Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
пыхтит над ним, как пекарь над изделиями
Осторожнее с такими пекарнями
Осторожнее с такими пекарнями
Да, зашел за хлебушком или другим, гм, изделием, а там как начнут в тебя околачиваться
кончает, столкнувшись так глубоко, как только смог.
С чем или с кем этот пекарь там столкнулся в глубине?
Отредактировано (2025-04-07 11:11:35)
Скорее всего "втолкнувшись". Не любит т9 слова на в.
Да, зашел за хлебушком или другим, гм, изделием, а там как начнут в тебя околачиваться
"Американский пирог" вспомнился, где, собственно, в пирог околачивались...
а там как начнут в тебя околачиваться
да и фиг с ним. Но не хотел бы я купить изделие, в которой уже вколачивался пыхтящий пекарь
Вспомнил про парня, который трахнул рулет
Скорее всего "втолкнувшись". Не любит т9 слова на в.
Это понятно, но представляется что-то инфернальное, с учетом контекста
Вспомнил про парня, который трахнул рулет
Я недавно узнал, что это был фейк и картинка не его
А я вспомнил того что трахнул банку...
А я вспомнил того что трахнул банку...
Там скорее банка трахнула его.
Пекарь и изделия
"Пекарь и его инструмент"
О чем пекарь говорил, они не понимали
А мне понравилось сравнение с пекарем
А мне понравилось сравнение с пекарем
Оно бы было норм, если бы не все остальное...
Оно бы было норм
А по-моему оно и без остального очень странное. Вызывает какие-то неуместные ассоциации вроде тех, что выше, или взбивания теста, совершенно сбивает с настроя, и вряд ли это было сделано сознательно
Невъебическая хуета
Боже
Ну это не энца в полной мере, а хуёвая крипи-паста))
Что я только что прочитала?
▼Скрытый текст⬍
Походу это был этот любитель бить людей членом по лбу. Он умер, стал призраком и стал проникать в дома людей через ковер (почему ковер?) и бить хуем по лбу даже после смерти.
Отредактировано (2025-04-21 19:21:47)
- О, бог Севи... - Дыхание уже сбилось, и я жадно глотала воздух в перерыве между поце-луями. Но он не останавливался. Продолжая в том же темпе. Даже превышая скорость на трассе! Он склонился надомной требуя поцелуй, и я отдалась ему без остатка. Одно рука все так же под-держивала мои бедра, в то время как язык, и болей страстный орган, боролись за владение мною... полностью. Крик удовольствия вырвался из моей груди, в то время как он заполнял меня собой. У слышала, как он издал нечто подобное на рык, и опустился пере домною на колени, больше не в силах держаться на ногах.
и болей страстный орган
Мне кажется, тут явно писал подросток лет 12
прочитал "не болей", задумался...
прочитал "не болей"
А я прочитал "опустился перед до́мной на колени". Там вообще интересная орфография.