Вы не вошли.
Отрывок даже намекает на что-то для меня кинковое (нравится, когда всякие там вояки решаются кому-нибудь подставить жопу), но желания прочесть полностью почему-то не возникло.
Но отдельно лично меня не впечатлило, какой-то кринж имхо
Мне это сочный образ "сладко... но тяжко, аж знобит" захотелось как-нибудь в сортирной теме использовать, прям в точку, но применительно к жопоебле пассаж про идущее обратно дерьмо уже каким-то ужастиком отдает.
Какой-то ненужный оттенок комичности появился, мне кажется, тем более что дальше все красиво и торжественно: заполненность, растянутость, вторжение...
, прям в точку, но применительно к жопоебле пассаж про идущее обратно дерьмо уже каким-то ужастиком отдает.
Зато максимально реалистично и со знанием дела 
нравится, когда всякие там вояки решаются кому-нибудь подставить жопу
Там в первой части этого чувака насилуют (или он насиловал). Я находил ту сцену и дрочил)
*анон, которому нет времени читать эпик целиком*
мне принесенный отрывок норм.
Мне он никак. Ну в смысле ничего хуевого нет, конечно, но он какой-то совершенно безликий вне контекста.
Единственное, что непонятно - почему у героя ноет поясница)
почему у героя ноет поясница)
в такой вот позе его ебали. вполне обычное явление
Единственное, что непонятно - почему у героя ноет поясница)
Очень много где кстати в фф пишут, что на следующий день после анала болит поясница - это реально так? 
дело не в анале, а в том, как тебя загнули и с какой интенсивностью ебали. Она и после вагинального секса может болеть.
После анала в основном болит очко.
чень много где кстати в фф пишут, что на следующий день после анала болит поясница - это реально так?
ну глянь оранжевый ютуб, как боттомов ебут, сразу поймешь.