Вы не вошли.
што, простите?
ну вот так у нас нцу и пишут
Надо переходить в стан авторов хуевой нцы, как раз соберу лайков
Заебашишь нцу - сыр не забудь
И там, не знаю, дедовы калоши
Бля, сама опозорилась, пздц просто
Анон, мне кажется ты и сам очень юный, но не очень умный.
Просто вот в той фразе про женские трусики нет вообще ничего странного. Обычная энца с кинком.
Анон пишет:Бля, сама опозорилась, пздц просто
Анон, мне кажется ты и сам очень юный, но не очень умный.
Просто вот в той фразе про женские трусики нет вообще ничего странного. Обычная энца с кинком.
Я уже извинилась, и сказала что больше не буду ебать мышей и отныне и впредь буду проверять слова, согласна, неправа
И да, я относительно юный и явно глуповатый анон, но клянусь исправиться. И в правду не очень красиво себя веду
Отредактировано (2024-02-14 19:52:02)
дедовы калоши
Ааааааа
Просто вот в той фразе про женские трусики нет вообще ничего странного.
"Комочек" там очень так себе смотрится. Ну как можно скомкать член?
Ну как можно скомкать член?
Поверь, ты не хочешь этого знать.
Genital Mutilation - 11 страниц на ао3
Аноны, может быть уже вносили
В принципе, если бы не стиль уральских сказов, было бы норм
Отредактировано (2024-02-15 11:09:46)
увенчанных дорожками проступивших сосудиков
Спасибо, что не венки плиткой
кожицей, дорожками, сосудиков
напомнило: "А для тех, кто рассказывая о детях, использует уменьшительно-ласкательные суффиксы, в адике есть отдельный котёльчик с расплавленными сандаликами вперемешечку с какашечками"
Отредактировано (2024-02-15 11:15:28)
В принципе, если бы не стиль уральских сказов, было бы норм
+1. Не очень удачное решение, конечно.
напомнило: "А для тех, кто рассказывая о детях, использует уменьшительно-ласкательные суффиксы, в адике есть отдельный котёльчик с расплавленными сандаликами вперемешечку с какашечками"
И набатиком. Обязательно с маааленьким набатиком
Да это ещё ничего, а могло бы быть так
на мокроватых персиковых губках появилась лёгкая улыбка, глазки в этот момент вновь начали наполняться слезинками, но прежде, чем начать плакать от счастья, он притянул его ближе и коротко поцеловал, на что олег, не растерявшись, весьма настойчиво продолжил этот поцелуйчик
лёгкая улыбка
лёгенькая промышленность улыбочка
он прислушивался к голосу лежащего, коий
Чё-то прямо заорал
там еще
кое на секунду замерло
он прислушивался к голосу лежащего, коий
Чё-то прямо заорал
я с третьего раза понял про что речь. а сразу ассоциации с японскими рыбками, лол
Написано вообще мудрено, не для слабых умов. Так много коих и коев, что теряешь мысль, кто на ком стоял и персиковатыми губами в шею целовал.
Написано вообще мудрено, не для слабых умов. Так много коих и коев, что теряешь мысль, кто на ком стоял и персиковатыми губами в шею целовал.
Возможно, это не баг, а фича. Что бы не было ссор за раскладку
я обожаю его соски , они такие мягкие и вкусные
Внезапный каннибализм