательств По в здоровые отношения™ к Кайло, а тот защищает её от мудака бывшего. Феерично! (с) Ладно хоть тэги ставят. Иногда.
Ищешь порей, через раз получаешь рейло, в котором Рей сбегает от издевательств По в здоровые отношения™ к Кайло,
Это обиднее, По, в отличие от, как-то совсем не заслужил, и совсем не предрасполагает.
Ладно хоть тэги ставят. Иногда.
Я просто не открываю любой фик, где рядом с рейхаксом стоит рейло (без негатива к рейло, если что) и где нет эксплицитного указания на то, что рейхакс - эндгейм этого текста.
Это обиднее, По, в отличие от, как-то совсем не заслужил, и совсем не предрасполагает.
Есть такое. Но больше wtf. Ведь это уже даже не ООС всех и вся, это что-то за гранью адекватности А им норм, по мнению шизанутых борцов с конкурирующими пейрингами, страшной мсти через фичок заслуживают все, кто не из их песочницы.
Я просто не открываю любой фик, где рядом с рейхаксом стоит рейло (без негатива к рейло, если что) и где нет эксплицитного указания на то, что рейхакс - эндгейм этого текста.
Я уже тоже с некоторых пор так делаю. Нафиг это поле чудес, когда хер его знает, что в итоге выпадет.