Вы не вошли.
Внезапно часовщик
Классика! Всегда беспроигрышно веселит
вцепившись в связку членов
вцепившись в связку членов
А что имелось в виду-то?
Букетик
Это как баранки, только хуи.
Может, имелось в виду два члена, типа параллельный дроч?..
голландский штурвал что ли?
Может тентакли-хуи.
Но фантазия рисует что-то типа связки ключей, только членов. На брелке.
А я подумал, что это то, что достают из полной панамки.
Может, имелось в виду два члена, типа параллельный дроч?..
Оно, да)
Из текстовой ролки:
По комнате слышно звук шлепков из-за соединения двух половых органов. Так же слышны звуки жидкости, стекающей по их бедрам. Джагхед чувствует как оргазм стремительно приближается и спираль спазма в его животе скручивается так туго, что кажется что рванет. С последним мощнейшим толчком бедер Джагхед глубоко погружается в мягкую поддатливую пизду Лоры. Его массивнообразный член пульсирует во время выпускания горячих струй любви прямо в ее спазматическую растянутую дырочку.
"Охо-хо, моя детка, ох……" - стонет Джаг, все его мусскулистое тело напрягается от мощнейшей силы оргазма. Да, черт возьми да, это оно. Парочка падают вместе в скомканную, вязкую, потную кучу, они оба тяжело дышат будто поднимались на 12 этаж. Они пытаются отдышаться, выходит с трудом. Джагги притягивает Лору ближе к себе, уткнувшись носом в ее трахею, пытаясь вернуть себе самообладание, осознать кто он, как он, где он. Блядство, это безумие, такое прекрасное безумие .
спазматическую растянутую дырочку
Весь абзац та еще трешанина, но это... А как?
какая ж энца без спазмов и судорог
Спазмы во время секса это вообще не смешно *опять ногу свело кхе-кхе-кхе*
Так же слышны звуки жидкости, стекающей по их бедрам
Это ж как там канализацию прорвало...
Из текстовой ролки:
Удивляет, что при таком косноязычии практически нет орфографических ошибок, да и синтаксических не так много, как можно ожидать.
Так же слышны звуки жидкости, стекающей по их бедрам.
Там водопады льются что ли?
они оба тяжело дышат будто поднимались на 12 этаж
Спасибо за уточнение. Люди, поднявшиеся на 11-й и 13-й этажи дышат иначе.
уткнувшись носом в ее трахею
уткнувшись носом в ее трахею
ммм, гурятина!
массивнообразный член пульсирует
Я пытался представить, ради прикола загуглил "массивнообразный", тот выдал мне наросты каких-то белых грибов на стволах деревьев, там прям знатные такие колонии. Ксено-хоррор какой-то получается
Я пытался представить, ради прикола загуглил "массивнообразный", тот выдал мне наросты каких-то белых грибов на стволах деревьев, там прям знатные такие колонии. Ксено-хоррор какой-то получается
Годная идея для фильма ужасов. Массивнообразные члены захватывают планету